devisarga on Instagram

Devi Suryati

#wife #cooking #food

http://ayokesumbar.com/

Report inappropriate content

Tenteng Kuliner kas kolaka, sulawesi tenggara Kacang tanah seperti peyek, tp cemilan yg ini beda, adonannya pake gula merah Pertama kali coba, enak juga #kuliner #tenteng #tradisionalfood #kulinersulawesitenggara #yummy #food

1

Main ke dapurnya uni rina payakumbuah Seru nengok cara bikin kue angka 8, bahasa minangnya "karak kaliang" Lebih seru lg wkt nungguin masaknya, hbs itu rebutan makan sama teman2 Rasanya renyah banget guys, ga nyesel deh main kesana #karakkaliang #angka8 #kulinerminang #cemilan #food #foodstagram #instafood #yummy #enak #oleholehminang

0

Air perasan asam/jeruk kesturi Pertama jumpa minuman ini di acara wedding day seorang teman. Wkt itu pas banget cuaca panas, air asam kesturinya dikasih es, enak banget n segerr Mlm ini coba bikin sendiri, asamnya dibelah, diperas dan ditambahin gula. Krn skrg sdh malam, dipikir2 pasti ga kalah seru kalo diseduh air anget. Ternyata enak lho guys #jerukkesturi #minuman #minumansegar #drink #minumansehat #buatansendiri #enak #yummy

2

Malam2 Ngerujak Td sore plg dari pasar mampir di rujak depan hannah sar'i, tp makannya baru sempat sekarang #rujak #cemilan #cemilanmalam #food #foodlovers #instafood

2

Beraneka ikan Hasil pemburuan ikan td pagi di Pasie Nan Tigo. Seger semuanya, fresh from laut. Emak2 rempong si @nelvisuryati dan Uci adek ipar aku borong ikan utk stok seminggu. Asik pokoknya, blm lg lht krucil hepi banget main di pantai nunggu maknye buru ikan #ikansegar #fish #food #pantaipasienantigo #keseruanpagi

2

Terong n asam kesturi Hari ini menjarah kebun si Papa, terongnya sdh digulai, tinggal asam kesturinya mau diolah. Hmm mungkin lbh enak bikin es asam kesturi ya #terung #asamkesturi #kebunrumahpapa

1

Gulai udang campur terong Enak banget nih, terongn n dedaunan bumbu fresh from kebun Papa Maka nikmat Tuhan mana lg yg kamu dustakan Happy lunch semua #gulaiudang #gulaiterung #cooking #masakanrumah #masakan #instafood #food #foodlovers #yummy #enak #mykitchen #homecooking #homemade #foodstagram

2

4

Goreng sukun Ini versi buru2 pagi, cuma digoreng pake air garam aja sudah enak #sukun #gorengsukun #food #foodlovers #cooking #cemilan #homecooking #mykitchen #instafood #foodstagram #yummy #enak

0

Sukun kamek, siap2 mau digoreng Pagi ini goreng sedikit aja, lanjut sore nanti. Blm digoreng aja sdh kebayang enaknya #sukun #food #foodlovers #instafood #sukunkamek #hasilkebunpapa

12

Sukun Kmrn ambil langsung dari pohonnya di rmh Papa, mau goreng tp kok males, padahal sdh kebayang enaknya gmn #sukun #buah #instafood

2

Telur balado Waktu masak ini keingat zaman ngekos dulu, menu andalan di kala sarapan. Satu satunya masakan yg dilumurin cabe cuma telor, susah nyari ikan balado, adanya cuma siang, itupun ga ada disemua kedai Mari sarapan semua 🍴 #food #foodlovers #cooking #masakan #masakanrumah #instafood #homemade #yummy #enak #telurbalado

0

Goreng tandeman balado Mana pernah bosan sama ikan ini, enak n yummy kalo sdh digoreng, apalagi pulang pasar lgsg dimasak. Hmmm #food #foodlovers #cooking #instafood #enak #homecooking #masakanrumah #masakan #buatansendiri #yummy #enak #gorengtandemanbalado

2

Soto mie Kebetulan di kulkas ada stok bumbu soto handmade, di rak jg ada @indomie Ya udah, rendam mie pake air panas, trus bikin kuah soto, cemplungin mie, jadi deh soto mie ala aku 🍝🍴 Sekarang tinggal dinikmati, mari semuaa #sotomie #food #foodlovers #cooking #lunch #instafood #foodstagram #homemade #masakanrumah #mykitchen #masakansendiri #yummy #enak

1

Nasgor petai simpang tamrin Nasgor yg paling enak urutan pertama adalah buatan master chef mama, kedua itu buatanku dan ketiga adalah produk luar rmh "bofet keluarga simpang tamrin" Walau kata org lbh enak di tempat favotit mereka, namun bagiku tetap aja disini, simpang traffic light tamrin. Cita rasanya ga pernah keliru Met malam mingguan semua #dinner #malming #satnight #nasgor #nasgorperai #food #foodlover #yummy

0

Goreng bada balado campur kentang dan sedikit tahu. Bagi sahabat yg suka jengki, pasti bilang pake jengki lbh keren rasanya 😄😄 #cooking #food #foodlover #gorengbadabalado #gorengikan #yummy #masakanrumah #masakanku #enak #instafood #foodstagrams

0

3

Ikutan juga ah Terimakasih ya sudah like yg banyak 😘 Semoga upload masakanku menginspirasi ibu2 yg lg bingung mau masak apa #2017bestnine #food #cooking #wife

4