kiwiclinic on Instagram

KIWIclinic

Knsultasi/order/pricelist Line:kiwiclinic014,kiwiclinic15 WA:085290404332โ€ฌ,82242740293 CsPengaduan dm Clinic:Pwokerto,Purbalingga,Depok,Solo,Jakarta

http://www.kiwiclinic.co.id/

Report inappropriate content

Thankyou beloved patient Repost By dina_gisela: Thanks @kiwiclinic kulitku semakin ceraah glowing๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @onetouch_clinic @onetouch_jakarta @kiwiclinic_karawang (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)

3

Halo kiwilovers ! Ada kabar gembira nih untuk kamu pelanggan setia kiwiclinic ๐Ÿ’š Berlaku untuk SEMUA TREATMENT hari ini dan besok( 20 - 21 November 2018 ), kamu akan mendapatkan potongan harga sebesar 15%!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk segera lakukan reservasi di kiwi clinic kesayangan kamu๐Ÿ’š๐Ÿ’š #promokecantikan #kiwiclinic #diskon

4

Kami segenap keluarga Kiwi Clinic mengucapkan selamat hari Maulid Nabi Muhammad SAW bagi yang merayakan ๐Ÿ’š #damaiindonesiaku #maulidnabi

1

Manjakan dirimu di @kiwiclinic ๐Ÿ’š Percantik wajah dan tubuhmu sesuai keinginan kamu ๐Ÿ˜ Yuk segera lakukan reservasi di kiwi clinic terdekatmu ๐Ÿ˜ .๐Ÿ“Rita SuperMall Purwokerto @kiwiskincare .๐Ÿ“GrahaTimur Gt4 1A Purwokerto @kiwiskincare.gt .๐Ÿ“Jl.A.Yani No.5 Purbalingga @kiwiclinic_purbalingga .๐Ÿ“Jl Margonda rayaNo.485 depok (sebelah starbucks) @onetouch_clinic .๐Ÿ“Surakarta Solo pindah ke solo square mall (oktober) @kiwiclinicsolo .๐Ÿ“jakarta selatan kemang Selatan No.150D, Jakarta selatan @onetouch_jakarta #kiwiclinic

4

Masker alami dari kiwi ๐Ÿ’š cobain sensasi "peel off" nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kotoran di wajah langsung terasa terangkat semua ๐Ÿ˜ #maskeralami #kiwiskincare #kiwiclinic

4

LINGKAR PERUT MENYUSUT HINGGA 6cm?? Yuk coba VANQUISH TREATMENT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Treatment penghilang lemak perut dengan mudah tanpa operasi!! Vanquish adalah alat pelanggsing badan yang bekerja secara efektif dan efesien! Karena dapat meluruhkan lemak tanpa perlu menyentuh tubuh sama sekali๐Ÿ˜ Alat ini menggunakan sistem Frekuensi Radio Selektif, dimana gelombang ini dapat menghancurkan sel-sel lemak TANPA menyebabkan kerusakan jaringan yang sehat di sekitarnya. Dan tidak terasa sakit sama sekali ๐Ÿ’š #vanquish #onetouchbykiwiclinic #klinikjakarta #kiwiclinic #onetouch

7

Repost By shantydenny: ini skincare terbaik yg pernah aku pakai hasilnya stelah 2 minnggu pemakaian bener bner bikin happy, sama skincare merek terkenal yg super mahal aja masih bagusan ini ๐Ÿ˜‚ apa lagi toner chamomile nya aduh very recommended @kiwiclinic ๐Ÿ‘๐Ÿป

4

Repost By ristytagor & shantydenny: ini skincare terbaik yg pernah aku pakai hasilnya stelah 2 minnggu pemakaian bener bner bikin happy, sama skincare merek terkenal yg super mahal aja masih bagusan ini ๐Ÿ˜‚ apa lagi toner chamomile nya aduh very recommended @kiwiclinic ๐Ÿ‘๐Ÿป

8

Siapa bilang pria gak butuh perawatan wajah? Kiwi for men DAY CREAM cocok untuk para pria sebelum memulai harinya. Untuk menjaga kulit dari sinar matahari langsung dan debu yg dapat membuat wajah terlihat kusam. #daycream #kiwiclinic #kiwiskincare

9

1x treatment hair removal under arm and whitening, ini..#kiwiclinic

14