inul.d on Instagram

Inul Daratista

Singer 🎤 Mother 💙 Wife 💕 Founder of Inul Corp : Inul Vizta, Inul Beauty, Inul Risel, Inul Food, Inul Cakes & Pastry #inuldaratista CP : @aryani_dewy

http://www.inulbeauty.co.id/

Report inappropriate content

Trus aku turu nang endi iki gaesss😰😭😭🙄😩😱pulang syut darlingku 2.2nya tidure malang melintang koyo begini 😩Coba tebak aku akhirnya tidor dimana gaesssss ???????? 😩😩😩

522

❤️INI TALK SHOW❤️ Malam ini gaesss di NET TV live on air jam 7 malam ini ,ingat malam ini ojo lali nonton yo gaessss. @initalkshowofficial

1k

Kata suami “ istri yg aneh !!😩😰😬🤪😱🤣🤣🤣🤣🤣malam2 kelonan kek,ini suami koq di suruh motret... alkisah “: dengan ketidak ikhlasannya menjepret si bini walhasil gambare burek alias asal njeprett 🙄sdh tenaga koret2 bin minim agak letoy gak fokus motretnya hadeuuuuhh sayank sayank... yoweslah 🤣🤣 kau ttp dihatiku .

695

Siapa yang lagi Promil? Soal anak itu Hak mutlak Allah, tapi gak ada salahnya mencoba yg sunnah. Yuk ikhtiar dengan makan Kurmamuda & minum air buah Zuriat (Buah Keturunan) selama 40hari☺ 2 buah yg namanya disebut dlm Al Qur'an ini dipercaya sbg obat herbal utk mengatasi kemandulan pasutri. Kurma merah utk kualitas sperma & Kurma kuning utk sel telur serta rahim. Order ke @mira_pputri banyak cerita menarik pejuang promil yg udah berhasil 😊 . . Managed by @tutumanagement

397

Bolehlah servis body ,makan enak sekali2, 😍😁meskipun hari2 diet jaga makan.hehehehe Tapi klo makan seafood sikaaaaaaaatttt 😋😋😋 Suwon ya ko iwan kirimannya sedaaapp lengkaapp 😋😋😋👍 Yg ngilerr monggo kepoin aja @seafoodkalimati999 @fardian_qie Uenake pollll 👍

488

Koleksi lipstick dari @inulbeauty Yang akan mempercantik bibir anda.. 👉 geseeerrr 👉 Beli @inulbeauty di @shopee_id dari tgl 19-23 Sept lagi ada promo cash back sampai dengan 100rb #shopeeselebritisquad

237

Gak ngiler tah rek, liat mas cokro 🤤🤤 Uenak tenan lho iki... Matur suwuuuun buat yang udah mampir dan mborong @inulcakesnpastry 👉👉 Ojo lali tuku maneh yo rek !! 😃👌

360

Minuman kesehatan yang mengandung kolagen dan stemcell tekhnologi dari Jepang.. @inulrisel diformulasikan khusus untuk membantu kesehatan kulit dan tubuh kita.. Yuk, mari hidup sehat bersama #INULRISEL

190

Kusentuh dirimu lantai😘 Kulipat tubuhku dgn ikhlas❤️aku belajar tiap hari agar bs menikahi tubuhku sdri,biar luwes dan lentur. Setiap hari belajar dan belajar meskipun ada yg kurg aku ttp semangat💪😁 Krn sehat itu mahal. Krn sayang kerja capek2 cari duit klo duite dibuat ke rumah sakit. Mending merawat menjaga biar ttp sehat bugar❤️😍 #sehatitupenting #sehatitumahal Matras and legging by @nirvana.id Makasih nirvana utk suportnya🙏😘💋

1k

Sekarang ini lagi demam mi pedes dimana – mana. Pas banget sama yang ini MI SAMBAL GOYANG INUL pake Mi Urai dari @miburungdara. Yang ini, Muantep tenan!!, muantep kenyal e, muantep pedese. Yang penasaran sama rasanya bisa langsung cek resepnya di miburungdara.com atau ke link Youtube Mi Burung Dara. Pengen buat kreasi Aneka Sambal lain nya bisa langsung ngintip ke website miburungdara.com. Mi Burung Dara Enaknya Nyambung Terus... #miburungdara #MiUrai #misambalgoyangInul #migoyangInul #goyanginul #mipedas #enakpol

343

Bismillah 💋 bila berkenan bantu smsnya nggih , carane ... Ketik IDA4 spasi 4 kirim ke 97288. Artis wanita solo terpopuler 2018. Alhamdulillah jika msh percaya akan eksistensi dan perjuangan dlm perjalanan yg panjang ini bisa bertahan terus,aamiin😇😇 Saya tak akan pernah lelah berjuang demi dangdut dan suport selalu buat anak2ku,adik2ku generasi dangdut masa depan . Indonesia Dangdut Award by Indosiar❤️

286

Malaikat penjaga hati challenge ❤️Ternyata dialah malaikat penjaga hatiku, yg ku nanti 13thn lamanya dan hatiku cuma sama dia yg ginuk2 montok ini😘❤️ @ivanderdamares @ruben_onsu #malaikatpenjagahati #sarwendah @sarwendah29

2k