bandung_eatery on Instagram

Kuliner Bandung

Here We happily share all things delicious. Contact us only ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ“ฎbandung.eatery@gmail.com LINE : @bandung_eatery Hati2 bila ada yg mengatasnamakan kami

Report inappropriate content

PROMO LAGI!!! @dealjava.bdg bagi-bagi voucher kali ini ada PROMO super murah buat kalian yg mau beli @soursallycoid. Black sakura + 2 topping yang harganya 50rb, sekarang bisa kalian dapetin dengan harga 29rb aja loh. Caranya gimana? Gampang banget, kalian tinggal klik dealjava.com search bandung.. tinggal cari deh soursally dan beli vouchernya!!! ga pake susah atau ribet karena semuanya hanya tinggal klik klik klik! . Masih pengen tambahan voucher lagi??? Gampang banget, kalian bisa masukan KODE: BANDUNGEATERY dan dapatkan diskon tambahan 10%! Mau dessert yummy yang bikin sehat dan ga gendut, ya @soursallycoid !! ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #soursally

6

๐Ÿ“ฃ Apakah Anda sedang mencari solusi pengobatan kanker tanpa operasi dan kemoterapi? . Hadirilah Diskusi & Tanya Jawab Pengobatan Kanker Minimal Invasif Terbaru 2018 . #BANDUNG ๐Ÿ—“Sabtu, 20 Jan 2018 โฐ12:30 - selesai ๐Ÿข De Paviljoen Hotel . - RESERVASI sekarang, tempat terbatas! - Kesempatan tanya jawab seputar penyakit kanker, diabetes dan sirosis hati - KHUSUS pasien & keluarga/kerabat . Informasi & Reservasi Felicia โ˜Ž08777 6603 102 (WA/Call) Line : modernhospital9

3

Siapa yang suka PROMO ayo cung tangan!!! Ada PROMO Super gila-gilaan dari @dealjava.bdg loh karena DealJava akhirnya ada di Bandung juga.. Banyak banget PROMO DISC menarik yang ditawarkan cukup dengan kamu beli vouchernya aja di dealjava.com.. . Kali ini ada penawaran SUPER MURAHHHH buat kalian yang mau makan di @marugameudon, Udon dengan harga 56rb bisa kalian nikmati dengan harga menjadi 29rb aja lohhh!!!! . Masih kurang besar promonya? . Gunakan kode promo: "BANDUNGEATERY" dan dapatkan disc tambahan 10% . nahhh gimana ga spectakuler banget PROMO dari @dealjava.bdg... kalian bisa langsung capcus makan di @marugameudon... Makan enakkk tapi murahhh, double happynya double nikmatnya!!!!! . Info lengkap bisa kali cek di dealjava.com... Oh iya @dealjava.bdg juga bisa kalian download di app playstore atau IOS untuk lebih mudahnya lagi.. tinggal klik klik klik... bisa langsung dapetin disc voucher tanpa perlu ribet.. ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg

0

Makan siang hari ini mau coba masakan dengan rasa khas berbumbu dan rempah nya terasa.. Cobain yuk @bebekasap_bdg sajian bebek yg lembut di balut daunpisang lalu dibakar .. Pilihan sambal nya juga beragam ada sambal asap, sambal judes, sambal hijau, dan sambal matah.. Selain bebek ada juga ayam, ikan nila, ikan bawal dan lele.. Bisa juga di olah dengan cara di asap . Yuk mampir aja ke Bebek asap balcon Alamat : jl. Lodaya 19 bandung Tlp : 087778887444 Buka jam 11.00 s.d 21.00 . #bebekasap #bebekasapbandung #bebek #bandungkuliner #masakansunda #kuliner #infokulinerbandung #infokuliner

