ekky_wahyu_98 on Instagram

ⓔⓚⓨ ⓦⓐⓗⓨⓤ ⓦⓘⓙⓐⓨⓐ

🌟 OFFICIAL ACCOUNTS 🌟 💂F͟͟B͟: Ekky Wahyu Wijaya 💂T͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟W:@ekky_wijaya98 😎 Maaf Buat Yg Kena Tag 👌 ❌ NO F̶̶̶̶̶̶a̶̶̶̶̶k̶̶e̶ ACCOUNTS ❌

Report inappropriate content

#Repost from @tebengan_id with @regram.app ... Hai Teman Tebengan, #triviatebengan dateng lagi nih minggu ini. Yuk ikutan. Caranya gampang banget kok: 1. Follow instagram @tebengan_id dan like FB kami "Tebengan Indonesia" di Facebook 2. Daftar akun kamu di Tebengan (klik bio profile @tebengan_id ya) 3. Jawab trivia di atas dengan menebak siapa Teman Tebengan yang akan dijemput oleh Bang Mamad di kolom komen di postingan ini yang ada di akun @tebengan_id 4. Tag 2 teman kamu dan reshare postingan ini di instagram kamu 5. Jangan lupa gunakan hashtag #triviatebengan dan #cobaintebengan; Mudah kan? Ada hadiah voucher pulsa atau m-tix sebesar Rp 50rb masing-masing untuk 4 orang pemenang. Jawaban ditunggu sampai senin 23 Juli 2018 jam 12 siang. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada hari selasa 24 Juli 2018. Selamat menebak! #cobatebengan #triviatebengan #kuis #kuisberhadiah #infokuis #kuisinstagram #quiz #carijalan #caritebengan

0

0

#Repost from @portalbtnproperti with @regram.app ... Sebutkan satu menu favorit kamu di btnproperti.co.id dan alasannya kenapa di kolom komentar di bawah ini! Mention 5 temanmu dan ajak mereka untuk follow Instagram @portalbtnproperti juga, sertakan tagar #BTNTrivia! 15 orang beruntung akan mendapatkan pulsa gratis senilai 100ribu rupiah dan akan diumumkan tanggal 24 Juli :)

0

#Repost from @yamahariaukepri with @regram.app ... Salam semakin didepan, Yamaha kembali mau bagi-bagi Voucher Pulsa senilai Rp. 50.000 untuk 4 orang Pemenang beruntung. 👏 "Tebak Motor dari Yamaha Lexi dilingkaran warna apa?" Yuk, Tuliskan jawaban kamu di kolom komentar. Cara ikutan: 1. Follow ig/fanpage @yamahariaukepri 2. Like Postingan @yamahariaukepri 3. Tulis jawaban kamu di kolom komentar Fanpage/ IG @yamahariaukepri 3. Tag ke-4 orang teman kamu untuk ikutan kuis ini, 5. Pengumuman pemenang pada tgl 20 Juli 2018. 7. Pastikan ig kamu tidak Private 8. Bukan Akun GiveAway Lets Play brosis 😎 #kuisyamaha2018 #kuisbersamayamahariaukepri #yamahariaukepri

0

Size Sepatu 40 #GYOUGIVEAWAY . ▪ ▪ yuk ah.. Meriakan juga giveaway dari @wakaiindonesia yang berhadiah wakai GYou shoes yang keren GRATIS !! ▪ ▪ @ceeppiii_ @nanahasan701 @aligalendo_ @_safril_ @nurpaupau

0

#cobradental #julysupersale #Repost from @cobradental with @regram.app ... Giveaway Hari 4⠀⠀ ⠀⠀ "Di July Super Sale juga terdapat Special Offer produk Dentamerica, sebutkan apa saja?"⠀ ⠀⠀ - Jawab pertanyaan di kolom komentar disertai hashtag #cobradental dan #JulySuperSale⠀⠀ - Jawaban ditunggu tiap hari sampai pukul 19.00⠀⠀ - Akan diambil 1 orang pemenang per hari yang akan mendapatkan pulsa 100rb⠀ - Pemenang akan diundi secara acak dari yang menjawab benar selama periode kuis⠀⠀ - Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat⠀⠀ ⠀⠀ Giveaway hanya berlaku di akun IG, Twitter dan FB Fan Page Cobra Dental, jadi jangan lupa follow dulu ya.⠀⠀ ⠀⠀ #cobradental #julysupersale #giveaway #quiz #kuis #dental #dentist #pulsagratis #dentistry #dentalsupply

