info.dietsehat_ on Instagram

HERBALIFE SURABAYA

NEED COACH ?? PLEASE CONTACT πŸ“±WA : 0812-3489-4628 (fast response) πŸ“¨PIN BB : DD22FBF4 πŸ“©Line @ : @dcq0539v (pakai @ yah 😊) 🚫 PLEASE DON'T DM πŸ™πŸ˜˜

Report inappropriate content

Kesayangan akuuu, hebatnya dia ga bikin gendut truus bisa meratakan perut buncit, mengecilkan lingkar paha dan lengan, mendapatkan dan mempertahankan BB ideal, naik/turun 10-30 kg, hidup sehat, segar bugar 😍😍😍

0

tea tox 😁 nrg + thermo + mix fiber + aloe πŸ’ƒπŸ»

0

Selamat mbak rinaa 😍😍 lanjutkan programnya sampai bener-bener ideal yaah .. Need coach ??? #diet #dietsehat #dietherbalife

0

Congratulations saay 😍😍😍 Turun 10 kg bisa barubah secantik ituu yaaah, dan turun 10 kg cuma sebulan ? Bisaa bangeet 😍😍😍😍 need coach ??? #coachIMBresult

0

Siapa mau ???? Contact me 😍😍 #dietherbalife #coachIMBresult

0

Minum shake sehari 3 kali boleh, gak bikin gemuk tapi Kenyang dan : - Mengandung vitaminΒ  A lebih banyak dari sebuah mangga. - Mengandung vitamin C lebih banyak dari sebuah pisang - Mengandung protein lebih banyak dari sepotong dada Ayam. - Mengandung serat lebih banyak dari semangkuk brokoli. - Mengandung kalsium lebih banyak dari segelas Yoghurt. - Mengandung zat besi lebih banyak dari semangkuk Kacang.

0

Naah looh siapa yg kyk gtu ??? Turun bb itu gampang ga usa pake ngiksa diri gtu deh 😝😝😝 need coach ??? #dietsehat #dietherbalife #dietdibimbing #herbalifegresik

0

Yukkk belajar NO EXCUSE untuk meraih GOAL kita .. buat yang lagi program, belajar NO EXCUSE " mba, saya shake saya ketinggalan,jd sya makan berat malem ini" , " mbaa saya ngerasa pingin nyemil terus ", "mbaa saya suka makanin makanan bekas anak saya klo ga abis " . Naaah yaa itu namanya EXCUSE !! 😈😈 . orang orang yang berhasil adalah orang orang yang tidak mencari cari alasan βœ‹βœ‹ . Yuk buang semua alasan ga bisa, fokus, disiplin , dan konsisten !! GO IDEAL πŸ’ͺπŸ’‹πŸ’ͺπŸ’‹πŸ’ͺπŸ’‹

0

Semangat semangat semangaattt . Denger customer punya hasil dan puas rasanya kok ya bahagiaaa banget 😒 .. ruarbiasaaa kerjaan ini yaa ... bantu orang tapi dapet duit πŸ™†πŸ™Œ . Give Thanks πŸ™† . check more testimonial atΒ  #CoachIMBResult

0

Selamat mb wiwit .. terimakasih sudah memilih saya jadi konsultan program nya 😊😊😊 . check more testimonial at  #CoachIMBResult

0

Setelah menerapkan Healthy active lifestyle dengan 80% Nutrisi seimbang ( Herbalife Nutrition dan pola makan yang sehat ) dan 20% Olahraga , customer herbalife yang satu ini berhasil mencapai berat badan idealnya 😊😊 . Program dengan Herbalife bukan tentang turun berat badan, tapi tentang menurunkan kadar lemak,menaikan masa otot, menaikan kadar air, memudakan usia sel , menambah masa tulang dan menurunkan kadar lemak perut . love this job !!! membantu orang lain lebih langsing ,lebih sehat, dan lebih percaya diri 😻😻 . check more testimonial at  #CoachIMBResult

0

Di Herbalife bukan tentang turun berat badan, tapi tentang menurunkan kadar lemak, menaikan masa otot, menaikan kadar air, memudakan usia sel , menambah masa tulang dan menormalkan lemak perut . Kalau hanya soal turun berat badan saja, makan obat obat diet pun bisa yang murah2 kok πŸ˜‡ . Tapi untuk sehat memang harus bayar mahal 😁 . *Hasil tiap individu bervariasi

0

Yuhuuu , setiap customer kami selalu dberikan aplikasi untuk memandu 7 menit pembakaran lemak yg maximal . Bisa di lakukan di rumah , tapi membakar lebih banyak dari GYM . How how how ? Bagi customer yg mengikuti sircuit workout plan yg kami berikan , dipastikan turun berat badan lebih cepat 😊

0

Another herbalife result 😍. check more testimonial at  #CoachIMBResult

0

Lets make our shake more tasty πŸ™ŒπŸ™Œ Siapa yang nau diet seenak ini ??? 😍😍😍😍

0

Lets Run πŸ’ͺ burn burn burn πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

0

" take care of your body, its the only place you have to live " Memulai gaya hidup sehat aktif yuk , 80% kita atur pola makan dengan nutrisi seimbang , 20% kita imbangi dengan olahraga 😊 First step is the hardest , tapi suatu saat kalau tidak dipaksa memulai dari sekarang, maka penyakit mu akan memaksamu 😊

0

Aaaaahhhhh kereeeeeen !!! Selamatt ya sayy cantiik bangeet yaah 😍😍😍😍 , sekarang sudah masuk penguncian aja πŸ˜™πŸ˜™ .. soo happy liatnyaa ada lagi satu client herbalife kami yang berhasil dengan program nya πŸ’ͺπŸ‘€ .. Kalau di bimbing dengan benar, dan mengikuti semua yang diinstruksikan oleh konsultannya .. pastiiii deeh hasilnya 100% !! Need Coach ???? 😘

0