daduadi on Instagram

Mas Adi Nugraha | 🎲

CGK/SUB Alpharian Sundanese 🇮🇩 LINE : daduadi suka foto portrait di #portraitbydoe dan ngga pernah lupa makan di #doefoodreview

https://www.localguidesconnect.com/t5/Bahasa-Indonesia/Mencicipi-seafood-di-Ketinggian-RECAP-Local-Guides-Surabaya-Food/m-p/466934

Report inappropriate content

👧🌳🏢 #portraitbydoe

20

Stay close 🌻 #portraitbydoe

20

Chill dude, it's weekend #👟 #shoes #nike #kicks #kickstagram #instagood #instadaily

3

3

Aku cinta instagram #hiyahiyahiya #portraitbydoe

25

Stay magical ✨ #portraitbydoe

29

Happy sunday, ppl! #bubbles #kids

8

Sometimes, art gallery enables us to find ourselves. Obey every rules, respect other visitor. How much you appreciate art? #kebaikanuntukseni #minutemaidpulpyxMuseumMACAN #mm #KusamaJakarta #KUSAMAxMACAN #iphonesia #whatsnextAries

21

Liburan dulu biar ga salah paham ~ Photo taken on last sunday photowalk with @iphonesia Di photowalk kemarin gue jadi berasa throwback ke awal main instagram cuma modal kamera HP doang, kemarin ketemu orang-orang keren yang bisa bikin foto bagus dari gadget yang cuma segenggaman tangan! See u on another photowalk, gaes! 😁 #pwtemukangen #playwithshadow #iphonesia

4

Laki tu bangunnya pagi, biar jodohnya ngga dipatok ayam 🐔🐔🐔 #portraitbydoe

16

Black pizza meat monsta dengan 100% bahan alami. Berani Coba? 🍕 #BlackPizza #BeraniCoba #MerdekaFM #phdid #horehoredoyanmakan @phd_id @merdekafm

4

Gue punya rekomendasi tempat makan lagi ni, mungkin sebagian dari kalian udah tahu juga, yaa... Namanya @deoak.sby Tempat makan ini abis "re-branding", dan mereka ngeluarin beberapa menu baru andalan mereka. Kaya yang ada di foto ini: 1. Tea time set (lagi promo 55k untuk berdua, teh bisa refill) 2. Nasi goreng lidah mertua (porsi besar, bisa untuk 4 orang, dan gratis es teh) + mie jawa 3. Pepper chicken pizza 4. Nasi goreng kluwek (nasgor x bumbu khas rawon) 5. De'Oak sampler 6. Sushi 7. Rujak cingur 8. Selection of beverages 9. Mango juice + mango squash Tempatnya luas banget, mau AC, non-AC ada. Di area semi-outdoor nya tiap jumat malem ada live musicnya juga. Yuk ke @deoak.sby De'Oak Cafe Lokasi: Raya ngagel no 209 Buka: 11 siang - 12 malam (setiap hari) Telepon: (031) 5018126 #deoak #cafe #sbygoodplace #kulinersby #DOEFoodReview

6

Kalian tipe orang yang habis makan suka nyemil ngga? 😂 Repot kan kalau abis makan mau nyemil tapi harus pindah tempat dulu. Nah ini ada pujasera baru di daerah Tenggilis, namanya @warunksarinem yasss... karena bentuknya pujasera jadi banyak pilihan makanan dan minuman disini, kalian bisa pilih menu makanan dari mulai 10 ribuan... Minuman dari 3 ribuan... Enaknya, disini variasi makanannya buanyak 😄 dari yang menu tradisional kaya ayam taliwang, sampai menu oriental, makanan korea, sate taichan, sampai yang udah sering dijumpain kaya mie ayam juga ada! Jangan lupa disini juga ada dessertnya lho. Yuk ke @warunksarinem. Di Jl. Tenggilis Mejoyo No. AJ1 Buka dari jam 06.00-22.00 (setiap hari) #kulinersby #kulinersurabaya #DOEFoodReview

18