bandung_eatery on Instagram

Kuliner Bandung

Here We happily share all things delicious. Contact us only ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ“ฎbandung.eatery@gmail.com LINE@ : @bandung_eatery Hati2 bila ada yg mengatasnamakan kami

Report inappropriate content

Halo Bandung! Ayo #TemukanRasaFavoritmu di Pucuk Coolinary Festival Bandung, karna kamu bisa nikmati 100 lebih tenant makanan favorit di satu tempat sekaligus! ๐Ÿ˜Š๐Ÿข๐Ÿฅ˜ Seru banget kannn!! . Kamu juga bisa seru-seruan berhadiah bareng keluarga dan temen-temen kamu di #PCFBandung lho, siapa tau dapet Yamaha NMax, yeayy! ๐Ÿ˜†๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต WOWWWWW!! . Jgn sampe kelewat lohhh..Catet nih tanggalnya : Sabtu-Minggu, 27-28 Oktober 2018 Pkl 10.00-22.00 WIB di Lapangan Pussenif, Bandung. See yaa! ๐Ÿ˜‰ . #PucukCoolinary #kulinerbandung #bandungeatery #bandung

4

Spesial bulan Oktober ada yg seru nih di @cakekinian.id Setiap pembelian 2box @cakekinian.id dapet 1 topper edisi hallowen, bisa pilih dari 3 design yg ada.. Seru banget kan posting makan @cakekinian.id yg ada toppernya!! . Mau pesen @cakekinian.id ? Langsung aja order via Gojek atau Jastip buat yg tinggal di luar kota ๐Ÿ˜‰ Harganya cuma 59.000 aja!! Mau rasa Ufomaltine ada, rasa Oleo jg ada dong, rasa coklat Bang-Bang juga ga kalah enak.. . @cakekinian.id ๐Ÿ“Ciwalk ext.1/F Unit FF-38A Jl. Cihampelas No.160 #cakekinian #kulinerbandung #bandungeatery #bandung #oleholehbandung #kekinian

3

. Ow My Plate ! On @transtv_corp @demenmakanofficial . Manteman siapa lg yg demen makan di @owmyplatebandung seperti mimin??? ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿฝโ€โ™‚๏ธ . @owmyplatebandung ๐Ÿ“jl. Buah Batu 164 #kulinerbandung #bandungeatery #bandung #owmyplate #kuliberbuahbatu

3

Kalo ke sekitaran Progo, pengen nongkrong tapi kocek ga bolong ke @nangkringdiprogo aja.. . Di @nangkringdiprogo tu ga berasa lagi di food court, krn kalo malem lampu2 cantiknya pada nyala..suasananya jd temaram tapi tetep terang buat makan sambil ngopi.. . Kalo siang, makan siang sama minum cuma 20.000 aja.. Mentemen harus cobain deh kalo nangkring ya nangkring nya di Progo ๐Ÿ˜† @nangkringdiprogo ๐Ÿ“jl. Progo 34 #kulinerbandung #bandungeatery #bandung #nangkringdiprogo #tempatnongkrong #nangkring #promomakansiang

4

Salah satu oleh-oleh khas Bandung heboh milik @princesyahrini, @bandungprincesscake memberikan Promo Spesial sepanjang Oktober tahun ini. hanya dengan membeli 4 Cake bisa langsung bawa pulang 6 Cake tanpa syarat apapun. Ini kesempatan buat kamu yang mau nyobain all varian "manjaahh" dari Bandung Princess Cake" @bandungprincesscake Store 1 : โ€ข Jl. Cihampelas No. 120 - Bandung โ€ข 07.00 - 22.00 WIB (Senin - Minggu) Pop Up Store 1 : โ€ข Tahulembang - Jl. Raya Lembang No. 177 โ€ข 07.00 - 19.00 WIB (Senin - Jumat) โ€ข 07.00 - 20.00 WIB (Sabtu & Minggu) Pop Up Store 2 : โ€ข Batik Salma Cirebon - Jl. Citarum No.24 Bandung โ€ข 09.00 - 18.00 WIB (Senin - Minggu) . #bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini #menujumanjaahh

2

Makan enak, dessert byk pilihan, sambil ngumpul rame-rame sm tmn2.. Paling pas ke @smash_shake Seru banget sambil nongkrong sambil maen uno ๐Ÿ˜† (Jd inget masa2 mimin SMA dulu.. ๐Ÿ˜‹) . Pas mimim ke @smash_shake sambil denger lagu nya Jaz yg diputer di proyektor..sembari duduknya di sofa yg bisa selonjoran..haha..beneran bikin betahhhhh banget.. . Harga makanan dan minumannya jg bersahabat bgt manteman..gmn ga pas coba mau santai2 di @smash_shake . @smash_shake ๐Ÿ“jl. Sulanjana 1 #bandungeatery #kulinerbandung #smashandshake #tempatnongkrongbandung #bandung

