hvr17_bogorr on Instagram

HVR17_BOGOR_pmr

Kopcer Setiap Malam Minggu 21.00 - Ortu suruh pulang Area parkir Dealer Mazda Padjadjaran Kota Bogor. Contact Person : Boiem 0813-8448-2535 #PMR #BSB

Report inappropriate content

Start Your Engine... yg belum daftar dan belum tau rulesnya,silahkan buka web dibawah ini.. hondacommunityid.com/member/register

6

0

ANNIVERSARY HONDA VARIO RING 17 INDONESIA 5 TH ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Terimakasih untuk panitia dan para team sukses . Acara berjalan dengan cukup baik dan sangat sukses. Terimakasih juga buat tamu undangan yang telah hadir. Terimakasih. . . . #himsproject #otocontest #spmothai #hondaiconthaistyle #zonamodifikasi #thailookindonesia #iseng2xthailookindo #mothaiindonesia #puremothai #mothaiplus #boyzathailand #boyzaindonesia #indmodif #asesorismotor #welovemothai #thailookstyle #indonesiamodifikasi #savepuremothai #indothailook #indomodifed #streetracing #motorplus #hondavarioring17indonesia #hvr17_bogor #mothaistyle #modifikasi #varioholicindonesia #weloveclick #hvr17bogor #bogor

2

#Repost @indra.rachmansyah (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Seperti biasa menginformasikan Jadwal Nongkrong bareng HondaVarioRing17 Bogor.๐Ÿ˜ -Yg gada tujuan malem minggunya bisa gabung tanpa persyaratan tanpa harga diri juga gapapa๐Ÿ˜…. Hari/Tanggal : sabtu, 21 April 2018 Waktu : Stay 21:00 s/d inget pulang Lokasi : Padjajaran Bogor, depan Dealer Mazda. Acara : Ngupi ngupi, Berbisnis, Diskusi, setting-setting, godain pacar tetangga, bicarain seputaran malem minggu yg kelabu, sisanya bebas dah๐Ÿ˜… Udah segitu aja informasi dari saya. Saya ga mau panjang lebar karna cape ngetik nya ya walau cuman ngetik kalo banyak banyak juga cape. ga usah pake inilah itulah โ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆ kadang juga ada yg sampe ribuan karakter kalo kaya gt kan kasihan kalo yang onlnenya pake HP bisa-bisa keypadnya rusak krn kelamaan dipencet nah kalo udah rusak kan kasihan dia ga bisa ol lagi harus menunggu HPnya dibenerin dulu iya kalo sekedar menunggu dia jg kan harus ngocek kantongnya untuk biaya service mending kalo orangnya udah kerja ga perlu minta2 ke ortu kalo dia masih sekolah atau masih nganggurkan kasihan belum tentu dia punya celengan kalo minta ke ortupun belum tentu ortunya lagi banyak uang ujung2nya kan cuma gi2t jari masa qta tega melihat teman qta cuma gi2t jari doang ntar kalo kelamaan gi2t jarikan lama2 jarinya bs potong kalo kaya gtkan repot urusannya harus ke rs dulu nungguin sembuh jadinya bete karena gak bs OL kasian banget kan Ya udahlah sobat,ceramahnya sampe disini dulu kalo pengin ngobrol panjang lebar datang aja kerumahku dan jangan lupa bawa gula,teh sama kopi nya ya biar ngobrolnya enak semoa bs dimengerti dan jg dpt dipahami Selamat siang selamat menikmati weekend Mohon maaf bila ada kata kata yg tidak berkenan, Sekian informasi yg saya berikan & trimakasih๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Contact Person : -hibaturohman Whatsapp : 085779014006 -Kemal Whatsapp : 08561952234 -boiem Whatsapp : 087884604133 #HondaVarioRing17Bogor #PasukanMaticRese

0

5

1

4


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118