adiehasyiem on Instagram

akhmadi hasyiem

Indonesian Banker | Flashpacker | Food Junkie | Broadcaster Follow yuk @koko.ngimul.tarus 📍Banjarbaru, Indonesia

Report inappropriate content

Missing the ambience in SG but uups🤭 2019 effects is starting tomorrow. Sleep well everyone for your next a wonderful week! . . . #AHDiscover #travel #singapore #cookie

19

Perubahan itu nyata, sekarang bukan saatnya siap atau gak siap tapi perbanyaklah doa untuk meminta kemampuan dan upaya yang baik untuk menghadapinya. Salah satunya balada tingginya harga tiket pesawat domestik dan diikuti dengan drama “No Free Baggage” nya. Happy rise and shine everyone 🤙 . . . #AHDiscover #travel #breakfast #balilife

22

2018 is almost over and ready to facing 2019. Semoga tahun depan makin banyak Trip 😂🙌🏻 . . . #AHDiscover #travel #bali #balilife

30

When in Bali, don’t need a lot of itinerary. Just me, my self and chilling out! Happy holiday everyone 🤙 . . . #AHDiscover #travel #bali #balilife

40

Holiday season mood : make a change, take a chance and breakaway! . . . #AHDiscover #india #travel

29

Dreaming out loud and fly away! . . . #AHDiscover #tajmahal #incredibleindia

38

December in River Valley, Winter remains here for another wishes! . . . #AHDiscover #singapore #travel

40

The day before rain and what’s the plan? #AHDiscover #singapore #travel

34

Give it all away, just to have somewhere to go to. December! . . . #AHDiscover #incredibleindia #travel

40

Udah paling bener tuh kalo mau tahu lebih dalam “Siapa temanmu?” Ajakin dia traveling bareng atau gak dalam hal hutang piutang, keliatan tuh siapa dia sesungguhnya. Bersyukur sekali selalu dipertemukan dengan orang-orang baik meskipun kadang terselip orang-orang setengah baik, jarang baik dan gak kenal yang namanya baik 😌 (emang si “baik” siapa sih 🙄). Yah namanya juga kehidupan sosial, perlu yang namanya needs each others dan tinggal how do adapt to the surroundings! 😁 . . . PS. Banyak cerita dan kejadian yang bikin kita (I mean manusia-manusia didalam foto 😂) cepat akrab atau bisa dikatakan dipaksa akrab, mau gak mau 🤣. Tapi serius seru banget, big thanks to @dedesoehadi sudah menyelamatkan kami untuk tidak masuk ke lembah “Freedom Fighter” again 🤪 dan kalian yang keren aunty @wieddeanchatt Fatimah @stevani_bahi proud to be a part of your dadakan squad 😎🙌🏻 #AHDiscover #travelmate #travel

48

One of the largest forts in India, Mehrangarh Fort, located in Jodhpur, Rajasthan! . . . #AHDiscover #incredibleindia #travel

22

Bentuk dan nama emang sih Western Food banget tapi kalo rasa tetap Indian Food, nah lo! Gimana tuh 🤣 can you imagine makan pasta terus ada bumbu-bumbuan ala India 😋 untungnya lumayan enak sambil chilling out mandangin Hawa Mahal diseberang. Nice pleasure! . . . #AHDiscover #foodporn #travel

22

A magical sunset in Sun City is a dream! . . . PS. Tahun 2014 silam saya punya kesempatan untuk bisa berkunjungan ke Pulau Maratua di Kepulauan Derawan, yang paling istimewa adalah menikmati primadona senjanya dipinggir pantai yang biasa disebut Sunset. Semenjak liat itu saya langsung mengidolakannya daripada Sunsets lain yang pernah saya saksikan, serasa mimpi dan selalu terbayang-bayang (aaeelaaah bang 🤪). Begitu indah kuning keemasan dihiasi burung-burung yang berhamburan dan air laut yang tenang. Wow, saya rasa tidak cukup ruang menjelaskannya (maksudnya scroll aja ke bawah ada kok fotonya 🤪). Nah! Sekarang saya jatuh hati lagi nih ama Sunset yang menurut saya sungguh perfect dan amazing banget, so magical! Senja yang unforgetable banget di Pasar Tower Clock yang berada diriuhnya kota Jodhpur. Ketika liat Sunset cakep gini serasa tenggelam dalam lamunan masa lampau dan mimpi yang belum tergapai 😊 but I still believe that Sunsets are a promise that every day and hope can end beautifully! #AHDiscover #incredibleindia #travel

28

‼️Lama gak posting makanan‼️🤭 . . . Indian Foods 😋 enak tapi jangan tiap hari 🤣 *camkan Rada susah kalo pengen makan ayam apalagi daging 😌😩 hampir semua menyajikan vegetarian dan curry 🤪 (bumbunya beeud So Paradise 😬) mau gimana lagi namanya juga di negeri orang. Puas-puasin laaa sampai eneg 🥴🤢 . . . But anyway thanks @saipalacehotel for hospitality to me, I’m gonna miss the view on your roof top at breakfast in the morning! #AHDiscover #incredibleindia #travel #indianfood

17