candumalala_sumbar on Instagram

C.M.S-INDOSESIA

πŸ”ΉWONDERFULL INDONESIAπŸ”Ή Yuk Abadikan πŸ“· Kalian di Akun Kami: ⇨Tag @candumalala_sumbar ⇨Hastag #candumalala_sumbar ⇨Akun Jangan πŸ”’ ⇨Spamlike

Report inappropriate content

Namanya juga harapan... Semakin besar kamu berharap... Semakin besar pula sakitnya... #repost dari @adeliaazzahra97 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Repost πŸ“·πŸŽ₯wajib follow dan spamlike @candumalala_sumbar & tag+hastag #candumalala_sumbar πŸ˜„ πŸ”Ή πŸ”Ή ❎Foto yang sudah admin repost,harap tag jangan di hapus, ketahuan!! Foto kamu juga admin hapus πŸ“© ⇨admin @ronisaputra31 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“©Media partner πŸ‘‡πŸ‘‡ ⇨@canduhunting_ ⇨@minanghitsz ⇨@da_lensa ⇨@gadihbujang_hitz ⇨@sumaterahits ⇨@mandadakhits ⇨@sumbarnarsis ⇨@sumbar_tenar ⇨@swag_hits_ ⇨@i_lovesumbar ⇨@minangkompak ⇨@uda_adik_palala ⇨@uda_adik_pagaya ⇨@minang_canggih ⇨@minang_raun ⇨@potret_minang ⇨@alam.sumbar ⇨@iklanhitskekinians βˆžπŸŒ€Suport hastagπŸŒ€βˆž βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #canduhunting_ #minanghitsz #da_lensa #gadihbujang_hitz #sumaterahits #mandadakhits #sumbarnarsis #sumbar_tenar #swag_hits_ #i_lovesumbar #minangkompak #uda_adik_palala #uda_adik_pagaya #minang_canggih #minang_raun #iklanhitskekinians βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sumbar #minangkabau #followme #candumalala_sumbar #likeforlike #follower #minangbafose #bomlike #lfl #flowers #likeforfollow #like4likes #follow4follow

2

Alhamdulillah akhirnya terpecahkan juga kenapa zombie nyerangnya bareng bareng Kalau sendiri itu namanya zomblo hahaha #repost dari @thessakartikaputri βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Repost πŸ“·πŸŽ₯wajib follow dan spamlike @candumalala_sumbar & tag+hastag #candumalala_sumbar πŸ˜„ πŸ”Ή πŸ”Ή ❎Foto yang sudah admin repost,harap tag jangan di hapus, ketahuan!! Foto kamu juga admin hapus πŸ“© ⇨admin @ronisaputra31 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“©Media partner πŸ‘‡πŸ‘‡ ⇨@canduhunting_ ⇨@minanghitsz ⇨@da_lensa ⇨@gadihbujang_hitz ⇨@sumaterahits ⇨@mandadakhits ⇨@sumbarnarsis ⇨@sumbar_tenar ⇨@swag_hits_ ⇨@i_lovesumbar ⇨@minangkompak ⇨@uda_adik_palala ⇨@uda_adik_pagaya ⇨@minang_canggih ⇨@minang_raun ⇨@potret_minang ⇨@alam.sumbar ⇨@iklanhitskekinians βˆžπŸŒ€Suport hastagπŸŒ€βˆž βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #canduhunting_ #minanghitsz #da_lensa #gadihbujang_hitz #sumaterahits #mandadakhits #sumbarnarsis #sumbar_tenar #swag_hits_ #i_lovesumbar #minangkompak #uda_adik_palala #uda_adik_pagaya #minang_canggih #minang_raun #iklanhitskekinians βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sumbar #minangkabau #followme #candumalala_sumbar #likeforlike #follower #minangbafose #bomlike #lfl #flowers #likeforfollow #like4likes #follow4follow

