adiehasyiem on Instagram

akhmadi hasyiem

Indonesian Banker | Flashpacker | Food Junkie | Broadcaster Follow yuk @koko.ngimul.tarus 📍Banjarbaru, Indonesia

Report inappropriate content

Anxiety doesn’t empty tomorrow of its sorrows, but only empties today of its strength. Wish you a wonderful monday 🤙 #AHDiscover #travel #putrajaya #malaysia

3

All that I lived for, all that I dreamed but I can’t turn back the years! #AHDiscover #travel #putrajaya #malaysia

9

‼️CELINE DION LIVE IN JAKARTA‼️ . . . Waiting for so long since 2002 and my dream come true. Tidak cukup ruang untuk menjelaskan perasaan ini dari awal menjadi penggemar di tahun 2002 😭 dan finally bisa lihat doi secara live dihadapan mata. Sampai sekarang pun gak bisa move on dan bingung mau bikin caption apaan 😩. Campur aduk dan terbayarkan!!! Best part and most birthdays gift ever I had! Thank you, Merci and terima kasih @celinedion for coming to Indonesia. 🙏🙏🙏 . . . #celinedion #celinedionlive2018 #celinedionliveinjakarta #celineconcert #concert #jakarta #indonesia

9

The hardest part about accepting “everything happens for a reason" is waiting for that reason to come along. . . . #AHDiscover #travel #malaysia

12

‼️KALIMANTAN ART KARNAVAL 2018 ‼️ . . . Pawai Budaya dan Kesenian dalam pagelaran Festival Pesona Budaya Borneo 2. Diikuti oleh Adat Dayak dan Para Penjual Jamu Warisan leluhur. Enjoy the pic! . . . 📍 Banjarmasin, Indonesia #AHDiscover #borneo #kalimantan #wonderfulindonesia #travel

11

Need a drink, not for alcohol or soft drinks but just prefer a mineral water! . . . Foto hanya ilustrasi padahal belinya di alf* 😂 #AHDiscover #travel #osaka #vendingmachine

10

A woman walks in the station! #AHDiscover #travel #osaka #japanesewoman

9

15

City of stars, are you shining just for me? City of stars... stop!!! 🖐🏻 Ouh come on please, it is a human Zoo 😂 #AHDiscover #osaka #travel

18

Trust me, I’ll be there watching over you! #AHDiscover #kyoto #travel

16

Suasana sore yang takkan habis untuk sekali dinikmati. The shadow of a tender sunset in the bustle of Dotonbori! #AHDiscover #osaka #travel

13

#sundayvibes #halalramen Kalo yang ini Mie-nya kenyal banget dan menurut saya kuahnya kurang nendang tapi tetap enak 😋 the best untuk adonan Mienya. Karena udah puas banget makan Ramen di Kyoto, pas nyoba di Osaka udah gak excited lagi 😂 cukup sekali. Gak tau persis sih ya, apakah emang citarasa dari daerah atau restonya yang berbeda. Jauh sekali berbeda bahkan Ramen yang ini gak ada gurih-gurihnya, hanya ada aroma Nori yang semerbak dan kuah miso. But teteup idolaaah, kalo namanya Mie 😋😋😋 oh iya kalo harganya kurang lebih sama berkisar diatas Rp. 100K per mangkok dan juga bisa minum teh Ocha dingin sepuasnya! 🍜🇯🇵 #AHDiscover #AHwithfood #travel #osaka #food

12

#saturdayvibes Meet me in the castle, between right and wrong there is somewhere I stand with open arms! #AHDiscover #osaka #travel #iamtb

15

#fridaypost #halalramen Mie yang lembut, kuah yang pedas gurih di satukan dengan boiled egg yang creamy😋. So heaven, it is too die for! Now, saya tau standart Ramen yang bener2 enak dan gak abal2 😂. Of course ada rasa ada harga, sekali makan 125K (IDR) dapat semangkok 🤭. 4 hari di Kyoto kekhilafan yang nikmat dan hakiki 3 kali makan dimari. Gak nanggung kan 🍜🇯🇵 . . . Btw, thanks @aisahkumala udah kasih tempat recommanded beeud 🙌🏻 #AHDiscover #ramen #AHwithfood #japan #food

21

Someday we’ll know why Samson loved Delilah! #AHDiscover #travel #kyoto

13

Eat a lot of SUSHI, when you’re in Japan! 🍣🇯🇵 #AHwithfood #sushi #japan #foodporn

10

Capture the beauty as moment passes by, create the magic in everything. Halo Monday 🤙 #AHDiscover #kyoto #passionpassport #iamtb

11

Turn up the volume, close your eyes and let the music take over your soul! . . . In this case, you don’t need anyone to tell you what you do and live your life. Kamu tidak terlambat. Kamu tidak lebih cepat. Kamu punya zona waktu sendiri! #AHDiscover #travel #bambooforest #arashiyama #passionpassport #kyoto

28