0

BESOK!! DISC. 66% | Tanggal 17 - 19 Jan'18 - Personal American Classic Cheeseburger Pizza HANYA Rp. 13.636* | Waktu s/d Pk.17.00 | Max. 5 Pizza/orang | Khusus Ukuran Personal small pizza | Hanya berlaku beli langsung di store utk Dine In / Carry Out | Selama persediaan masih ada | Harga belum pb10% @dominos_id ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg

2

GRATIS PaNas 1 setiap pembelian Paket Hemat apapun hanya di McDonaldโ€™s. Promo ini hanya 3 hari saja loh, 15,16,17 Januari 2018. Berlaku di seluruh restoran McD di Indonesia. Tidak berlaku untuk McDelivery Online Buruan ke McD. Tag temen untuk janjian McDโ€™ers . PS: krn byk yg dm tanya berlaku jg utk delivery atau take away ngga.. td mimin udh make sure by phone ktnya berlaku utk dine-in, drive thru, take away.. by @gojekindonesia juga berlaku :) yg ga berlaku cm yg pemesanan online.. Tp buat lbh jelasnya, sblm order tny lagi ke @mcdonaldsid nya ya teman-teman :) ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg

115

udah pada tau kan sama pisang nugget kekinian yang sekarang lagi jadi cemilan favorit banyak org? nah mimin mau rekomendasiin kalian nihh pisang nugget yg menurut mimin jadi salah 1 pisang nugget terfavorit! pilihan mimin adalah pisang nuggetnya @bananastarbdg . Selain pisangnya yg udah asli manis, @bananastarbdg juga bikin crunchy nuggetnya pas banget. jadi udah double enakkk, eh ternyata toppingnya juga bikin makin lengkap rasanya. Ga terlalu manis atau bikin eneg, semuanya kerasa pas di lidah. Bikin nagih dan ga pengen berenti makan . ada banyak banget pilihan varian rasa yg disediakan sama @bananastarbdg, kalian bisa mixed rasa lohhh . Buat yang mau cobain, bisa temuin stall nya di YOGYA RIAU JUNCTION sampe tgl 22 Januari ini atau langsung order ke 081220935656 atau via GOFOOD . ๐Ÿ“Raden rangga kencana no 58 (komplek mekar wangi) โ˜Ž081220935656 ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg

5

@nasgormafia Nasi Goreng Rempah No. 1 Di Indonesia sekarang bisa DELIVERY ORDER pake #GoJek! . Bener Boss! Buat Boss yang udah laper gak ketulungan, tapi kejebak hujan di rumah atau tertahan deadline di kantor, jangan khawatir. Kenapa? Karena sekarang #MenuNasgorMafia favorit Boss bisa dipesan via #GoFood! . CARANYA GAMPANG! Boss bisa langsung buka aplikasi GoJek dan langsung pilih menu #GoFood. Order menu favorit #NasgorMafia nya dan Abang GoJek siap anter! . Udah kebayang mau delivery order menu #NasgorMafia mana? Yuk langsung ambil HP dan buka aplikasinya! . Info Lokasi : BANDUNG : Dipatiukur - Ciliwung (Foodcourt Krangkring) - Mall BIP - Burangrang - Kliningan - Braga City Walk | JAKARTA | TANGERANG | CIMAHI | BOGOR | MANADO | MALANG | TEGAL . For More Info, Please Visit: . Twitter & Instagram : @NasgorMafia Facebook : Nasgor Mafia Youtube : Nasi Goreng Mafia www.nasgormafia.com . Info Kemitraan: 081 2222 77 800 . #nasgormafia #menunasgormafia #nasgorrempah #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinertangerang #gofoodjakarta #gofoodtangerang #nasgormafiajkt #tebet #cempakaputih #plazabapindo #pondokkelapa #tangsel #gadingserpong

2

Ada yg udah pernah coba belum #chitato rasa ini? 3 rasa baru nih.. Mimin penasaran gmn rasanya.. ๐Ÿค” Tapi nyari di Yogya & Indomaret ga nemu-nemu.. ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg

