gleektea on Instagram

GLEEK GLEEK THAI TEA

YOUR FINEST THAI TEA πŸƒ β€’ Serang β€’ Rangkas Bitung β€’ Pandeglang β€’ Ciruas #yukngegleek

Report inappropriate content

BREWING NOW! CABANG CIPOCOK πŸ“Alfamidi Cipocok Jaya 2 Jl. Raya Pertigaan Cipocok Jaya RT 01/06 Cipocok Jaya, Kota Serang. Jam Buka : 11.00 - 20.00 WIB . Yeay, sekarang sabahat gleektea di daerah Cipocok Jaya dan sekitarnya sudah bisa cobain semua menu favorite kalian! Mimin tunggu ya 😊 . Salam kami, GLEEK GLEEK THAI TEA Your finest thai tea πŸƒ . . . #yukngegleek #bantenfoodstory #infoserang #jajanbanten #jajananserang #kuliner #culinary #instafood #foodie #foodgasm #foodporn #foodstagram #kulinerbanten #kulinerserang #buzzfeedfood #jajananserang #jajananbanten #jajanenak #makanenak #cuisine #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #like4likes #foodblogger #eaaaaats #f52grams #tasty

1

Alhamdulillah hari ini Cabang Brimob sudah habis ya πŸ˜ŠπŸ™πŸ» Bagi yang masih penasaran, bisa langsung merapat ke Cabang Alfamidi Warung Pojok ya 😊 Mimin tunggu kedatangannya lagi besok! . . . #yukngegleek #bantenfoodstory #infoserang #jajanbanten #jajananserang #kuliner #culinary #instafood #foodie #foodgasm #foodporn #foodstagram #kulinerbanten #kulinerserang #buzzfeedfood #jajananserang #jajananbanten #jajanenak #makanenak #cuisine #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #like4likes #foodblogger #eaaaaats #f52grams #tasty

3

OPENING PROMO! At CABANG BRIMOB SERANG πŸ“Jl. KH. Amin Jasuta No. 1, Brimob Serang (Kantin Brimob) Jam Buka : 11.00 - 20.00 WIB . PROMO DISKON 50% Tanggal 29-30 Oktober 2018 Gampang banget nih caranya : 1. Follow instagram @gleektea 2. Selfie bersama @gleektea 3. Share foto selfie kamu di instagram kalian (instastory atau feed) beri hashtag #yukngegleek . Sahabat gleektea di Brimob dan sekitarnya sekarang sudah bisa cobain semua favorit menu di gleektea! See you! 😊 . Salam kami, GLEEK GLEEK THAI TEA Your finest thai tea πŸƒ . . . #yukngegleek #bantenfoodstory #infoserang #jajanbanten #jajananserang #kuliner #culinary #instafood #foodie #foodgasm #foodporn #foodstagram #kulinerbanten #kulinerserang #buzzfeedfood #jajananserang #jajananbanten #jajanenak #makanenak #cuisine #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #like4likes #foodblogger #eaaaaats #f52grams #tasty

3

0

OPENING PROMO! At CABANG BRIMOB SERANG πŸ“Jl. KH. Amin Jasuta No. 1, Brimob Serang (Kantin Brimob) Jam Buka : 11.00 - 20.00 WIB . PROMO DISKON 50% Tanggal 29-30 Oktober 2018 Gampang banget nih caranya : 1. Follow instagram @gleektea 2. Selfie bersama @gleektea 3. Share foto selfie kamu di instagram kalian (instastory atau feed) beri hashtag #yukngegleek . Sahabat gleektea di Brimob dan sekitarnya sekarang sudah bisa cobain semua favorit menu di gleektea! See you! 😊 . Salam kami, GLEEK GLEEK THAI TEA Your finest thai tea πŸƒ . . . #yukngegleek #bantenfoodstory #infoserang #jajanbanten #jajananserang #kuliner #culinary #instafood #foodie #foodgasm #foodporn #foodstagram #kulinerbanten #kulinerserang #buzzfeedfood #jajananserang #jajananbanten #jajanenak #makanenak #cuisine #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #like4likes #foodblogger #eaaaaats #f52grams #tasty

