bandung_eatery on Instagram

Kuliner Bandung

Here We happily share all things delicious. Contact us only ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ“ฎbandung.eatery@gmail.com LINE : @bandung_eatery Hati2 bila ada yg mengatasnamakan kami

Report inappropriate content

Yuk gabung di acara Resto Run Well! : โ€œ4 Keys You Need to Know About Cafรฉ and Resto Managementโ€ yang diadakan khusus untuk membantu para business owner Cafรฉ & Resto di Bandung Raya agar memiliki lebih banyak prospek dan bisnis yang terus berkembang. . Finansialku bekerjasama dengan beberapa mentor dan para ahli yang sekaligus merupakan pegiat bisnis. ๐Ÿ—“ Kamis, 23 Agustus 2018 โฐ 08:30 โ€“ 17:00 WIB ๐Ÿ“ HARRIS Hotel & Convention Ciumbuleuit Bandung Jl. Ciumbuleuit No.50 โ€“ 58 Kota Bandung, Jawa Barat 40141 . Biaya: Early Bird Rp 300.000 (maks. 20 Juli 2018) Reguler Rp 500.000 (maks. 18 Agustus 2018) On The Spot Rp 600.000 . Include: - Coffee Break 2x - Lunch - Seminar Kit - Goodie Bag + Souvenir - Certificate Benefit : 1. Mengetahui bagaimana membuat bisnis yang berkelanjutan. 2. Mengetahui apa saja yang dibutuhkan dalam suatu bisnis. 3. Mengetahui pentingnya cara marketing. 4. Mengetahui apa saja yang harus diperhatikan dalam marketing. 5. Mengetahui cara memaksimalkan konsep branding dan media sosial di zaman ini. DAN MASIH BANYAK LAGI..! . *Seat terbatas Registrasi:ย http://bit.ly/Form4key . Contact Person 0822 4011 1516 Radix 0812 2474 2814 Memes 0813 1326 1313 Yoga ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung

0

Beragam Seafood, dengan Sauce Rempah nan berlimpah bisa temen-temen dapetin di @oysterseafood_ , Mimin Rekomenn bangeet,, Rasa nya Juara tiada taraa, gaeess. . . Lagi Ada Promo loh, Nama Promo nya, TRIPLE FUN TIME , Kepo in ig nya Oyster seafood,, Kuuy gaees melipir , ke Oyster Seafood . . Muraah cuy, trus Seabreg lagi, bisa makan Rame-rame, Combo 2 Medium nya di makan bertiga aja nga abis-abis,, . . Mimin info in harga nya, ya,, . . Combo 1 start from 60k Combo 2 start from 95k Combo 3 start from 140k . A-la Carte Start from 30k . . Alamat nya : Jl. Cimanuk No.5A. (deket Jl progo) ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung

1

Pagi!!! . Jajanan mimin dari jaman SD yg masih ada sampe skrg..Kue Ape.. Makan kue ape paling enak kalo masih anget2, biasa sih mimin seringnya nyebutnya ape (h)aneut, kalo ga yg laen suka juga bilang nya kue tete.. . Mimin paling seneng yg warna putih..Biasa mimin makan dl pinggirannya yg renyah kres kres.. baru tengahnya hehe..kalo dulu masih kecil malah makan tengahnya dulu smp abis trus pinggirannya di keep buat terakhir hehe..tmn2 paling suka wrn apa? . Selamat beraktivitas yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung

4

KOPI YANG BAIK CUMA 10 RIBU di @upnormalcoffeeroasters Paberik Kopi (Bandung) untuk bikin hari - hari kalian makin seru dan bersemangat! Gak tanggung-tanggung, Promo Kopi 10 RIBU berlaku untuk produk berikut: . Menu kopi berikut : โ˜• Si Eko โ€œEs Kopi Susuโ€ (best seller!) โ˜• Hazelnut, Caramel dan Caffe Latte โ˜• Double Espresso, Black Coffee, Americano โ˜• Cappuccino, Moccachino โ˜• All Variant Nitro Coffee โ˜• All Variant Manual Brew (V60, Kalita, Syphon) . Catat alamat lengkap lokasi promo berlaku yaa! ๐Ÿก Upnormal Coffee Roasters Paberik Kopi (Jl. Cihampelas No. 96, Bandung) ๐Ÿ•– 7 Pagi - 12 Malam . Syarat & Ketentuan 1. Berlaku selama 9 Juli โ€“ 31 Juli 2018 2. Tidak berlaku untuk menu Affogato, Frappe, dan Gatot Kaca . Upnormal Coffee Roasters Paberik Kopi menyajikan berbagai varian kopi Indonesia yang dibuat menggunakan biji kopi pilihan berkualitas dan diroasting langsung di Paberik Kopi oleh Roaster andalan Upnormal menggunakan mesin Roasting Probaton 25. . Jadi,tunggu apalagi? Langsung datang ke @upnormalcoffeeroaster Paberik Kopi buat pesan kopi favorit kalian sebagai booster hari-harimu! . For Daily Updates: Instagram : @upnormalcoffeeroasters Twitter : @upnormal_coffee Facebook : Upnormal Coffee Roasters . #UpnormalCoffeeRoasters #PaberikKopiUpnormal #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #CoffeeShop #CoffeeShopBandung #Promokopi #food

