bananastarbdg on Instagram

BANANASTAR

🌟️Premium Topping🌟 πŸ“± Whatsapp (only) 081220935656 πŸ›ŽJl. Raden Rangga Kencana no: 58 ( komp mekar wangi ) πŸ“² GOFOOD : pisang nugget banana star

Report inappropriate content

Makasih banget kak @isabellaimanuella udah suka sama BananaStar... . Cantik banget ya kak @isabellaimanuella ...hihihi . Yuk temen2 yang laen yg belum cobain BananaStar...cepet yuk cobain...kali2 aja jd ketularan cantik nya kaya kak Isabella...hihi . 🏑 : BANANA STAR BANDUNG Location: Jalan Raden Rangga Kencana No.58 (Komplek Mekarwangi, Bandung) Price: start 25.000an Go Food : 28.000an Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #banananugget #banana _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

0

Opportunity Bisnis bag.6 . Hallo Cau lovers...kabar gembiraaa...sekarang BananaStar buka kesempatan untuk para pebisnis yang mau merasakan keuntungan berlipat ganda untuk bermitra dengan kami... . Dibantu oleh Coach @hendrahilman.ig ...kami selaku owner BananaStar...di bimbing dan di mentoring langsung oleh coach...jadi di jamin deh menguntungkan...semua kenal sama Coach Hendra khan? . Untuk video lengkapnya bisa di tonton disini ya : https://youtu.be/WT2r9uN_P1w . Bagi teman2 yang mau di mentorin langsung atau sukses seperti kami...bisa langsung hubungi Coach @hendrahilman.ig yaa... . Okee salam hangat dari kami... . #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

0

Opportunity Bisnis bag.5 . Hallo Cau lovers...kabar gembiraaa...sekarang BananaStar buka kesempatan untuk para pebisnis yang mau merasakan keuntungan berlipat ganda untuk bermitra dengan kami... . Dibantu oleh Coach @hendrahilman.ig ...kami selaku owner BananaStar...di bimbing dan di mentoring langsung oleh coach...jadi di jamin deh menguntungkan...semua kenal sama Coach Hendra khan? . Untuk video lengkapnya bisa di tonton disini ya : https://youtu.be/WT2r9uN_P1w . Bagi teman2 yang mau di mentorin langsung atau sukses seperti kami...bisa langsung hubungi Coach @hendrahilman.ig yaa... . Okee salam hangat dari kami... . #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

0

Opportunity Bisnis bag.4 . Hallo Cau lovers...kabar gembiraaa...sekarang BananaStar buka kesempatan untuk para pebisnis yang mau merasakan keuntungan berlipat ganda untuk bermitra dengan kami... . Dibantu oleh Coach @hendrahilman.ig ...kami selaku owner BananaStar...di bimbing dan di mentoring langsung oleh coach...jadi di jamin deh menguntungkan...semua kenal sama Coach Hendra khan? . Untuk video lengkapnya bisa di tonton disini ya : https://youtu.be/WT2r9uN_P1w . Bagi teman2 yang mau di mentorin langsung atau sukses seperti kami...bisa langsung hubungi Coach @hendrahilman.ig yaa... . Okee salam hangat dari kami... . #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

11

Opportunity Bisnis bag.3 . Hallo Cau lovers...kabar gembiraaa...sekarang BananaStar buka kesempatan untuk para pebisnis yang mau merasakan keuntungan berlipat ganda untuk bermitra dengan kami... . Dibantu oleh Coach @hendrahilman.ig ...kami selaku owner BananaStar...di bimbing dan di mentoring langsung oleh coach...jadi di jamin deh menguntungkan...semua kenal sama Coach Hendra khan? . Untuk video lengkapnya bisa di tonton disini ya : https://youtu.be/WT2r9uN_P1w . Bagi teman2 yang mau di mentorin langsung atau sukses seperti kami...bisa langsung hubungi Coach @hendrahilman.ig yaa... . Okee salam hangat dari kami... . #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

0

Opportunity Bisnis bag.2 . Hallo Cau lovers...kabar gembiraaa...sekarang BananaStar buka kesempatan untuk para pebisnis yang mau merasakan keuntungan berlipat ganda untuk bermitra dengan kami... . Dibantu oleh Coach @hendrahilman.ig ...kami selaku owner BananaStar...di bimbing dan di mentoring langsung oleh coach...jadi di jamin deh menguntungkan...semua kenal sama Coach Hendra khan? . Untuk video lengkapnya bisa di tonton disini ya : https://youtu.be/WT2r9uN_P1w . Bagi teman2 yang mau di mentorin langsung atau sukses seperti kami...bisa langsung hubungi Coach @hendrahilman.ig yaa... . Okee salam hangat dari kami... . #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

