exo.tique_fragrance on Instagram

exo. tique_fragrance

Store : exotique_fragrance jl.rsu no. 27 tasikmalaya Green coffe Owner : I.R praja WA :085212323984 Email: irwan_praja@yahoo.com

Report inappropriate content

Selamat pagi, gak terasa udh hari Senin lagi, gimana nih udh pada siap siap buat aktivitas belum? Ada yang seger nihh buat nemenin aktivitas kalian , biar tetep wangi , seger, keep spirit, keep confidence , Kenalin nih salvatore Ferragamo inqanto shine Netto : 30ml Botol : clasic pinisilin Eu De parfume Klarifikasi wangi : fresh Ketahanan : 12 - 24 jam Deskripsi : Parfum musim panas ini membuka wangi awalnya dengan aroma nanas bergamot dan markisa dan disusul dengan peony merah muda, freesia dan peach, dan di akhiri dengan wangi cedar, amber dan musk, Dengan keseluruhan aromanya, parfum Incanto Shine memang layak dijadikan referensi bila anda menginginkan sebuah parfum dengan aroma bau wangi yang menyenangkan. Karakter aroma : sedang Aroma keseluruhan : pruity sweet Penggunaan : cocok di gunakan untuk harian Dapatkan parfum refill ini segera hanya di @exo.tique fragrance , anda akan mendapatkan produk racikan parfum dengan kualitas terbaik dan harga bersaing. For order : 085212323984 Open resseller Parfume #reffil #parfumcustome #fragranceworld #bisnis #infotasik #wangi #wewangian #instagram #insta #essence #eoropeanparfume #jawabarat #art #photografi #testimoni #

2

Pekan yang lalu, exo.tique kedatangan kang @ricky_fiveminutes , sama salah satu sahabat @shandi_mr.munge ,cerita nya beliau sengaja mampir ke Tasik seusai konser album terbaru nya sampai sampai suara beliau agak serak serak ganteng gitu... hehe ,ketika beliau memilih milih, kami mencoba memberi beberapa rekomendasi parfum yang lagi hits, Allhamdullilah beliau suka yang varian Allure sport Pengen tau wangi nya seperti apa? Langsung deskripsinya ajah yah exo.people Alure sport by Chanel Eu De parfum Netto : 30ml Klarifikasi aroma : sporty Ketahanan : 12 - 24 jam Deskripsi wangi: Dibuka dengan aroma Aldehydes, yang dipadukan dengan Orange, Blood Mandarin, dan Sea Notes pada fase pertama. Kemudian perlahan akan terasa aroma Pepper bersama Neroli dan Cedar pada fase pertengahan.Dan akan meninggalkan jejak aroma Tonka Bean, Amber, Vanilla, Vetiver dan White Musk pada fase terakhir. Anda pasti tau dan menginginkan segala yang terbaik untuk diri anda. Begitu juga dengan parfum ini, dengan aromanya yang elagan yang terbentuk dari komposisinya yang mengagumkan, Chanel Allure Homme Sport menawarkan aroma yang sempurna untuk menyempurnakan diri anda. Gunakan setiap hari saat akan mengawali aktifitas anda. Dengan karakter aromanya yang tidak terlalu menyengat, parfum ini akan setiaa manemani sepanjang anda menghabiskan waktu sibuk hari ini dengan sempurna. Salam seungit Tasik Exo.tique Tunggu apa lagi ayo Exo people di order Wa : 085212323984 #fivers #parfum #hits #tasikmalaya #fragrance #testimoni #idola #music #infotasik #fiveminute #exploretasik #bisnistasik #jawabarat #terkenal #viral #essence #parfumeworld #picture #videohits #artist #musisi #art #

