intan.gismiantika on Instagram

intan

πŸ‘ Love Fashion and make up πŸ’„ Indonesia ❀Allah dan Rasul

Report inappropriate content

Bismillah πŸ™

0

0

#pakaijeune #jeunegiveaway Hai girls 😍😍 Kali ini aku mau kenalin kalian ke salah aatu online shop favorit aku ❀ Udah tahu belom siapa ? Ini dia πŸ‘‰ @jeune_collection Koleksi fashionnnya uptudate banget loh 😱 Harganya super murah 😱 Tapi kualitasnya paling mewah 😱 Ga bkin kantong bolong 😱 Tapi bkin hati selalu plong 😱 Kualitasnya no bohong2 😱 Krna online shop nya paling kece dong 😱 Dan yang paling aku suka, koleksi outfitnya itu bkin hati kita greget 😍 Ga bakalan nahan deh setiap lihat koleksi2nya Apalagi buat aku dan kalian yang ga bisa mix and match, mending order di @jeune_collection Krna semua outfitnya sudah kece badai❀ Coba kalian cek katalognya di πŸ‘‰ @jeunecatalog Pasti bakalan suka dan pengen borong 😍 Dan salah satu koleksi yang aku sua banget adalah "Adonia dress cocoa" nya 😍 Dengan material Linen Hq, dress ini bakalan ajdi dress andalan ❀ Desain yang cantik, dan aksen yang unik, membuat penampiln dresa ini menjadi dress yg simple namun sangat lucu. Bisa jadi outfit andlan bgt, krna dress ini bisa multifungsi, bisa di pake buat daily smpe acara formal Semoga bisa punya dress nya yg super kece ini yah ❀ β€’ β€’ Yuk dear follow dan jangan lupa order, sekalian ikutan giveawaynya yg sungguh bkin jagi berdeber2 😍😍 β€’

1

Ikutan guveawanya yuk guyss Hadiahnya scarf terbaik dari @biyyan.id Loh Yuk langsung join @alindaprinces @lindalaw_ @pedaliabungsu @dha_kartinie #giveawaybiyyanid

0

My Daily looks 😍 #MaspionHijabCHallenge

0

Bahagia itu sederhana 😍

2

No caption πŸ˜‚

1

G morning 😍

2

Merasa bebas 😍😍😍

1

Happy 😍

0

1

1

#giveawaymyrinhijabtrendy . . Bismillah... πŸ’ #GIVEAWAY πŸ’ . PERIODE Oktober s.d Nopember 2018 . myRin BAGI-BAGI HADIAH . UNTUK 15 ORANG TERPILIH . 2 paket MUKENA 3 paket khimar SEGI EMPAT 3 paket BERGO ANTEM 4 VOUCHER belanja Rp.100.000 3 VOUCHER Rp. 50.000) . Tambahan VOUCHER BELANJA senilai Rp.20.000 TANPA DIUNDI untuk semua peserta yg mengikuti KETENTUAN gaveaway myRin* Caranya gampang ukhti, ikuti langkah2 dibawah ini ya . 1. Wajib follow 3 akun instagram myrin @myrin_hijabtrendy @myrin_updatestock @myrin_bydewipermata 2. LIKE & coment IKUTAN di photo ini, disertai TAG 5 temen kamu (akun pribadi bukan akun olshop & bukan akun khusus buat giveaway aja) 3. Repost postingan giveaway ini, dan kasih hanstag #giveawaymyrinhijabtrendy (akun jgn digembok) 4. Like & comment positif setiap postingan di 3 akun instagram myrin diatas . MUDAH kan? ayo ikutan semoga beruntung πŸ˜„πŸ˜ . PEMENANG dipilih oleh myRin berdasarkan akumulasi (LIKE, REPOST, TAG & COMMENT POSITIF, Ingat AKUN gak boleh digembok . Keputusan mutlak milik myrin gak bisa diganggu gugat dan akan di umumkan di akun @myrin_hijabtrendy akhir bln Nopember 2018 . Ketentuan lain - Warna & Size ditentukan oleh myRin - Voucher tdk dpt diuangkan & tidak bisa digabungkan dengan promo lainnya - Khusus voucher 20.000 TDK DIUNDI ya siapapun BISA DAPAT yg penting memenuhi syarat GA - Voucher berlaku untuk pembelanjaan ready stock dgn min belanja 2x jumlah voucher . INFO hub Line : @myrin_hijabtrendy (pake @ ya) Wa : 0878 7016 6699 . . . . . . #giveawaymyrinhijabtrendy #myrinhijabtrendy #dbkiciks #diskonakhirtahun2018 #kicikslovers #kiciksmuslimah #kiciksmendunia #resellerkiciksdailybogor #resellerdemipermata #komunitashijabindonesia #hijabsyari #hijabers #giveawaykiciks_muslimah #giveaway #jilbabsimple #jilbabantitembam #bajumuslim #gratis #gratisongkir #shopee #instagram #pengajianrutinbulanan #pelajar #mahasiswi #bogor #lebaran2018 #serbagratisan #diskonlebaran2018

1

Assalamualikum shalihat πŸ€— Cari sepatu yanh lagi hits kayak gini ? Langsung yuk follow @sophiashoes_bandung Krna disana sepatu2 nya insyaAllah berkualitas, dan cocok banget buat kita seorang muslimah. Selain sepatu diatas, ada juga model lain yg lebih cantik lagi loh, yuk langsung ke off account nya, dan sklian order sepatu keyza nya , krna lagi ada diskon loh πŸ˜πŸ€—

3

❀ good night ❀

10

0