2

Morning Sunshine πŸ˜… . . . . #repost dari @thokloo βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Repost πŸ“·πŸŽ₯wajib follow dan spamlike @candumalala_sumbar & tag+hastag #candumalala_sumbar πŸ˜„ πŸ”Ή πŸ”Ή ❎Foto yang sudah admin repost,harap tag jangan di hapus, ketahuan!! Foto kamu juga admin hapus πŸ“© ⇨admin @ronisaputra31 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“©Media partner πŸ‘‡πŸ‘‡ ⇨@canduhunting_ ⇨@minanghitsz ⇨@da_lensa ⇨@gadihbujang_hitz ⇨@sumaterahits ⇨@mandadakhits ⇨@sumbarnarsis ⇨@sumbar_tenar ⇨@swag_hits_ ⇨@i_lovesumbar ⇨@minangkompak ⇨@uda_adik_palala ⇨@uda_adik_pagaya ⇨@minang_canggih ⇨@minang_raun ⇨@potret_minang ⇨@alam.sumbar ⇨@iklanhitskekinians βˆžπŸŒ€Suport hastagπŸŒ€βˆž βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #canduhunting_ #minanghitsz #da_lensa #gadihbujang_hitz #sumaterahits #mandadakhits #sumbarnarsis #sumbar_tenar #swag_hits_ #i_lovesumbar #minangkompak #uda_adik_palala #uda_adik_pagaya #minang_canggih #minang_raun #iklanhitskekinians βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sumbar #minangkabau #followme #candumalala_sumbar #likeforlike #follower #minangbafose #bomlike #lfl #flowers #likeforfollow #like4likes #follow4follow

3

Petualangan bukan hanya tentang menemukan destinasi wisata , tetapi juga tentang menemukan siapa diri kita sebenarnya . #repost dari @sevy_dinata βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Repost πŸ“·πŸŽ₯wajib follow dan spamlike @candumalala_sumbar & tag+hastag #candumalala_sumbar πŸ˜„ πŸ”Ή πŸ”Ή ❎Foto yang sudah admin repost,harap tag jangan di hapus, ketahuan!! Foto kamu juga admin hapus πŸ“© ⇨admin @ronisaputra31 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“©Media partner πŸ‘‡πŸ‘‡ ⇨@canduhunting_ ⇨@minanghitsz ⇨@da_lensa ⇨@gadihbujang_hitz ⇨@sumaterahits ⇨@mandadakhits ⇨@sumbarnarsis ⇨@sumbar_tenar ⇨@swag_hits_ ⇨@i_lovesumbar ⇨@minangkompak ⇨@uda_adik_palala ⇨@uda_adik_pagaya ⇨@minang_canggih ⇨@minang_raun ⇨@potret_minang ⇨@alam.sumbar ⇨@iklanhitskekinians βˆžπŸŒ€Suport hastagπŸŒ€βˆž βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #canduhunting_ #minanghitsz #da_lensa #gadihbujang_hitz #sumaterahits #mandadakhits #sumbarnarsis #sumbar_tenar #swag_hits_ #i_lovesumbar #minangkompak #uda_adik_palala #uda_adik_pagaya #minang_canggih #minang_raun #iklanhitskekinians βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sumbar #minangkabau #followme #candumalala_sumbar #likeforlike #follower #minangbafose #bomlike #lfl #flowers #likeforfollow #like4likes #follow4follow

