exo.tique_fragrance on Instagram

exo. tique_fragrance

Store : jl.mochamad Hatta no.90 @ Green coffe lt.2 tasikmalaya Owner : I.R praja WA :085212323984 Email: irwan_praja@yahoo.com

Report inappropriate content

0

Salam seungit Tasik exo.tique #tasikmalaya#fragrance#photografi#tasikmalaya#infotasik#wargatasik#creative#wangi#kosmetik#parfumerie #parfumenak #parfumshop

0

Bersandarlah di pundakku sampai kau nyaman... Sudah keharusan bagiku untuk membuat dirimu nyaman, jauh sebelum aku di takdirkan bertemu denganmu, aku telah mengenalmu dalam do'a ku, Kau bagaikan hujan dan aku hanyalah bumi yang gersang, kau sirami aku dengan rintik rintik kebahagiaan, bersama melangkah menjalani hidup denganmu mengajarkanku apa arti kebahagiaan hidup Kehadiranmu membawa angin yang tak memberi dingin namun menyejukkan In frame : @azkyaananda14 Location : graha Asia plaza Busana : @aisyalina_id #hijrah#muslimsantun#muslimah#nikah#diarymuslimah#

1

Kebahagiaan yang kita rasakan belum sempurna sebelum kita merasakan kebahagiaan yang timbul karena merasakan keindahan alam. Selamat pagi selamat beraktivitas, jangan lupa wangi untuk hari ini #fragrance#travelling#parfume#wangi#instagram#photografi#alam#

0

Allah menciptakan Alam semesta untuk di jadikan tempat merenung bagi orang orang yang berpikir. #fragrance#nature#instagram#motivasi#refill#parfume#essence#wangi#pangalengan#jelajahbandung#

0

Ketika Anda mencapai rasa syukur dalam kehidupan, Anda akan menemukan kebahagiaan dalam segala hal, bahkan pada mata yang buta akan keindahan. #fragrance#kawahputih#bandung#seungit#wangi#ciwidey#fragrance#parfume#creative#nature#alam#jelajahciwidey#kawah#instagram#lake#natureworld

2

Kehidupan yang baik adalah sebuah proses, bukan suatu keadaan yang ada dengan sendirinya. Kehidupan itu sendiri adalah arah dan tujuan , seperti hal nya memanah maka arahkan lah luruskanlah mata panahmu menuju sasaran yang tepat . #rancaupas#ciwidey#bandung#jelajahciwidey#kampungcai#exotis#jawabarat#parfume#fragrance#instagram#archeri#

4

Creativitas tanpa batas, cocok nih buat kado #fragrance#parfume#nature#alam#instagram

2

Selamat pagi, gak terasa udh hari Senin lagi, gimana nih udh pada siap siap buat aktivitas belum? Ada yang seger nihh buat nemenin aktivitas kalian , biar tetep wangi , seger, keep spirit, keep confidence , Kenalin nih salvatore Ferragamo inqanto shine Netto : 30ml Botol : clasic pinisilin Eu De parfume Klarifikasi wangi : fresh Ketahanan : 12 - 24 jam Deskripsi : Parfum musim panas ini membuka wangi awalnya dengan aroma nanas bergamot dan markisa dan disusul dengan peony merah muda, freesia dan peach, dan di akhiri dengan wangi cedar, amber dan musk, Dengan keseluruhan aromanya, parfum Incanto Shine memang layak dijadikan referensi bila anda menginginkan sebuah parfum dengan aroma bau wangi yang menyenangkan. Karakter aroma : sedang Aroma keseluruhan : pruity sweet Penggunaan : cocok di gunakan untuk harian Dapatkan parfum refill ini segera hanya di @exo.tique fragrance , anda akan mendapatkan produk racikan parfum dengan kualitas terbaik dan harga bersaing. For order : 085212323984 Open resseller Parfume#reffil#parfumcustome#fragranceworld#bisnis#infotasik#wangi#wewangian#instagram#insta#essence#eoropeanparfume#jawabarat#art#photografi#testimoni#

4

Pekan yang lalu, exo.tique kedatangan kang @ricky_fiveminutes , sama salah satu sahabat @shandi_mr.munge ,cerita nya beliau sengaja mampir ke Tasik seusai konser album terbaru nya sampai sampai suara beliau agak serak serak ganteng gitu... hehe ,ketika beliau memilih milih, kami mencoba memberi beberapa rekomendasi parfum yang lagi hits, Allhamdullilah beliau suka yang varian Allure sport Pengen tau wangi nya seperti apa? Langsung deskripsinya ajah yah exo.people Alure sport by Chanel Eu De parfum Netto : 30ml Klarifikasi aroma : sporty Ketahanan : 12 - 24 jam Deskripsi wangi: Dibuka dengan aroma Aldehydes, yang dipadukan dengan Orange, Blood Mandarin, dan Sea Notes pada fase pertama. Kemudian perlahan akan terasa aroma Pepper bersama Neroli dan Cedar pada fase pertengahan.Dan akan meninggalkan jejak aroma Tonka Bean, Amber, Vanilla, Vetiver dan White Musk pada fase terakhir. Anda pasti tau dan menginginkan segala yang terbaik untuk diri anda. Begitu juga dengan parfum ini, dengan aromanya yang elagan yang terbentuk dari komposisinya yang mengagumkan, Chanel Allure Homme Sport menawarkan aroma yang sempurna untuk menyempurnakan diri anda. Gunakan setiap hari saat akan mengawali aktifitas anda. Dengan karakter aromanya yang tidak terlalu menyengat, parfum ini akan setiaa manemani sepanjang anda menghabiskan waktu sibuk hari ini dengan sempurna. Salam seungit Tasik Exo.tique Tunggu apa lagi ayo Exo people di order Wa : 085212323984 #fivers#parfum#hits#tasikmalaya#fragrance#testimoni#idola#music#infotasik#fiveminute#exploretasik#bisnistasik#jawabarat#terkenal#viral#essence#parfumeworld#picture#videohits#artist#musisi#art#

0

Parfume custome by Exo.tique Varian : Annasui fancy Netto : 30ml Genre : women Kualitas : premium Deskripsi : komposisi segar yang di awali dari wewangian Litchi, Yuzu dan Lemon pada fase pertama. Kemudian perlahan akan terasa aroma dari Magnolia, Freesia dan Rose pada fase kedua. Sementara itu, parfum ini akan berakhir dengan aroma yang memukau dari ambergris, musk dan woodsy. Anna Sui Flight of fancy Dengan wanginya yang lembut, parfum ini akan menemani seharian. Dengan kemasan botol yang simpel Cocok juga di bawa kemana saja untuk menyegarkan penampilan anda di waktu genting girls;) Dapatkan dengan satu langkah mudah hanya di @exo.tique fragrance Bukan rahasia lagi, hanya disini anda dapat menemukan berbagai produk parfum dengan kualitas terbaik dan harga yang terbaik. Salam seungit Tasik exotique For order : 085212323984 #parfume#custom#reffill#infotasik#fragrance#oleholeh#souvenir#wedding#testimoni#tasikmalaya

0