koleksiresepsj on Instagram

Koleksi Resep Susianna Jo

πŸ‘§ @susiannajo 🍝 mostly made for my kids πŸ‘¨πŸ‘¦πŸ‘Ά 2 boys + 1 girl 🏑 antara Jakarta - Fakfak, Papua πŸ“¬ PP & Endorse by DM πŸ“† JKT: 24 Dec - 10 Jan 19

Report inappropriate content

. . ⏩MIE SEDAAP GORENG RASA MI AYAM ISTIMEWAβͺ . . Mie ayam abang gerobakan? Ga ada loh di FakFak.. . Untung ada Mie Sedaap Goreng Rasa Mie Ayam Istimewa, mie praktis dan enak dari @miesedaapid . Cuma butuh waktu 3,5 menit saja...Mie Goreng yang lezat dan menggoda sudah siap di atas meja... . Mie-nya kenyal dan tebal sehingga lebih mudah di SLUURP, dengan kecap istimewa dan bawang goreng yang renyah.. . Penasaran sama rasanya moms? Lebih enak dari Mie Ayam Favoritmu... Yuk buruan cobain Mi Sedaap Goreng Rasa Mi Ayam Istimewa dari @miesedaapid . . . . @miesedaapid @quiveproject #MieSedaap #QuiveProject #MiAyam24JamXQuiveProject #MiAyam24Jam . . . #miinstant #misedap #noodle #instantnoodle #indonesia #igfood #foodphotography #jakarta #foodie #foodies #foodstagram #koleksiresepsj #bandung #bali #instafood #foodlover #foodblogger #berbagiresep #wowresep #dapurjomblo #dietmulaibesok #yummy

24

. . Perkenalkan nama saya Tiya Ari Anggraini , wanita karier yang masih butuh kerja sampingan. Alhamdulillah setelah menekuni bisnis ini, ATM saya refill 700rb sd 1,5jt per harinya . Modal promo cuma 350rb normal 500rb, dibayar sekali seumur hidup, Kerjanya mudah, gak perlu packing barang, gak perlu antar ke JNE, Semua bisa dikerjakan di handphone kak, gak perlu laptop atau PC, dan yg terpenting bisnis ini bs dikerjakan sambil masak dan momong si kecil kak. Klu fix join saya ajari dari NOL. Selain itu materi dan trik RAHASIA bisnis ada di website portal kami kak . Yuk Bismillah niatkan usaha bareng kami, HALAL ➑ 100% berdagang ➑ NO MLM ➑ no money game . Masih gak percaya? Cek bukti transaksinya di IG saya @tyakimkaisan ya. Untuk lihat kesuksesan member yang join sama Tiya . Minat serius sy ajarin?? KLIK LINK DI BIO @tyakimkaisan untuk kepoin detail bisnis Tiya Atau Langsung WA πŸ“² 081334265060 081334265060 081334265060 . . . . . . #bisnis #peluangusaha #peluangbisnis #carikerja #lowongan #lowongankerja #bisnissyariah #onlineshop #usahaonline #bandung #jakarta #hijab #bisnisonline #peluangkerja #tiktok #lfl #ngakaksehat #makasar #palembang #bogor #sitibadriahΒ  #batam #surabaya #love #usaha #kerja #butuhusaha #lagisyantik #lambeturah #dropnshop

10

. Met pagi... mak mau oseng oseng makanan kesukaan emak dulu... biar emak bahagia.. . . TUMIS RAMBAK PETE by @koleksiresepsj . Bahan: 125 gr rambak sapi mentah, rendam air sampai mengembang, bilas 2 papan pete kupas 6 bawang merah, iris 4 bawang putih, iris 5 buah cabe merah keriting, potong/20 butir cabe rawit utuh (atau sesuai selera) 100 ml air 2 SDT kecap manis 2 SDT saus tiram 3 cm lengkuas, geprek 3 lembar daun salam 1 SDT gula Garam Penyedap, jika suka Minyak untuk menumis . *RAMBAK SAPI = kulit sapi kering yang biasa digoreng jadi kerupuk (saya pakai merk Bogajaya) . . . . . @wowresep #wowresep @resepyummy #resepyummy @video.masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @dapurjomblo #dapurjomblo @dietmulaibesok #dietmulaibesok @laperstory #laperstory @videomasakan #videomasakan . . . #cookpad #resep #makanan #foodstagram #foodies #resepsambal #kuliner #masakan #kulinerjkt #infokuliner #indonesia #koleksiresepsj #rambaksapi #sambal #resepmasakan #reseptumisan #berbagiresep #sj_tumisrambak