5

Shadow πŸƒπŸƒ #repost dari @deanahanifaaa βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Repost πŸ“·πŸŽ₯wajib follow dan spamlike @candumalala_sumbar & tag+hastag #candumalala_sumbar πŸ˜„ πŸ”Ή πŸ”Ή ❎Foto yang sudah admin repost,harap tag jangan di hapus, ketahuan!! Foto kamu juga admin hapus πŸ“© ⇨admin @ronisaputra31 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“©Media partner πŸ‘‡πŸ‘‡ ⇨@canduhunting_ ⇨@minanghitsz ⇨@da_lensa ⇨@gadihbujang_hitz ⇨@sumaterahits ⇨@mandadakhits ⇨@sumbarnarsis ⇨@sumbar_tenar ⇨@swag_hits_ ⇨@i_lovesumbar ⇨@minangkompak ⇨@uda_adik_palala ⇨@uda_adik_pagaya ⇨@minang_canggih ⇨@minang_raun ⇨@potret_minang ⇨@alam.sumbar ⇨@iklanhitskekinians βˆžπŸŒ€Suport hastagπŸŒ€βˆž βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #canduhunting_ #minanghitsz #da_lensa #gadihbujang_hitz #sumaterahits #mandadakhits #sumbarnarsis #sumbar_tenar #swag_hits_ #i_lovesumbar #minangkompak #uda_adik_palala #uda_adik_pagaya #minang_canggih #minang_raun #iklanhitskekinians βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sumbar #minangkabau #followme #candumalala_sumbar #likeforlike #follower #minangbafose #bomlike #lfl #flowers #likeforfollow #like4likes #follow4follow

5

Mulut tak pernah senyap sampai habis trip sambung pulak lagi dekat Malaysia, nasib baik lah sayang. @nurulizyan0 masih di hati . #repost dari @jiihah βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Repost πŸ“·πŸŽ₯wajib follow dan spamlike @candumalala_sumbar & tag+hastag #candumalala_sumbar πŸ˜„ πŸ”Ή πŸ”Ή ❎Foto yang sudah admin repost,harap tag jangan di hapus, ketahuan!! Foto kamu juga admin hapus πŸ“© ⇨admin @ronisaputra31 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“©Media partner πŸ‘‡πŸ‘‡ ⇨@canduhunting_ ⇨@minanghitsz ⇨@da_lensa ⇨@gadihbujang_hitz ⇨@sumaterahits ⇨@mandadakhits ⇨@sumbarnarsis ⇨@sumbar_tenar ⇨@swag_hits_ ⇨@i_lovesumbar ⇨@minangkompak ⇨@uda_adik_palala ⇨@uda_adik_pagaya ⇨@minang_canggih ⇨@minang_raun ⇨@potret_minang ⇨@alam.sumbar ⇨@iklanhitskekinians βˆžπŸŒ€Suport hastagπŸŒ€βˆž βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #canduhunting_ #minanghitsz #da_lensa #gadihbujang_hitz #sumaterahits #mandadakhits #sumbarnarsis #sumbar_tenar #swag_hits_ #i_lovesumbar #minangkompak #uda_adik_palala #uda_adik_pagaya #minang_canggih #minang_raun #iklanhitskekinians βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sumbar #minangkabau #followme #candumalala_sumbar #likeforlike #follower #minangbafose #bomlike #lfl #flowers #likeforfollow #like4likes #follow4follow

1

Mengenang Gili Lawa πŸ‚ . #repost dari @suliachandra βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Repost πŸ“·πŸŽ₯wajib follow dan spamlike @candumalala_sumbar & tag+hastag #candumalala_sumbar πŸ˜„ πŸ”Ή πŸ”Ή ❎Foto yang sudah admin repost,harap tag jangan di hapus, ketahuan!! Foto kamu juga admin hapus πŸ“© ⇨admin @ronisaputra31 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“©Media partner πŸ‘‡πŸ‘‡ ⇨@canduhunting_ ⇨@minanghitsz ⇨@da_lensa ⇨@gadihbujang_hitz ⇨@sumaterahits ⇨@mandadakhits ⇨@sumbarnarsis ⇨@sumbar_tenar ⇨@swag_hits_ ⇨@i_lovesumbar ⇨@minangkompak ⇨@uda_adik_palala ⇨@uda_adik_pagaya ⇨@minang_canggih ⇨@minang_raun ⇨@potret_minang ⇨@alam.sumbar ⇨@iklanhitskekinians βˆžπŸŒ€Suport hastagπŸŒ€βˆž βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #canduhunting_ #minanghitsz #da_lensa #gadihbujang_hitz #sumaterahits #mandadakhits #sumbarnarsis #sumbar_tenar #swag_hits_ #i_lovesumbar #minangkompak #uda_adik_palala #uda_adik_pagaya #minang_canggih #minang_raun #iklanhitskekinians βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sumbar #minangkabau #followme #candumalala_sumbar #likeforlike #follower #minangbafose #bomlike #lfl #flowers #likeforfollow #like4likes #follow4follow

