a.salma_larasati on Instagram

A.Salma Larasati S.S

Part of ws_gallery Part of Orkes Jatuh Tempo Part of Pegadaian Part of INSPALA Part of 1000guruSulSel Part of Milenial Pegadaian Part of Milenial BUMN

Report inappropriate content

7

Assalamu alaikum... . . Yes, i'm a girl with a backpack & sneakers, no matter what... . . Make up by mba @hildahamdja, tank u mba 😘 . #onMakeup #kondangan #bridesmaid #jalanSejenak #backpack #sneakers

1

Assalamu alaikum gaesss... . Yuk bantu kerja bu Risma agar tdk sia-sia dalam menutup lokalisasi dolly, salah satunya dengan mendukung program melukis harapan, dengan membeli kripik ini kita sdh ikutan berkontribusi loh... . Enak loh... ada beberapa rasa, kbetulan favorit sy yg ori & keju, harganya jg favorit, terjangkau, klo ongkir yaaaa tergantung jauh dekatnya jarak di antara kita... *ehhhh . Untuk lebih jelasnya langsung ke mbak @neti_wulandari aja... 😘 #kripik #krupuk #samijali #surabaya

7

Assalamu alaikum gaessss... Alhamdulillah... Hari ini tanggal 3 Desember 2018 PT Pegadaian (Persero) melalui Program " The gade clean and Gold " Meresmikan Bank Sampah Di Kelurahan Jongaya Kota Makassar . Acara Tersebut diresmikan Oleh Bpk Direktur TI dan Digital dan Bapak Wakil Walikota Makassar. #thegadecleanandgold #pegadaian #pegadaianitubaik #pegadaianmakassar #pedulilingkungan #cintalingkungan #banksampah @pegadaianmakassar @thegadeclean&gold @thegade.coffeegold @putraputripegadaian @pegadaiankece @pegadaian_id

1

Assalamu alaikum gaess... Alhamdulillah blakangan ini banyak teman yg ngajak berbuat baik, salah 1nya untuk peduli lingkungan kita, menurut sy sangat positif & baik, maka sy pun ingin ikut peduli, sedikit2, karna pada hakikatnya, hidup itu berproses, bertahap... Apalagi lingkungan ini, alam ini, kita smua, adalah ciptaanNya, kalau kita menjaga lingkunganNya, inshaa Allah kitapun dijaga olehNya... semoga, Aamiin... πŸ™πŸ» . Nah ini Beberapa tips sederhana dari teman & sy nih gaes untuk peduli lingkungan : 1. Kurangi penggunaan kantong plastik, lebih bagus lagi kalau gak pake, tapi kalo belum bisa lepas seperti sy yg masih pake kantong plastik untuk buang sampah, gunakan yg ramah lingkungan yah, spy cepat meleburnya... Klo kita lagi bepergian, apalagi tujuannya mw belanja, bawa totebag slalu yah gaess... Klo acara nikahan ada yg kasih souvenir itu kan yah, atw ada beberapa t4 belanja yg ngasih shopping bagnya bgitu, kadang juga klo kita blanja dapat hadiahnya itu, atw bisa beli di t4 ATK, ukurannya beragam, kecil, sedang, besar, silahkan beli smua atw milih, harga masih terjangkau sih menurut saya... Alasan tambahan knp pakai totebag, karna bisa dipake jangka panjang & berulang2, paling kalo hilang baru nyari lagi... 😁 2. Gunakan thumbler atau t4 air minum gaesss... Yah sperti balik waktu masih TK sih... 😁. Tapi seru kan gaesss pake botol minum sendiri, nambah2 air aja, g usah beli air kemasan lagi, lebih hemat, lebih ramah lingkungan krn g beli yg skali buang, & lebih dicari2 sama mama kalian pula klo pake merek tupp**wa** andalannya πŸ˜† 3. Gunakan sedotan yg bukan plastik gaes.. Sudah banyak yg jualan sedotan yg terbuat dari stainless atw bambu, tapi kalau sudah dipakai jangan sampe lupa diambil yah... Gak hemat klo berulang kali belinya 😁. Btw, sdh ada beberapa tenant yg g menyediakan sedotan plastik jg, mreka sudah peduli lingkungan loh, kita juga yuk... 4. Bawa handuk kecil jika bepergian, klo mw lap muka/tangan/sedotan pake itu aja gaes, bisa mengurangi penggunaan tissue.. . Skian gaes, yuk peduli lingkugan, smoga bermanfaat... πŸ™πŸ» #peduliLingkungan #bertahap #proses #mulaiDariYangKecil #mulaiDariYangMudah #lessPlastic #lessTissue #cintaLingkungan πŸ˜ŠπŸ™πŸ»