1

#Repost from @kicksstore with @regram.app ... #GIVEAWAY LIVE is BACK!! . 1 buah voucher belanja di @kicksstore senilai 300rb! untuk 1 orang pemenang! (bisa dipakai di semua produk @kicksstore) . How to Get it : . 1. WAJIB Follow @KickSStore 2. Like foto ini 3. Mention 5 temen kamu di foto ini 4. Repost foto ini di IG kamu. 5. 1 id = 1 Slot 6. Mimin akan comment STOP pada Rabu, 18 Juli pukul 21:00 WIB, comment yang masuk setelah mimin comment STOP maka tidak akan masuk undian 7. Undian akan dilakukan LIVE Rabu, 18 Juli pukul 21:30 WIB 8. IG nya jangan diprivate ya! 9. Yang udah menang kasih kesempatan buat yang lain yah.. ^^v 10. Ongkir ditanggung Mimin se INDONESIA! . GOOD LUCK !!! . #undian #gratis #hadiah #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia

0

Alhamdullilah 😻😻 makasih bro jess dan bro cool (@jesscool_id) tlah memilih saya sbgai salah satu pemenang 😻😻 sukses dan jaya selalu yah amin .

13

Panas dalam, bibir pecah-pecah, sakit tenggorokan redakan dengan Nyess ... . . . #Repost from @nyess_id with @regram.app ... Wayaaa..! Sobat Nyess, mimin butuh bantuan lagi nih... Tolong dong bantuin mimin hitung ada berapa sachet Nyess yang masuk ke dalam box Nyess..? . Ada 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 sobat Nyess beruntung yang sudah bantu mimin hitung loh..! Tapi sebelum itu jangan lupa ikuti syaratnya dulu yahh... . 1. Pertama, follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. . 2. Kedua, repost postingan ini dan tag ke @nyess_id. . 3. Ketiga, tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). . Periode quiz dimulai tanggal 18 Juli hingga 22 Juli 2018 dan pemenang akan diumumkan pada tanggal 24 Juli 2018. Yuks ramaikan guys... Good luck yahh..! . Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. . #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis

0

#Repost from @temanberbagiidn with @regram.app ... . Yuk di jawab pertanyaan terakhir loh! Pengen dapet hadiah JUTAAN RUPIAH dari TemanBerbagiIDN? Yuk ikutan kuis #QuizTemanBerbagi dengan jawab pertanyaaan & ajak teman - temanmu ikutan untuk meningkatkan kesempatan menangmu! - Caranya gimana sih? 1. Wajib FOLLOW akun Instagram @TemanBerbagiIDN dan LIKE post kuis ini. 2. Jawab pertanyaan SEBANYAK-BANYAKNYA dengan HASHTAG #QuizTemanBerbagi serta mention 3 (tiga) teman yang BERBEDA-BEDA pada setiap jawabanya. 3. Peserta diwajibkan menjawab seluruh pertanyaan yang akan muncul setiap hari SENIN dan JUMAT selama periode kuis berlangsung (2 Juli - 15 Juli 2018). Terdapat 4 (empat) pertanyaan selama periode kuis berlangsung. 4. Pemenang akan dipilih berdasarkan KEAKTIFAN selama periode kuis & KESESUAIAN dengan ketentuan kuis, juga menjawab seluruh pertanyaan dengan BENAR. 5. Pemenang akan di umumkan pada tanggal 19 Juli 2018 di story dan post Instagram Teman Berbagi. 6. Terdapat 13 Pemenang yang akan dipilih dengan hadiah sbg berikut : Juara 1 : Rp 500.000 Juara 2 : Rp 300.000 Juara 3 : Rp 200.000 dan 10 peserta dengan memenangkan pulsa senilai @ Rp 50.000 7. Keputusan pemenang ditentukan oleh Juri dan tidak dapat di ganggu-gugat. . Gampang banget kan?? Yuk tunggu apalagi?? ikuti quiz nya, pantengin Instagram TemanBerbagiIDN dan dapatkan total hadiah JUTAAN RUPIAH! . . . #Kuis #Main #Game #KuisGratis #Lomba #Kontes #QuizGratis #Giveaway #InfoKuis #KuisIndonesia #KuisInstagram #GiveawayIndonesia #GiveawayIndo #InfoGiveaway #GiveawayGratis #KuisBerhadiah #KuisHunter #KuisSeru #KuisIndo

