_uluq_ on Instagram

T. Khuluq

FB : Uluq Taj Twitter : @_ULuQ_ Jawa, Indonesia

Report inappropriate content

0

0

0

0

0

0

Gue #pakeTCASH @tcash_id Untuk Beli Pulsa & Paket Data . Semua Bisa #pakeTCASH . Ayo ikutan @imamthoyib @sitiumikey84 @aligalendo_

0

Regrann from @nyess_id - Merdekaaa..! Yuhuuu Sobat Nyess, sebentar lagi negara kita tercinta Indonesia ini merdeka untuk yang ke 73..! Yuk kita meriahkan dengan cara mengikuti #QuizKemerdekaanNYESS... Ada 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- bagi sobat yang beruntung dan menjawab quiz dengan benar. Yuks tunggu apa lagi..? Jangan lupa ikuti syarat dan ketentuannya yach..! Perhatikan kedua gambar diatas guys..! Kira-kira ada berapa perbedaan dari kedua gambar diatas yach..? Yuk tulis jawabanmu dikolom komentar, tapi sebelum itu ikuti rulesnya dulu ya: 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4 Jangan lupa beri hastag #QuizKemerdekaanNYESS Periode quiz dimulai tanggal 10 Agustus hingga 15 Agustus 2018. Dan pemenang akan diumumkan tepat pada hari kemerdekaan yaitu tanggal 17 Agustus 2018. Yuks meriahkan sobat Nyess..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Credit original pict: kompas.id #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis

0

“Aku dan @piattosrame dukung Indonesia, PASTI JUARA.” . #PiattosIndonesiaJuara #PiattosSportEdition

0

0

Regrann from @cheesykeju - Quiz Time!!! #KuisCheesy periode 2-14!! Pasangkan huruf dan angka pada gambar yaa… Tulis jawaban pada kolom komentar postingan kuis ini di Facebook ATAU instagram CheesyKeju (salah satu saja). Tambahkan hashtag #kuischeesy dan mention minimal 5 teman serta pastikan post ini dishare atau repost! Syaratnya : 1. Like FanPage dan Follow Instagram cheesykeju 2. Like & Love juga postingan kuis ini 3. Peserta mengikuti kuis harus menggunakan akun asli Jawaban ditunggu hingga Selasa, 14 Agustus 2018 pukul 10:59. Total 4 pemenang dengan jawaban tepat berhak mendapatkan produk & merchandise dari Cheesy ! Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat Selamat mengikuti kuisnya Cheesy Lovers, Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #kuischeesy #infocheesy #kejucheesy #kreasikejucheesy #cheeselovers #pecintakeju #khasnyakejuasli #cheesylovers #cheesykeju #kejuoles

0

Regrann from @lgeindonesia - Time to #LGCEQuiz ! Kesempatan untuk memenangkan hadiah total 300ribu datang lagi untuk LG Lovers! Caranya? Ikuti langkah-langkah berikut: . 1. Ketik "AC LG" di kolom pencarian google. 2. Pilih artikel berjudul "LG Dual Cool Deluxe - AC Hemat Listrik Yang Sehat | LG Indonesia" 3. Setelah klik artikel tersebut seri AC apa yang memiliki watt paling kecil? . Ketik jawabanmu dikolom komentar dan tag 5 temanmu! LIKE, SHARE postingan ini dan FOLLOW social media LG Electronics Indonesia. . Periode Kuis 11-12 Agustus 2018

0

Regrann from @aromatic_1001 - Sobat asik Aromatic 1001, malam minggu pada ngapain nih??? Biar pada semangat Aromatic 1001 bakalan bagiin 10 hafiah untuk 10 orang beruntung yang bisa menjawab pertanyaan mimin, tapi syartanya kalian harus like dan share quiz ini, follow semua sosmed Aromatic 1001 dan tag 3 teman kamu yah sob! #quiz #kuis #aromatic1001 #aromatic1001 #minyakanginaromaterapi #mitra1001 #aromaterapi #bagibagihadiah

