hanan_attaki on Instagram

Founder SHIFT @pemudahijrah

Alumni Al-Azhar Kairo 2004 . Suami yg beruntung Ayah yg bahagia Teman yg suka ngopi . "Banyak maen, banyak manfaat, banyak pahala...sedikit dosa..." .

http://tanyaUHA.com/

@kopishift menurut para guru😊 ______________ Jazakumullah kheir guru2... @binanies @felixsiauw mas @veryjogja @nanang_syaifurrozi ______________ Yuk pesan di 64 kota (regional merchant terdekat). Kopi #shiftpreneur utk 10,000 lapangan pekerjaan. Misi kita adalah #suksesbareng , mapan & nikah muda buat temen2 jofisa😉 Location: very cozy & friendly hotel @eastparchotel

177

Buat temen2 yg pengen nginep dan ikut TAHAJUD bareng setelah charity concert @rumah_teduh_sahabat_iin , silahkan daftar paket penginapan Terbatas hanya untuk 100 pax. Daftar sekarang...

96

#nongkrongbarenguha edisi spesial #muslimunited semalam di Jogja __________ Puluhan ribu anak muda ngumpul di depan masjid Gedhe Kauman sampe alun2 utara Sampe bule2 yg lewat nanya, ada konser apa? Hehe ___________ Thx buat panitia @muslimunited.official yg berjumlah 400an orang. Kalian terbaik. Thx buat anak muda yg udah datang dan sabar dalam crowd yg luar biasa. Thx buat semua... semoga ini jadi konser2 baru yg bisa lebih heboh dr tomorrowland ya😉 . Makasih foto2nya ust @derrysulaiman dan bang @benzoitubejo

871

#nongkrongbarenguha semalam di Bandung @pemudahijrah __________ Ngebahas ttg Nabi Musa yg kece badai. Usia 20an tahun udah jadi cowok soleh dan tangguh

381

Halo temen2 Jogja dan sekitarnya😊 Malam ni kita akan bahas ttg HOPE. Tentang gimana menjadi manusia kuat justru saat kehilangan segalanya...? Gimana agar Allah langsung reply japrian kita? Gimana biar malaikat ikut support kita dan repost caption2 doa kita? ___________ Yuk ajak genk ikutan #nongkrongbarenguha spesial edisi @muslimunited.official nanti malam. Info lengkapnya cek ig @muslimunited.official ____________ Life hacks: Saat kita bergantung kpd seseorang, saat itulah kita menjadi lemah. Saat kita bergantung ke Allah, saat itu kita jd kuat ____________ Repost from @pemudahijrah @tanyauha @kopishift @shift.merch @matakota_id

2k

Nikmat hidup itu baru jadi kebaikan kalo membuat kita makin deket sama SANG PEMBERI nya. Dan semakin banyak org yg dibantu dengan nikmat tsb... inilah salah satu cara syukur kita kepadaNya __________ Yuk syukuri nikmat sehat dgn support program pengobatan saudara2 kita pasien kangker kurang mampu di @rumah_teduh_sahabat_iin Caranya, yuk ikut charity concert nya pekan depan. Info cek @rumah_teduh_sahabat_iin

909

Kopi & Cerita ______________ @kopishift @pemudahijrah @tanyauha @matakota_id @shift.merch @terastahfizh

224

Enjoying the show (Balikpapan & Samarinda) __________________ Resume: Iman itu harus dicharge sering2, biar bisa upload banyak kebaikan Cara berserah diri kepada Allah (tawakkal) itu simple, banyak berdoa aja. Makin banyak berdoa, makin kuat hati dalam ngelakuin hal2 besar ___________________ Yuk temen2 di kota lain, ikutan sharing bareng @ayah_amanah dan charge iman kita. Buat yg blom ikutan program #shiftpreneur yuk jd regional merchant @kopishift dan jd pemuda mapan buat segera halalin si dia😉 Foto by @iqbal_1993s Thx @fauzanhusain.id @_wender.ed #suksesbareng #shift @pemudahijrah @tanyauha @shift.merch @matakota_id @terastahfizh

249

Yuk nonton Charity Concert saya bareng @opick_tomboati dan support program membantu pasien kangker kurang mampu di @rumah_teduh_sahabat_iin ___________ Siapa yg meringankan kesusahan orang lain, Allah ringankan kesusahannya Hanya 250k kita udah membantu pasien buat dirawat 1 malam di rumah sakit. Semoga dgn begitu, Allah bantu kita buat dimudahin di malam2 kita dalam kubur kelak aaamiiin Info cek @rumah_teduh_sahabat_iin

146

Hepi istirahat siang ____________ Dengan siapa kita berakad saat bekerja, saat menolong orang, saat berbuat baik? Dengan Allah kah, atau dengan manusia? Kalo kita berakad dengan Allah, maka ga ada satu pun kebaikan yg sia-sia. Jika seseorang ga bs menghargai itu, jangan sedih. Allah pasti menghargainya. Dan penghargaan Allah lebih baik drpd penghargaan manusia So, mulailah dgn niat. Dengan siapa kita berakad? Karena "Setiap org mendapatkan balasan sesuai niat di hatinya" ____________ Temen2 Balikpapan & Samarinda, yuk ikutan @ayah_amanah besok kita bahas ttg #lifehacks biar ga mudah kecewa😊 #lifehacks #1minutebooster #hananattaki #shift @pemudahijrah @tanyauha @kopishift @matakota_id @terastahfizh @shift.merch

1k

True love story in @rumah_teduh_sahabat_iin (repost) _________________ Temen2, di antara kisah2 ujian mengharukan yg dialami pasien kangker kurang mampu di @rumah_teduh_sahabat_iin , ternyata ada juga kisah2 inspirasi ttg true love. Seperti kisah mas Hadi ini salah satunya. Silahkan simak kisahnya bbrp part lgsg di @rumah_teduh_sahabat_iin __________________ Buat yg mau support @rumah_teduh_sahabat_iin yuk ikutan konser sosial saya dan @opick_tomboati . 🏡 : GH UNIVERSAL HOTEL 📫 : Jalan Setiabudi 376 Bandung 🗓 : 26 Oktober 2018 🕰 : 19.00 - end 💰: HTM 250k ( tiket terbatas ) . ☎ Ticket Box : 1. Pemuda Hijrah ( SHIFT ) kang Wildan > 087773915360 2. GOLDEN FUTURE ( GF ) 085279056288 3. Stempel Express 081321195900 4. Percetakan Big Stamp 081222123475 5. Mba Dona > 087822095757 6. Teh Inda > 081573663355 7. Teh Susan > 083100226582 Setiap tiket 100% buat operasional pengobatan pasien dhuafa... yuk berbagi, yuk daftar sekarang

54

When the light draws us together Kangen masa kecil di kampung, saat blom ada lampu. Dan ga stress dgn harga minyak... #eh 😉 Candle light time (edisi mati lampu) #fatherhood #dakwahandfamily

316