0

Selamat pagi.... Ada yang wangi nih di pagi ini Beneton pink paradise Netto: 30ml Harga : 55k Eu de parfume Klarifikasi aroma : floral fruity Kualitas : premium long lasting up to 24 hours Deskripsi : Paduan komposisi aromanya yang segar dari lemon,daun jeruk dan hijau begitu terasa di fase pertama.Kemudian  perlahan akan tercium aroma bunga seperti kalanya bunga melati, mawar dan ylang-ylang pada fase pertengahan.Sementara itu aroma  cedar, musk dan cendana akan muncul di fase terakhir.Sungguh perpaduan aroma yang menyegarkan. Parfum ini memiliki karakter aroma yang cocok untuk anda gunakan setiap hari. Cocok untuk anda gunakan saat akan berangkat bekerja, berbelanja atau sekedar berukumpul dengan rekan-rekan. Dengan aroma segar fruity, parfum ini akan setia menemani anda hingga waktu sibuk anda usai dengan kekuatan aromanya yang sedang. For order : 085212323984 #fragrance #paerfume #salamseungit #instagram #produck #souvenir #cendramata #buahtangan #bisnisonline #tasikmalaya #jawabarat #

0

Parfume custome by Exo.tique Varian : Annasui fancy Netto : 30ml Genre : women Kualitas : premium Deskripsi : komposisi segar yang di awali dari wewangian Litchi, Yuzu dan Lemon pada fase pertama. Kemudian perlahan akan terasa aroma dari Magnolia, Freesia dan Rose pada fase kedua. Sementara itu, parfum ini akan berakhir dengan aroma yang memukau dari ambergris, musk dan woodsy. Anna Sui Flight of fancy Dengan wanginya yang lembut, parfum ini akan menemani seharian. Dengan kemasan botol yang simpel Cocok juga di bawa kemana saja untuk menyegarkan penampilan anda di waktu genting girls;) Dapatkan dengan satu langkah mudah hanya di @exo.tique fragrance Bukan rahasia lagi, hanya disini anda dapat menemukan berbagai produk parfum dengan kualitas terbaik dan harga yang terbaik. Salam seungit Tasik exotique For order : 085212323984 #parfume #custom #reffill #infotasik #fragrance #oleholeh #souvenir #wedding #testimoni #tasikmalaya

0

Meracik racik dahulu berwangi wangi kemudian Merintis rintis dahulu Bersukses sukses kemudian Salam seungit Tasik exotique Ft : @irwanstich In frame : @helmyramdhani13 Location : @exo.tique_fragrance #katabijak #motivasihidup #parfume #fragrance #taste #essence #tasikmalaya #

2

0

Open order, mulai dari 45 -60 k ajah, kalian udh bisa mendapatkan karakter wangi yang bener bener bisa menunjang penampilan mu yang sesuai dengan kepribadian mu guys, mulai lah investasikan penampilan mu hanya di exo.tique fragrance Open resseler For order/ tanya2 dulu boleh: Wa : 085212323984 #parfumracikan #tasikmalaya #infoparfume #infotasik #art #fragranceworld #tasikmlaya #testimoni #

0

Travelling parfume, kemasan mungil, kualitas wangi bikin menggigil... 10k ajah siap buat nemenin aktivitas kamu, Isi 6ml Wangi tahan lama up to 24 jam Eu De parfume Ramah di kulit Cocok di gunakan di daerah tropis #parfume #essence #souvenir #cendramata #buahtangan #wedding #travelling #piknik #journey #activity

1

Exo.tique eu De parfum 30ml Kualitas premium Good quality Ramah di badan Tidak lengket, dan berbekas Tahan lama up to 24 jam For order Wa : 085212323984 #parrume #fragranceworld #racikan #tasikmalaya #essence #nature #infotasik #infoparfume #parfumku #

2

Good night , keep your spirit, keep your smell good, and keep your fragrance #fragrance #love #spirit #paefumpria #tasikmalaya #lighting #desain #instagram #hits #nisepicture #eksotis #aroma #wangi #natur #bottle #

1

Orange VS Mango, kira kira kalian pilih yang mana yah? #fragrance #parfume # instagram #parfumhits #tasikmalaya #prity #aroma #karsa #segar #fashion #twstimoni #photo #fresh #

0

0

2

Ngahaturkeun nuhun ka para mojang mojang sareng jajaka Tasik, paraontos sumping balanja parfum na di exo.tique , salam seungit Tasik exotique @ayusrirahayu13 @iscabelachyd @andreanjulay_mc @putripwd #parfum #stylis #natural #mojangjajaka #tasikmalaya #kameumeut #priangan #hits #parfumeworld #traditional #desain #salamseungit #eksotis #

3

Makasih udh berkunjung @rikarikku ,salam sengit Tasik exotique #pragrance #parfume #

0

0

1

2