bronikwtf on Instagram

Bronik Whip 'n Trick Fest

Category : BMX, DIRTJUMP, DOWNHILL, PUSHBIKE #bronikWTF2018

https://m.youtube.com/watch?v=DHnRD3LIlCw

Report inappropriate content

0

#Repost @bronik_adventure #BROTALK - @ardikawinata Ini tips dari Rider Pro BMX asal medan yang akrab di panggil TEJA, buat yang mau nonton full videonya check IG TV @bronik_adventure dan youtube channel BRONIK TV atau klik link yang ada di bio ya bro.. . . . #bronikadventure #bronik #bronikbike #bronikmedia #bmxstreet #bmx #bmxindonesia #bmxlife #bmxshop #bmxfreestyle #bmxflatland #bmxracing #bmx4life #bmxallday #dirtjumper #dirtjump #mtb#mtb #mtblife #mtblife #instagram

2

0

WTF T-SHIRT PRE ORDER ! SIZE : S, M, L, XL, XXL MATERIAL : COMBED 30S (plastisol printing) COLOR : BLACK, GREEN, MAROON. DM or Whatsapp : 085721313489 . . . . . . #bronikadventure #bronik #bronikbike #bronikmedia #bronikwtf #broniktshirt #bmxstreet #bmxindonesia #bmx #mtbindonesia #mtb

13

0

Masih edisi #broniktujuhbelasan nih bro.. Kali ini cuplikan video Karung Pump Race, versi panjangnya ada kok di youtube "BRONIK TV" check aja.. . . . . #bronikadventure #bronikbike #bronikmedia #broniktujuhbelasan #bronikpumptrack #mtb #mtbindonesia #bmxstreet #bmxindonesia #bmx #pumptrack

13

Because of your smile, you make life more beautiful.. . . . . . . #bronikadventure #bronikbike #bronikmedia #bronikwtf #bronikpumptrack #bmxstreet #bmxindonesia #bmx

0

- Apapun yang kamu lakukan , lakukanlah sebaik mungkin - At Bronik Pump Track. . . . . . . #bronikadventure #bronikbike #bronikwtf #bronikpumptrack #bronikmedia #bmxindonesia #bmxstreet #bmx #dirtjump #dirtjumper #bmxstreet

2

0

1

WTF Hoodie Black, silahkan di isi lagi kolom komentar nya.. #hoodie #bronikwtf #bronikadventure #bronikmerchandise

6

WTF Snapback.. Silahkan isi kolom komentar... . . . #bronikwtf #bronikmedia #bronikadventure #snapback

19

0

Terimakasih untuk para participant yang telah membuat acara ini peucaah !!! Terutama adik adik kita yang penuh semangat ini.. . . . Lokasi : BRONIK PUMP TRACK . . . Thank's to @avelio_brand . . #bronikadventure #bronikwtf #bronikmedia #pushbikerace #agustusan #tujuhbelasan

3

0

Ini dia bro para pemenang #broniktujuhbelasan kategori "Push Bike Race" . . #bronikwtf #bronikbike #bronikadventure #bronikmedia #tujuhbelasan Agustusan

0

Ini sedikit cuplikan ke-SERU-an acara #broniktujuhbelasan yang dimeriahkan oleh para peserta dari komunitas MTB, BMX, PUSH BIKE, dan masih banyak yang lainnya, kami berterimakasih atas partisipasi kalian yang Gokil abisss.. Sampai jumpa di kemerdekaan tahun depan dan kita doakan untuk para atlet yang sedang berjuang di Asian Games 2018, bisa memberikan yang terbaik dan bisa menjadi kebanggaan INDONESIA. Full video nya bikin ngga ya ?? #bronikadventure #bronikbike #bronikmedia #broniktujuhbelasan #bmx #mtb #pushbike #asiangames #winners #kemerdekaan #republikindonesia

14

Satu satunnya juara satu dari lomba "Kelereng Flatland" ( yang akhirnya kita ngga pake kelereng ) ACENG berhasil menarik hati para juri, selamat bro ! Semoga tahun depan bisa ikutan Asian Games. #bronikadventure #bronikbike #bronikmedia #broniktujuhbelasan #bmx #mtb #downhill #dirtjump #pushbike #flatland #winner

5