inul.d on Instagram

Inul Daratista

OFFICIAL IG Singer 🎤 Mother 💙 Wife Founder of Inul Corp : InulVizta FamilyKtv, InulBeauty, InulFood, InulRisel, Inul Cakes&Pastry CP : @aryani_dewy

https://twitter.com/daratista_inul

Report inappropriate content

🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Hidup harus happy,byk ketawa sebab tertawa itu sehat nambah pjg umur 1jam katanyaaa😁 Sikile sopoo koyok ngono ambune rek rek (kakinya siapa kok spt itu baunya ya)🤣😂

131

Bismillah menjemput rezeki pagi ini🛫Malang🎤🎼 Semoga anda sehat semua ,murah rezeki,panjang umur,aamiin🙏😇 #goodyear #gatheringparty #alhamdulillah #bersyukur

645

Red Hot and sexy Wearing @fomalhautzamel 😍 💋👄lips by @inulbeauty Redhot di mix dgn red cherry Eyeliner black @inulbeauty Eyebrow @inulbeauty MUA @djayagiza

302

LIGA DANGDUT INDOSIAR🎤. @indosiar

550

Rahasia wajah tirus aku, krn aku rutin treatment radio frequency di @kiwiclinic Treatment ini jg bs bikin kulit wajah jd lebih kencang lho.. monggo dicoba.. Lsng dtg ke 👉 @kiwiclinic #inuldankiwiclinic

324

Bekerjalah dgn hati dan cinta❤️keberhasilan itu tdk semudah membalikkan telapak tangan,PROSES akan dilewati sbgmn mestinya bila mmg itu sdh jalannya... aku msh ingat ketika 3x mengadu nasib di jkt utk rekaman ujungnya hrs mau melayani bobo' meskipun gagal krn lbh baik perawan utuh drpd hrs rec yg blom tentu booming🤔show dikampung ga punya kendaraan kdg klo jauh ditempuh naik truk hingga tidur dibawah truk jg its okelah👍makan hanya ikan mujaer setengah iiris itu kebahagiaan tersendiri krn ora nduwe gawe makan😭kadang sayur kelor aja pake gambas ga pake ikan😁pernah juga jualan es lilin disekolah😉harus menguliti kacang tiap hari abis sholat subuh sampe tangan mengelupas dan kapalan hingga malu bersalaman😉nyanyi modal kain kiloan yg makenya diputer2 pake sana pake sini😂pernah hanya demi honor 100rb sampe ke batam dan disekap hingga sbln lebih lamanya dipulangin tanpa uang hingga saat lapar musti ngamen di dek kapal biar bs beli mie,blom lagi hrs berjuang utk selamat dr hidung belang😭kecilku bukan anak yg bahagia,tp kujalani proses dgn baik😉tanpa mengeluh... yg ada hanya berpikir APAKAH AKU AKAN SELAMANYA BEGINI ??? kubangun mimpi setiap hari tanpa putus asa,dan kujalani hidup selalu dgn berdoa dan bersyukur baik dlm kondisi tdk enak maupun ketika rezeki menghampiri,hidup saya tak sekaya dan seindah kalian mgkin😊tapi saya tdk pernah mengeluh meskipun aku bs marah jika mau😊Emak adlah sahabatku dlm bekerja, kadang jahitan bapak sepi kitapun makan hanya sekali sehari😭tapi aku happy💃🏾aku bekerja tak mengenal waktu sampai detik ini bila nganggur tdk bs diam😁ngepel,nyuci,nimba air d sumur,setrika adlh kerjaan masa kecilku tiap hari💃🏾tenagaku seperti laki2 tapi aku cantik hehehe dr orok wes ayu rek hidung mancung bibirku mungil montok dan mataku sipit,kilit kuning lgsat makanya sikumis jatuhcinta smaa akuuuuh😍dapet deh perawanku 🤣😂tas mletekk dipacari haahhaha ya pertama kali jatuh cinta dpt kumisan lanjutlah sampe sekarang dan kita berdua bahagia meski nikah modal uang cuma 500rb perak saja buat ongkos penghulu dan berkat sekampung,PROSES dan PERJUANGAN akan menemani kita jika kita punya NYALI utk merubah nasib jd lebih baik👌saat muda jgn males☝️😍😉

2k

Abang HOTMAN PARIS❤️ Sang pengacara istimewa. Dr awal perjalanan karierku sdh support aku sampe detik ini. Tak pernah meminta imbalan apapun ketika ku susah dulu saat inipun demikian ,sdh seperti abangku sdri... jd klo lihat kami mesra itu seperti antara adik dan kakak saja.❤️ Aku sayaang abang💋sehat terus ya bang hotman😘 @hotmanparisofficial @hotmanparishow_inews

821

HOTMAN PARIS SHOW❤️ Abangku sayang🤣😂 Bahasannya WANITA MATRE apa PRIAnya yg PELIT hayoooooo ??? Jawabnya apa coba ??? 🤣🤣😜 Koyok laguku bang 🤣 BUAYA BUNTUNG😂😜 @hotmanparisofficial @hotmanparishow_inews #edisiguyon @edisiguyonan

2k

Liga Dangdut Indonesia...ajang pencarian bakat terbesar,krn diikuti peserta dari 34 Provinsi di Indonesia🎤bagaimana kemampuan masing2 peserta ?🎤peserta dari Provinsi manakah yg bakal menjadi juaranya dan menggondol hadiah total milyaran rupiah ?🎤saksikan mulai besok tgl 16 Januari 2018 live pukul 19.00 Wib di Indosiar🎼SENI MENYATUKAN🎼🎶🎤

611

Hayuuuukk merapat di MNC TV malam ini live jam 21.30 Konser Kilau DMD bersama artis ayu ayu💕pokoknya,hoo’a..hoo’e🎤🎼❤️ @officialmnctv

625

Tutorial eyebrow atau pencil alis dari @inulbeauty 😍lipstick Pandora dan Qiandra lipmetallic by @inulbeauty Hasil akhir apik soft cocok buat lambe iso ngartisss 💋😘 Murah 😍apik 😍awet 😍 Wesss monggo aku tak nggoyang panggung sik rek 🎼🎤 eitttss.... tar malam jgn lupa nonton MNC TV ada aku di KONSER DMD 🎤🎼😍😍💃🏾

1k