julixu on Instagram

Juliana Juliana

Never stop learning the art of being mom 🙂

Report inappropriate content

Senang bgt hari ini ikut kegiatan sosialisasi makan sehat dan sumbang sayur dari @projecteatingclean di bungur punya cerita. Menyumbang sayuran2 sehat untuk ibu2 dan anak2 kaum marginal. Dan paling penting, menyumbang edukasi untuk kaum marginal agar sadar hidup sehat, tidak perlu jajan, lebih baik menabung 😊🙏🏻 Biasanya cuma sumbang uang lewat donasi, baru hari ini terjun langsung sumbang tenaga bersama teman, pengalaman berharga buat saya. Semoga bisa berlanjut terus acara2 sosialisasi makan sehat seperti ini 😘 #projecteatingclean #sosialisasimakansehat #sosialisasisumbangsayur #forbetterindonesia #journeyoflife #happiness

0

Kelamaan dicuekin, lrmonnya jadi sarang semuut huuu 😭 maafkeuun yaah, sejak anak sekolah tiap hari, kok urusan rumah brantakan semua 🙈 #plantlover #lovenature #lemonlokal

6

0

Minta cukur sendiri tapi mukanya tegang beneer 😅 #dimichildhood #happiness

0

Punya daging giling sisa...bosen dibikin beef patty, akhirnya iseng dibikin...ntah apa namanya ini...hmm lasagna ala2 ?? 😅 paduinnya sama kentang dan mozzarela aja, on top dihias pake beef bacon @pjmeatshop sedaaap 👍🏻😁 #trialanderror #cookingisnotmything #butitry #happiness

2

Dimi's fav book, anak2 umur segini emang lagi curious2nya sama diri sendiri yah...aka narsis 😅 dimi seneeeng bgt baca buku2 yg ada karkater dia nya. Makasiii tante @astridanggawirya dan @bookabook.id yg memahami kenarsisan bocah inii hihihi 😘 #booksforkids #bukuanakindonesia #dimichildhood #happiness

10

Bola nasi ala eating clean hehehe, kmaren akhirnya ikut potluck eating clean lagi dan workshop mbak @ingetumiwa_bachrens dan @indapang Selalu senang ikut @projecteatingclean karena dikelilingi good vibes, good people, positive mind, positive thought and behavior, yang pada akhirnya selalu jadi mood booster, semangaaat baru untuk.hidup lebih baik 😘 #healthyeating #lifejourney #happiness

5

Seumur2 baru tau ada buah lokal asli indonesia yg namanya buah matoa ini, dan baru icip rasanya. Rasanya paduan antara rambutan dan kelengkeng, dan sedikit aroma durian 😁 uniik yah. Berharap bisa nyobain lebih banyak lagi buah lokal yg unik. Seharusnya buah lokal lebih banyak dibudidayakan, supaya kita ga kebanyakan makan buah import yang lebih ga sehat juga karna sudah dikasi lapisan lilin, pengawet, dsb. #indonesianlocalfruit #cintaibuahlokal

12

Makan malam praktis. Ikan saba dari @thechillybin selalu jadi penyelamat saya kalo lg males masak ribet, packagingnya rapi, ikan udah difillet, tinggal kluarin dr kulkas, kucuri jeruk nipis, tabur garam dan lada, diemin stgh jam, tinggal di panfry cussss udah enak bgt buat aku 😁 Ditemani tumis kale dari @kecipir pake telor, nyaaam, enak, praktis, mudah, dan sehaat 😘 #healthyeating #happiness

2

Gayanya doank mau naik sepeda, giliran gowes, maju 5cm stop....😂😅 gemezzz km anak mama bgt nih kalo soal ginian dek 🙈 #dimichildhood

4

Just sharing 🤗

3

👪 family time last weekend #dimichildhood #family

4

Dimi tidak takut 😅😅😅 keburu fokus sama gambar keypad di poster...maklum, anak ini maniak huruf2. Sungguh gaya bocah jaman now...ini baru TK, gimana kalo dah abegeh yaa 🙈🙈🙈 #dimichildhood #movietime🎬

5

Jalan ke alfa depan pake cengdem? Bebaaaaas daah, tserah situu ajaalah 😅 #dimichildhood #bocahmakinbanyakgaya

2

Prakarya hari ini, sbnrnya udah lama bikin kalender littlr piccaso dari @astridanggawirya , tp ga selesai2 😅 well he's not an art fan for sure 😜. Akhirnya hari ini selesai juga, good job boy 😘 #dimichildhood #happiness

3

First day school, langsung disambut semprong legendaris dengan pesan spesial di dalamnya 😘 selamat bersenang-senang di TK yaah dek @sekolahkembang #firstdayschool2018 #dimichildhood #happiness

1

2

Lemon mateng puun 😁 akhirnya ada lemon yg mateng jugaa, senangnyaa #gardening #plantlover #lemonlokal #happiness

12