inul.d on Instagram

Inul Daratista

Singer 🎤 Mother 💙 Wife 💕 Founder of Inul Corp : Inul Vizta, Inul Beauty, Inul Risel, Inul Food, Inul Cakes & Pastry #inuldaratista CP : @aryani_dewy

http://www.inulbeauty.co.id/

Report inappropriate content

Tetep Hits laah😘🙏💋 Masa lalu🎤

38

#thejunglebogor ❤️ Makasih ya sdh datang dan nonton jenk minul 🙏😘

62

Candid ❤️ Kesayangane si kumis❤️ Kalah mamane,🤔😬gak uman 🙄 Selamat hari bapak ya pak adamku,semoga jd bpk terhebat buat kesayangannya (Yusuf Ivander D) anak kita❤️

266

Bismillah ❤️😇 Balik omah jekardah🛫 Maaf maaf’annya wis buyar😃😘 Skrg lebaran diJakarta gantian hahahhaa 😉🙏

481

Jantung hatiku❤️ Emakku❤️suamiku❤️anakku❤️keluargaku❤️

167

Saya jenk minul beserta Management 🙏 @inulcakesnpastry @inulviztaofficial @inulbeauty @inulfood @inulrisel @freshly.inul Sepurane sing akeh yo rek🙏😘 Mohon maaf sebanyak2nya atas salah&khilaf saya🙏baik yg d sengaja / tidak❤️ Sing penting impas yoo🤣😁🙏

376

Saya bersama anak dan Suami❤️ Mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri🙏mohon maaf lahir bathin 🙏dampai jumpa ramdhan ditahun depan kembali,Inshaa Allah😇hapus kekhilafan kami semoga Allah Memberikan cahaya fitri penuh berkah di bulan Fitri ini aamin 🙏🙏 Fotone gak fokus krn di tonton para tamu lebaran hahahhaaa 🤣

911

Eksis dululah sama cintaku❤️ @ivanderdamares

327

Hari Raya Idul Fitri tinggal 2 hari lagi , semangat yah dulur... 😘 Jikalau saya dan kelg ada khilaf dan salah mohon di maafkan dgn segala keihklasan hati 🙏 Semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah SWT Aamiin

226

Nonton yukkkk festival ramadhan indosiar sekarang ❤️ Kaftan @sonayna_couture @officialdevainkapoor

182

Baca deh puisi tentang CINTA❤️karya jenk minul kali ini😁😘 Bagi yg menemukan cinta sejati bersyukurlah karena itu jarang sekali terjadi 😁 #puisijenkminul

135

Klo mudik ojo lali bawa minyak angin super wangi,ringan,dan mantap,mudah dibawa kemana2,dan tak jamin smua keluhan masuk angin dll bablasss amblass😍😘 Monggo order murah meriah hasil maximal ,tenanan rek aku ngga mbujuk🙏😍😘😉 @freshly.inul

50