gleektea on Instagram

GLEEK GLEEK THAI TEA

YOUR FINEST THAI TEA πŸƒ β€’ Serang β€’ Rangkas Bitung β€’ Pandeglang β€’ Ciruas #yukngegleek

Report inappropriate content

Selamat malam kamis manis sahabat gleektea! . Sudah ngegleek belum hari ini? Mimin aja udah, masa kamu belum sih? . Yuk ngegleek sebelum besok upacara 17an dan long weekend. Mimin tunggu! . . . #yukngegleek #thaitea #greentea #infoserang #jajanbanten #exploreserang #teenserang #seranghits #likeforlikes #like4likes #kulinerbanten #kulinerserang #kulinerlebak #kulinerrangkasbitung #kulinerpandeglang #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #buzzfeedfood #foodstory

0

Selamat sore! Yuk segerin sore mu setelah beraktivitas seharian dengan @gleektea ❀️ Dijamin langsung nusuk sampai ke ubun-ubun segernya! 😁 . Liat fotonya aja udah seger banget, gimana kalau langsung minum ya? 🀀 Iya gak? . . . #yukngegleek #thaitea #greentea #infoserang #jajanbanten #exploreserang #teenserang #seranghits #likeforlikes #like4likes #kulinerbanten #kulinerserang #kulinerlebak #kulinerrangkasbitung #kulinerpandeglang #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #buzzfeedfood

0

Ada kabar gembira nih! Mimin mau bagi-bagi hadiah berupa voucher pulsa masing-masing senilai 25rb untuk 2 orang pelanggan setia @gleektea nih 😍 . Caranya: 1. Setiap kalian membeli minuman dari @gleektea jangan lupa tag kita ya di instagram atau instastory kalian 2. Pastikan kalian juga sudah follow kita @gleektea 😊 . Gampang kan? Mimin tunggu foto keseruan kalian mulai hari ini sampai tanggal 27 Agustus ini ya, pemenang akan diumumkan tanggal 28 Agustus. Good luck! πŸ˜‰ . . . #yukngegleek #thaitea #greentea #thaifood #infoserang #jajanbanten #bantenbanget #teenserang #kulinerbanten #kulinerpandeglang #kulinerrangkasbitung #foodporn #foodgasm #foodstagram #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #kulinerbanten

3

HAPPY MONDAY. . Mood booster banget nih biar makin semangat menjalani semua aktivitas senin mu πŸ‘πŸ» Manisnya pas, creamy nya pas, rasa taro nya juga pas! Yuk segera merapat ke @gleektea terdekat 😊 . . . #yukngegleek #thaitea #greentea #thaifood #infoserang #jajanbanten #bantenbanget #teenserang #kulinerserang #kulinerbanten #kulinerpandeglang #kulinerrangkasbitung #foodporn #foodgasm #foodstagram #likeforfollow #likeforlikes

2

HAPPY WEEKEND! Hai, mimin mau share sedikit manfaat thai tea atau teh thailand favorite kalian nih 😊 Yap, Thai tea ini mempunyai ANTIOKSIDAN YANG TINGGI loh dibandingkan dengan teh lainnya! . Antioksidan pada vitamin C dan E yang tinggi pada teh thailand dapat membantu tubuh untuk menangkal radikal bebas dan bahkan mencegah kanker. . Teh Thailand juga mampu melancarkan peredaran darah, melancarkan pencernaan, dan membuang kolesterol jahat dalam darah, yang dapat membantu terhindar dari penyakit stroke. Ingat ya, penyakit stroke dapat menyerang semua kalangan tanpa memandang usia. . Jadi, minum thai tea setiap hari bagus kok buat kesehatan sahabat gleektea 😊 Jadi tunggu apalagi? Yuk merapat segera ke booth @gleektea terdekat 😎 . . . #yukngegleek #thaitealovers #greentea #infoserang #infopandeglang #inforangkas #kulinerserang #kulinerpandeglang #kulinerrangkasbitung #jajanbanten #serangfoodjourney #teenserang #bantenbanget #like4follow #likeforfollow #likeforlikes #foodie #foodgasm #foodporn #explorebanten #exploreserang #explorepandeglang #explorelebak

2

0

Yuk merapat! Kita ngegleek bareng hari ini 😍 . Our locations: πŸ“Alfamidi Abdul Hadi Jl. KH. Abdul Hadi, Warung Pojok, Serang πŸ“Indomaret Sumur Pecung Jl. KH. Abdul Latif, Sumur Pecung, Serang πŸ“Taman Ciruas Permai Depan butik Aisha Kerudung πŸ“Alfamart Ciekek 2 Jl. Raya Labuan Km. 02, Ciekek, Pandeglang πŸ“Dan+Dan Multatuli Rangkas Jl. Multatuli No. 25 (samping Kimia Farma) Rangkas Bitung . . . #yukngegleek #thaitealovers #greentea #infoserang #infopandeglang #inforangkas #kulinerserang #kulinerpandeglang #kulinerrangkasbitung #jajanbanten #serangfoodjourney #teenserang #bantenbanget #like4follow #likeforfollow #likeforlikes #foodie #foodgasm #foodporn #explorebanten #exploreserang #explorepandeglang #explorelebak

