info.dietsehat_ on Instagram

HERBALIFE SURABAYA

NEED COACH ?? PLEASE CONTACT πŸ“±WA : 0812-3489-4628 (fast response) πŸ“¨PIN BB : DD22FBF4 πŸ“©Line @ : @dcq0539v (pakai @ yah 😊) 🚫 PLEASE DON'T DM πŸ™πŸ˜˜

Report inappropriate content

Swipe left βͺ Get your own result πŸ’ͺ #diet #dietherbalife #herbalifesurabaya #herbalifegresik #surabaya #gresik

1

Kebayang gak kalau diam2 tubuhmu menyimpan lemak? Aku bantu ngatur pola makan biar lemaknya bisa luntur 😌 progam yang baik adalah mulai sekarang 😍😍😍 nned coach ??? #herbalifenutrition #coachIMBresult #diet #dietsehat #dietherbalife

0

My Love❀ . Apa diet itu?? πŸŽ—Diet adalah pengaturan pola makan Orang kurus pun, perlu pengaturan pola makan utk menuju BB ideal. πŸŽ—Diet benar adalah Turun di Kadar Lemak, bukan sekedar berat badan. ---------------------------------------------------- ⏩ Kalo ada yg diet ketat dg olahraga mati matian, trus ditambah lagi gak makan, Itu namanya bukan diet, tp menyakiti diri sendiri, is that true? ⏩ Kalo ada yg diet, tp jadinya sakit, itu diet nya salah ⏩ Kalo ada yg diet maunya instan, itu impossible..karena proses penumpukan lemak/gemuk butuh proses jg..yaaa kaan?? ------------------------------------------------------ Karena Diet yg benar adalah tetap olahraga, tetap makan, tp dg porsi yg benar. βœ”οΈ 80% Nutrisi βœ”οΈ 20% Olahraga βœ”οΈ 100% Pola pikir yg baik dan sehat Yess.. Olahraga hanya 20% , selebihnya adalah Nutrisi Selular ------------------------------------------------------- Sudahkah anda Diet secara benar? Saya sudah mengalami Diet Salah selama 1 tahun.. Tp skr saya sudah ada di Track Diet yg Benar 😘😘 . Im Ready become your Wellness Coach πŸ’ͺπŸ”₯ #herbalifenutrition #coachIMBresult

0

Selamat makan malam gengs.. shake chocholate mint YUMMY πŸ˜™πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Btw, banyak banget ya yang nanya saya, kamu kan uda g gemuk , kan uda ideal kog masih minum herbalife ?? Ya jawaban saya cuman ibarat rumah kita yaa.. Apakah cukup menyapu rumah kita berbulan2 cuman sekali ? Atau harus setiap hari? Demikian juga tubuh kita dan bukan hanya ckup sekali.. So saya bukan ketergantungan ya jgn salah paham πŸ˜‚ Tapi kita perlu membersihkan tubuh kita yang dilewati bermacam macam makanan dan minuman 😘😘

0

Have you had shake today ??

0

Mengapa sarapan penting? Karena proses penyerapan nutrisi paling baik terjadi di pagi hari antara pukul 7 - 9 pagi. Jika tidak sarapan menyebabkan tubuh tidak mendapatkan nutrisi untuk aktifitas sepanjang hari 😊 Akibatnya lemas sepanjang hari dan nafsu makan menjadi tidak terkontrol yg bisa menyebabkan tubuh menimbun lemak lebih banyak 😒 Kamu sarapan apa pagi ini?

0

Congratulations mba sanriii, sudah berhasil turun 17kg 😍😍😍😍 , dikiit lg yuk mbaa.. berjuanggg πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ .. Tidak ada usaha yg menghianati hasil,Β  konsisten adalah kuncinyaaa 😘😘 .. need coach? #diet #dietsehat #dietherbalife #herbalifesurabaya #herbalifenutrition #ayodietsehat

0

Congratulations mba Gita sudah berhasil turun 25kg 😚 , memaaang ya, kalo kita gemuk kadang suka ga pede pake ini itu, pake make up berlebih juga ga PD.. tapii seklainya sudah ideal, seneeeeng gitu, wajah jauh lebih muda, baju pake apa aja cantik, make up ga perlu bikin supaya tirus 😁😁😁 .. yang paling bahagia adalah saya sebagai konsultan sebenernya 😒 , suka terharu kalo lihat transformasi customers 😩 .. . . need coach? #diet #dietsehat #dietherbalife #herbalifesurabaya #herbalifegresik #gresik #surabaya

0

Congratulations lona turun 13kg 😍 , makin cantik afternyaaa yaampuun 😍😍😍 . jadi jauh kelihatan lebih mudaaa 😯 . . yuk mulai program mu, konsultasi for free cek bio ig 😘 . . #diet #dietsehat #dietherbalife #ayodietsehat #herbalifenutrition

0

Gabung keseruan group customers yuk.. diet sendiri? mana enakk 😏 . . #diet #dietsehat #dietherbalifenutrition #ayodietsehat

0

keseruan group customers kami pagi inii.. selamatt mas Idris, sudag turun 8.6kg dalam 5 minggu.. 😍😍😍 , semangat buat yang lainnya yaaa.. πŸ’ͺπŸ’ͺ need coach ? #Herbalifenutrition #dietherbalife #dietplan #diet

0

Morning .. Tea yang bikin balikin mood πŸ’ž

0

Swipe left βͺ ini adalah rangkaian sebelum tidur saya, first,Β  minum shake dulu 350Ml second, buat 250ml Niteworks + mixed fiber dan 7 tutup aloe 😘 Ini semua di sesuaikan dengan program masing masing yaa.. kamu mau tau meal plan yang cocok buat mu? ask me 😘 #diet #dietsehat #dietdibimbing #herbalifenutrition #coachIMBresult

1

Great pict from out great client !!! DIAN lost 16kg 😍😻 . If Dian can do it , YOU can do it . #CoachIMBresult

0

Euy euuuyy si ciciiiiii ... gak pake a b c lagi tau tau udah ideal ajaaa hahahaa .. selamat ciciii 😍😍 kereeen abiiissss !! #CoachIMBresult

0

Selamat Hany sudah turun 13kg πŸ˜— . Sekarang jadi suka banget sama selfie karna pipi sudah tirus,kulit wajah sudha mulus πŸ˜‚ ... dulu difoto aja males kayanya 😁 . Jadi klo ditanya herbalife ada efek samping gak ? ADA, jadi lebih suka foto diri sendiri (selfie) πŸ˜‚ . #CoachIMBresult

0

Keseruan group customer pagi ini 😍 , bener2 bersyukur dulu memutuskan membuat group ini, karna customers di luar kota jadi bisa sangat bersemangat dan termotivasi walau ga 1 kota sma coach nya 😍

0

Menunda program akan membuat proses penurunan anda akan lebih lama, membuat biaya program akan lebih mahal.. take action now ! πŸ’ͺ NEED COACH ?

0