3

Mereka: "diajak lintas jalur aku sanggup kok. Yakin.... kamu ga mau ajak aku bersama lintasi mahligai kehidupan rumah tangga" . #repost dari @ajicbs βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Repost πŸ“·πŸŽ₯wajib follow dan spamlike @candumalala_sumbar & tag+hastag #candumalala_sumbar πŸ˜„ πŸ”Ή πŸ”Ή ❎Foto yang sudah admin repost,harap tag jangan di hapus, ketahuan!! Foto kamu juga admin hapus πŸ“© ⇨admin @ronisaputra31 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“©Media partner πŸ‘‡πŸ‘‡ ⇨@canduhunting_ ⇨@minanghitsz ⇨@da_lensa ⇨@gadihbujang_hitz ⇨@sumaterahits ⇨@mandadakhits ⇨@sumbarnarsis ⇨@sumbar_tenar ⇨@swag_hits_ ⇨@i_lovesumbar ⇨@minangkompak ⇨@uda_adik_palala ⇨@uda_adik_pagaya ⇨@minang_canggih ⇨@minang_raun ⇨@potret_minang ⇨@alam.sumbar ⇨@iklanhitskekinians βˆžπŸŒ€Suport hastagπŸŒ€βˆž βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #canduhunting_ #minanghitsz #da_lensa #gadihbujang_hitz #sumaterahits #mandadakhits #sumbarnarsis #sumbar_tenar #swag_hits_ #i_lovesumbar #minangkompak #uda_adik_palala #uda_adik_pagaya #minang_canggih #minang_raun #iklanhitskekinians βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sumbar #minangkabau #followme #candumalala_sumbar #likeforlike #follower #minangbafose #bomlike #lfl #flowers #likeforfollow #like4likes #follow4follow

1

Kalo lagi digunung, biasanya kamu masak apa? . #repost dari @tiaramandalawangi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Repost πŸ“·πŸŽ₯wajib follow dan spamlike @candumalala_sumbar & tag+hastag #candumalala_sumbar πŸ˜„ πŸ”Ή πŸ”Ή ❎Foto yang sudah admin repost,harap tag jangan di hapus, ketahuan!! Foto kamu juga admin hapus πŸ“© ⇨admin @ronisaputra31 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“©Media partner πŸ‘‡πŸ‘‡ ⇨@canduhunting_ ⇨@minanghitsz ⇨@da_lensa ⇨@gadihbujang_hitz ⇨@sumaterahits ⇨@mandadakhits ⇨@sumbarnarsis ⇨@sumbar_tenar ⇨@swag_hits_ ⇨@i_lovesumbar ⇨@minangkompak ⇨@uda_adik_palala ⇨@uda_adik_pagaya ⇨@minang_canggih ⇨@minang_raun ⇨@potret_minang ⇨@alam.sumbar ⇨@iklanhitskekinians βˆžπŸŒ€Suport hastagπŸŒ€βˆž βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #canduhunting_ #minanghitsz #da_lensa #gadihbujang_hitz #sumaterahits #mandadakhits #sumbarnarsis #sumbar_tenar #swag_hits_ #i_lovesumbar #minangkompak #uda_adik_palala #uda_adik_pagaya #minang_canggih #minang_raun #iklanhitskekinians βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sumbar #minangkabau #followme #candumalala_sumbar #likeforlike #follower #minangbafose #bomlike #lfl #flowers #likeforfollow #like4likes #follow4follow

