arwaniaziz_ on Instagram

Abdul Aziz Arwani

KETTY |AK Driving is Entertaining |Nokturnal.🍴🎶📷📹☕ #TeamBAPER

https://youtu.be/gv04U1Vx5YU

Report inappropriate content

- Kaget itu , ga pandang ukuran badan lu. Tag temen lu yg kagetan 😅🤣 - - - Inframe : - @fernandoghuci - - - -Loc 📍 : Ciloto - - - - Full video cek link di bio hehehehe - - - - - - - #wjpunyacerita#wjresort#wjtour&travel#kaget#malam#videos#travels#funny#ciloto#puncak#bogor#idiot#masuktipi#tv#first#travelers#koplak#jawabarat#liburanindie#jalanjalan#kotaorang#minyakkayuputih#night#scarejump#scream#centong#lempar

1

- Judul Film SAMPAI DI SINI Sutradara: Anfal Ria Reshadi Produski: UBSI CILEDUG 42.3A Sinopsis Film Menceritakan tentang konflik antara sepasang suami istri, dimana sang istri ingin mengetahui alasan mengapa suaminya bersikap dingin kepada dirinya, sampai pada dimana suatu kenyataan merubah segalanya. Full Video nya cek link di bio,hehehe abis itu di like dan koment sesuka kalian yaa ,itu sangat berarti bagi mereka. Karna ini ada di youtube,klik tombol jempol keatas/like untuk vote mereka yg ada di bawah ini. Produser Ramzi Ismawan Ass.Produser: Nur Pajriyah Ass.Produser 2 Tinton L. Nando Sutradara : Anfal Ria Reshadi Ass.Sutradara: Angel Evita Danes Penulis Naskah : Namira Tasya D DOP : Alief Azmi R Kamerawan: Dendra Panjiutomo P Clapper: Kevin Alvian Lightingman: Lazuardi Iman, Adib Pratama, Rafli Hidayat, Kevintha T Behind The Scene: Hamdi Baidi Bumar Audioman: Razka Fahrianska, Axel Prasetya, Dicky Saifulloh, Heritri K. Pratama Editor: Bayu Adi N, Meita Eka N, Dinda Puspitasari, Deni Indrawan,Gayusman P Make Up: Deny Krisnasari, Melita Pratiwi, Arlianti Dwi P. Ade Irma N Wadrobe: Luthfia Nizmah, Anisa Apriliani S, Dhea Nadiawati, Titin Linarsih Talent: Kurnia Fajar, Ismi Salsabilah, Geraldy Putra P Abizar Alrifary, Tinton L. Nando Art: Geraldy Putra P Amar Maulana A, Rachmad Aditiya, Ricky Dewa S, Candra Maulana, Bagas Satya, Syarif, M lqbal, Putri Chairul N, Fikron Ahsani M, Aby Tama P Fahrizal, Yohanes Serta P Penyelidik Abizar, Ruben Otniel, Rayvin Gunawan, Rahmad Suganda, lksan Yulianto Produksi U BSI. Ciledug 3A Tahun 2018 #UniversitasBSI - - - *Btw dari sekian banyak nama2 diatas ,yg gua kenal cuman satu,Alief Azmi R hehehe sering numpang maen di rumahnya hahaha

1

- senam duluuu ,biar ga kaku nge gas tipis2 nya😅. senam di kota org,di liatin pula sama warga sekitar. - - - Inframe : - @rexykurnia @fernandoghuci @nicoperdanachaniago - - - -🎵Song : Cita citata - Goyang Dumang - - - - Full video cek link di bio hehehehe - - - - - - *betewakse itaksu si nikakso ngisep minyak kayu putih makanya jadi kaya gitu. jangan ditiru yaaa😅 - - - #wjpunyacerita#wjresort#wjtour&travel#goyangdumang#senam#pagi#videos#travels#dance#funny#cilotp#puncak#bogor#idiot#masuktipi#tv#first#travelers#koplak#jawabarat#liburanindie#jalanjalan#kotaorang#minyakkayuputih