1

Sejauh ini, resto Jepang yg masuk dlm list terfavorit mimin di Bandung salah satunya @saisancuisine . Selain menunya yg lengkap, makanannya enak-enak dan fresh..tempatnya yg nyaman bangettt dan Japanese banget.. . Kalo soal #teppanyaki , @saisancuisine udah the best banget di Bandung ๐Ÿ˜ . @saisancuisine ๐Ÿ“jl. Hegarmanah 28 #kulinerbandung #bandungeatery #bandung #japanesefood #japaneseresto

0

Ini roti yg paling gemesin buat mimin.. Gimana ga gemesin coba kalo bisa ditarik2 mozarella nya, trus warna warni lagi.. Eye catching banget.. Anak2 mimin yg masih balita aja lgsg kepengen beli liat yg ky ginian.. ๐Ÿ˜ Pas dibeliin 1 buat berdua, mereka sampe berebut, jd mimin beliin seorang 1..dan mereka suka banget sm rotinyaaaaaa โค๏ธ Yg blm coba, jgn ketinggalan ke hype an @kuma.indonesia . @kuma.indonesia ๐Ÿ“Yogya Riau Junction ๐Ÿ“Paskal 23 ๐Ÿ“PVJ ๐Ÿ“AEON bsd-cirebon (coming soon) #kulinerbandung #bandungeatery #bandung #kumaindonesia #rotikekinian

2

PROMO JUMBO EATERY BULAN INI!!!!! DOUBLE CASHBACK 10% +10% = 20% Dapatkan Cashback 10% untuk pengguna OVO dengan minimun transaksi sebesar 10 ribu saja. . Dan tambahan Cashback 10% untuk kamu yg bertransaksi sebesar minimal 1 juta rupiah. . - Berlaku Kelipatan - Berlaku setiap hari - Hanya untuk dine in - Promo berlaku sampai 23 October 2018 Yuk rencanain segera untuk nikmatin promonya di JUMBO Eatery !! . JUMBO EATERY JL. Riau no 22 Bandung 0224206723 (WA 087777500020) IG : @jumboeatery #jumboeatery #kulinerbandung #bandungeatery #bandung #porsijumbo

2

Makan segini banyak cuma abis 100.000!!!!! . Mimin ga bohong, di @kedai.g28 lagi PROMO!!! Makan berempat cuma perlu ngeluarin uang selembar aja tapi udh kenyan puolll!! Dari nasi pake ayam, mie pake ceker, baso pedes, es campur, semua ada . Jangan mikir kelamaan, yuk ah buruan makan siang di @kedai.g28 aja GPL (ga pake lamaโ€”langsung meluncurrrrr) . @kedai.g28 ๐Ÿ“jl. Merdeka 42 (sebelum Bank Danamon) #makanmurahbandung #promo #kulinerbandung #bandungeatery #bandung

5

HELLO BANDUNG !! Setelah sekian lama di tunggu2, Finally @kibocheese datang juga ke Bandung. Jadi gak perlu jauh2 ke Jakarta lagi deh. Yeaayyy. !! . Ini memang salah satu Japanese Molten Cheese Cake yang paling legend menurut aku, Dimana kalian bisa ngerasain signature Molten cheese Cake yang di buat dari 5!jenis keju yang di olah menjadi satu, dengan sensasi Supet Soft Japanese cheese cake yang berpadu dengan Molten cheese yang ada di dalam nya, hmmmmm, Endhool Max !!. . (AYO GUYS, COLEK DULU TEMEN KALIAN YANG CHEESE LOVERS di KOLOM COMMENT , ๐Ÿ˜Žโ˜๐Ÿปโ˜๐Ÿปโ˜๐Ÿป) . Pop up store @kibocheese akan ada di PARIS VAN JAVA (PVJ), Ground Floor, Main Street (Dekat Adidas Store) dari tanggal 15 - 28 October 2018 ya guys. Jangan lupa catat tanggal nya โ˜๐Ÿปโ˜๐Ÿปโ˜๐Ÿป. . Untuk Info lebih lanjut, bisa langsung visit profile @kibocheese , juga melalui WA & LINE@ . . #kibocheese #Moltencheesecake #Japanesecheesecake #kulinerbandung #bandungeatery #bandung

28

Halo semuaa udah weekend nih,udah ada stock cemilan belum? . Nah mimin punya rekomendasi snack nih, kripik kulit lumpia @kripikebelbandung ! Keripik Ebel adalah keripik lumpia renyah dengan 5 varian rasa : โœ…Pedas Jeruk โœ…Cumi Bakar โœ…Pizza โœ…Keju โœ…Coklat . Jadi buat kamu yang suka pedes gurih harus banget nih stock kripik lumpianya @kripikebel ,eits buat kamu yang suka manis kripik ebel juga punya rasa coklat yg ga kalah enak loh! . So tunggu apalagi yuk kepoin kripik ebel di @kripikebelbandung ,buat 10 pembeli pertama ada diskon 10% loh๐Ÿ˜‰ -> terima reseller dan dropship #kulinerbandung #cemilanbandung #snackkekinian #bandungeatery #bandung #bandungbanget #keripik

5