4

Semangat Belajar Buat Adik-Adik yang sudah masuk sekolah !! 😊 #OKTAGONQuiz . . Ayo sobat ikutan juga, jangan sampe kamu kelewatan 😊 untuk mengikuti giveaway @oktagon.co.id . . @rahmad_1214 @wheedwee @bray_mahrinew @penyuka_perjalanan @harold_aja

0

#Repost from @cobradental with @regram.app ... Giveaway Hari 3⠀⠀ ⠀⠀ "Sebutkan salah satu produk dari W&H yang sedang promo di July Super Sale?"⠀ ⠀⠀ - Jawab pertanyaan di kolom komentar disertai hashtag #cobradental dan #JulySuperSale⠀⠀ - Jawaban ditunggu tiap hari sampai pukul 19.00⠀⠀ - Akan diambil 1 orang pemenang per hari yang akan mendapatkan pulsa 100rb⠀ - Pemenang akan diundi secara acak dari yang menjawab benar selama periode kuis⠀⠀ - Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat⠀⠀ ⠀⠀ Giveaway hanya berlaku di akun IG, Twitter dan FB Fan Page Cobra Dental, jadi jangan lupa follow dulu ya.⠀⠀ ⠀⠀ #cobradental #julysupersale #giveaway #quiz #kuis #dental #dentist #pulsagratis #dentistry #dentalsupply

0

Total ada 11 box Adem Sari yang ada di kamar . #PagiAdemBebasPanasDalam . Ayo ikutan jawab dan menangkan hampersnya ! @wheedwee @eddyarbanpradana @riki_firdaus280 . . #Repost from @ademsari_id with @regram.app ... Siapa nih yang pagi ini kurang tidur? Coba cek dulu kesiapan dan konsentrasi kamu pagi ini dengan menghitung jumlah box Adem Sari di kamar ini, AdeMania. Siapa tahu kamu bisa meraih hadiah hampers di akhir periode lho. Cek mekanisme kuis #PagiAdemBebasPanasDalam selengkapnya berikut ini: 1. Follow Instagram @ademsari_id dan Like FB fanpage Adem Sari. 2. Regram gambar dan sebutkan ada berapa box Adem Sari di kamar ini pada bagian caption dengan hashtag #PagiAdemBebasPanasDalam. 3. Tag/mention 3 orang teman dan ajak mereka untuk ikutan kuis #PagiAdemBebasPanasDalam. K 4. Tag/mention Instagram @ademsari_id. 5. Hadiah: Hampers untuk 10 pemenang. 6. Periode: 17-24 Juli 2018.

0

Semua bisa #pakeTCASH . Buat yang belum menggunakan aplikasi TCASH Wallet rugi banget deh !! Karena kini TCASH memberikan banyak sekali kemudahan seperti isi pulsa, bayar tagihan lostrik dll .. Makanya Ayo Install Aplikasi TCash Wallet dan Rasakan berbagai Kemudahannya . . . @c4kra61__ @arifthok_ @krempeng__ @herrahermawan13 @wheedwee . . #Repost from @tcash_id with @regram.app ... HOREEE! Sekarang, semua bisa #pakeTCASH! Buat kalian yang menggunakan provider lain, yuk ikutan dengan mengisi bagian kosong di atas dan dapatkan saldo TCASH 100rb untuk 100 pemenang. Simak caranya berikut ini: 1. follow @tcash_id 2. repost postingan ini dan isi dengan provider/operator yang kalian sedang gunakan. 3. Tag / Mention @tcash_id dan ajak 5 teman untuk ikutan. 4. sertakan “semua bisa #pakeTCASH” 5. 100 pemenang yang beruntung akan mendapatkan saldo TCASH masing-masing 100 ribu. 6. Hanya tanggal 17 Juli 2018!