42

#repost dari @syahzapatjrin βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Repost πŸ“·πŸŽ₯wajib follow dan spamlike @candumalala_sumbar & tag+hastag #candumalala_sumbar πŸ˜„ πŸ”Ή πŸ”Ή ❎Foto yang sudah admin repost,harap tag jangan di hapus, ketahuan!! Foto kamu juga admin hapus πŸ“© ⇨admin @ronisaputra31 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“©Media partner πŸ‘‡πŸ‘‡ ⇨@canduhunting_ ⇨@minanghitsz ⇨@da_lensa ⇨@gadihbujang_hitz ⇨@sumaterahits ⇨@mandadakhits ⇨@sumbarnarsis ⇨@sumbar_tenar ⇨@swag_hits_ ⇨@i_lovesumbar ⇨@minangkompak ⇨@uda_adik_palala ⇨@uda_adik_pagaya ⇨@minang_canggih ⇨@minang_raun ⇨@potret_minang ⇨@alam.sumbar ⇨@iklanhitskekinians βˆžπŸŒ€Suport hastagπŸŒ€βˆž βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #canduhunting_ #minanghitsz #da_lensa #gadihbujang_hitz #sumaterahits #mandadakhits #sumbarnarsis #sumbar_tenar #swag_hits_ #i_lovesumbar #minangkompak #uda_adik_palala #uda_adik_pagaya #minang_canggih #minang_raun #iklanhitskekinians βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sumbar #minangkabau #followme #candumalala_sumbar #likeforlike #follower #minangbafose #bomlike #lfl #flowers #likeforfollow #like4likes #follow4follow

43

Cigok cigok ghai nah adiak di kampuang da πŸ˜… #repost dari @dianpristinarani βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Repost πŸ“·πŸŽ₯wajib follow dan spamlike @candumalala_sumbar & tag+hastag #candumalala_sumbar πŸ˜„ πŸ”Ή πŸ”Ή ❎Foto yang sudah admin repost,harap tag jangan di hapus, ketahuan!! Foto kamu juga admin hapus πŸ“© ⇨admin @ronisaputra31 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“©Media partner πŸ‘‡πŸ‘‡ ⇨@canduhunting_ ⇨@minanghitsz ⇨@da_lensa ⇨@gadihbujang_hitz ⇨@sumaterahits ⇨@mandadakhits ⇨@sumbarnarsis ⇨@sumbar_tenar ⇨@swag_hits_ ⇨@i_lovesumbar ⇨@minangkompak ⇨@uda_adik_palala ⇨@uda_adik_pagaya ⇨@minang_canggih ⇨@minang_raun ⇨@potret_minang ⇨@alam.sumbar ⇨@iklanhitskekinians βˆžπŸŒ€Suport hastagπŸŒ€βˆž βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #canduhunting_ #minanghitsz #da_lensa #gadihbujang_hitz #sumaterahits #mandadakhits #sumbarnarsis #sumbar_tenar #swag_hits_ #i_lovesumbar #minangkompak #uda_adik_palala #uda_adik_pagaya #minang_canggih #minang_raun #iklanhitskekinians βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sumbar #minangkabau #followme #candumalala_sumbar #likeforlike #follower #minangbafose #bomlike #lfl #flowers #likeforfollow #like4likes #follow4follow

