denta05bangs on Instagram

Denta Bangoen

~Penikmat sepi, juga kopi..!! ~Berteman dengan senandung lirih..!!!

Report inappropriate content

Regrann from @mncinsurance - Belanja tanggal tua? Bisa! Kamu hanya tinggal like dan repost gambar ini dan Kamu berkesempatan mendapatkan voucher belanja 100K! Jangan lupa follow semua sosmed kami ya! Tunggu pengumuman pemenang tanggal 24 September 2018. Good Luck! #MNCTravelExpress

0

Regrann from @smart_bisnis - Selamat Sore Sobiz! Hari ini akan ada #KuisSmartBisnis menarik yang bisa Sobiz ikuti dan berkesempatan memenangkan hadiah pulsa Telkomsel senilai 100rb untuk 5 orang beuntung. Kuis kali ini adalah manakah kombinasi dadu yang tepat untuk mencapai logo SmartBisnis? Pastikan like & share postingan kuis ini dan jangan lupa mengikuti s&k yang tertera di fanpage SmartBisnis Selamat mengikuti #KuisSmartBisnis

0

Regrann from @inoac.indonesia - Hi Inovaters, biar Jumatnya gak suntuk lebih baik ikut jawab #INOACQuiz minggu ini dulu yuk! Buat kalian yang mau ikutan, caranya gampang banget lho! Like Fanpage Facebook Inoac Indonesia dan follow Instagram @inoac.indonesia (pastikan akunnya tidak diprivate ya) Like postingan kuis dan jawab langsung di kolom komentar. Jangan lupa mention/tag dua (2) orang teman kamu dan sertakan hastag #INOACQuiz Mudah banget kan Inovaters? Langsung aja isi kuisnya dan jangan lupa ajak teman sebanyak-banyaknya untuk ikutan juga. Untuk empat (4) orang Inovaters beruntung, nantinya akan mendapatkan pulsa sebesar Rp 50.000,- Jangan sampai ketinggalan ya! Periode kuis berlangsung sampai 26 September 2018 -Untuk clue nya bisa dicari di akun Facebook/Instagram INOAC ya.

0

Regrann from @ciputralife.id - Ayo ikutan CLBK lagi! Cara dan syaratnya mudah : 1. Follow akun Ciputra Life 2. Like postingan ini dan 5 postingan lainnya 3. Repost postingan ini dan tag ke @ciputraife.id 4. Tulis jawaban kamu di kolom komentar, tag 5 orang teman kamu untuk ikutan dan tambahkan hastag #CLBK #KuisCiputraLife 5. Clue nya : Artikel terbaru dari Ciputra Life. Jawaban C'Lifemin tunggu sampai 23 September 2018 jam 7 malam dan akan diumumkan tanggal 24 September 2018! . #CLBK #KuisGratisPulsa #KuisCiputraLife #InfoKuis #Kuis #KuisBerhadiah

0

Regrann from @uc_flex - Yuk dukung Timnas AFC U-16 Indonesia vs Iran bertanding (Jumat, 21 September 2018 Pukul : 15.00 wib di MNCTV) Kamu bisa dapetin pulsa lho!!! Masing-masing pulsa 100rb/org untuk 3 orang pemenang. Caranya: 1. Follow Instagram @uc_flex & like fanpage FB @uc-flex 2. Repost foto ini di akun instagram kamu, lalu tag ke Instagram @uc_flex atau fanpageFacebook @uc-flex dan Tag ke teman kamu sebanyak-banyaknya (minimal 5 orang) Pakai hashtaq #ucflexdukungtimnas #ucflextebakscore #ucflex 3. Like & comment tebak score kamu ke Instagram @uc_flex atau fanpage FB @uc-flex Pakai hashtaq #ucflexdukungtimnas #ucflextebakscore #ucflex 4. Account tidak boleh di-private. 5. Pemenang dipilih acak berdasarkan jawaban yang benar. 6. Tebak score di post sebelum pertandingan berakhir 7. Keputusan pemenang tidak dapat di ganggu gugat