1

Surround yourself with people who are the ketchup to your french fries, the cheese to your burger; they make you a better version of yourself -Grace Helbig- . @tobysestateid ๐Ÿ“@23paskal mall ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung

2

Happy Friday everyone!!! Selamat pagiiiiiiii โ˜€๏ธโ˜€๏ธโ˜€๏ธ ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung

58

KOPI YANG BAIK CUMA 10 RIBU di @upnormalcoffeeroasters Paberik Kopi (Bandung) untuk bikin hari - hari kalian makin seru dan bersemangat! Gak tanggung-tanggung, Promo Kopi 10 RIBU berlaku untuk produk berikut: . Menu kopi berikut : โ˜• Si Eko โ€œEs Kopi Susuโ€ (best seller!) โ˜• Hazelnut, Caramel dan Caffe Latte โ˜• Double Espresso, Black Coffee, Americano โ˜• Cappuccino, Moccachino โ˜• All Variant Nitro Coffee โ˜• All Variant Manual Brew (V60, Kalita, Syphon) . Catat alamat lengkap lokasi promo berlaku yaa! ๐Ÿก Upnormal Coffee Roasters Paberik Kopi (Jl. Cihampelas No. 96, Bandung) ๐Ÿ•– 7 Pagi - 12 Malam . Syarat & Ketentuan 1. Berlaku selama 9 Juli โ€“ 31 Juli 2018 2. Tidak berlaku untuk menu Affogato, Frappe, dan Gatot Kaca . Upnormal Coffee Roasters Paberik Kopi menyajikan berbagai varian kopi Indonesia yang dibuat menggunakan biji kopi pilihan berkualitas dan diroasting langsung di Paberik Kopi oleh Roaster andalan Upnormal menggunakan mesin Roasting Probaton 25. . Jadi,tunggu apalagi? Langsung datang ke @upnormalcoffeeroaster Paberik Kopi buat pesan kopi favorit kalian sebagai booster hari-harimu! . For Daily Updates: Instagram : @upnormalcoffeeroasters Twitter : @upnormal_coffee Facebook : Upnormal Coffee Roasters . #UpnormalCoffeeRoasters #PaberikKopiUpnormal #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #CoffeeShop #CoffeeShopBandung #Promokopi #food

2

GREEN TEA SQUAD spesial dari @warunk_upnormal buat kamu pecinta Green Tea! Kombinasi seru menu kekinian dengan Green Tea powder special Upnormal yang rasanya bikin semangat lagi . ๐Ÿƒ Pisang Bakar Green Tea : Manisnya pisang bakar Upnormal ditaburi Green Tea Powder dan diselimuti susu kental vanilla, lumerr banget dimulut ๐Ÿƒ Roti Susu Green Tea : Roti Toast yang garing diluar dan lembut didalam ditaburi Green Tea Powder dan susu kental manis, wow nikmatnya sampai gigitan terakhir ๐Ÿƒ Green Tea Latte : Segarnya nya latte rasa Green Tea bikin hari kamu makin semangat ๐Ÿƒ Upnormal Green Tea Frappe : Green Tea Latte berpadu whip cream yang lembut, nikmatnya tiada dua! . Jadi kamu paling suka yang mana? Yuk cobain semuanya dan Ajak temen, sahabat, sampai gebetan kamu buat nongkrong seru di #Upnormal . Cek info lokasi Upnormal di www.warunkupnormal.com . Laper tapi mager? Order via GoFood aja! . For Daily Updates: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal . Ayo bermitra dengan WARUNK UPNORMAL ๐Ÿ“ž : 081 2222 77 800 . #supportlocalbrand #Indonesiakeren #warunkupnormal #warunkupnormalbandung #warunkupnormalcimahi #bandungkuliner #cimahikuliner #tempatnongkrongbandung #explorebandung #explorecimahi #visitbandung #visitcimahi #food