0

@danapaint @denta05bangs @denisinsta_ #KuisDanapaint . . . Regrann from @danapaint - GIVEAWAY! Sebutkan nama 3 maskot Asian Games 2018 yang mencerminkan keberagaman Indonesia. Ayo, tuliskan jawabanmu di kolom komentar :) Syarat & Ketentuan: 1. Hadiah berupa pulsa @100K untuk 3 pemenang terpilih. 2. FOLLOW akun @danapaint 3. LIKE & REGRAM poster ini dengan HASHTAG #KuisDanapaint 4. MENTION 2 teman pada REGRAM kamu. 5. Berlaku hanya untuk akun yang aktif dan tidak dalam mode Private. 6. Tidak berlaku untuk karyawan Danapaint. 7. Kuis berlangsung sampai hari Sabtu, 17 Agustus 2018, pukul 18:00 WIB & pemenang akan diumumkan pada hari Senin, 20 Agustus 2018. 8. Keputusan Admin adalah mutlak. 9. Setiap peserta kuis hanya boleh menjawab 1x. . #Danapaint #AsianGames #Maskot #Giveaway #Game #Kuis

0

0

Regrann from @lgeindonesia - Time to #LGCEQuiz ! Ingin voucher belanja senilai @200.000 rupiah? Ikuti caranya berikut ini: 1. Ketik “AC LG” di mesin pencarian google 2. Klik berita berjudul ‘LG Dual Cool Eco - AC Anti Bakteri | LG Indonesia’. 3. Kemudian jawab pertanyaan berikut, Ada berapa jenis produk yang muncul setelah Kamu ketik link tersebut dan sebutkan seri apa saja? Ketik jawabanmu di kolom komentar dan capture hasil pencarianmu serta tag 5 temanmu disetiap akhir jawaban. Dapatkan hadiah total sebesar 600.000 untuk 3 orang peserta yang beruntung. LIKE & SHARE postingan ini, FOLLOW sosial media LG Electronics Indonesia. Periode kuis 4-6 Agustus 2018

0

@tehsurya Teh Surya, Teh Asli Indonesia #tehsurya #tehhangat #tehasliindonesia #tehhijausurya . @andysurabaya @huuriiaa_ @yenni.20 @aripprastyo30 @imamsyamsudin80 . . . ----------------- Regrann from @tehsurya - MERDEKA!!! Dalam rangka menyambut HUT RI ke-73 tahun, Teh Surya akan membagikan hadiah sebesar Rp. 500.000,- untuk 10 pemenang Caranya mudah : -Lengkapi huruf² pada postingan gambar diatas menjadi sebuah tagline Teh Surya -Jawab kuis diatas pada postingan ini seperti contoh berikut "Teh Surya, ___ ____ _________" -Repost postingan ini serta tag dan mention IG @tehsurya serta hastag #tehsurya #tehhangat #tehasliindonesia #tehhijausurya -tag 5 orang teman kamu -Follow akun IG @tehsurya dan like foto - foto yang ada di akun @tehsurya -Akun IG anda tidak boleh digembok -Peserta yang tidak mengikuti salah satu syarat diatas, maka tidak akan diikutsertakan dalam undian. Pemenang akan diundi masing² mendapatkan hadiah senilai 50.000 berupa pulsa telepon atau saldo gopay (pilih salah satu) . Giveaway ini akan berlangsung sampai 31 Agustus 2018 pukul 24.00. Pemenang akan dipilih secara acak dan diumunkan tanggal 01 September 2018 . #giveaway #kuis #lomba #giveaway pulsa #pulsagratis #pulsa #gopay #saldogopay #medan #kuisgratis #merdeka

0

Regrann from @lgmobileid - #LGQuiz "Ah mager banget nih bangun dari tempat tidur. Tapi mau ambil smartphone #LGG7PlusThinQ-ku di atas meja yang jaraknya 5m dari tempat tidurku. Aku mau putar musik, biar ga sepi-sepi amat" Dari case di atas, fitur #LGG7PlusThinQ apa yang dapat memudahkannya untuk memainkan musik tanpa harus bangun dari tempat tidur, Just say "Ok Google"? 3 orang yang beruntung dan menjawab dengan tepat, akan mendapatkan voucher belanja total 300.000. Tag temanmu juga untuk ikutan!

0