andiilmar_m on Instagram

Andi Ilmar Mantabs

- Content Creator VideoMaker Creative Consultant Penikmat Kue Brownies Cokelat - #KreatifDay | CEO MANTABS Prod. MAP | | | Video PROJECT 17 👇👇👇👇

https://youtu.be/NtLkcwcbvIc

Report inappropriate content

Ini juga foto yang Inscagramebels . . #photos #instagrameuble #meubel #pengusahameubel #lemari #sofakayu #like

0

7

OPINILMAR Tentang Asian Games 2018 dan Indonesia .... menurut Ilmar (SILAHKAN DIBACA DENGAN SEKSAMA) . ASIAN GAMES 2018 membawa kebaikan untuk semua. Indonesia tengah menjadi sorotan Dunia, yang tentu saja akan mempengaruhi banyak sektor seperti Pariwisata, Ekonomi, dan tentunya Pendidikan yang akan mulai maju. . Indonesia Punya orang-orang hebat. Mereka yang berjuang dibalik kesuksesan AG18, mulai Opening hingga Closing Ceremony. Misalnya @wishnutama sebagai Creative Director juga @addiems999 juga dan ratusan orang hebat yang terlibat dalam kesuksesan AG18. Tentunya juga Atlet-Atlet Indonesia dengan Prestasi yang sangat baik yang mampu melampaui target. Apa pelajaran penting disini? Kita belajar untuk berjuang menjadi lebih baik, belajar dari orang-orang Creatif, belajar dari orang-orang hebat bahwa kemenangan bukan hanya pada saat bertanding. Tapi pada saat kita belajar lebih baik. . Asian Games 2018 telah Usai, namun perjuangan tidak akan pernah selesai. Prestasi menuntut kita untuk mempertahankan dan meningkatkan. ____________ INDONESIA, saya bangga terlahir ditanah yang Indah ini. Besar dan belajar ahlak dari Agama dan orang tua. Belajar untuk menghormati yang tua dan menghargai yang muda. Meskipun ditengah maraknya orang menjunjung tinggi Demokrasi, sebebas-bebasnya bertindak dan melupakan prihal ahlak, menghormati dan menghargai. Kita demokratis, adalah hak kita. Gunakan dengan bijak dan dewasa. . 2019 masih terhitung lumayan jauh. kekuatan politik seolah menguasai Tanah air dan menghitamkan hati. Seyogyanya politik itu suci... Mengapa? Dua orang figur yang berpelukan pada foto diatas adalah manusia biasa. Bedanya mereka siap membawa Indonesia pada kebaikan. Membawa amanah yang kita titipkan. Mereka akan belajar Ikhlas untuk mengurus negara. Saat ini saya belajar lebih bijak dan dewasa. Saya menghargai siapapun yang akan berusaha berbuat baik. Berusaha membawa nama Indonesia. . Mari kita memilih pilihan yang kita yakini lebih mampu berbuat baik untuk Tanah Air. Mari kita saling mengunggulkan prestasi, bukan saling menyalahkan, bukan saling memaki. Kita Indonesia . #Asiangames2018 #Indonesia #closingceremony #proudtobeindonesian

0

Walaupun gak dapat medali di cabang olahraga balap kelereng. Yg pentingg masokkk pak Ekooooo . #bukanGingsul #medali #dapatsaldolimpu #photos #naispipel #gakberfaedah #balapkelereng #masukpakeko😀👍

0

0

Touringnya di sponsori oleh air botol kleb... Betewe, kamu mau ku ajak Touring kemana??? . #touring #apaan #Jakarta #motoran #deketrumahkakekkok #balalala

1

Sucikan hati di hari Raya Qurban . Saya Andi Ilmar, insya Allah di Tahun 2019 saya akan mengatakan.... . . . . . . . . . "good bye 2018"..... . . . #ABI #happyiedadhamubarak #lebaran #iduladha #indonesia #mencobaTirusKembali

0

Difinggir fantai dulu ghaess....sambil makan kelafa muda ghaess...liat liat mairo berenang ghaess . #yanglagiViral #VloggerBone #photos #beach #pantai #pan #parpol

0

0

2

Untuk Negeri ku . Aku Bangga bisa menghargaimu.. Aku hanya berharap Indonesia menemukan Cita-cita leluhurnya. Ditengah ribuan masalah yang menerpa. . Aku yakin, masih lebih banyak yang akan mengharumkan Namamu. Aku akan bersama mereka yang akan menghargaimu... Aku berjanji akan terus Berkarya.. Aku yakin. . . Dirgahayu Indonesia ku ke 73 . . edit by : @_yudarama #Indonesia #73 #BanggaIndonesia #Kemerdekaan #Indonesia #dirgahayuindonesia #Semangat45

0

Halo teman teman smua, buat yang baru Follow, thanks banget yah . Trima kasih sudah follow InsyaAllah semoga saya selalu menghadirkan karya2 saya...dan semoga smuanya suka yah... Subscribe jg yah akun Yutubku Sekian pidato saya yahh.... 😎😎😎😂😂 . . #photos #thanksForFollow #ContentCreator #best #art

1

Salam Pramuka Selamat Hari jadi Pramuka ke 57 . Pramuka membawa kita pada sikap berkarakter, disiplin dan berkepemimpinan serta bertanggung jawab. Model pada gambar tersebut sesungguhnya diluar keinginan pemotret, mohon maaf bila ada kesamaan tokoh..wkwk . 14 Agustus 2018 Momen waktu SMA di Ambalan Karangpuang Scout Smada . #keren #scout #pramuka #nature #harijadipramuka #pramuka57 #Cungkring #butuhgizi #waktuItu

4

26

Anakkuh, tunggu mama lagi shoping yah anakkuh 😁 . #photos #anakkuh #mamashopingpapatouring

2

Segera di You Tube Nantikan yah.... Persembahan kami untuk Indonesia Kira kira bakal ada kejutan apa di Project ini???? . #videos #project #videomaker #Indonesia73 #Merdeka #best #boyband #bukanlah #soon

0

Mulai skrng mari belajar Kreatif tiap harinya....apa ajadeh, entah itu nulis, main musik, olahraga, nge game atau apalah... . #creativeday #project #KreatifDay #best

5

Otw You Tube..... Andi ilmar m... Ada videooo baruuu . . #vlog #video #youtube #youtuberindonesia

2