jualpelancarasienak on Instagram

JUAL PELANCAR ASI 085645352035

@jualpelancarasienak pelancar asi enak WA: 0856-4535-2035 Fast Respon klik link di bawah ini

http://bit.ly/PelancarASI-Busui

Report inappropriate content

Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. Membersihkan dan memijat puting 1. Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #asi #asibooster #asiboosteralami #asiboosterenak #asiboosterherbal #asiboostermurah # asiboostersurabaya #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboosterjogja

0

Manfaat Vitamin C untuk Bayi . Vitamin C bermanfaat untuk membantu pembentukan dan perbaikan sel darah merah, sel tulang dan jaringan tubuh. ia juga menjaga kesehatan gusi dan membantu penyerapan zat besi dari makanan. . Jika bayi ayah bunda sudah masuk tahap MPASI, vitamin C bisa didapatkan dari buah jeruk, jambu, pepaya, kiwi, atau apel. Sedangkan sayuran yang memiliki kandungan vitamin c adalah brokoli, tomatm mentah, dan bayam. . Referensi: parentingclub.co.id #vitamin #mpasi #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

0

Nutrifit sudah TERJUAL +10.673 botol pada soft launching, dan lebih dari 1.034 ibu menyusui yang ASINYA menjadi LANCAR karena minum Nutrifit. Pastikan buah hati anda mendapatkan ASI yang kaya akan NUTRISI pada MASA EMAS pertumbuhannya dengan NUTRIFIT maka bunda akan merasakan hal ini: - ASI makin LANCAR - ASI makin KENTAL - BAYI bunda makin cepat KENYANG - BAYI bunda makin SEHAT, karena ASI lebih berNUTRISI karena, NUTRIFIT adalah minuman alami yang bisa MENINGKATKAN NUTRISI ASI yang sekaligus MELANCARKAN ASI bunda, dan yang paling PENTING adalah rasa NUTRIFIT yang LEBIH ENAK, tidak seperti jamu ataupun pelancar asi lainnya Rasa buahnya sangat ENAK loh bund, ASI LANCAR bunda SENANG, bayi KENYANG Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Ada harga KHUSUS untuk MEMBER MAU harga MEMBER?? Ketik \"MAU Member_Kota\" di kolom komentar. Contoh \"MAU Member_Surabaya Order 2 paket langsung mendapat harga member MAU mendapatkan UNTUNG lebih ? minta membercard saat order NUTRIFIT,karena KEUNTUNGAN Punya MEMBERCARD 1.Harga lebih MURAH 2.Mendapat Poin tiap kali order yang bisa di tukarkan Hadiah LANGSUNG 3.Ikut serta dalam HADIAH UNDIAN rutin 4.ada Promo Khusus MEMBER order / tanya lebih lanjut ke saya melalui SMS/WA: 0856-4535-2035 #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #pejuangasi #pelancarasienak #pelancarasiherbal #pelancarasiherbalmurah #asiboostermurah #pelancarasiampuh #pelancarasihalal

1

Nutrifit sudah TERJUAL +10.673 botol pada soft launching, dan lebih dari 1.034 ibu menyusui yang ASINYA menjadi LANCAR karena minum Nutrifit. Pastikan buah hati anda mendapatkan ASI yang kaya akan NUTRISI pada MASA EMAS pertumbuhannya dengan NUTRIFIT maka bunda akan merasakan hal ini: - ASI makin LANCAR - ASI makin KENTAL - BAYI bunda makin cepat KENYANG - BAYI bunda makin SEHAT, karena ASI lebih berNUTRISI karena, NUTRIFIT adalah minuman alami yang bisa MENINGKATKAN NUTRISI ASI yang sekaligus MELANCARKAN ASI bunda, dan yang paling PENTING adalah rasa NUTRIFIT yang LEBIH ENAK, tidak seperti jamu ataupun pelancar asi lainnya Rasa buahnya sangat ENAK loh bund, ASI LANCAR bunda SENANG, bayi KENYANG Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Ada harga KHUSUS untuk MEMBER MAU harga MEMBER?? Ketik \"MAU Member_Kota\" di kolom komentar. Contoh \"MAU Member_Surabaya Order 2 paket langsung mendapat harga member MAU mendapatkan UNTUNG lebih ? minta membercard saat order NUTRIFIT,karena KEUNTUNGAN Punya MEMBERCARD 1.Harga lebih MURAH 2.Mendapat Poin tiap kali order yang bisa di tukarkan Hadiah LANGSUNG 3.Ikut serta dalam HADIAH UNDIAN rutin 4.ada Promo Khusus MEMBER order / tanya lebih lanjut ke saya melalui SMS/WA: 0856-4535-2035 #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #pejuangasi #pelancarasienak #pelancarasiherbal #pelancarasiherbalmurah #asiboostermurah #pelancarasiampuh #pelancarasihalal