2

Gak pinter bikin caption, tapi bikin kamu kangen kayaknya aku pinter πŸ˜πŸ˜‚ #repost dari @jihanrohmawati βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Repost πŸ“·πŸŽ₯wajib follow dan spamlike @candumalala_sumbar & tag+hastag #candumalala_sumbar πŸ˜„ πŸ”Ή πŸ”Ή ❎Foto yang sudah admin repost,harap tag jangan di hapus, ketahuan!! Foto kamu juga admin hapus πŸ“© ⇨admin @ronisaputra31 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“©Media partner πŸ‘‡πŸ‘‡ ⇨@canduhunting_ ⇨@minanghitsz ⇨@da_lensa ⇨@gadihbujang_hitz ⇨@sumaterahits ⇨@mandadakhits ⇨@sumbarnarsis ⇨@sumbar_tenar ⇨@swag_hits_ ⇨@i_lovesumbar ⇨@minangkompak ⇨@uda_adik_palala ⇨@uda_adik_pagaya ⇨@minang_canggih ⇨@minang_raun ⇨@potret_minang ⇨@alam.sumbar ⇨@iklanhitskekinians βˆžπŸŒ€Suport hastagπŸŒ€βˆž βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #canduhunting_ #minanghitsz #da_lensa #gadihbujang_hitz #sumaterahits #mandadakhits #sumbarnarsis #sumbar_tenar #swag_hits_ #i_lovesumbar #minangkompak #uda_adik_palala #uda_adik_pagaya #minang_canggih #minang_raun #iklanhitskekinians βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sumbar #minangkabau #followme #candumalala_sumbar #likeforlike #follower #minangbafose #bomlike #lfl #flowers #likeforfollow #like4likes #follow4follow

7

#repost dari @yunisanurfadila βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Repost πŸ“·πŸŽ₯wajib follow dan spamlike @candumalala_sumbar & tag+hastag #candumalala_sumbar πŸ˜„ πŸ”Ή πŸ”Ή ❎Foto yang sudah admin repost,harap tag jangan di hapus, ketahuan!! Foto kamu juga admin hapus πŸ“© ⇨admin @ronisaputra31 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“©Media partner πŸ‘‡πŸ‘‡ ⇨@canduhunting_ ⇨@minanghitsz ⇨@da_lensa ⇨@gadihbujang_hitz ⇨@sumaterahits ⇨@mandadakhits ⇨@sumbarnarsis ⇨@sumbar_tenar ⇨@swag_hits_ ⇨@i_lovesumbar ⇨@minangkompak ⇨@uda_adik_palala ⇨@uda_adik_pagaya ⇨@minang_canggih ⇨@minang_raun ⇨@potret_minang ⇨@alam.sumbar ⇨@iklanhitskekinians βˆžπŸŒ€Suport hastagπŸŒ€βˆž βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #canduhunting_ #minanghitsz #da_lensa #gadihbujang_hitz #sumaterahits #mandadakhits #sumbarnarsis #sumbar_tenar #swag_hits_ #i_lovesumbar #minangkompak #uda_adik_palala #uda_adik_pagaya #minang_canggih #minang_raun #iklanhitskekinians βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sumbar #minangkabau #followme #candumalala_sumbar #likeforlike #follower #minangbafose #bomlike #lfl #flowers #likeforfollow #like4likes #follow4follow

0

Kita adalah sepasang senja yang berjihad melawan rindu 🌿 #repost dari @yorihasrat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Repost πŸ“·πŸŽ₯wajib follow dan spamlike @candumalala_sumbar & tag+hastag #candumalala_sumbar πŸ˜„ πŸ”Ή πŸ”Ή ❎Foto yang sudah admin repost,harap tag jangan di hapus, ketahuan!! Foto kamu juga admin hapus πŸ“© ⇨admin @ronisaputra31 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“©Media partner πŸ‘‡πŸ‘‡ ⇨@canduhunting_ ⇨@minanghitsz ⇨@da_lensa ⇨@gadihbujang_hitz ⇨@sumaterahits ⇨@mandadakhits ⇨@sumbarnarsis ⇨@sumbar_tenar ⇨@swag_hits_ ⇨@i_lovesumbar ⇨@minangkompak ⇨@uda_adik_palala ⇨@uda_adik_pagaya ⇨@minang_canggih ⇨@minang_raun ⇨@potret_minang ⇨@alam.sumbar ⇨@iklanhitskekinians βˆžπŸŒ€Suport hastagπŸŒ€βˆž βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #canduhunting_ #minanghitsz #da_lensa #gadihbujang_hitz #sumaterahits #mandadakhits #sumbarnarsis #sumbar_tenar #swag_hits_ #i_lovesumbar #minangkompak #uda_adik_palala #uda_adik_pagaya #minang_canggih #minang_raun #iklanhitskekinians βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sumbar #minangkabau #followme #candumalala_sumbar #likeforlike #follower #minangbafose #bomlike #lfl #flowers #likeforfollow #like4likes #follow4follow

