inirizalsy_ on Instagram

Rizal Azmi Syahid

Siliwangi University '14 Yamaha Aerox Club Indonesia - YACI Tasikmalaya +62

Report inappropriate content

One day I say "inilah papa lagi lucu-lucunya nak" ko ga nyambung sama foto ? Bodo !

0

0

Yang ga masuk vidio maaf ya , ngebut sih jadi ga masuk 😂 . . @yaci_tasikmalaya . . . #yacitasik #yaci_tasikmalaya #tourjib #pangandaran #tasikmahgaya

0

Naon melong

0

Mode ganteng kata si kamera

0

Xerabsss

0

Maafin klo besok abang gade dulu lagi butuh modal banyak , semoga aja besok ada rezekinya ya be 🙏

0

0

Seriously ?

0

0

Pantai sama suasana nya udah enak banget , cuman sayang masih banyak sampah karena kurang kesadaran untuk lebih peduli terhadap lingkungan hehe

0

Bukan sekedar gambar , tempelan atau semacam nya . Kami respect terhadap sesama pengguna AEROX biar pun beda club/komunitas karena pada dasar nya kita hanya pengendara selebihnya sama , tapi jika sudah mencoba merekrut anggota kami beda dan lain cerita . Belajar lah menghargai perbedaan jangan mengusik yang mengakibatkan pergesekan , bukan kah club/komunitas anda tidak ingin ada pergesekan , tapi kenapa anda yang mulai (?)

0

Na pikir sejenak ridding awal tahun kemane

0

Kita balas kritikan dengan perjalanan

0

Yang menilai kita hitam belum tentu putih , bisa jadi lebih "BELEKBEUK" 😝

0

Di dalam organisasi atau semacamnya janganlah mementingkan ego sendiri , untuk apa ada orang lain , bukan begitu ? Organisasi tidak akan berjalan atas kepentingan sendiri , bahkan dalam kebijakan2 pun harus ada persetujuan dari semua anggota yang sifatnya untuk kepentingan organisasi ! Semoga tercerahkan ya 😊

0

Bokong seksi bin bohai ga pake teh 😝

0

Slow jangan ngegas , ta liatin diem nanti 😂

0