kusdifrans on Instagram

Muhammad Kusdianto Frans

👑Mister Culture Tourism Ambassador 🇮🇩 '18 My post only about me and not what others want🍃 📞: 085298022877 (JOB only)

Report inappropriate content

Gak ada larangan tersenyum kan? Happy Saturday🍃

4

لا اله الا الله محمد رسول الله (Laa ilaaha illallah Muhammad Rasulullah) . suka banget Topi Tauhid ini😇 btw kalau teman2 mau Bersedeqah melalui pembelian Topi Tauhid ini silahkan lgsg order ke @sultantawang yaa😇 . #mariberhijrah #tauhidchallenge #tauhidremajaislam #tauhidhargamati #hijrah #beranihijrah #tauhid #topitauhid #tauhidindonesia #indonesiatauhid #arabsaudi #rasulullah

20

Bahagia bukan soal hidup yang sempurna, melainkan saat kita bisa menikmati dan mensyukuri sesuatu yang telah kita terima ~Google~ . . 📸: @rachmadramadhan 👕: @theoutfitstore.bdg

2

Cium Mario Bros aja dulu, cium kamu nanti kalau sudah SAH😂😴 . . #mariobros #supermariobros #mariobrosfans #supermariologan

0

Awalnya gak pede pake kaos kaki motif2 atau stripe kyk gini, tp ku coba2 eh trnyta keren juga😂 Thank you @qays.socks suka banget Kaos Kaki stripe kyk gini😍 Nyari Kaos kaki Motif/ Garis2 dgn bnyk Warna, silahkan langsung cek IG @qays.socks !! Harganya murah meriah gak bikin mencret cuyy😎 . 📸: Sandaran Ban Mobil Pemadam Kebakaran . #Repost @qays.socks with @insta.saver.repost • • • Creativity takes courage . . #qayssocks #socks #endorse #endorser #endorsement #kaoskakimakassar #kaoskakimurah #jualkaoskaki #kaoskaki

2

Jadilah yang terbaik tanpa harus sirik dgn org lain. Jadilah yang paling keren tanpa harus mencibir hidup orang lain. 💅 . Namanya juga hidup. Tuhan yang nentuin, kita yang jalanin, orang lain yang ngomentarin😂 . 👕: @hennikusmawati . 👖: @bebonkshop . 👟: @airwalk . 📸: @supryadnan1996 . . . . . . . . . . . . . . #wardrobe #ootdmen #ootdfashion #enrekanghits #culture #tourism #ambassador #model #indonesia #gentlemenfashion #stylemen #menstrend #mensstyle #menstyle #streetstyle #streetfashion #streetwear #menwithclass #menwithfashion #menwithstyle #ootd #ootd #ootdman #menfashion #photoshoot #lightroompresets #lightroom #menswear

13

Need Sunshine🌞

8

#Repost @bugis.waterpark with @insta.saver.repost • • • Buat Harimu lebih menyenangkan bersama Keluarga dan Sahabat hanya di Bugis WaterPark . Cause Everyday is Holiday🍃 . Thank you @bugis.waterpark For having us🌊 . . 📸: @sammyputera 🍃: @bugis.waterpark . 👥: @kusdifrans @abdulrate @dzielfita @gabriellafunneman . . . . . . #bugiswaterpark #bugis #waterpark #park #water #family #weekday #weekend #models #photoshoot #promotion #swimwear #swimming #bugiswaterparkadventure #adventure #sea #mytripmyadventure #mytrip #model #modellife #modeling #toptags @top.tags #shooting #photoshoot #models #photooftheday #pose #themepark #instagood #photoeveryday #swimming #swimmer

11

Dimanapun kaki ini berpijak Batiklah yang selalu menyadarkanku akan asal usul, bangga menjadi seorang Indonesia dengan segala ceritanya😇 . Siapa bilang pakai Batik keliatan Kuno? Siapa bilang pakai Batik itu gak keren? Nihh saya menggunakan Batik dari @batik_semar tapi tetap kece kok.. Bangga menggunakan Batik🙌 Thank you @batik_semar Makassar by @poppyhoesan 😍 . . 👕: @batik_semar . 📸: @muterauf . 🚩: @gedungmerdeka Bandung. . . #batik #BatikModern #batiksemar #banggapakaibatik #man #manwear #men #menfashion #mensfashion #Model #bandung #fashion #photoshoot #culture #tourism #gentlemenfashion #stylemen #menstrend #mensstyle #menstyle #streetstyle #streetfashion #streetwear #menwithclass #menwithfashion #batikindonesia

11

"Ketika km melamun, akan ada dua pilihan: Kehilangan waktu luang atau mencari peluang!" ~Arief Subagja~

9

16

BANYAK GAYA BANYAK BAHAYA😂 Alhamdulilah sampai sekarang tidak banyak Gaya ja kodong😁

11

First time im joined Body Combat and PlayGround Class in @1ground . i feels very tiring but fun cause we can exercise while playing to burn fat!🔥🔥🔥 📸: @andinimeilanip . 🚩: @1ground Area . . . . . . #1ground #bodycombat #body #bodycombatclass #crowd #sports #fitness #gym #train #health #sportsbrav #winner #trainers #best #trainstation #somuchfun #training #bodymuscle #traintracks #justdoit #excercise #instasport #sportscar #sporty #workout #healthy #healthyliving #healthyeating #instasport #healthylifestyle #fitnessmodel

32

Selamat Pagi Selamat hari sabtu😇

8

😎

Jangan ganggu dulu! Lagi mikirin Uang Panai😂 📸: @harrynoors . 👕: @handy.hartono . 👖: @bebonkshop

12