4

Opportunity Bisnis bag.1 . Hallo Cau lovers...kabar gembiraaa...sekarang BananaStar buka kesempatan untuk para pebisnis yang mau merasakan keuntungan berlipat ganda untuk bermitra dengan kami... . Dibantu oleh Coach @hendrahilman.ig ...kami selaku owner BananaStar...di bimbing dan di mentoring langsung oleh coach...jadi di jamin deh menguntungkan...semua kenal sama Coach Hendra khan? . Untuk video lengkapnya bisa di tonton disini ya : https://youtu.be/WT2r9uN_P1w . Bagi teman2 yang mau di mentorin langsung atau sukses seperti kami...bisa langsung hubungi Coach @hendrahilman.ig yaa... . Okee salam hangat dari kami... . #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

0

Kami telah beroperasi di @yogyaxpressmerdeka . . . Yuu marii merapat kakak2 dan cau lover yang berada sekitar sini yang kejauhan untuk ke pusat kami . . . Untuk sementara gofood sedang proses, kami melayani goshop dan gosend . . . 😍😍😍 . πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . 🏑 : BANANA STAR BANDUNG Location: 1. Jalan Raden Rangga Kencana No.58 (Komplek Mekarwangi, Bandung) 2. Yogya Xpress Merdeka Jalan merdeka no 54 ( Bandung ) #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #banananugget #banana _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

1

Opening soon bananastar di @yogyaxpressmerdeka . . . Yang tinggal daerah sini sudah tidak perlu lagi jauh2 ya pesan nya . . . Bisa gofood juga ( soon ) . . . Di tunggu ke datangan nya juga ke stall kami yang di sini ya kak . . . Akan banyak promo Bagi yang datang ke stall kami . . . See u ... #banana #banananugget #pisang #pisangnugget #bandung #bandungjuara #bandungkuliner #jajanan #jajananbandung #yogyagroup #cemilan #dessert #bananastar

0

Yuk ya yukk...yang belom cobainn... . 🏑 : BANANA STAR BANDUNG Location: Jalan Raden Rangga Kencana No.58 (Komplek Mekarwangi, Bandung) Price: start 25.000an Go Food : 28.000an Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #banananugget #banana _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

0

Yeay Makasih kakak @isabellaimanuella udah suka sama BananaStarr... . Semoga nagih yaa 😁😁 . 🏑 : BANANA STAR BANDUNG Location: Jalan Raden Rangga Kencana No.58 (Komplek Mekarwangi, Bandung) Price: start 25.000an Go Food : 28.000an Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #banananugget #banana _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

3

Yukk Ah Yukk...Geura cobaan banana nugget mozarella nya... . Enak pisann geuraa... . Tuh nih testimoni nya... . Cepet di order yaa...di tunggu...!! . 🏑 : BANANA STAR BANDUNG Location: Jalan Raden Rangga Kencana No.58 (Komplek Mekarwangi, Bandung) Price: start 25.000an Go Food : 28.000an Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #banananugget #banana _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

1

Besokkk....yuk merapatt...BananaStar dan jajanan kekinian lain nya ada di even Nissan Bandung...Soekarno Hatta...Hayuu wargi Bandung urang papanggihh...!! . #Repost @galeribobotoh with @get_repost ・・・ Kanggo wargi sadayana mangga di haturan linggih ka NISSAN DATSUN SOEKARNO HATTA BDG... Acarana hebring yeuuuh.. Double O Seven pisan pokokna mah... Seeur kulinerna . @nanscorner @bananastarbdg @kuecubitasiong @westernhotdog @breadpitcorner @brurodcoffee @dapurdaku @archi_mango @justjuice.bdg @satejandogedungsate @cuankisoeta @tahugejrotmekarwangi @bandrekbajigur @basotahusb . Seuur oge hadiahna ti A dugi Z ... Moal rugel pokokna pami sumping ka Nissan Datsun Soekarno Hatta . Sok diantosnya baraya sadayana.. Emut Mobil Emut NISSAN DATSUN . Emut oge salesna nya... Fifi 082126088205 Sales Counter Hatur Nuhun