0

APA KEPANJANGAN GP DARI MOTOGP? C. GRAND PRIX #GaspolinSemangatmu #Kopiko78 #MiniKuisKopiko78

0

Regrann from @mncinsurance - Kami mendapatkan kartu pos dari 5 kota terkenal, bisakah kamu menebak 5 nama kota asal kartu pos ini? Yuk, tebak dan dapatkan hadiahnya! Caranya mudah, Like gambar ini,masukan jawabanmu di kolom komentar, jangan lupa gunakan hashtag #MNCTravelExpress #MNCIgiveaways. Periode giveaways 21 - 23 September 2018 Good luck!

2

Regrann from @radanafinance - Tebak judul lagu dulu yuk, kamu bisa rangkai kata yang akan membentuk sebuah judul lagu Indonesia dari gambar tersebut. Petunjuknya adalah, lagu ini dinyanyikan oleh satu satu penyanyi legendaris Indonesia yaitu alm. Chrisye dan lagu ini cukup "baru" dan "berbeda" bagi beliau. Apakah judul lagu tersebut? Sudah menemukan jawabannya? Sebelum tinggalkan jawaban kamu di kolom komentar, cek sekali lagi yuk syarat dan ketentuan ikutan kuis SEKUTERnya. 1. Kamu harus menjadi FOLLOWERS dari seluruh akun media sosial Radana Finance, baik Facebook, Twitter dan Instagram (@radanafinance) 2. Sebelum menjawab, pastikan kamu sudah like minimal 10 postingan teratas dari seluruh media sosial milik Radana Finance 3. Tag teman kamu sebanyak banyaknya yang belum pernah mengikuti media sosial, kuis atau menyukai postingan Radana Finance, semakin banyak teman yang kamu tag semakin besar kesempatan kamu untuk memenangkan kuis! 4. Jawab setiap pertanyaan kuis dengan benar di kolom komentar, sesuai dengan ketentuan yang ada, jangan lupa sertakan hashtag kuis ( #SEKUTERsiangsiang) untuk melengkapi jawaban kamu. ingat, benarnya penulisan hashtag juga menjadi perhatian kami. 5. Jawab dengan semenarik mungkin Masih ragu buat ikutan? Jangan lagi, ayo jawab dan menangkan hadiahnya! #radanafinance #RadanaQuiz #SEKUTERsiangsiang #rajadanaid

0

Regrann from @smart_bisnis - Hai Sobiz! Siapa hari ini yang ingin memenangkan hadiah pulsa Telkomsel senilai 100rb untuk 5 orang pemenang. Kuis kali ini adalah cukup temukan kata pada gambar di atas yang merupakan salah satu dari fasilitas dari layanan Voice Biz? Seputar jawaban bisa cek di https://goo.gl/gyfBcm . Jangan lupa like dan share postingan kuis ini dan jangan lupa mengikuti s&k melalui Fanpages Smart Bisnis. Selamat mengikuti #kuissmartbisnis

1

Regrann from @ciputralife.id - Hayu ikutan CLBK yu! Ada kado pulsa 50k untuk C'Lifers yang benar dan beruntung. Cara dan syaratnya mudah : 1. Follow akun Ciputra Life 2. Like postingan ini dan 5 postingan lainnya 3. Repost dan tag ke @ciputraife.id 4. Tulis jawaban kamu di kolom komentar, tag 5 orang teman kamu untuk ikutan dan tambahkan hastag #CLBK #KuisCiputraLife Jawaban C'Lifemin tunggu sampai 16 September 2018 jam 7 malam dan akan diumumkan tanggal 17 September 2018! . #CLBK #KuisCiputraLife #Kuis #infokuis #KuisGratisPulsa #KuisBerhadiah #giveaway