0

Anak Bukan Ajang Kompetisi Ada 3 mcm ibu dlm hal perkembangan anaknya: . 1. Ibu yg gemar membandingkan anaknya dgn anak org lain krn merasa bangga, anaknya perkembangannya lbh cepat dr anak lain. Tapi klo perkembangan anaknya ada yg agak lambat, diem2 aja, ga cerita ke siapa2 πŸ™Š. Pokoknya yg dicerita2in yg bagusnya aja. . 2. Ibu yg gemar membandingkan anaknya dgn anak orang lain krn galau, anaknya kok serba terlambat. Kok anak si A udah bs ini, anakku kok blm. Aku mesti gmn biar anakku bisa ky anak si A? . 3. Ibu yg cuek. Biarin aja anak si B udah bisa ini itu, anakku belum. Selama masih sesuai tabel perkembangan, ga mau liat kanan kiri. Yg penting semua masih dlm range normal. . Dlu jaman keponakan sy baru lahir, sy seperti ibu nomer 2. Kebanyakan galau. Kok bayi lain udh bisa tengkurep, keponakan sy blm. Kok bayi lain udh bisa jalan, keponakan sy blm. Kuatir berlebihan lah pokoknya. Dan pikiran ky gitu sangat melelahkan. Pdhl menurut tabel, keponakan sy ga terlambat lho perkembangannya. Normal semua. . Tapi itu dulu. Skrg sy ky ibu nomer 3. Makin banyak baca, makin tau kalo setiap anak berbeda. Sekandung aja beda2 kok perkembangannya. Patokannya dari tabel aja 😊 . Rakha udah setaun baru bisa jalan 3 langkah, yg lain udah lari2an. Sy ga kuatir sama sekali. Batasnya kan 18-24 bulan πŸ˜„. Sakha kepala belakangnya masih botak. Sy jg ga kuatir sama sekali. Nanti juga tumbuh. Kmrn2 aja galaunya gr2 mau ultah, takut jelek fotonya πŸ˜…. Skrg ultahnya udah lewat, udah ga galau lg πŸ˜† . Nah kalo anak kita sekiranya lebih cepat dari sebayanya, ga perlu ngomong gini ke ortunya: Anakku udh bisa begini lho, anakmu udh bisa apa? atau Masa sih anakmu blm bisa begitu? Anakku aja udah bisa lho. Setiap anak berbeda. Kalo motorik kasarnya lebih lambat, mungkin verbalnya lebih cepat. Jd ini bukan soal siapa lebih menang dari siapa. Karena anak bukan ajang kompetisi. . Sumber: Mama Sakha @diary.of.rainbowbaby #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumping

1

Hai Bunda.. Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER HERBAL Alami. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangett rasanya, Atau malah bikin badan tambah bengkak? Yuk cobain 'NUTRIFIT Asi Booster' produksi kami PURE 100% tanpa bahan pengawet,Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi. Berikut manfaat2nya untuk ASI: - ASI makin LANCAR - ASI makin KENTAL - BAYI bunda makin SEHAT, karena ASI lebih berNUTRISI Tersedia Varian FRUITS : Banana choco Avocado choco Guava Strawberry beet VEGGIE : Wortel mix Kale beet mix Brokoli mix Bayam Jepang mix . Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Ada harga KHUSUS untuk MEMBER MAU harga MEMBER?? Ketik \"MAU Member_Kota\" di kolom komentar. Contoh \"MAU Member_Surabaya #pelancarasihemat #pelancarasiterlaris #pelancarasimedan #pelancarasisurabaya #pelancarasisidoarjo #pelancarasijogja #pelancarasijatim #pelancarasimalang #pelancarasimanjur

0

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. β€’ Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? β€’ Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? β€’ Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER😘 Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada 8 varian rasa πŸ‘‡ 1. Avocado choco 2. Banana choco 3. Guava 4. Strawberry beet 5. Bayam Jepang Mix 6. Wortel Mix 7. Kale Beet Mix 8. Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.☺ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif

0

Manfaat Kacang-Kacangan Bagi Ibu Menyusui . . Ayah bunda, tahukah bahwa mengonsumsi kacang-kacangan selama masa menyusui sangat baik untuk bunda? . Kacang-kacangan mengandung protein tinggi sehingga dapat meningkatkan produksi ASI memberikan energi serta nutrisi. Nutrisi lain yang terkandung di dalamnya adalah zat besi, seng, kalium, dan serat. . Untuk bunda yang ingin mulai mengurangi berat badan pasca melahirkan, bisa rutin mengonsumsi kacang-kacangan karena seratnya yang tinggi dapat membuat bunda merasa kenyang. Namun sebagian bayi mengalami kolik karena ibu terlalu banyak makan kacang. Jika terjadi, sebaiknya berhenti dulu. . Referensi: cantik.tempo.co #kacang #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

1

Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. Membersihkan dan memijat puting 1. Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #asi #asibooster #asiboosteralami #asiboosterenak #asiboosterherbal #asiboostermurah # asiboostersurabaya #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboosterjogja

0

Nutrifit sudah TERJUAL +10.673 botol pada soft launching, dan lebih dari 1.034 ibu menyusui yang ASINYA menjadi LANCAR karena minum Nutrifit. Pastikan buah hati anda mendapatkan ASI yang kaya akan NUTRISI pada MASA EMAS pertumbuhannya dengan NUTRIFIT maka bunda akan merasakan hal ini: - ASI makin LANCAR - ASI makin KENTAL - BAYI bunda makin cepat KENYANG - BAYI bunda makin SEHAT, karena ASI lebih berNUTRISI karena, NUTRIFIT adalah minuman alami yang bisa MENINGKATKAN NUTRISI ASI yang sekaligus MELANCARKAN ASI bunda, dan yang paling PENTING adalah rasa NUTRIFIT yang LEBIH ENAK, tidak seperti jamu ataupun pelancar asi lainnya Rasa buahnya sangat ENAK loh bund, ASI LANCAR bunda SENANG, bayi KENYANG Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Ada harga KHUSUS untuk MEMBER MAU harga MEMBER?? Ketik \"MAU Member_Kota\" di kolom komentar. Contoh \"MAU Member_Surabaya Order 2 paket langsung mendapat harga member MAU mendapatkan UNTUNG lebih ? minta membercard saat order NUTRIFIT,karena KEUNTUNGAN Punya MEMBERCARD 1.Harga lebih MURAH 2.Mendapat Poin tiap kali order yang bisa di tukarkan Hadiah LANGSUNG 3.Ikut serta dalam HADIAH UNDIAN rutin 4.ada Promo Khusus MEMBER order / tanya lebih lanjut ke saya melalui SMS/WA: 0856-4535-2035 #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #pejuangasi #pelancarasienak #pelancarasiherbal #pelancarasiherbalmurah #asiboostermurah #pelancarasiampuh #pelancarasihalal

0

Ini Risiko Jika Bayi Tidur Tengkurap! . . Ayah bunda, ternyata ada risiko bagi bayi jika tidur tengkurap. Selain membatasi asupan oksigen, tidur tengkurap membuat napas tersumbat, panas berlebih, dan sindrom kematian mendadak (Sudden Infant Death Syndrome). . Bayi yang berguling sendiri saat tidur biasanya terjadi pada usia 6 bulan ke atas. Tandanya ia sudah bisa menahan perutnya dan tidur sendiri. Namun orangtua harus tetap menidurkan bayi dalam posisi telentang. Jika belum berusia 6 bulan, jangan biarkan bayi tidur tengkurap, dalam pengawasan orangtua sekali pun. . Referensi: id.theasianparent.com #tidur #tengkurap #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

1

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. β€’ Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? β€’ Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? β€’ Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER😘 Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada 8 varian rasa πŸ‘‡ 1. Avocado choco 2. Banana choco 3. Guava 4. Strawberry beet 5. Bayam Jepang Mix 6. Wortel Mix 7. Kale Beet Mix 8. Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.☺ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif

0

Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. Membersihkan dan memijat puting 1. Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #asi #asibooster #asiboosteralami #asiboosterenak #asiboosterherbal #asiboostermurah # asiboostersurabaya #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboosterjogja

4

Bolehkah Ibu Menyusui Minum Air Dingin? . . Jawabannya boleh, karena sebenarnya tidak ada pengaruh air dingin yang diminum ibu dengan ASI yang dikeluarkan. Mungkin saja ibu menjadi lebih mudah flu, tapi pada dasarnya air dingin bukan pantangan bagi ibu menyusui selama ibu dan bayi tidak alergi. . Referensi: heallth.detik.com #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