0

Teng teng teng.... . Varian baru dari BananaStar...!!! . Pisang Nugget Mozarella...!!! . Rasakan kenyal2 mozarella ketika mengigit nugget crenyes2 BananaStar... . Jadiii...varian baru yg heboh dan special ini...adalah baru pertama kalinya...hanya Bananastar aja yg punyaaa!!! . Cruncienya dapet...manisnya dapett...lumerrrnya dapett...kenyal2nya dapett....udah nyatu aja dah smua di mulut...!! . Penasarannn kaya gimana?? . Cobainn aja yukk...mulai besokk adaaa!! . Di go food baru input order manual dlu ya... . Oh ya khusus untuk varian mozarella...tidak memakai topping tambahan lg ya Cauloverss...tapii sebagai gantinya coklatnya tambah banjirrr deh pokonyaaa maknyusss!!! . 🏑 : BANANA STAR BANDUNG Location: Jalan Raden Rangga Kencana No.58 (Komplek Mekarwangi, Bandung) Price: start 25.000an Go Food : 28.000an Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #banananugget #banana _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

3

Teng teng teng.... . Varian baru dari BananaStar...!!! . Pisang Nugget Mozarella...!!! . Rasakan kenyal2 mozarella ketika mengigit nugget crenyes2 BananaStar... . Jadiii...varian baru yg heboh dan special ini...adalah baru pertama kalinya...hanya Bananastar aja yg punyaaa!!! . Cruncienya dapet...manisnya dapett...lumerrrnya dapett...kenyal2nya dapett....udah nyatu aja dah smua di mulut...!! . Penasarannn kaya gimana?? . Cobainn aja yukk...mulai besokk adaaa!! . Di go food baru input order manual dlu ya... . Oh ya khusus untuk varian mozarella...tidak memakai topping tambahan lg ya Cauloverss...tapii sebagai gantinya coklatnya tambah banjirrr deh pokonyaaa maknyusss!!! . 🏑 : BANANA STAR BANDUNG Location: Jalan Raden Rangga Kencana No.58 (Komplek Mekarwangi, Bandung) Price: start 25.000an Go Food : 28.000an Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #banananugget #banana _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

1

Teng teng teng.... . Varian baru dari BananaStar...!!! . Pisang Nugget Mozarella...!!! . Rasakan kenyal2 mozarella ketika mengigit nugget crenyes2 BananaStar... . Jadiii...varian baru yg heboh dan special ini...adalah baru pertama kalinya...hanya Bananastar aja yg punyaaa!!! . Cruncienya dapet...manisnya dapett...lumerrrnya dapett...kenyal2nya dapett....udah nyatu aja dah smua di mulut...!! . Penasarannn kaya gimana?? . Cobainn aja yukk...mulai besokk adaaa!! . Di go food baru input order manual dlu ya... . Oh ya khusus untuk varian mozarella...tidak memakai topping tambahan lg ya Cauloverss...tapii sebagai gantinya coklatnya tambah banjirrr deh pokonyaaa maknyusss!!! . 🏑 : BANANA STAR BANDUNG Location: Jalan Raden Rangga Kencana No.58 (Komplek Mekarwangi, Bandung) Price: start 25.000an Go Food : 28.000an Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #banananugget #banana _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

2

Yeayy makasih untuk postingannya yang kerenn... . #Repost @duniakulinerbdg with @get_repost ・・・ Banana nugget lainnya yg jadi favorit kita karna pisangnya enaakk, manis dan nggak kesat 😍 empukk banget Nah ini lokasinya di daerah komplek Mekarwangi, jadi yg tinggal daerah sini bisa gojek @bananastarbdg yaa biar nggak jebol sama ongkir 😁 Toppingnya juga variatif, kita paling suka yg dark chocolate 😍 bisa pake topping almond, oreo, marie, milo, dll. Jadi ngemil apa kamu siang ini? πŸ˜‹ ____________________ Lokasi: @bananastarbdg Jl. Raden Kencana no. 58 (komplek Mekarwangi) Harga: 25ribu/box (satu box 2-4rasa). Via gofood 28ribu. #dkb_cemilan #duniakulinerbdg #kulinerbandung #dkb_banananugget #dkb_bananastar

2

Benerann nagihhh!!! . Teksturnya...empuknya...gurihnya...harumnya...rasanyaaa...bikin nagih smuaa... . Mimin aja sampe setiap hari makan banana nugget nya BananaStar...ga boong!!! . Ga percaya sama nagih nya? cobain aja sendiri 😎😎😎 . 🏑 : BANANA STAR BANDUNG Location: Jalan Raden Rangga Kencana No.58 (Komplek Mekarwangi, Bandung) Price: start 25.000an Go Food : 28.000an Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #banananugget #banana _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

3