14

Saat aku diam tak menyapa, bukan berarti sengaja atau terlupa, aku hanya ingin mendengar rindu itu terucap dari bibirmu. _ Aku recomendasiin ikat kepala etnik paling kece badai dari @unistuff_id πŸ’• #repost dari @esarhh βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Repost πŸ“·πŸŽ₯wajib follow dan spamlike @candumalala_sumbar & tag+hastag #candumalala_sumbar πŸ˜„ πŸ”Ή πŸ”Ή ❎Foto yang sudah admin repost,harap tag jangan di hapus, ketahuan!! Foto kamu juga admin hapus πŸ“© ⇨admin @ronisaputra31 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“©Media partner πŸ‘‡πŸ‘‡ ⇨@canduhunting_ ⇨@minanghitsz ⇨@da_lensa ⇨@gadihbujang_hitz ⇨@sumaterahits ⇨@mandadakhits ⇨@sumbarnarsis ⇨@sumbar_tenar ⇨@swag_hits_ ⇨@i_lovesumbar ⇨@minangkompak ⇨@uda_adik_palala ⇨@uda_adik_pagaya ⇨@minang_canggih ⇨@minang_raun ⇨@potret_minang ⇨@alam.sumbar ⇨@iklanhitskekinians βˆžπŸŒ€Suport hastagπŸŒ€βˆž βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #canduhunting_ #minanghitsz #da_lensa #gadihbujang_hitz #sumaterahits #mandadakhits #sumbarnarsis #sumbar_tenar #swag_hits_ #i_lovesumbar #minangkompak #uda_adik_palala #uda_adik_pagaya #minang_canggih #minang_raun #iklanhitskekinians βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sumbar #minangkabau #followme #candumalala_sumbar #likeforlike #follower #minangbafose #bomlike #lfl #flowers #likeforfollow #like4likes #follow4follow

1

TetapLah disisiku 😍😍 #repost dari @arifraahmaaan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Repost πŸ“·πŸŽ₯wajib follow dan spamlike @candumalala_sumbar & tag+hastag #candumalala_sumbar πŸ˜„ πŸ”Ή πŸ”Ή ❎Foto yang sudah admin repost,harap tag jangan di hapus, ketahuan!! Foto kamu juga admin hapus πŸ“© ⇨admin @ronisaputra31 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“©Media partner πŸ‘‡πŸ‘‡ ⇨@canduhunting_ ⇨@minanghitsz ⇨@da_lensa ⇨@gadihbujang_hitz ⇨@sumaterahits ⇨@mandadakhits ⇨@sumbarnarsis ⇨@sumbar_tenar ⇨@swag_hits_ ⇨@i_lovesumbar ⇨@minangkompak ⇨@uda_adik_palala ⇨@uda_adik_pagaya ⇨@minang_canggih ⇨@minang_raun ⇨@potret_minang ⇨@alam.sumbar ⇨@iklanhitskekinians βˆžπŸŒ€Suport hastagπŸŒ€βˆž βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #canduhunting_ #minanghitsz #da_lensa #gadihbujang_hitz #sumaterahits #mandadakhits #sumbarnarsis #sumbar_tenar #swag_hits_ #i_lovesumbar #minangkompak #uda_adik_palala #uda_adik_pagaya #minang_canggih #minang_raun #iklanhitskekinians βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sumbar #minangkabau #followme #candumalala_sumbar #likeforlike #follower #minangbafose #bomlike #lfl #flowers #likeforfollow #like4likes #follow4follow

