dagelan on Instagram

:Dagelan - Asikin aja lagiii

Kontak Layanan Sahabat 📩dagelancare@infia.co Kontak Bisnis 📩dagelan@infia.co Paid Promote @iklandagelan ⬇️⬇️⬇️

https://www.youtube.com/watch?v=dAWajnHBNRE

Ngemil dulu aaah :D Credits: @dyodoran

47

Selamat merayakan Hari Raya Idul Adha 1439 H, manteman Dagelan! Dikontrol ya makan dagingnya, awas kolesterol~ :D

34

SOLUSI TUBUH LANGSING DAN PERUT RAMPING ❗OPTRIMAX PLUM AND JELLY DELITE❗ . Fungsi Plum Delite ini : 🍑Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu 🍑 Detox sistem pencernaan 🍑 Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus 🍑 Mencegah kolestrol . Waaaaaaah! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia! Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll sudah lengkap semua😍 . Rasanya apa? RASANYA ENAK BGTTT, manis sedikit asem sperti makan manisan😍 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja😘 . Bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, gaperlu olahraga berat, Optrimax Plum and Jelly cocok bgt buat kalian! . Info lengkap lgsg aja kontak di bio instagram kita👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼 @dokter.diet @dokter.diet @dokter.diet . Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin lgsg dr owner nya!😘 Line : yosuaoktavians Wa : 0811-878-2323 Line@ : @ang1745b (Fast Response) . #dietsehat #plum #optrimax #menudiet #beratbadan #mukbang #plummurah #plumoptrimax #plumjellydiet #plumandjelly

46

Panda? :D Credits: @tahilalats via @komikin_ajah

310

Selamat pagi! :""D Credits: @cethar

363

Ada yang pernah ngalamin ini? :D Credits: @rahasiagadis

1k

Boleh kutinggal sebentar? Tak lama, aku hanya ingin memastikan saja kesiapanku hadapi perpisahan ini. Credits: @bicarakopi

289

Serpihan dosa biar menjadi doa, serpihan rindu biar menjadi candu. Credits: @rendyifran via @yang.terdalam

230

Ayo kita kemana? :D • 📽: @sesesvana #goyangdayung

912

Ayoin teroooossss :D • 📽: @christinaeva123 #GoyangDayung

2k

81

Tag orangnya, jangan segan-segan :D

9k

Malah bikin rubiks :D Credits: @receh.id

2k

Sudahkah kalian melindungi sneakers dengan UMBRE? . Umbre mampu melindungi sneakers kalian sampai dengan 18 bulan . Info dan pemesanan hubungi: -Line@ Official: @mensociete (use @) -WhatsApp: 0812-9675-3805 (no SMS or Phone) . @sneakersociete @sneakersociete . Distribusi oleh @infia_market #umbrejakarta #sneakersociete #umbrewaterproof #umbreindonesia

34

Disebutnya lomba apa ya? :D Credits: @pojoklawak

7k

Ini baru pro :D Credits: @random_id.iso

1k

Please notice me dad :( Credits: @amilia_mira via @babies.universe

987

Yang takut kecoa mana suaranyaaaa 😝 @nocoajakarta #nocoa #dagelan #nocoajakarta

3k

Manfaat cuka Apple dan ini brand terbaik (bragg) yang digunakan para artis hollywood seperti keluarga kardashian ,beyonce dan yang lain-lain. Dan belinya yang dijamin asli di @braggabout.id langsung di import dari us.

122

Dikejar-kejar mulu capek juga ya :’) #MemeAsianGames

410

Bener gak? :D

1k

Balik lagi bersama #siapahayogaming ! gunakan kecerdasan tingkat kabupaten kalian untuk nebak karakter game yang dimaksud oleh gambar ini. siapa dia? siapa hayo~ Credits: @dagelangaming

570

Tag temen lo yang ulang tahun bulan ini! :D Credits: @tandukputih via @komikin_ajah

4k