54

. . LOWONGAN PEKERJAAN! Mau digaji 30juta sebulan kak?? Bisa banget dong BISNIS INI SANGAT COCOK UNTUK IRT,PELAJAR,KULIAH, KERJA,PENGANGGURAN untuk semua kalangan @rina_bussines . ⚠️ BIG PROMO HANYA UTK 10 ORANG PERTAMA ⚠️ Gaji/Penghasilan Minimal 350-3 JUTA/Hari !!! Kamu mau kan biar ATM gendut 😊 YUK JOIN 😘 ❌NO MLM ❌NO JUDI ❌NO MONEY GAMES 100% halal Penasaran?? KONTAK ADMIN SEKARANG WA: 085921665870 LANGSUNG KLIK ikutin IG nya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @rina_bussines @rina_bussines . . . . . . . #bisnis2018 #bisnisterbaru #bisnissukses #bisnisberkah #bisnishalal #bisniskeren #bisnisbooming2018 #bisnisonlineshop #bisnisolshop #bisnisdropnshop #bisnisrumahan #bisnissampingan #bisnisiburumahtangga #bisniskaryawan #bisnismahasiswa #bisnispelajar #bisnismurahdanmudah #bisnismodalkecil #bisnishasilbesar #lokerindonesia #likeforlike #likeforfollowers #newstijen #food #makanan #fff #lflf

14

. . Malam buibu... bekalnya anak anak waktu yang lalu.. buat setoran ke 3 kompetisi pasta yang diadakan @pastabisa LaFonte @bakingcookingpemula @resepanekamasakan @resepindonesia . . . Yuk ikutan buibu.. @dapur_nn @mrsmonita.ang @gilskitchen @matthewmaureen @aiai_tjhang . . . SUSHI SPAGHETTI by @koleksiresepsj . Bahan Spaghetti: 75 gr Spaghetti 600 ml air 1/4 SDT minyak wijen (dikit aja biar lebih wangi ala asian food, kalo kebanyakan tar spaghettinya licin susah digulung) 1/2 SDT garam 2 lembar nori 2 buah sosis, rebus Sekitar 200 gr nasi + aduk rata dengan 1 SDT mirin atau cuka beras Kecap asin kikoman untuk cocolan . Cara membuat: 🌻 Didihkan air+garam+minyak wijen, masukkan spaghetti, masak sampai lunak. Tiriskan. 🌻 Ambil selembar nori, tata spaghetti diatasnya, kemudian sosis, lalu gulung. 🌻 Ambil selembar nori, tata nasi yang sudah diaduk dengan mirin. Taruh gulungan spaghetti diatasnya, gulung. 🌻 Potong potong dan sajikan dengan kecap kikoman. . . . . . . #pastabisa #pastabisa2018 #pastabisa50K #pastabisa30mnt #pastabisauntukusaha #pastabisabikinanku #PastabisaXResepanekamasakan #Pastabisabakingcookingpemula #PastabisaXResepIndonesia #Pastabisabcp_koleksiresepsj #sj_spaghetti #sj_pasta #koleksiresepsj #berbagiresep #wowresep #spaghetti #pasta #resep #sushi #resepspaghetti #spagheti #cookpad #resepmasakan #resepyummy #sarapan #breakfast #makansiang #makanmalam #lunch #lfl

41

. . Peserta GA 50k #KoleksiresepsjXKeukenary per hari ini Kamis, 13 Desember 2018 . Keceh keceh yaah 😍😍😍 Bakal bingung untuk milih pemenang nanti nih.. . SISA 2 hari lagi sampe keputusan pemenang.. Yuk deh ikutan GA 50k @koleksiresepsj bersama @keukenary Buruan setor fotonya sekarang yaah.. tar kelupaan loh πŸ˜‰πŸ˜‰ sayang kaan kalo ga kebagian hadiahnya.. . . . . #giveaway #giveaways #giveawayindonesia #giveawayid #hadiah #photoprops #fotoprop #propertifoto #resepmasakan #resep #propfoto #jakarta #cookpad #sj_giveaway #masak #makan #masakan #makanan #indonesia #belajarmasak #wowresep #foodphotography #bekasi #photography #koleksiresepsj #kuliner #free #gratis #berbagiresep