6

Kenapa naik Gunung terus ? Karena saya sadar naik Pelaminan butuh pasangan πŸ˜…πŸ˜‚ . #repost dari @agni_saptiani βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Repost πŸ“·πŸŽ₯wajib follow dan spamlike @candumalala_sumbar & tag+hastag #candumalala_sumbar πŸ˜„ πŸ”Ή πŸ”Ή ❎Foto yang sudah admin repost,harap tag jangan di hapus, ketahuan!! Foto kamu juga admin hapus πŸ“© ⇨admin @ronisaputra31 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“©Media partner πŸ‘‡πŸ‘‡ ⇨@canduhunting_ ⇨@minanghitsz ⇨@da_lensa ⇨@gadihbujang_hitz ⇨@sumaterahits ⇨@mandadakhits ⇨@sumbarnarsis ⇨@sumbar_tenar ⇨@swag_hits_ ⇨@i_lovesumbar ⇨@minangkompak ⇨@uda_adik_palala ⇨@uda_adik_pagaya ⇨@minang_canggih ⇨@minang_raun ⇨@potret_minang ⇨@alam.sumbar ⇨@iklanhitskekinians βˆžπŸŒ€Suport hastagπŸŒ€βˆž βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #canduhunting_ #minanghitsz #da_lensa #gadihbujang_hitz #sumaterahits #mandadakhits #sumbarnarsis #sumbar_tenar #swag_hits_ #i_lovesumbar #minangkompak #uda_adik_palala #uda_adik_pagaya #minang_canggih #minang_raun #iklanhitskekinians βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sumbar #minangkabau #followme #candumalala_sumbar #likeforlike #follower #minangbafose #bomlike #lfl #flowers #likeforfollow #like4likes #follow4follow

35

Lagi gabut upload upload foto lama, butuh jalan-jalan, butuh refreshing πŸ˜… #repost dari @meeyhermosa βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Repost πŸ“·πŸŽ₯wajib follow dan spamlike @candumalala_sumbar & tag+hastag #candumalala_sumbar πŸ˜„ πŸ”Ή πŸ”Ή ❎Foto yang sudah admin repost,harap tag jangan di hapus, ketahuan!! Foto kamu juga admin hapus πŸ“© ⇨admin @ronisaputra31 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“©Media partner πŸ‘‡πŸ‘‡ ⇨@canduhunting_ ⇨@minanghitsz ⇨@da_lensa ⇨@gadihbujang_hitz ⇨@sumaterahits ⇨@mandadakhits ⇨@sumbarnarsis ⇨@sumbar_tenar ⇨@swag_hits_ ⇨@i_lovesumbar ⇨@minangkompak ⇨@uda_adik_palala ⇨@uda_adik_pagaya ⇨@minang_canggih ⇨@minang_raun ⇨@potret_minang ⇨@alam.sumbar ⇨@iklanhitskekinians βˆžπŸŒ€Suport hastagπŸŒ€βˆž βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #canduhunting_ #minanghitsz #da_lensa #gadihbujang_hitz #sumaterahits #mandadakhits #sumbarnarsis #sumbar_tenar #swag_hits_ #i_lovesumbar #minangkompak #uda_adik_palala #uda_adik_pagaya #minang_canggih #minang_raun #iklanhitskekinians βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sumbar #minangkabau #followme #candumalala_sumbar #likeforlike #follower #minangbafose #bomlike #lfl #flowers #likeforfollow #like4likes #follow4follow

21