0

Selamat pagi sahabat gleektea 😊 . Mimin mau kasih info kalau hari ini sampai hari sabtu (25-27 Oktober 2018) Cabang Alfamidi Warung Pojok & Cabang Brimob TUTUP ya! πŸ™πŸ» Buka lagi hari minggu, 28 Oktober 2018 😊 . Selamat beraktivitas! Selamat bertemu lagi ya di hari minggu! See you 😊

1

Yeaaaay! Ada kabar gembira nih buat sahabat @gleektea, sebentar lagi kita akan buka cabang baru loh! 😍 Lokasinya di samping kampus UNTIRTA Pakupatan Serang (gang Indomart arah ke Perum Pondok Indah / Perum UNTIRTA) Nah, ada yang spesial nih di cabang baru ini 😍 Selain bisa ngegleek yang bikin kamu seger, disana juga bakal dilengkapi cemilan kekinian yang hits banget di Serang nih guys 😍 . Yap, Kita akan kolaborasi dengan @bananayeay_ nih guys! Akan ada PROMO MENARIK di opening promo kali ini 😍 Jangan sampai terlewat ya, karena sayang banget kalo kamu lewatin! Karena, kamu bisa nikmatin @gleektea + @bananayeay_ CUMA 15RB aja, wagelaseeeeh! 😍😍 . Syaratnya gampang banget! Kamu tinggal follow akun @gleektea dan @bananayeay_ mulai dari sekarang ya, habis itu share kenikmatan kalian bersama kita dan beri hashtag #gleekteaxbananayeay Gampang banget kaaaan? . Kita akan opening hari Rabu, 19 September 2018 Mulai jam 11.00 - 22.00 WIB (kalau belum habis ya) Yuk mimin tunggu! 😎 . Salam dari kami, @gleektea @bananayeay_ . . . #yukngegleek #gleekteaxbananayeay #bantenfoodstory #infoserang #jajanbanten #jajananserang #kuliner #culinary #instafood #foodie #foodgasm #foodporn #foodstagram #kulinerbanten #kulinerserang #buzzfeedfood #jajananserang #jajananbanten #jajanenak #makanenak #cuisine #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #like4likes #foodblogger #eaaaaats #f52grams #tasty

4

Ada kabar gembira nih! Mimin mau bagi-bagi hadiah berupa voucher pulsa masing-masing senilai 25rb untuk 2 orang pelanggan setia @gleektea nih 😍 . Caranya: 1. Setiap kalian membeli minuman dari @gleektea jangan lupa tag kita ya di instagram atau instastory kalian 2. Pastikan kalian juga sudah follow kita @gleektea 😊 . Gampang kan? Mimin tunggu foto keseruan kalian mulai hari ini sampai tanggal 27 Agustus ini ya, pemenang akan diumumkan tanggal 28 Agustus. Good luck! πŸ˜‰ . . . #yukngegleek #thaitea #greentea #thaifood #infoserang #jajanbanten #bantenbanget #teenserang #kulinerbanten #kulinerpandeglang #kulinerrangkasbitung #foodporn #foodgasm #foodstagram #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #kulinerbanten

1

Selamat malam kamis manis sahabat gleektea! . Sudah ngegleek belum hari ini? Mimin aja udah, masa kamu belum sih? . Yuk ngegleek sebelum besok upacara 17an dan long weekend. Mimin tunggu! . . . #yukngegleek #thaitea #greentea #infoserang #jajanbanten #exploreserang #teenserang #seranghits #likeforlikes #like4likes #kulinerbanten #kulinerserang #kulinerlebak #kulinerrangkasbitung #kulinerpandeglang #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #buzzfeedfood #foodstory

0

Selamat sore! Yuk segerin sore mu setelah beraktivitas seharian dengan @gleektea ❀️ Dijamin langsung nusuk sampai ke ubun-ubun segernya! 😁 . Liat fotonya aja udah seger banget, gimana kalau langsung minum ya? 🀀 Iya gak? . . . #yukngegleek #thaitea #greentea #infoserang #jajanbanten #exploreserang #teenserang #seranghits #likeforlikes #like4likes #kulinerbanten #kulinerserang #kulinerlebak #kulinerrangkasbitung #kulinerpandeglang #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #buzzfeedfood