5

Cari tempat makan yg super nyaman plus wi-fi kenceng dan byk colokan dan makan dan ngopi cuma ๐Ÿ’ฐRp15.000-Rp50.000 aja!! (Dan itu belum plus DISKON!!!) wajib kudu banget kesini nih โคต๏ธ - 1 lagi tempat hip yang instagramable banget di Bandung versi mimin. Begitu masuk ke @jamanao mimin langsung dapet banyak spot foto. Tempatnya cozy dan cocok buat santai-santai hang out bareng temen di tengah pusat kota Bandung karena @jamanao terletak di Jl. Burangrang no 24. - Buat penyuka kopi, ada hazelnut creme brulee yg disajikan dengan cookies cracker atau kalian yg lagi pengen seger2 bisa cobain refreshing juice dengan aroma mint.. nahh untuk pembuka mimin sempet pesen nachos dan ini wajib coba karena sauce guacamole bikinan @jamanao ini juara lalu mimin pesen juga calamari ring yang kriuk2 renyah. nah lanjut deh dengan spageti carbonara dan sirloin steak dengan daging import yang melted...overall semuanya enak dan porsinya cukup besar.. Menunya juga banyak pilihan jadi ga takut bingung mau pesen apa... - @jamanao lagi ada PROMO DISC 25%. student day di hari senin, banker - officer di hari selasa, hoteliers - broadcaster di hari rabu, insurance agent di hari kamis dan ada GRATIS IPHONE X buat kalian yang nongkrong di @jamanao. Yuk, cus sekarang ke @jamanao !! - @jamanao ๐Ÿ“Jl. Burangrang 24, Bandung ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung

13

KOPI YANG BAIK CUMA 10 RIBU di @upnormalcoffeeroasters Paberik Kopi (Bandung) untuk bikin hari - hari kalian makin seru dan bersemangat! Gak tanggung-tanggung, Promo Kopi 10 RIBU berlaku untuk produk berikut: . Menu kopi berikut : โ˜• Si Eko โ€œEs Kopi Susuโ€ (best seller!) โ˜• Hazelnut, Caramel dan Caffe Latte โ˜• Double Espresso, Black Coffee, Americano โ˜• Cappuccino, Moccachino โ˜• All Variant Nitro Coffee โ˜• All Variant Manual Brew (V60, Kalita, Syphon) . Catat alamat lengkap lokasi promo berlaku yaa! ๐Ÿก Upnormal Coffee Roasters Paberik Kopi (Jl. Cihampelas No. 96, Bandung) ๐Ÿ•– 7 Pagi - 12 Malam . Syarat & Ketentuan 1. Berlaku selama 9 Juli โ€“ 31 Juli 2018 2. Tidak berlaku untuk menu Affogato, Frappe, dan Gatot Kaca . Upnormal Coffee Roasters Paberik Kopi menyajikan berbagai varian kopi Indonesia yang dibuat menggunakan biji kopi pilihan berkualitas dan diroasting langsung di Paberik Kopi oleh Roaster andalan Upnormal menggunakan mesin Roasting Probaton 25. . Jadi,tunggu apalagi? Langsung datang ke @upnormalcoffeeroaster Paberik Kopi buat pesan kopi favorit kalian sebagai booster hari-harimu! . For Daily Updates: Instagram : @upnormalcoffeeroasters Twitter : @upnormal_coffee Facebook : Upnormal Coffee Roasters . #UpnormalCoffeeRoasters #PaberikKopiUpnormal #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #CoffeeShop #CoffeeShopBandung #Promokopi #food

7

3

Makanan yang ga pake ribet tapi bikin kenyang ya pasti ricebowl... Kali ini mimin makan ricebowl nya @hellochicken_id yang harganya cuma Idr 20.000 aja loh!!! boneless chicken yang dibalut dengan tepung crispy ditambah topping rasa yang enak-enak... Ada banyak banget pilihan varian yang bisa kita cobain... Tapi yang paling juara menurut mimin ada cabe garam dan sambal matah... Sambal matahnya unik banget karena ga cuma matah yang biasa mimin coba, ada matah goreng yg bawangnya digoreng jadi crispy... nah untuk yang suka pedes, cobain deh BBQ level 3 mantap bngt pedesnya...ada 9 macam topping yang bisa kamu coba.. - @hellochicken_id skr buka di Jl. sultan agung no. 9 dari jam 08.00 sampai 22.00, buat kalian yg mau GOFOOD atau GRABFOOD @hellochicken available ya di GOFOOD dan GRABFOOD... - @hellochicken_id Jl. sultan agung no 9 (Depan kedai ling-ling) ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung

0