2

- Kur duwe Honda satus selawe - - - - #night#nightphotography#gallery#art

0

- Mungkin ini yang disebut "Musik itu UNIVERSAL",tidakmemandang asal musik itu dari mana,ras,suku,bahasa,genre atau apapun itu. Lu dengerin lagu yg lu suka ,padahal lu gatau nih arti liriknya apa,penyanyi nya siapa atau maksud dari lagunya apa tapi lu suka musiknya. Sampai sampai lu mengikuti alunan musiknya tanpa sadar jari lu goyang,pala lu ikut goyang walaupun sedikit atau lu merinding pas denger musiknya. Secara ga langsung itu berati lu menyukai lagu itu dan lama2 lu akan cari tau lagu itu.penyanyi nya siapa,judulnya apa,genre nya apa dsb. Seperti lagu yang ada di dalam video di atas. Seorang atlet bernama Dasa Grm, seorang skater dari Slovenia. Menggunakan Lagu dari penyanyi indonesia yaitu TULUS dengan judul PAMIT menjadi pengiringnya selama tampil di kontes European Figure Skating Championship 2018 di Moscow,Rusia pada (21/1) yang lalu. PAMIT merupakan SINGLE dari TULUS di album MONOKROM.Dikabarkan Dasa menempati posisi ketiga di akhir kompetisi tersebut. Dasa merupakan seorang atlet skater yang cukup terkenal, selama kariernya menjadi seorang atlet skater, Dasa cukup sering mengikut perlombaan skating di dunia. Inframe : - - Dasa Grm - - - -🎵Song : Tulus - Pamit (album:Monokrom) - - - *sumber artikel2 internet *Nb: pertama kali denger pamit, merinding.bulukuduk sampe berdiri. Nadanya minor sorrow hehehe feelnya dapet.

0

- ada sedikit cerita dibalik foto ini. kata orang2 yang sesama pengabdi setang bukan setan yaaa hahaha. orang yang kaya gua melalang buana atau ngebolang disebut single fighter, entah gua juga gatau hehe. foto ini ambil sudah cukup lama sekitar 4 atau 5 bulan yang lalu. sore itu kami (gua sama ketty) berada di kelapa gading,"ngapain bang??",biasanya mencari sebongkah berliann sayang aku bukanlah bang toyib bukabanyak josss. haha,abis selesai in orderan. ga berapa lama dapet order di?? ah lupa gua namanya. pokonya tuh tempat ngurusin pasport lah,dari situ arah ke pejompongan.langsung gua sikat. pas ketemu ternyata kerudungan. cantik pula, menurut gua yaa sebagai orang awam pertama kali liat. singkat cerita. pas di jalan cs (customer/pelanggan) gua ini dapet telpon,intinya dia di ajak ketemuan di daerah kemayoran. berubah lah rute kita. gua tanya ,"kemayoran nya mana ka?". "di masjid tuh mas". "nama masjidnya ka?". "bentar mas saya tanya dulu". gua berenti di pinggir jalan .mastiin tujuan nya kemana biar gua cari di google maps. "di masjid akbar kemayoran ,tau mas?". " oh itu yaudah saya cari di maps dulu". "jauh ga mas?". "engga ko deket ini mah". selama perjalanan basi basi. tak terasa sampai lah di tujuan. cs gua ini kaya kebingungan.sampe guaa tanya."bener ka ini tempatnya?, kalo sesuai map si bener ini".soalnya gua selalu mastiin ke cs. bener ga tujuanya kalo salah kan kasian cs nya. gak berapa lama cs bilang,"aduh saya takut mas,mana saya ga tau daerah sini." akhirnya basa basi lagi lah gua tapi agak lama da tuh sekalian nemenin dia. "telpon aja ka temennya.bilang udah sampe gitu"."iyaa mass". pas lagi cs nelpon gua denger tuh suara operator kalo pulsa dia ga cukup.gua tawarin dah make hape guaa aja nelponnya, mau lah dia. "mau ketemu pacarnya ya ka?" . "oh engga mas ketemu temen." "oh temen, temen cewek ?". "engga mas cowok, saya mah banyakan temen cowo .kalo cewek rada gimana gitu.", "kalo cewek gosip mulu yaa hehe??", "engga bukan gitu kalo cewek kan suka ngumpul2 gitu ke mall gitu mas." "ooh gitu toh ,knp ga pulang dulu ka?". "kalo pulang dulu ga keburu mas, lagian jam 8 harus udah di rumah.Lanjut di kolom komentar

4

- Iyaaa iyaaa deh iyaaa. sini sini ikut,make helm tapi yaaa. (Ketika dia tetep mau ikut)😂 - - - - Inframe : - - @lalalalisa_m - - -

