devisarga on Instagram

Devi Suryati

#wife #cooking #food

http://ayokesumbar.com/

Report inappropriate content

Ketoprak Enak banget. Belinya ga jauh, masih di Sarang Gagak. Kalo dari rumahku ke arah simpang anduring, letaknya sebelah kiri setelah gang mesjid Baburrahmah #ketoprak #food #foodlovers #instafood #enak #makanan

2

Baralek @bayuandhika001 ke markas Ramin VW Club, pasia jambak. Selfian di VW, padahal di rumah tiap hari jumpa VW #volkswagenindonesia #baralek #alekrangminang #withmylove

2

Sik Asik, si Mama panen pisang Tadi sore ditelp mama, jemput pisang ke rumah ya, mama panen pisang kembar. Hahaa, ya jelas dong si macan langsung mau #pisang #panen #buah #kebunpapa #lovemama #fruitstagram

0

Samba buruak² Baru sempat upload nih, td pagi buru² ngantor krn pukul 7.00 wib wajib hadir, pembukaan lomba senam diawali senam bersama Padahal bawa ke kantor agak banyak, tp teman se ruangan ada yg msh kenyang, ada yg sdh nakan diluar dan ada yg lg dinas luar. Akhirnya habisin sendiri. Lupa tawarin ke bumil sebelah @devi2380 Happy lunch teman semua #lunch #maksi #food #foodlovers #cooking #masakanrumahan #minangfood #dapurdevisarga #instafood #masakanpadang #sambaburuakburuak

5

3

Pagi² ngebakso, ga ada warna merahnya ya. Tadi kelupaan numis cabenya. Habis tumis bawang, lgsg tumis dedaunan dan rempah. Tapi ga masalah, nanti mau nyantap tambahin cabe goreng aja Met sarapan semuaaa #food #foodlovers #cooking #dapurdevisarga #enak #bakso #homecooking #masakanrumahan #instafood #masakan #sarapan

4

Goreng ikan balado campur jengki dikit aja, biar cabenya makin enak. Kenapa dikit? Karena aku bukanlah jengki lovers pemirsah. Hehee #food #foodlovers #masakan #masakanrumahan #instafood #cooking #gorengikanbalado #homecooking #dapurdevisarga #minangfood

8

Gulai telur mix tempe Sepiring telur montok buat suami dan sekuali gulai telur mix tempe buat adek. Bisa lah utk 2 hari ke depan jelang ibu mertua pulang #gulaitelur #gulai #dapurdevisarga #food #foodlovers #cooking #masakanrumahan #instafood #minangfood #masakan

2

7

7

Tumis kol dan bakso Males banget ke pasar, dari tadi bayangin macetnya simpang UIN wisuda day biasanya rame sangat. Akhirnya bikin sayur sisa perjuangan di kulkas Hepi lunch ya temans #tumiskol #tumiskolbakso #sayuran #food #foodlovers #cooking #homecooking #dapurdevisarga #masakan #foodstagram

0

1

0

2

2

1

Kolak buatan Mama, enak banget #food #kolak #cooking #instafood #tradisionalfood

0

4