bananastarbdg on Instagram

BANANASTAR

🌟️Premium Topping🌟 πŸ“± Whatsapp (only) 081220935656 πŸ›ŽJl. Raden Rangga Kencana no: 58 ( komp mekar wangi ) πŸ“² GOFOOD : pisang nugget banana star

Report inappropriate content

#Repost @carimakanbdg with @get_repost ・・・ Siapa disini penggemar Banana Nugget? Kalian harus cobain yang satu ini nih @bananastarbdg ! Beda dengan banana nugget lainnya, disini banana nuggetnya diolah dari pisang bulu, variantnya juga banyak ada banana, chocomaltine, strawberry, vanilla, macha dan tiramisu. Toppingnya juga beragam, ada oreo, keju, keju susu, koko crunch, corn flakes, marie, marie susu, milo dan almond. 1 boxnya isi 12pca lho! Oiya #bananastarbdg lagi buka booth di @riaujunction lho dari tanggal 6 sampai 22 Januari 2018, mampir yuk! Order bisa via gofood atau hubungi WA: 081220935656 . . Banana Star idr 25K location: @bananastarbdg Jl. Raden Rangga Kencana no. 58 (Komplek Mekarwangi, Bandung) 🏬 : Yogya Riau Junction (dekat atm) #carimakanbdg #carimakanbanananugget #bananastar

0

Hai cau Lovers... . Banana ini adalah request pesanan dari BananaStar lovers yang bertempat tinggal di cimahi... . Kakak @idapurnap bela2in pesan BananaStar lewat whatsapp...dan di anter lewat Babang Go-jek...pokona mah perjuangan banget buat kak @idapurnap yang akhirnya merasakan kenikmatan banana nugget kami... . Makasih banget loh ya kak @idapurnap ...miminterharu banget sama perjuangan kakak... β˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ™πŸ™ . Yuk yang laen...yakin ga penasarann?? . Banana Loversss...jangan ngaku2 bananalovers ya klo belom cobain BANANASTAR . 🏑 : BANANA STAR BANDUNG Location: Jalan Raden Rangga Kencana No.58 (Komplek Mekarwangi, Bandung) Price: start 25.000an 🏬 : Yogya Riau Junction (Dekat Atm centre) Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #banananugget #banana _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

1

Selamat siang Cau lovers... . Hari ini mimin memandang ke langit cerah banget ya... . Secerah banana Nugget yang mimin posting ini nih... . Rasa banana corn flakes... . Sekedar informasi ya cau Lovers...Cuma di Banana Star aja kamu2 bisa kreasi rasa sendiri...padu padan sendiri... . Misal Banana ga selalu harus sama corn flakes...tp kamu2 bisa padankan lagi sama keju...oreo...milo...atau bahkan tanpa topping tambahan... . Dan yang dashyat nya lg...cau lovers ga perlu bingung sama harganya...semuanya rata cuma 25K aja... . Kecuali lewat gofood jd 28K . Oh ya cau loversss...supriseee...tenant BananaStar di Yogya riau Junction di perpanjang ya... . Karena para cau lovers yang setia membeli BananaStar kami...sehingga pihak Yogya memperpanjang kontraknya...yeayyy...makasih banyak lohh cau loverss... . 🏑 : BANANA STAR BANDUNG Location: Jalan Raden Rangga Kencana No.58 (Komplek Mekarwangi, Bandung) Price: start 25.000an 🏬 : Yogya Riau Junction (Dekat Atm centre) Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #banananugget #banana _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

1

#Repost @infobandungkuliner with @get_repost ・・・ Dear diary, Simin cuma mau ngingetin stand nya @bananastarbdg cuma sampe 22 Januari 2018 aja di Riau Junction, jadi masih ada kesempatan buat kamu kalo lagi mampir kesana bisa jajan langsung! . Tapi kalo kamu lagi mager bisa order langsung aja via WhatsApp 081220935656, available di GoFood juga atau bisa langsung ke Store mereka di Mekarwangi ya! . 🏑 : BANANA STAR BANDUNG Location: Jalan Raden Rangga Kencana No.58 (Komplek Mekarwangi, Bandung) Price: start 25.000an Taste: 9/10 Enjoy! Posted by @the_foodiary Follow @the_foodiary Cekidot @the_foodiary ________________________________________

0

#Repost @bandungfoodie with @get_repost ・・・ Cobain banana nugget yang lagi hits di kota Bandung @bananastarbdg. Cocok banget buat jadi cemilan sore sambil bersantai di weekend. - Yang bfoodie suka tepung nya yg crispy dan rasanya yg seimbang. Ada banyak varian rasa jg mulai dari tiramisu, green tea, banana, ovomaltine, dark chocolate, strawberry, dan vanilla. - Jangan lupa jg pilih topping nya nya : Coco crunch, almond, marrie, cheese, oreo, milo, dan susu. Kalian bisa mix 2-4 rasa. Fyi, ditambah secangkir teh hangat makin mantap πŸ‘ - Price : 1 box (2-4 rasa) - 25k Gofood : 1 box - 28k ________________ BANANA STAR @bananastarbdg Jl. Raden Kencana 58 Komp. Mekar wangi Bandung - Gofood : pisang nugget banana star Wa. 081220935656 - #bandungfoodie #bananastarbdg #bandungfoodieXbananastarbdg