0

Regrann from @akari_electronics - Masih belum menang di periode sebelumnya? Yuk, buruan ikutan di periode kali ini! Karena akan ada voucher pulsa senilai Rp 300.000 untuk 3 orang pemenang. Clue: Scroll timeline Akari dan www.akari-corp.co.id Cara ikutan: 1. LIKE dan follow Fanpage Akari Electronics di Facebook, dan Instagram. 2. Jawab pertanyaan ini di comment post kuis ini dengan format caption: (nama) spasi ( #kota) spasi (jawaban) spasi (TAG TEMAN SEBANYAK-BANYAKNYA) 3. Sertakan hashtag #KuisAkari 4. Bagikan / repost postingan kuis ini ke timeline kamu Periode kuis: 9-16 September 2018 *Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tak dapat diganggu gugat

1

Regrann from @wafer.enak.id - Hai Teman! ikutan #KuisNumbro lagi yuk! Berwarna apa sih krim Numbro dengan varian rasa rumput laut? Jangan sampai salah jawab ya. Isi jawaban kalian di komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisNumbro pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga Kamis, 13 September 2018 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak #enak #kriuk #renyah #wafernumbro #numbro #waferrasarumputlaut #waferabon #wafergurih #enaknyakapanaja #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood #snackgurih #enak #kuisnumbro #kuis

1

Regrann from @radanafinance - Ikut kuis terus tapi belum dapat kesempatan menjadi pemenang? Radana Finance memberikan kesempatan kepada kamu! Untuk kamu-kamu yang terus ikutan kuis tapi belum pernah memenangkan hadiah pulsa, ini saatnya kamu untuk kembali berperang! Kali ini, kamu bisa jawab pertanyaan di SEKUTER (September Kuis Terhitz) yang diadakan oleh Radana Finance setiap jam 14.00 Syarat dan ketentuan masih sama dengan kuis-kuis sebelumnya : 1. Kamu harus menjadi FOLLOWERS dari seluruh akun media sosial Radana Finance, baik Facebook, Twitter dan Instagram (@radanafinance) 2. Sebelum menjawab, pastikan kamu sudah like minimal 10 postingan teratas dari seluruh media sosial milik Radana Finance 3. Tag teman kamu sebanyak banyaknya yang belum pernah mengikuti media sosial, kuis atau menyukai postingan Radana Finance, semakin banyak teman yang kamu tag semakin besar kesempatan kamu untuk memenangkan kuis! 4. Jawab setiap pertanyaan kuis dengan benar di kolom komentar, sesuai dengan ketentuan yang ada, jangan lupa sertakan hashtag kuis ( #SEKUTERsiangsiang) untuk melengkapi jawaban kamu. ingat, benarnya penulisan hashtag juga menjadi perhatian kami. 5. Jawab dengan semenarik mungkin Pengen jadi pemenang selanjutnya? tinggalkan segera jawaban kamu di kolom komentar dan tag teman sebanyak-banyaknya! perhatikan syarat dan ketentuan dengan cermat ya! #radanafinance #RadanaQuiz #SEKUTERsiangsiang #rajadanaid

0

Regrann from @nyess_id - Hai sobat Nyess... Yuk ikutan quiz seru @nyess_id..! Ada 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- menunggu kalian loch. Caranya gampang banget... Kamu hanya perlu menjawab pertanyaan diatas guys... Tapi sebelumnya ikuti syarat dan ketentuannya dulu yah guys: 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz dimulai tanggal 12 September hingga 16 September 2018. Sementara pemenang akan diumumkan pada tanggal 18 September 2018. Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Semoga beruntung sobat Nyess..! #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis

0

Regrann from @magnuzz_hits - #KuisMagnuzz Halo Bro & Sis, sekarang waktunya Magnuzz bagi-bagi pulsa di hari #14 nih. Dapatkan hadiah pulsa senilai total Rp. 25.000 untuk 2 orang pemenang yang menjawab dengan benar dan beruntung di kolom komentar. Cara menjawab : Jawaban(spasi) #KuisMagnuzz(spasi) tag temen kamu minimal 3 orang & wajib respost postingan ini. Yuk ikutan sekarang, jangan sampai terlewat yaaa. Ikuti S&K lebih lengkap nya di : bit.ly/KuisMagnuzz Untuk syarat ikutan wajib follow : @magnuzzsnack @magnuzz_sosis @magnuzz_hits . . . . #KuisMagnuzz #KuisBerhadiah #Lomba #SnackSosisSiapSantap #Berhadiah #Pulsa #PulsaGratis #SosisMagnuzz #Magnuzz #SnackSehat #Snack #Cemilan #CemilanSehat #CemilanKeluarga #Sosis #SosisEnak #CemilanEnak

1

Olesin @soffell_id bengkoang, nyamuk pun gagal fokus, dan malah ngajak temen-temennya buat bikin acara ngerujak bareng.!!! Hehehe #TekaTekiSoffell Regrann from @soffell_id - Ayo tes pengetahuan Sahabat Soffell. Jawab #TekaTekiSoffell ini dan menangkan 20 pulsa 50.000 untuk 20 pemenang. Ini caranya: 1. Follow Instagram @Soffell_ID 2. Regram dan isi TTS dengan jawaban yang benar 3. Beri caption menarik, tag @Soffell_ID dan hashtag #TekaTekiSoffell Periode kuis berlangsung dari tanggal 7-17 September 2018. Yuk ikutan, Sahabat Soffell!

0

#giveawaygatsbyyomart Regrann from @yomart.minimarket - Seperti janji mimin, buat yang kemaren kemaren zong mulu alias belum beruntung dapat hadiah. Mimin mau bagi bagi hadiah lagi buat kamu. Tapi jangan lupa ikut sesuai syarat dan ketentuannya yah... . . REPOST & WIN GIVEAWAY GATSBY Ayo gabung sekarang juga ^_^ 30 pemenang beruntung akan mendapatkan hadiah Pulsa GSM/Voucher Belanja/Token Listrik senilai 50.000 Caranya : - Wajib follow akun @yomart.minimarket dan @gatsbycode - Like & Repost (Share) foto di postingan ini serta tag minimal 5 orang teman - Sertakan hastag #giveawaygatsbyyomart - Terakhir comment "DONE" dipostingan ini - Hadiah hanya boleh pilih salah satu Jangan sampai kelewat ayo IKUTAN SEKARANG JUGA Acara Giveaway ini cuman dari tanggal 30 Agustus - 14 September 2018 . . #yomart #belanjadekatdanhemat #belanjahemat #belanjamakinhemat #katalogpromosi #promopahe #pakethemat #promopastihemat #minimarket #swalayan #indonesia #pinterest #likeforfollow #like4like #likeforlike #instagood #likes #tagsforlike #giveaway #lomba #kontes #event #mandom #gatsby #giveawaygatsbyyomart #GantengKit #SemuaBisaGanteng #GenerasiGantengGATSBY #gentleman #handsome

0

#giveawayjeteagustus Regrann from @jeteindonesia - MERDEKA !! πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ MERDEKA !!πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ Mari menyambut Kemerdekaan REPUBLIK INDONESIA dengan ikutan giveaway @jeteindonesia bagi2 hadiah.. ini dia Giveaway bulan AGUSTUS yah.. anda bisa langsung mendapatkan POWERBANK RIYA 11000mah loh 😍 mau tau caranya.. Caranya gampang : 1. follow IG @jeteindonesia 2. Repost foto ini 1x saja dan tag ke-10 teman kamu yang aktif 3. GUNAKAN HASTAG #giveawayjeteagustus 4. Akan ada 3 Pemenang yang akan di undi pada tanggal 30 agustus 2018 6. Pemenang akan akan dipilih langsung oleh @jeteindonesia dan keputusannya tidak dapat di ganggu gugat ☺️ 7. IG tidak di kunci ya Terimakasih , semoga beruntung yaa.. #giveawayjete #giveawayindonesia #ayopakaijete

0