8

KFC MINI CHIZZA! ๐Ÿ˜† ๐Ÿ—๐Ÿง€ Di BANDUNG udah ada jg loh, buat liat lgsg pas mimin cobain, mimin baru post di ig story ya gaesss.. . #Repost Yeayyy akhirnya CHIZZA aka Chicken Pizza hadir di @kfcindonesia! Sebelumnya menu ini udah hits duluan di Malaysia & Singapore guys, dan disana ukurannya lebih gede daripada Indo punya. . Jadi ini berupa boneless crispy chicken dengan tepung krispi khas KFC, trus atasnya ada saus tomat, saus keju, bawang bombay, dan onion. Toppingnya mirip banget pizza tapi dengan ayam khas kfc. Tapi disini ukurannya kecil, hanya sepanjang paha bawah. Dan katanya ini udah available di semua outlet. . TAG TEMEN KAMU untuk nyobain bareng!! ๐Ÿ˜† . . ๐Ÿ“ KFC Indonesia ๐Ÿ’ฐ 18k (incl tax). ๐ŸŽ– score (of 5): ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†. . . #kfc #chizza #kfcchizza #chickenpizza #kfcindonesia #makananhits #newmenu #ayamjamannow #jamannow #ayamgoreng #ayamkfc #crispychicken #cheesemelt #cheeseporn #paprika #pizza #foodporn #foodgasm #Instafood #eeeeeats #thefeedfeed #kulinernusantara #Indonesianfood #jktfood #Jktfoodbang #foodies24hours #Jktrandomeats #bandungeatery #kulinerbandung

100

@nasgormafia Nasi Goreng Rempah No. 1 Di Indonesia sekarang bisa DELIVERY ORDER pake #GoJek! . Bener Boss! Buat Boss yang udah laper gak ketulungan, tapi kejebak hujan di rumah atau tertahan deadline di kantor, jangan khawatir. Kenapa? Karena sekarang #MenuNasgorMafia favorit Boss bisa dipesan via #GoFood! . CARANYA GAMPANG! Boss bisa langsung buka aplikasi GoJek dan langsung pilih menu #GoFood. Order menu favorit #NasgorMafia nya dan Abang GoJek siap anter! . Udah kebayang mau delivery order menu #NasgorMafia mana? Yuk langsung ambil HP dan buka aplikasinya! . Info Lokasi : BANDUNG : Dipatiukur - Ciliwung (Foodcourt Krangkring) - Mall BIP - Burangrang - Kliningan - Braga City Walk | JAKARTA | TANGERANG | CIMAHI | BOGOR | MANADO | MALANG | TEGAL . For More Info, Please Visit: . Twitter & Instagram : @NasgorMafia Facebook : Nasgor Mafia Youtube : Nasi Goreng Mafia www.nasgormafia.com . Info Kemitraan: 081 2222 77 800 . #nasgormafia #menunasgormafia #nasgorrempah #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinertangerang #gofoodjakarta #gofoodtangerang #nasgormafiajkt #tebet #cempakaputih #plazabapindo #pondokkelapa #tangsel #gadingserpong

0

Dessert kekinian yang enak pake topping yg bervariasi..Apalagi selain @bananastarbdg Udah pada cobain belum? dibuat dr pisang pilihan yang diolah menjadi nugget lalu ditambah topping-topping special yang khusus disajikan langsung oleh chef @bananastarbdg untuk kita pecinta dessert manis . Ada berbagai macam varian rasa dari yang clasic seperti coklat keju sampai millo, greentea, oreo, dan masih banyak lainnya yang bisa dicampur dengan topping suka2 kamu seperti cornflakes, koko crunch, marie, almond! . temukan stall @bananastarbdg di bazaar yogya riau junction dr tgl 6-22 jan 2018 yuk yg daerah riau atau yg mau belanja k yogya merapatttttt . Contact: ๐Ÿ“Jl. raden rangga kencana no 58 komplek mekarwangi ๐Ÿ“ž081220935656 ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg

2