dedeyusuf4 on Instagram

Dede Yusuf Samsuri

REAL ACCOUNT! PEACE LOVE UNITY RESPECT 🇮🇩

http://www.youtube.com/channel/UCkIAQd6iWP4KVNNNun4y81Q

Report inappropriate content

"nggak perlu nanya koes plus gimana itu" hati senang walaupun tak punya uang! Cukup ikhlas dan bersyukur atas apa yang udah Allah kasih ke gue, Jalanin aja dengan tetap usaha dan nikmatin segala prosesnya. Praktek memang nggak semudah ngebacot tapi dengan tetap usaha dan percaya bahwa di dunia ini nggak ada yang nggak mungkin. Kecuali menjadi Nabi dan Tuhan!! ngebeli mimpi pasti bakal jadi semudah ngebalik telapak tangan!! #slowlife #mylifefun #belimimpi #pejuangsenyum

0

Terima kasih Allah hidupku menyenangkan 😀

0

Se.. Kuat kuda liar.. Se.. Nakal tikus tikus got.. Se.. Indah sunset kute.. Se.. Suci pulau papua.. #slankkissme

0

0

Jangan coba coba pergi, belek nyempil aja aku cariin. Kamu belum tentu 😀

0

22 Desember 2016

0

Jangan Paksai Aku Untuk Hidup Seperti Jaman Dulu, Biar Bagai Mana Gue Punya Tuhan!!

0

0

0

0

Buruan Berhenti Biar Kita Bisa!! Fuck You Drugs!! @fishgod : Kalo temennya masih ada yang beler-beler kecanduan jangan di diemin aja! Di ajak, di ajak hijrah juga!! Jadi malam hari ini di stadion heroik kopassus, di depan temen-temen, saudara-saudaraku di serang! Kita kasih jari tengah buat Fuck You Drugs ayo kita nge Rock!! _ _ #ngerock #palalopeyank #slank #slankdotcom #slankers #slanky #bimbimslank #kakaslank #ridhoslank #ivanslank #abdeeslank #saynotodrugs #cukupgue #dontdodrugs #stopnarkoba #slankday #roadto35 #serang #serangbanten #infoserang #serangterkini #indonesia #banten #supermusic #idare #rockinfest2018 #24oktober2018 #rockinfest

0

0

0

Lagu yang paling gue tunggu setiap konser Slank ya lagu ini 😅 🌹 #slank #mawarmerah

0

Mas @bimbimslank : Kalo di sosmed ada yang ngajakin berantem, ada yang nyebarin hoax, ada yang menyebar kebencian, ada yang ngasih energi negatif jangan di ladenin!! yo Banten jangan di ladenin, mendingan rame-rame kita blok, semua siap ngeblok bareng-bareng, semua siap ngeblok rame-rame, sebelum di blok kita hastagin dulu #palalopeyank _ _ #slank #slankdotcom #slankers #slanky #bimbimslank #kakaslank #ridhoslank #ivanslank #abdeeslank #serang #banten #rockinfest #24oktober2018 #serangbanten #kotaserang #stadionheroikserang #supermusicid #supermusic #idare #rockinfest2018 #slankday #plur #plur4ll #piss #antihoax #cintadamai #pulaubiru

3

Mas Kaka @fishgod Assalamualaikum, kumaha serang_? Mas Bimbim @bimbimslank Yo Serang! Apapun yang terjadi walau jutaan kali, jangan pernah lelah untuk menyebarkan virus perdamaian keseluruhan dunia ✌️ ____________________________________________________________#slank #virus #slankdotcom #slankers #slanky #bimbimslank #kakaslank #ridhoslank #ivanslank #abdeeslank #rockinfest #serang #24oktober2018 #serangbanten #kotaserang #stadionheroikserang #supermusicid #supermusic #idare #rockinfest2018 #slankday #plur #plur4ll

1