1

Makasih kakak @monicalauritz udah suka sama Banana Nugget nya BananaStar... . Kakak Monica suka banget katanya sampai bilang β€˜Enak Parahh banget’ . Wahh...seneng banget deh makanan mimin di bilang enak parah πŸ˜„πŸ˜„ . Yukk yang blm pada cobain...cepetan ya cobain... . 🏑 : BANANA STAR BANDUNG Location: Jalan Raden Rangga Kencana No.58 (Komplek Mekarwangi, Bandung) Price: start 25.000an Taste: 9/10 Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #banananugget #banana _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

0

Wahh makasih banyak ya buat kakak @megaalena buat suka banget sama BananaStarnya ... . Makasih juga udah pesen terus hehe...semoga ketagihan terus yaa 😍😍 . Yuk cau lovers...yang masih aja cuma liat2 postingan nya kita tapi belom pesen... . Cepetan deh cobain... . 🏑 : BANANA STAR BANDUNG Location: Jalan Raden Rangga Kencana No.58 (Komplek Mekarwangi, Bandung) Price: start 25.000an Taste: 9/10 Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #banananugget #banana _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

3

#Repost @the_foodiary with @get_repost ・・・ Dear diary, Simin cuma mau ngingetin stand nya @bananastarbdg cuma sampe 22 Januari 2018 aja di Riau Junction, jadi masih ada kesempatan buat kamu kalo lagi mampir kesana bisa jajan langsung! . Tapi kalo kamu lagi mager bisa order langsung aja via WhatsApp 081220935656, available di GoFood juga atau bisa langsung ke Store mereka di Mekarwangi ya! . 🏑 : BANANA STAR BANDUNG Location: Jalan Raden Rangga Kencana No.58 (Komplek Mekarwangi, Bandung) Price: start 25.000an Taste: 9/10 Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #banananugget #banana _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

0

1

Hai hai cau lovers...Tau khan sama Masterchef yang satu ini? . Yups...Masterchef Kevin...dari Masterchef season 3... . Chef Kevin suka banget juga loh sama BananaStar... . Menurut Kevin sebagai seorang Chef...Banana Nugget nya - BananaStar adalah yang paling pas rasanya daripada Banana nugget lain... . Makasih ya Chef @kekepology ... . Penasaran?Yukk langsung aja pesen... . Lewat Go-Good...cari - pisang nugget BananaStar... . location: @bananastarbdg Jl. Raden Rangga Kencana no. 58 (Komplek Mekarwangi, Bandung) #carimakanbdg #carimakanbanananugget #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

1

0

Stoberyyy... . Uniknya BananaStar...adalah...kamu bole padu padan topping sesukamu... . Jadi kamu bisa eksperimen topping2 kesukaan mu sesuai dengan selera kamu...mantapppp khannn? . Oh ya untuk go-food juga bisa dengan mengetik di menu manual ya ... . Yuk yuk...cepetan pesenn . location: @bananastarbdg Jl. Raden Rangga Kencana no. 58 (Komplek Mekarwangi, Bandung) #carimakanbdg #carimakanbanananugget #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

0

Wahh Kak Indah enak banget ya makan nya... . Nie kak Indah lg makan cocomaltine-Almond . Siapa yang penasaran sama yg kak Indah makan? Yuk yuk pesan... . location: @bananastarbdg Jl. Raden Rangga Kencana no. 58 (Komplek Mekarwangi, Bandung) #carimakanbdg #carimakanbanananugget #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

2

Tiramisu...? Sudah biasa... Green tea? ohh tetangga sebelah juga jualan... cocomaltine? semua punya... . Vanilla?? nahh cuma BananaStar aja yg punya rasa ini...topping ini... . Penasaran gimana rasanya? . Pesen aja dlu 😎😎😎 . location: @bananastarbdg Jl. Raden Rangga Kencana no. 58 (Komplek Mekarwangi, Bandung) #carimakanbdg #carimakanbanananugget #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

0

Yang Penasaran kenapa banana kita bedaa...terus enakk...ngangenin...cek it out... . pesanan hari ini : Dark coklat keju susu... . siapa yang tadi pesen ini? cung πŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™‚οΈ . location: @bananastarbdg Jl. Raden Rangga Kencana no. 58 (Komplek Mekarwangi, Bandung) #carimakanbdg #carimakanbanananugget #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

0

Yang Hangat...yang hangat...yang manis yang manis...yang gurih yang gurih... . Mantap sangat ni cau lover...green tea keju-susu . Jangan pesen kalo belom siap untuk ketagihan ya...😎😎 . location: @bananastarbdg Jl. Raden Rangga Kencana no. 58 (Komplek Mekarwangi, Bandung) #carimakanbdg #carimakanbanananugget #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

2

Yeayy makasih kakak udah pesen BananaStar nya @gdfoodie.bdg

0

Terima Kasih kakak...udah pesen BananaStar nya @indra_iebe_bachtiar πŸ™πŸ™β˜ΊοΈβ˜ΊοΈ

0