0

Bismillah Done All Step !! 👍 Done Like Fanpage Serta Follow Instagram Iyaacom 👍 Done Share Salah Satu Artikel dari Iyaacom di Wall Facebook Saya disertai hastag . 👉 Facebook : Ekky Wahyu Wijaya 👉 Instagram : @Ekky_Wahyu_98 🙏 Semoga Beruntung 🙏 . . Ayo ikutan juga giveaway yang satu ini sobat berhadiah voucher MAP lho 😻😻 @denisinsta_ @denta05bangs @f_hilmie @dewawi_s14 @imamsyamsudin80 @zurtum.naima @alexavinta . . . #Repost from @iyaacom with @regram.app ... Haloo pembaca setia Media Iyaa !! . Buat kamu yang suka info seputaran kabar artis, fashion, dan juga makeup paling update kita mau bagi-bagi hadiah gratis nih. Caranya dengan ikutan event "Share Your Fav Media Iyaa Article" . . Syarat & Ketentuan Event: 1. Follow IG @iyaacom 2. Like Fanpage @iyaacom 3. Like & Repost banner event ini di FB kalian 4. Pilih artikel favorit kamu dari website media.iyaa.com Bebas memilih artikel dari konten manapun & periode kapanpun 5. Share artikel tsb di akun FB kamu & tulisakan caption (alasan) kamu memilih artikel tsb 6. Tulis DONE di kolom komentar kalau sudah mengikuti S&K, dan sertakan akun IG kalian disana. 7. Jangan lupa mention temanmu sebanyak mungkin untuk ikutan event ini dan tambahkan hashtag #iyaagiveaway #eventiyaa . . More Info: 1. Periode event 16 Juli 2018 – 29 Juli 2018 2. Pengumuman pemenang 3 Agustus 2018 3. Akan ada 3 orang pemenang beruntung mendapatkan voucher belanja MAP masing-masing 100K 4. Pemenang beruntung akan dipilih berdasarkan S&K yang berlaku & caption (alasan) terbaik. 5. Peserta yang tidak mengikuti tata cara dan ketentuan event dengan benar, kami anggap GUGUR 6. Keputusan bersifat MUTLAK & tidak dapat di GANGGU GUGAT . So tunggu apalagi, buruan share artikel favoritmu, beri alasan terbaik dan menangkan hadiahnya! . . #iyaacom #artikeliyaa #eventiyaa #iyaagiveaway #hadiahgratis

1

😻 kabar gembira bagi kita semua karena kini Bank Ganesha telah hadir dalam bentuk aplikasi mobile lho !! Yang memberikan kemudahan saat membeli atau mengisi pulsa provider !! . . Yak betul .. Dengan menggunakan aplikasi mobile banking BANGGA ataupun bisa juga dengan aplikasi G-Money, kamu tak perlu repot-repot jalan keluar rumah/ menggantri buat beli pulsa ... Cara penggunaan aplikasi ini simple dan gampang banget ... Makanya buruan deh cobainin dan download aplikasi BANGGA / G-Money di Playstore juga Appstore dan rasakan kemudahan dalam membeli pulsa ... 😻👍 . . Psst... Isi pulsa @indosatooredoo cuma di aplikasi BANGGA / G-money ya !! . . Ayo sobat ku ikutan juga #GaneshaGiveaway yang berhadiah pulsa senilai 100Ribu utk 10 org pemenang !! @jj_amaterasu @herrahermawan13 @vivicullent @dewawi_s14 @bray_mahrinew . . . 👍 Done Like fanpage serta follow IG @bankganesha . 👍 Saya Sudah download dan install aplikasi BANGGA dan G-Money di smartphone . 👉 FB : Ekky Wahyu Wijaya 👉 IG : @Ekky_Wahyu_98 🙏 Semoga Beruntung 🙏

0

0

Ini dia 3 Perbedaan pada gambar diatas adalah : ▪ 1.) TOPI Pemancing, Terlihat digambar yg sebelah kiri pemancing tsb tdk mengunakan topi namun digambar sebelah kanan pemancing tersebut mengenakan topi nya . 2.) Umpan Ikan/ Kail Pancing , Terlihat jelas gambar di sebelah kanan pemancing tersebut menggunakan umpan ikan/kail pancing sdangkan , gambar di sebelah kiri pemancing tsb tdk menggunakan umpan ikan/ kail . 3.) EMBER, terlihat juga gambar sebelah kanan pemancing membawa ember utk tempat ikan , namun pda gambar di kanan pemancing tdk membawa ember . ▪ #CintakuPadamu5 #CintakuPadamu5 #CintakuPadamu5 #CintakuPadamu5 . #CintakuPadamu5 #IkanIkanMati #MiniQuiz #Games #MiniGames #TemukanPerbedaani

1