0

0

0

0

0

0

0

Repost from @jajanbanten : MASIH VIRAL GA NIH?? . Viral gak viral, kalo lagi kepengen dan rasanya emg enak mah tetep aja beli 😁 . Btw, es kepal thai tea nya @gleektea sudah ready lagi nih guys. Yuk cobain jangan sampai kehabisan lagi! . Available at : β€’ Cabang Warung Pojok πŸ“Depan Alfamidi Abdul Hadi Jl. KH. Abdul Hadi, Warung Pojok, Serang β€’ Cabang Pandeglang πŸ“Depan Alfamart Ciekek 2 Jl. Raya Labuan Km. 02, Ciekek, Pandeglang . πŸ’°15k . πŸ•’10.00 - 21.30 WIB . . . #yukngegleek #gleektea #thaitea #thaitealovers #greentea #greentealover #foodstagram #foodie #foodgasm #like4like #likeforlike #seranghits #teenserang #infoserang #jajananserang #jajanbanten #bantenbanget #kulinerserang #jajananserang #infocilegon #kulinercilegon #infolebak #explorelebak #lebaktoday #kulinerrangkasbitung #lebakhits #pandeglang #infopandeglang #explorepandeglang #kulinerpandeglang #kulinerciruas

1

ARE YOU READY? Hari ini kita akan buka di tempat yang baru nih 😍 Lokasi: Indomaret Sumur Pecung Jl. KH. Abdul Latif, Sumur Pecung, Serang (samping bananayeay) . Ada promo spesial nih dari kami. BUY 2 GET 1 FREE Cuma hari ini aja! 😍 Buruan datang jangan sampai kelewat ya. Mimin jamin pasti kalian bakal nyeseeeel! 😝 . Syaratnya gampaaang! β€’ follow instagram kita @gleektea β€’ selfie bareng gleek gleek β€’ share di akun instagram kamu dan beri hashtag #yukngegleek β€’ dan tunjukan ke karyawan kami . Kita buka dari jam 12.00 - 22.00 WIB (kalau belum habis ya 😁) Makanya yuk buruan dateeeng pastiin kamu berada paling depan ya biar gak kehabisan 😁 Mimin tunggu! . Salam, GLEEK GLEEK THAI TEA @gleektea Your finest thai tea πŸƒ . . . #yukngegleek #gleektea #thaitea #thaitealovers #greentea #greentealover #foodstagram #foodie #foodgasm #like4like #likeforlike #seranghits #teenserang #infoserang #jajananserang #jajanbanten #bantenbanget #kulinerserang #jajananserang #infocilegon #kulinercilegon #infolebak #explorelebak #lebaktoday #kulinerrangkasbitung #lebakhits #pandeglang #infopandeglang #explorepandeglang #kulinerpandeglang #kulinerciruas

0

Ini yang ditunggu tunggu. Besok @gleektea akan buka cabang di Sumur Pecung Serang loh tepatnya di Indomaret Sumur Pecung (sampingnya bananayeay ya 😊) Kita akan buka dari jam 12.00 siang ya, jangan sampai ketinggalan. Kenapa? Karena kita akan ada PROMO! . PROMO BELI 2 GRATIS 1 selama re-opening besok nih. Yuk jangan sampai ketinggalan! . Syaratnya gampang, kamu tinggal follow akun kita @gleektea, selfie bareng sama gleek gleek dan share di akun instagram kamu beri hashtag #yukngegleek Tidak berlaku kelipatan ya 😊 Pokoknya jangan sampai ketinggalan ya dan jangan sampai gak cobain semua varian rasanya! . Mimin tunggu ya besok buat ngegleek bareng. Jangan lupa upload dan tag kesegaranmu bersama gleek gleek πŸ˜‰ Kita tunggu kedatangamu! See you! 😎 . Salam kami, GLEEK GLEEK THAI TEA Your finest thai tea πŸƒ . . . #yukngegleek #gleektea #thaitea #thaitealovers #greentea #greentealover #foodstagram #foodie #foodgasm #like4like #likeforlike #seranghits #teenserang #infoserang #jajananserang #jajanbanten #bantenbanget #kulinerserang #jajananserang #infocilegon #kulinercilegon #infolebak #explorelebak #lebaktoday #kulinerrangkasbitung #lebakhits #pandeglang #infopandeglang #explorepandeglang #kulinerpandeglang #kulinerciruas

5

0

Selamat hari minggu sahabat gleektea! Mimin mau ngasih tau sesuatu nih 😍 Mulai besok 02 Juli 2018 Cabang Dan+Dan Widya Asri Ciracas pindah ya ke: Indomaret Sumur Pecung Jl. KH. Abdul Latif, Sumur Pecung, Serang (samping @bananayeay_ ) Kita buka jam 13.00 - 22.00 WIB Akan ada promo menarik loh buat kalian semua. Besok mimin tunggu ya 😊 . . . #yukngegleek #gleektea #thaitea #thaitealovers #greentea #greentealover #foodstagram #foodie #foodgasm #like4like #likeforlike #seranghits #teenserang #infoserang #jajananserang #jajanbanten #bantenbanget #kulinerserang #jajananserang #infocilegon #kulinercilegon #infolebak #explorelebak #lebaktoday #kulinerrangkasbitung #lebakhits #pandeglang #infopandeglang #explorepandeglang #kulinerpandeglang #kulinerciruas

3