6

Assalamu alaikum... . . Sobatku dimanapun Anda berada, saksikan perbincangan tentang perjalanan transformasi Pegadaian bersama CEO Pegadaian (Persero) Bapak Sunarso di Metro TV, Senin, 3 Desember 2018 Pukul 10.30 s.d 11.00 @su_narso @sahabatpegadaian @thegade.coffeegold #pegadaian #sahabat pegadaian #thegadecoffegold #Thegade

0

Repost @thegade.coffeegold . . Pagi ini di Kelurahan Bantar Jati Kec.Bogor Utara, saat menghadiri acara pemasangan listrik PLN, Bapak Joko Widodo ( Presiden Republik Indonesia ) dan Ibu Rini Soemarno ( Menteri BUMN ) mendapat racikan Kopi dari Bapak Sunarso ( Direksi Utama PT Pegadaian ) Bapak Sunarso menjelaskan ke Bapak Jokowi bahwa jam pelayanan Pegadaian yang ada The Gade Coffee & GOLD @thegade.coffeegold WAJIB buka dari Pukul 07:30 s.d 22:00 Waktu Setempat Bertujuan untuk melayani para pekerja yang pulang sore dan saat ini Pegadaian ada program KCA Prima sehingga bagi Mahasiswa, Ibu Rumah Tangga, Pekerja Pabrik, Tukang Ojek dan Siapapun yang membutuhkan Dana cepat di bawah Rp.500.ribu tidak dikenakan Bunga ( 0% ) Gmana Pak Jokowi Kopinya @thegade.coffeegold ?? Katanya Enak, Kopi Indonesia memang Enak @jokowi @su_narso @pegadaian Supported By. PT Pegadaian (Persero) #thegadecoffegold #workcoffeeindonesia #sahabatpegadaian #Thegade #Coffee #Thegadecoffee #Work #Coffeeind #Artjog #artbali #Kustomfest #thegadecoffeeandgold #Pegadaian #sepakbolaindonesia #tabunganemaspegadaian #investasi #investasiemas #kopi #kopiindonesia

3

Assalamu alaikum gaesss... . Pernah mrasakan kurang update gak...? πŸ˜… Pernah brasa fashionnya ketingggalan jaman...? πŸ˜… Pernah mrasakan pergi nongkrong sama teman tapi brasa ktinggalan berita...? πŸ˜… Pernah mrasa gak kekinian banget gak...? πŸ˜… Pernah mrasakan ktinggalan pesawat...? πŸ€¦β€β™€οΈ Pernah mrasakan ditinggal nikah...? *ehh πŸ™… . . Pernah mrasakan ketinggalan sperti itu smuaaa..?!! πŸ’† . . TAPiiiiiii klo yg 1 ini jangan ketinggalan gaesssss....!!! . Jangan pernah ketinggalan untuk berinvestasi emasss....!!!!! πŸ˜‰ . Kenapa...?????!!! 😲 . Karena eh karenaaaa investasi emas itu sangat bermanfaat, sangat membantu sewaktu-waktu jika kepepet butuh danaaaaa... πŸ’ΈπŸ’° Kenapa sperti itu...??!! Karena emas itu liquid gaesssss... bisa cepat belinya, bisa cepat jualnya jugaaa... Dannnn emas sifatnya untuk jangka panjang lohhhh... Inshaa Allah manfaat emas itu banyak gaessss... πŸ˜‰ Apalagi harga emas cenderung naik... 😍 . Mau info lebih lanjut & detail....? Bisa donkkkk langsung nanya2 di sini.... atau cusssss langsung ke Pegadaian terdekat gaessssss....!!!! πŸƒβ€β™€οΈπŸƒ Kenapa Pegadaian..?! Karena di Pegadaian gaessss, emas itu bisa di cash / cicil loh, silahkan milih.... pokoknya mudah banget deh... πŸ˜‰πŸ‘Œ . . Pokoknya gaessss jangan sampe ketinggalan loh yaaaa... Catet gaesss, Emas itu sudah pasti jadi uang... Klo uang, belom tentu jadi emas kan yah... coba aja... 😊 . . #investasiEmas #investasi #Emas #manfaatEmas #EmasBatangan #EmasPerhiasan #LogamMulia #Antam #UBS #Pegadaian #EmasituBaik #PegadaianituBaik #theGadeisPegadaian #BUMN #bumnhadiruntuknegri #bumnmembangunnegri #BUMNbersinergi #putraputripegadaian #pegadaiankece #belimasadepandenganhargahariini πŸ˜˜πŸ‘Œ