1

Ada kabar gembira nih! Mimin mau bagi-bagi hadiah berupa voucher pulsa masing-masing senilai 25rb untuk 2 orang pelanggan setia @gleektea nih 😍 . Caranya: 1. Setiap kalian membeli minuman dari @gleektea jangan lupa tag kita ya di instagram atau instastory kalian 2. Pastikan kalian juga sudah follow kita @gleektea 😊 . Gampang kan? Mimin tunggu foto keseruan kalian mulai hari ini sampai tanggal 27 Agustus ini ya, pemenang akan diumumkan tanggal 28 Agustus. Good luck! πŸ˜‰ . . . #yukngegleek #thaitea #greentea #thaifood #infoserang #jajanbanten #bantenbanget #teenserang #kulinerbanten #kulinerpandeglang #kulinerrangkasbitung #foodporn #foodgasm #foodstagram #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #kulinerbanten

3

HAPPY MONDAY. . Mood booster banget nih biar makin semangat menjalani semua aktivitas senin mu πŸ‘πŸ» Manisnya pas, creamy nya pas, rasa taro nya juga pas! Yuk segera merapat ke @gleektea terdekat 😊 . . . #yukngegleek #thaitea #greentea #thaifood #infoserang #jajanbanten #bantenbanget #teenserang #kulinerserang #kulinerbanten #kulinerpandeglang #kulinerrangkasbitung #foodporn #foodgasm #foodstagram #likeforfollow #likeforlikes

3

HAPPY WEEKEND! Hai, mimin mau share sedikit manfaat thai tea atau teh thailand favorite kalian nih 😊 Yap, Thai tea ini mempunyai ANTIOKSIDAN YANG TINGGI loh dibandingkan dengan teh lainnya! . Antioksidan pada vitamin C dan E yang tinggi pada teh thailand dapat membantu tubuh untuk menangkal radikal bebas dan bahkan mencegah kanker. . Teh Thailand juga mampu melancarkan peredaran darah, melancarkan pencernaan, dan membuang kolesterol jahat dalam darah, yang dapat membantu terhindar dari penyakit stroke. Ingat ya, penyakit stroke dapat menyerang semua kalangan tanpa memandang usia. . Jadi, minum thai tea setiap hari bagus kok buat kesehatan sahabat gleektea 😊 Jadi tunggu apalagi? Yuk merapat segera ke booth @gleektea terdekat 😎 . . . #yukngegleek #thaitealovers #greentea #infoserang #infopandeglang #inforangkas #kulinerserang #kulinerpandeglang #kulinerrangkasbitung #jajanbanten #serangfoodjourney #teenserang #bantenbanget #like4follow #likeforfollow #likeforlikes #foodie #foodgasm #foodporn #explorebanten #exploreserang #explorepandeglang #explorelebak

2

0

Yuk merapat! Kita ngegleek bareng hari ini 😍 . Our locations: πŸ“Alfamidi Abdul Hadi Jl. KH. Abdul Hadi, Warung Pojok, Serang πŸ“Indomaret Sumur Pecung Jl. KH. Abdul Latif, Sumur Pecung, Serang πŸ“Taman Ciruas Permai Depan butik Aisha Kerudung πŸ“Alfamart Ciekek 2 Jl. Raya Labuan Km. 02, Ciekek, Pandeglang πŸ“Dan+Dan Multatuli Rangkas Jl. Multatuli No. 25 (samping Kimia Farma) Rangkas Bitung . . . #yukngegleek #thaitealovers #greentea #infoserang #infopandeglang #inforangkas #kulinerserang #kulinerpandeglang #kulinerrangkasbitung #jajanbanten #serangfoodjourney #teenserang #bantenbanget #like4follow #likeforfollow #likeforlikes #foodie #foodgasm #foodporn #explorebanten #exploreserang #explorepandeglang #explorelebak

0

0