chachaprasidyani on Instagram

Chacha Prasidyani

📍@pinch.studios 📍@tap2thrift 📍@satchi.id 📮: chacha.prasidyani@hotmail.com

http://spr.ly/Salebration-Chacha

Report inappropriate content

Seneng banget deh sekarang ga perlu bawa kamera berat - berat lagi karena sekarang gue pakai Samsung Galaxy J6+ dengan fitur dual camera, jadi fotonya bisa bokeh dan ngeblur backgroundnya gitu guys! . Buat lo semua yang mau beli #GalaxyJSeries yang kece ini, mending langsung buka Lazada.co.id di promo #Lazada1212 deh. Bisa dapet pulsa Rp100 ribu! Kenapa? Karena 12.12 Samsung Salebration is on! . Yuk cari Samsung Flagship store dan dapetin diskon up to 50%, free pulsa, pluuussss banyak special gift untuk pembelian produk samsung kayak smartphone, TV, dan produk elektronik rumah tangga lainnya! Jangan ketinggalan yah, karena puncaknya di tanggal 12 nanti makin banyak promo menarik dari @samsung_id! Check linknya di bio gue yah! . #GrandYearEndSale @samsung_id

1

In @popolucathelabel comfy pants ☁️☁️☁️

4

Sunshine after the rain. #moshimoshinipon

0

💺💺💺

0

Rush hour; Kyoto in the morning. #moshimoshinipon

0

Swing and swoosh 〰️✔️ #justdoit

0

Me and my pet. 😊

0

😴💤

6

accidentally in the frame.

6

Congratulations @sunsilkid for #SunsilkKilauFest event! Aku jadi bisa ngerayain semangat #HitamItuMerahPutih bareng @raisa6690, @isyanasarasvati, @ramengvrl dan bareng wanita - wanita Indonesia luar biasa lainnya. Seru banget! Jangan berhenti untuk pancarkan kilau mu ya! Siapa yang lagi disini juga? Comment yaaah!

3

❄️🌃❄️ #moshimoshinipon

2

🛶👧🏻〰️ #moshimoshinipon

0

walk in a magical hallway. #moshimoshinipon

4

Don’t hv any caption idea for this pict, lul.

2

É.

0

Channeling the old Céline vibes.

4