geprekjawaraa on Instagram

Geprek Jawara Pisangmas Serang

Sejak 27 Feb 2016 πŸ—AYAM GEPREK 🐀BEBEK GEPREK 🍻JAWARA CINTJAU Cabang : Ciceri - Serang Perum BBS - Cilegon Gasibu - Bandung Info : 08777-4646-809

http://bit.ly/GEPREKJAWARAINFO

Report inappropriate content

4

5

Yaaashh.. buat yang nanya nanya kapan promo lagi , nih kita kasih special buat kalyan semua pelanggan setia geprek jawara 😍 Special Offer ! GEPREK JAWARA FLASH PROMO. Lebih hemat gabikin kantong jebol , hadir setiap hari diwaktu yang berbeda dengan menu yang berbeda setiap harinya , hmm penasarankan ? Kapan lagi makan enak gapake mahal , Save Up To 50%, WOW bangetkan πŸŽ‰ Pantengin terus pokonya, tunggu tanggal mainya, siapkan pasukanya πŸ˜‚ GEPREK JAWARA? GAK MAIN-MAIN! *syarat dan ketentuan berlaku. #kulinerserangbanten #geprekjawara #ayamgeprekpedas #ayamgeprek #kulinerbanten #bebekgeprek #kulinernyentrik #kulinerserang #Serangfoodjourney #cateringserang #gofood #gofoodserang #gojek #jajanbanten #serangid #infoserang #teenserang #seranghits #infocilegon #infopandeglang #infotangerang #bantenevents

0

0

THAITEA CINTJAU. nah ini nih minuman yang lagi hits dari negeri gajah, sekarang hadir dengan tampilan baru berpadu dengan Cintjau dan aneka toping yang makin bikin nikmat aktivitas kamu 😍 #kulinerserangbanten #geprekjawara #ayamgeprekpedas #ayamgeprek #kulinerbanten #bebekgeprek #kulinernyentrik #kulinerserang #Serangfoodjourney #cateringserang #gofood #gofoodserang #gojek #jajanbanten #serangid #infoserang #teenserang #seranghits #infocilegon #infopandeglang #infotangerang #bantenevents

0

CEKCOK, Cintjau Enak Ketemu Coklat. Udah paling enak siang siang minum cintjau kekinian gini, kebayangkan cintjau nya bergoyang goyang ditenggorokan hmm πŸ˜πŸ‘ #kulinerserangbanten #geprekjawara #ayamgeprekpedas #ayamgeprek #kulinerbanten #bebekgeprek #kulinernyentrik #kulinerserang #Serangfoodjourney #cateringserang #gofood #gofoodserang #gojek #jajanbanten #serangid #infoserang #teenserang #seranghits #infocilegon #infopandeglang #infotangerang #bantenevents

0

0

PREMAN GALAU , Perpaduan antara greentea dan Cintjau. Kapan lagi liat preman galau , eits jangan cuma diliatin ,langsung nikmatin aja Preman Galau dari JAWARA CINTJAU cuma di Geprek Jawara. #kulinerserangbanten #geprekjawara #ayamgeprekpedas #ayamgeprek #kulinerbanten #bebekgeprek #kulinernyentrik #kulinerserang #Serangfoodjourney #cateringserang #gofood #gofoodserang #gojek #jajanbanten #serangid #infoserang #teenserang #seranghits #infocilegon #infopandeglang #infotangerang #bantenevents

0

PANAS TERIK ,Perpaduan antara Susu dan Teh Tarik 😍 Panas Terik yang ini engga bikin panas kaya suasana hati ,justru bikin adem dan ketagihan hmm ,πŸ˜‚πŸ‘ #kulinerserangbanten #geprekjawara #ayamgeprekpedas #ayamgeprek #kulinerbanten #bebekgeprek #kulinernyentrik #kulinerserang #Serangfoodjourney #cateringserang #gofood #gofoodserang #gojek #jajanbanten #serangid #infoserang #teenserang #seranghits #infocilegon #infopandeglang #infotangerang #bantenevents

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0