1

Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. Membersihkan dan memijat puting 1. Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #asi #asibooster #asiboosteralami #asiboosterenak #asiboosterherbal #asiboostermurah # asiboostersurabaya #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboosterjogja

0

Nutrifit sudah TERJUAL +10.673 botol pada soft launching, dan lebih dari 1.034 ibu menyusui yang ASINYA menjadi LANCAR karena minum Nutrifit. Pastikan buah hati anda mendapatkan ASI yang kaya akan NUTRISI pada MASA EMAS pertumbuhannya dengan NUTRIFIT maka bunda akan merasakan hal ini: - ASI makin LANCAR - ASI makin KENTAL - BAYI bunda makin cepat KENYANG - BAYI bunda makin SEHAT, karena ASI lebih berNUTRISI karena, NUTRIFIT adalah minuman alami yang bisa MENINGKATKAN NUTRISI ASI yang sekaligus MELANCARKAN ASI bunda, dan yang paling PENTING adalah rasa NUTRIFIT yang LEBIH ENAK, tidak seperti jamu ataupun pelancar asi lainnya Rasa buahnya sangat ENAK loh bund, ASI LANCAR bunda SENANG, bayi KENYANG Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Ada harga KHUSUS untuk MEMBER MAU harga MEMBER?? Ketik \"MAU Member_Kota\" di kolom komentar. Contoh \"MAU Member_Surabaya Order 2 paket langsung mendapat harga member MAU mendapatkan UNTUNG lebih ? minta membercard saat order NUTRIFIT,karena KEUNTUNGAN Punya MEMBERCARD 1.Harga lebih MURAH 2.Mendapat Poin tiap kali order yang bisa di tukarkan Hadiah LANGSUNG 3.Ikut serta dalam HADIAH UNDIAN rutin 4.ada Promo Khusus MEMBER order / tanya lebih lanjut ke saya melalui SMS/WA: 0856-4535-2035 #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #pejuangasi #pelancarasienak #pelancarasiherbal #pelancarasiherbalmurah #asiboostermurah #pelancarasiampuh #pelancarasihalal

1

Manfaat Buncis Bagi Ibu Menyusui . Ayah bunda, buncis memiliki manfaat bagi ibu menyusui loh. Buncis mengandung vitamin B kompleks, kalsium, dan serat mangan yang sangat banyak sehingga dapat melancarkan produksi ASI. . Referensi: perawatanbayi.com #buncis #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

0

Nutrifit sudah TERJUAL +10.673 botol pada soft launching, dan lebih dari 1.034 ibu menyusui yang ASINYA menjadi LANCAR karena minum Nutrifit. Pastikan buah hati anda mendapatkan ASI yang kaya akan NUTRISI pada MASA EMAS pertumbuhannya dengan NUTRIFIT maka bunda akan merasakan hal ini: - ASI makin LANCAR - ASI makin KENTAL - BAYI bunda makin cepat KENYANG - BAYI bunda makin SEHAT, karena ASI lebih berNUTRISI karena, NUTRIFIT adalah minuman alami yang bisa MENINGKATKAN NUTRISI ASI yang sekaligus MELANCARKAN ASI bunda, dan yang paling PENTING adalah rasa NUTRIFIT yang LEBIH ENAK, tidak seperti jamu ataupun pelancar asi lainnya Rasa buahnya sangat ENAK loh bund, ASI LANCAR bunda SENANG, bayi KENYANG Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Ada harga KHUSUS untuk MEMBER MAU harga MEMBER?? Ketik \"MAU Member_Kota\" di kolom komentar. Contoh \"MAU Member_Surabaya Order 2 paket langsung mendapat harga member MAU mendapatkan UNTUNG lebih ? minta membercard saat order NUTRIFIT,karena KEUNTUNGAN Punya MEMBERCARD 1.Harga lebih MURAH 2.Mendapat Poin tiap kali order yang bisa di tukarkan Hadiah LANGSUNG 3.Ikut serta dalam HADIAH UNDIAN rutin 4.ada Promo Khusus MEMBER order / tanya lebih lanjut ke saya melalui SMS/WA: 0856-4535-2035 #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #pejuangasi #pelancarasienak #pelancarasiherbal #pelancarasiherbalmurah #asiboostermurah #pelancarasiampuh #pelancarasihalal

0