itikers_comunity on Instagram

Zaskia_90t1x

πŸ’•OFFICIAL FANSCLUB OF @zaskia_gotix Always support @zaskia_gotixπŸ’• ❀

https://youtu.be/wWt5mPKLi3k

Report inappropriate content

0

0

0

Regrann from @selvi_bintangpantura2 - Kolaborasi antara aku dan teteh ku yg baik hati,, yg slalu sayang sama adik nyaπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ smoga keceriaan ini dan kbrsamaan ini slalu ada untuk kitaπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

2

0

Regrann from @zaskia_gotix - Jangan lupa tanggal 27 nonton bareng keluarga @arwah_tumbal_nyai 😘😘😘

0

Keseruan kemarin Gala premier @arwah_tumbal_nyai Press Conference @arwah_tumbal_nyai part ARWAH yang diadakan di @swissbelinnkarawang Terima kasih juga untuk semua media yang hadir πŸ™πŸ™πŸ™ β€’ Jangan lupa ARWAH gentayangan mulai 27 September 2018 Di bioskop terdekat kalianπŸ‘πŸŽ‰πŸŽ‰ . @zaskia_gotix @dewiperssikreal @ayutingting92 @shaktiarora @minatiatmanagara @dewigita01 @liawaode @meikerose.matamanagement @ingridwidjanarko @masayuanastasia @nella.anne @otigpakis @arieazis @raffinagita1717 @rapictures.id . . #filmarwah #arwahtumbalnyai #zaskiagotix #dewiperssik #ayutingting #filmnasional #filmindonesia #rapictures - #regrann

0

Regrann from @selvi_bintangpantura2 - Ini expresi kita,,, expresi mu manaaa????

0

Allhamdulilah @arwah_tumbal_nyai kerennn bangettt seruu bangettt...hororr nya bikin dagdigdug serrrr gaessss...rugi deh klo gak pada nonton...jangan lupa 27 september 2018 tayang di seluruh bioskop kesayangan qita semua yah gaesssss semoga booming bismilahh aminnπŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜

7

Regrann from @zaskia_gotix - Alhamdulilah Jangan lupa nonton @arwah_tumbal_nyai tanggal 27 September πŸ™πŸΏπŸ™πŸΏπŸ™πŸΏπŸ™πŸΏπŸ™πŸΏ Trimaksih @ayutingting92 @dewiperssikreal @dewigita01 @liawaode @minatiatmanagara @meikerose.matamanagement Trimakasih untuk hari ini buat semua nya πŸ™πŸΏπŸ™πŸΏπŸ™πŸΏ Trimakasih untuk semua team @raffinagita1717 @rapictures.id ,untuk ibu director ibu ari aziz πŸ™πŸΏ beserta team πŸ™πŸΏ Trimakasih untuk masyarakat karawang dan ibu bupati karawang. @cellicanurrachadiana Trimakasih untuk semua nya yan sudah hadir hari ini Trimakasih untuk #gotixteam Trimaksih untuk para itikers @itikers_comunity

0

0

Warga karawang merapat yukkk

1