hanan_attaki on Instagram

Founder SHIFT @pemudahijrah

Alumni Al-Azhar Kairo 2004 . Suami yg beruntung Ayah yg bahagia Teman yg suka ngopi . "Banyak maen, banyak manfaat, banyak pahala...sedikit dosa..." .

http://tanyaUHA.com/

Happy Satnite teman2 _________ Islam itu aslinya ga kaku. Buat kalian yg seneng maen, nongkrong, kopdar, becanda, have fun... nikmatin aja. Tp jangan bikin dosa. Simpel banget kan? Semua itu halal kok. Apalagi bareng pacar halal yg imut dan gemesin.. #eh Foto pas di Jogja keliling cari mie godhok yg udah pada tutup...bareng sama genk ustad2 nusantara @felixsiauw @oemar_mita @veryjogja @salimafillah DR. Mustafa Umar. Lc. MA

349

Islam adalah cara hidup, dengan segala adegan daily nya. 24 jam sehari; ibadah, kerja, maen, nongkrong, dll Repost story dr adinda Ustad @ululazmialpandanii imam masjid Sultan Singapore

287

Lastweek Coffee Time in Yogyakarta Edisi Ustadz Challenge II Cara sederhana merajut ukhuwah dengan MAIN & BERCANDA ____________ Nuhuuun buat semua genk ustad yg ikutan nongkrong bareng: Ustad DR. Mustafa Umar, Lc (guru ustad Abdussomad) @syameelacom @oemar_mita @yukngajiid @felixsiauw @husainassadi @tafaqquhonline @ustadzabdulsomad @majelisjejaknabi @salimafillah @alfredodstefano @zaky_zr @pemudahijrah @rumah_teduh_sahabat_iin @inong_00 Spesial Haturnuhuuun buat mas @veryjogja dan @eastparchotel yg udah menfasilitasi dengan sangat baik. Maaf ya kita2 udah merepotkan banget... Video by @inong_00 @gandhimhd @rifatnaofal #ustadzchallenge #ukhuwah #hananattaki #pemudahijrah #banyakmainbanyakmanfaat

771

Today FGD __________ Ngopi bareng, ketawa bareng, nangis bareng, & berpikir bareng genk @teukuwisnu @dimasseto_1 @ariekuntung @novan_rian @weemaraditya @ayahkembar @dude2harlino @irwansyah_15 @dionjt @marenrart Genk @rumah_teduh_sahabat_iin @dharmanababan Dan genk @pemudahijrah @pevipermana Semoga ada kebaikan untuk bangsa yg lahir dari diskusi sederhana kita tadi ya _________ Foto by @benzoitubejo Robusta hangat @kopishift _________ @shift.merch @tanyauha

532

Genk Bandara Surabaya yg soleh dan baik hati ___________ Thx guys for the khidmah 😊 @canopy182 @fuadhasanm @achmadjunaedi Bandara yg ada live music nya dan bisa request lagu... eh tiba2 keputus gara2 panggilan boarding...🙄

331

Ketemu temen2 petugas KAI yg soleh2ah @pika_ins @rekindra @selinmrty @listantomujiwiyono _________ Semoga sukses terus ya. Mencari rezeki yg halal, adalah ibadah & jihad Buat Pika, semoga anak pertamanya lahir dalam keadaan sehat dan berkah ya... Buat teh @selinmrty semoga segera mendapatkan imam yg soleh..hehe

598

#nongkrongmaulid Subuh bareng Habib @binanies , temen2 Aremania, dan pemuda Malang __________ @nawakhijrah @pemudahijrah #sunriselovers

218

Contoh foto Guru yg tawadhu & Murid yg ga tau diri. Masa guru dibelakangin... maaf Habibana @binanies hehehe ________

648

Happy Jum'ah Mubarak ________ Hari ketika doa kita diijabah dengan cara terindah. Banyak doa, banyak keajaiban #1minutebooster #shift @pemudahijrah @tanyauha @shift.merch @kopishift @matakota_id

2k

#nongkrongbarenguha malam ni di Ukhuwah Bandung ______________ KEREN menurut Islam "Allah Maha Indah, mencintai keindahan." (HR. Muslim) Salah satu arti jamal (indah) kalo dalam bahasa anak muda adalah KEREN 3 ciri muslim yg disukai Allah: BENAR, BAIK, & KEREN Benar artinya taat. Baik itu bermanfaat. Dan keren itu menarik Nabi itu keren, Aisyah keren, muslim harusnya berusaha utk tampil keren & kece Yg penasaran, dengerin versi fullnya ya Foto by @andicandra_ @taufiqsouls @bayusatriow @muzamoto

1k