gofressh on Instagram

warung buah "gofresh"

Fresh Fruit || buah import & buah lokal Delivery to office/home for daily or event 📱085694104444

Report inappropriate content

Si euceu @wanyi1919 yang paling rajin makan pisang dan buah2an setiap hari. Terbukti turun 10kg, hebattttt pisan euy 🤗🤗 #gofresh #dietsehat #bananas

0

Keisengan yang menggoda 😋😋 Mau diliat berapa kalipun tetep aja ngiler klo liat jambu begini hehe mimin ngulek sendiri bumbunya nih #jambuair #rujakjambu #jambumerah #rujakgaram

1

0

0

0

0

Aduhhh yang ulang tahun, happy birthday ibu @renisariputri Maafkan keisengan kami dengan icangdolnya (icangdolpin) wkwkwkwk . Jadi begini temen sekantor mimin ultah nih, tiba2 teringatlah buat cake ala2 tutti frutty, walaupun gak sempurna dan gak serapih yg dibayangkan atau yg sudah dipelajari di google..ywdh lah 15menit numpang ruang gudang sebentar, taraaaaa jadi deh 🍌🍐🍓🍊🍏🍎🍇🎂🎂🎂 . Berkat bantuan ibu mimit yg sebenernya cuma recokin doang wkwkwk thanks lah 😅😅😁😁 . #gofresh #cakefruit #birthdaycake #fruitcake

0

#parcelbuah #35K Dikasih piring dr customer minta dibuatin parcel buah tp req bawa wadah sendiri, tentu boleh dong 😁

0

0

Masih kurang 2 gak ke foto 😣 #parcelbuah #parcellebaran #100K

0

0

0

0

0

0

0

0

Request by PT. AIR MANCUR (Madurasa) #parcelmadu #parcel #paketmadu #bingkisanlebaran

0