0

- Ddu du ddu du - - - - Inframe : - - @lalalalisa_m - - - - - - - - 📍Loc : Bintaro Plaza Jl. Bintaro Utama 3A, Pd. Karya, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten,Indonesia 15225 - - -

0

- Find youre taste😅 -Teka teki- - - - - Inframe : - - @dansetyo2nd @danungdwiu_ @fernandoghuci @nicoperdanachaniago @rexykurnia - - @tekatekicoffee - - - 🎵 Song : Debris & Rudelies feat Jex - Animal (NCS Release - - 📍Loc : Jl. Ciledug Raya No.10A, RT.3/RW.3, Petukangan Sel., Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12270

2

- aku ini sebelas duabelas sama kopi,pahit. hanya segelintir orang yg menyukainya.Kenapa pahit??karena manisnya diambil kamu semuaa. kamuuu,iyaaa kamuuuu.😅 -NN- - - - - Inframe : - @tekatekicoffee - - - -📍Loc : Jl. Ciledug Raya No.10A, RT.3/RW.3, Petukangan Sel., Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12270

0

- emg ga bisa apa2 supra lawan R Tiga,supraku wedian lah.jenenge ge supra,ora bisa mlayu banter. Lindigan bae karo plesiran mbuh neng endi😅 "You can go fast. but i can go everywhere" -NN- - - - - - Durasi panjang cek link di bio 😆😅 - - - - *harusnya selasa minggu kemaren up nya. cuman karena belom bikin thumbnail,yaudahh gitu dah.old collection.

43

- apa yg kalian lihat?? sebuah bentuk atau susunan huruf yg bertuliskan LOVE. Entah mengapa aku melihatnya susunan huruf yg bertuliskan LOVE. apakah ini yg dinamakan cinta tak perlu penjelasan??? nyatanya itu hanyalah bentuk persegi panjang,lingkaran,segitiga sama kaki, dan kotak. tapi aku melihatnya berbeda. ada kata LOVE di sana. itu yg ada di benakku saat pertama kali melihat.pandangan orang berbeda2 tak perlu memaksakan. sama seperti cinta. berkali kali kita melarangnya,jika ia yg menginginkan pergi,buat apa kita susah payah menghalanginya. faktanya gambar diatas adalah cover album Jason Mraz, Love Is a Four Letter Word adalah album studio keempat oleh penyanyi-penulis lagu Amerika, Jason Mraz, yang dirilis pada 13 April 2012 oleh Atlantic Records. "I Won't Give Up" dirilis sebagai single pertama album pada 3 Januari 2012. - - - - - - inframe : - - Cover Album Jason Mraz "Love Is a Four Letter Word" - - - - -

8

All you need is more f*cking Love

0

- Sudah berapa lama aku tidak duduk disini,entah lah.terakhir,ketika emosi sesaat itu datang. mungkin orang bilang tempat pelarian. tapi aku tidak setuju dengan itu.lebih tepatnya ini adalah tempat bengong,mikir kesana kemari ,canda,senyum.yaa sesekali emosi itu datang tiba2,aku tidak mengusirnya. aku juga tidak memberinya kacang. aku hanya mengajaknya duduk disini,dan secara tidak langsung kami dekat. tanpa sadar kami berteman. Emosinya masih sama, Rasanya masih sama, Warnanya masih sama, Di tempat yang sama nyeruput Es Kopi Susu Gembira. - - - - - inframe : - - - @lapakngopipapacul_id - - - Open 8 malam - till drop - - - -📍Loc : Jl. HOS Cokroaminoto No.56, Kreo Selatan, Larangan, Kota Tangerang, Banten 15156 (Depan Giant Kreo Ciledug) - - - Note: Malam itu,Kami pesan Es Kopi Susu Gembira.Mifa(minuman favorit) kami disini. setidaknya bisa mendinginkan suasana kami yg seperti domba kehilangan induk nya ,bingung menyusui ke siapa.

4

- Auto istigfar. makin deket sama ALLAH SWT dan berasa paling kecil mungil di sini😬😳 - - - - - - -📍Loc : Jl. R E Martadinata, RT.1/RW.14, Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14310 - - *Itu abis nganter bubblewrap 1 roll. Fotonya ada di sorotan CERPEN yg judul nya AWAS KENDARAAN PANJANG DAN LEBAR. Cek bio

0