kingnassar88 on Instagram

King Nassar

Report inappropriate content

Halawwwww makassaaarrrrrr ketemu aku dan mba ratuku yg cantik mba inul siang ini yahhh acara NH-Aziz yukkkkk kita goyang lapangan karebosi see you semuaaaa sayangggggg πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸŽΌπŸŽ€πŸŽΌπŸŽ€β˜•οΈπŸŽΌπŸŽ€πŸŽΌβ˜•οΈπŸŽΌπŸŽΉπŸŽ€β˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈπŸŽΉπŸŽΉπŸŽΉπŸŽΉπŸŽΉπŸŽΉπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉ

58

Hiiiiiii semuaaaaaa bagi kalian yg ada di bogor dan sekitarnya ato pun di luar bogorrrr dmana aja bsa ini bukan endorse tapi karna emng makanan nya enakkk jadi dgn ikhlas hati saya posting,,, mau kue2 lebaran enakk,, lapis legit dan bermacam2 jenis cake yg lezat harga kerakyatan kualitas keelitan yuk order ke @bogor_dessert ato ke no whatsapp 087870762918 (efa) aku aja order terus kalian jga harus nyoba ok dijamin lezat tiada terkira cussss cepet orderrr dehh skrg,,,,, #bukanendorse #kuenyaemangenakdanlezat #ikhlashatijiwatenang #cakeeliteberkelas #dengansenanghatipromoin

61

Halawwwww temen2 dan ini pun bukan endorse karna makanan ini enakkk bgt penuh dgn kenyataan kalo kalian semua yg suka makan makanan yg lagi hits skrg yaitu "Nasi mandhi" ada yg pake ayam, ada yg pake kambing dan pengen makan enakkk juga pengen makan dgn harga merakyat kualitas mendunia yukkkk order ke @dapur.ajib dijamin kalian puas aku aja sering makan dan pesen ke dapur ajib yukkkk segera di orderrr dijamin kalian ketagihann selamat mencoba #bukanendorse #emangenakkok #cussorderrrr #wajibkuduharusnyoba

31

Liat fotonya silahkan di geserrrr yahhh,,,,,,,,, Haiii haiii sebelumnya maaf ini bukan endorse yahhhh karna kualitas memang nyata dan memuaskan di hari lebaran ini kalian semua pasti suka wewangian yahh suka pake parfum sepanjang hari nahhh aku recommended bgt ini parfum yg kualitas tinggi keren bangett aku aja pake lohhh harga kerakyatan kualitas keelitan aku perkenalkan "Black oud" parfum yg wanginyaaa sedaaaaaapp bgt enakkk bgt kalian2 semuaaaa yg suka wangi "OUD dan wangi2 keelitan cuss segera order parfumnya ke @micelbawazier dijamin memuaskan seriussss hayo cepettt orderr aku aja pake masa kalian gak,, #bukanendorse #kualitasnyata #wangikeelitan

146

Langit bumi berseri di pagi raya Gema takbir memuji Allah SWT seluruh dunia mengagungkan Kebesaran Nya,, di pagi yg cerah ceria ini kami mengucapkan "Minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin "selamat hari raya idul fitri 1439 H" Nassar & keluargaπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’

114

Halawwwwwww cari artis pantura apa cari jodohhh yah?????? πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”Apa aja dehhh yg penting senang,bahagia, dan meriahhhhhh jgn lupa tgl,25 juni,,,, "Bintang pantura 5" akan hadir kembali memanjakan mata pemirsa semuaaa pantengin indosiar selalu see youuu πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸŽ€πŸŽΉπŸŽ€πŸŽΉπŸŽ€πŸŽΉπŸŽ€πŸŽ·πŸŽ·πŸŽΌπŸŽΌπŸŽ·πŸŽΌπŸŽΈπŸŽΈ

197

Alhamdullilahhh acara santunan anak yatim piatu dan dhuafa selesai semuaaaaa terima kasih ya Rabb ya Allah semua ini karena rezeki dan izin darimu Ya Allah ya Rahman ya Rahim semoga tahun depan hamba masih diberi umur panjang diberi kesehatan, di beri rezeki yang Halal dan berkah Aminnnnnn Allahuma Aminnnn Mama dan abah terimakasih atas doa nya setiap waktu makasihhh buat Team managementku yg selalu siap setiap saat, Agung, budi, nunu, wanto, kalian luar biasaa dan juga terima kasih buat Adik saya denise dan ira juga temen2 nya semuaaa yg mau bantuin lagi tahun ini see you di wedding kalian yahhhh terima kasihhh ya Allahh terima kasihhhh ya Allahhh πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

184

Selamat berbuka puasa yahhhhhhhh semuaaaaanyaaaaa

237

Selamat berbuka puasa semuanyaaaaπŸ©πŸ―πŸ§πŸ©πŸ―πŸ§πŸ©πŸ―πŸ§πŸ©πŸ―πŸ§β˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈπŸŒ―πŸ”πŸŒ―πŸ”πŸœπŸœπŸ•πŸ•

95

Selamat berbuka puasa semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaa🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩πŸ₯˜πŸ₯˜πŸœπŸ₯˜πŸœπŸ―πŸ―πŸ―β˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈπŸΉπŸΉπŸΉπŸΉ

94

Selamat berbuka puasa semuaaaaaaaaaaaπŸ•πŸŒ―πŸ―πŸ₯˜πŸ”πŸ₯˜β˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈπŸΉπŸΉπŸΉπŸ§πŸ§πŸ§πŸ§πŸ©πŸ©πŸ―🌯🍜🍜

114

Halawwwwwwwwww

313