25

. .πŸ”ŠπŸ”Š Morning Buibu... JANGAN LUPA yah GA 50k terakhir tanggal 15 Desember, sebisa mungkin malam tanggal 15 pukul 24.00 kami sudah menentukan nama pemenang karena sponsor @keukenary akan keluar kota, sehingga pengiriman hadiah bisa dilakukan esok harinya tanggal 16 Desember.. . . πŸ“£πŸ“£ JADI yang belum ikutan dan setor foto.. YUK buruan setor sekarang.. GOOD LUCK yah! . . . PANCAKE PANDAN By @koleksiresepsj . Bahan ragi: 1/2 SDT ragi 180 ml air hangat kuku 30 gr gula pasir (bisa tambah sedikit jika suka) . Bahan: 125 gr tepung pro sedang 1 sachet susu bubuk (27 gr) 1 butir telur, kocok lepas 1/4 SDT garam 1 SDM margarin/butter, lelehkan 1/4 SDT pasta pandan Topping sesuai selera . Cara membuat: 🌻 Campur bahan biang, aduk rata. Diamkan 10 menit. 🌻 Campur biang dengan tepung terigu, telur, susu bubuk. Aduk dengan whisk (garpu) sampai licin. 🌻 Masukkan garam dan butter, aduk rata. 🌻 Berikan pasta pandan, aduk rata. Diamkan 30 menit. 🌻 Tuang dalam teflon (pancake pan) yang sudah dipanaskan dengan api kecil. Tunggu sampai keluar lubang lubang, tabur topping. . . . . . . #pancake #kuebasah #foodie #cakedankue #doyanbaking #foodporn #foodies #food #kue #kuliner #jajanpasar #cake #dessert #eat #makanpagi #bekal #cookpad #berbagiresep #roti #shareresep #belajarbaking #koleksiresepsj #breakfast #resep #sarapan #igfood #kuebasah #pandan #sj_cake #sj_pancake

46

. . @dapur_nn @tokovicenza @vicenzaofficial #vicenzaxdapurnn1 #giveaway #giveawayvicenza . . SUP KILAT namanya.. Sup saat ga ada yang bantuin di dapur.. Gampang banget dan super ngebut bikinnya.. yuk cekidot.. . SUP BAKSO SAWI By @koleksiresepsj . Bahan: 5 buah bakso ikan siap pakai, belah 2 10 buah bakso sapi (bernardi yang kecil) 1 SDT baceman bawang putih 2 SDT bawang merah goreng 1250 ml air Garam Lada Gula Kaldu jamur/ayam bubuk . Cara membuat: 🌻 Didihkan air, masukkan bawang merah goreng, baceman bawang putih, bakso ikan, bakso sapi. 🌻 Sesaat hendak diangkat, masukkan sawi, garam, lada, gula, penyedap. Angkat dan sajikan. . . . . #sup #soup #bakso #baksoikan #ikan #fishball #fishballs #fish #seafood #cookpad #idebekal #masak #makan #masakan #makanan #foodies #sj_soup #belajarmasak #instafood #foodporn #instalike #yummy #koleksiresepsj #kuliner #sj_ikan #sj_bakso #berbagiresep

47

. . Maaf yah setor terlambat... daripada ga setor yah ga mak emak? πŸ˜† . Rabu, 12 Desember 2018 . Posbar @food.in.hands #FIH18 Tema : Noodle In Hands . Salam jempol πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . . . . . . . @miesedaapid @quiveproject #MiSedaap #QuiveProject #MiAyam24JamXQuiveProject #MiAyam24Jam . #miinstant #misedap #noodle #instantnoodle #indonesia #igfood #foodphotography #jakarta #foodie #foodies #foodstagram #koleksiresepsj #bandung #bali #instafood #foodlover #berbagiresep #wowresep #dapurjomblo #dietmulaibesok #foodinhand #foodinhands

44