14

Bismillah... Ya Allah... lindungilah & sayangilah kk sy slalu sperti ia melindungi & menyayangi anak2nya stiap waktu... sehat2 slalu dear sist @smirayanti... we love u to the moon & back... 27.11 #myOldestSister #herDay #wishAllTheBest #loveYou #weGotUrBack #iGotUrBack

2

Assalamu alaikum... . Dibanding anak2 yg ingin cepat dewasa, masih lebih banyak orang dewasa yg ingin kembali ke masa kanak2nya... True...? πŸ˜ƒ . . Allahumma salli ala sayyidina Muhammad.. . #childhood #indahnyaMasaKanak2 #indahnyaDuniaJikaBersyukur #SholawatYuk

8

Repost @kesdm Tahukah kamu #SobatBUMN, di Jeneponto Sulawesi Selatan kini tengah dibangun Pembangkit Listrik Tenaga Angin (PLTB) Tolo. Infrastruktur yang bisa mendukung produksi energi terbarukan ini dibangun oleh Divisi EPC PT PP (Persero) Tbk @ptpp_id . . Menariknya, tower PLTB Tolo ini lebih tinggi dari Monas yakni mencapai 135 meter dengan panjang baling-baling 63 meter. PLTB Tolo rencananya memiliki 20 Wind Turbine Generator (WTG) yang masing-masing mengalirkan listrik 3,6 MW sehingga total kapasitasnya mencapai 72 MW . . PLTB super keren ini pembangunannya sudah rampung 97 persen sehingga ditargetkan bisa beroperasi di akhir tahun 2018 atau lebih cepat dari target awal tahun 2019. Wah makin enggak sabar ya nunggu pembangkit ini beroperasi! . Alhamdulillah... Smoga lancar jaya dan membantu masyarakat... #PLTB #Tolo #Jeneponto #SulawesiSelatan #BUMN #PembangkitListrikTenagaBayu #PembangkitListrikTenagaAngin #semogaBerkah #semogabermanfaatBanyak πŸ˜‡πŸ™

0

Assalamu alaikum... Mengapa banyak warna di dunia...? Agar smua terlihat lebih indah... Sederhana, Syukurilah... πŸ“Έ by ka @ziqraamd #BatuCaves #KL #latepost

9

Mendukung Timnas Indonesia Harapan dan Semangat yang memicu kita untuk maju dan menjadi lebih baik Ayo Timnas Indonesia Kobarkan Semangat.. karena Semangat kita... Semangat EMAS! The Gade Coffee & Gold : Kramat Raya Jakarta Kebayoran Baru Jakarta Solo Lempuyangan Jogjakarta Denpasar Bali Ampenan Lombok Klandasan Balikpapan Basuki Rahmad Samarinda Manado Pekanbaru Talise Palu Makassar Batu Malang Pasar Mawar Bogor Bandung Palembang Medan Padang Pontianak Supported By. PT Pegadaian (Persero) #thegadecoffeegold #workcoffeeindonesia #sahabatpegadaian #Thegade #Coffee #Thegadecoffee #Work #Coffeeind #Artjog #artbali #Kustomfest #thegadecoffeeandgold #Pegadaian #sepakbolaindonesia #tabunganemaspegadaian #investasi #investasiemas

0