liputansumsel on Instagram

SUMATERA SELATAN🌍

ROAD TO ASIAN GAMES 2018 . Update photo&video kamu seputar baturaja. tag/ hastag @liputansumsel #liputansumsel 👉Iklan 👉promote 👉endorse >>DM

https://youtu.be/PrXEssz3M2U

Report inappropriate content

sedikit video tentang @baturaja_vapor . So buat temen temen dibaturaja dan sekitarnya yg mau nongkrong, belanja perlengkapan vape , coilling , ngegame bareng atau bahkan mau ngetrick silahkan dateng aja langsung. Alamat dan contact person ada di bio @baturaja_vapor ya ❤️ . . In frame : @dirganandra . . 📹 : @rahmadanihryd . . . #vapeporn #vapenation #vapelove #vapefam #vapeon #vapor #vapers #vapetricks #vapelife #vapedaily #vapelyfe #vapesociety #vapestagram #vapefamous #vapeindo #kawatdukun #likeforlike #trickvape #vapor #vaporizer #vaporwave #vaporgram #indovapor #vaportricks #CFK #cfkforlyfe #clouds #cloudporn #cloudchasing #driptricks @driptricks #vapesquad_palembang @armvape @cloudtricks @dragoncloudz.id

3

0

@sahabathdmy akan kembali lagi di Sumatera Selatan Kami akan kembali ! . . from @sahabathdmy . @sahabathdmy #gerakansumselmaju #bersatusumselmaju #sahabathdmy #liputansumsel

1

Buruan daftar kan team kalian Tournament Mobile Legend "Kantor Pos Baturaja" pendaftaran ditutup tanggal 24 September 2018 Pertandingan 26 dan 28 September 2018 di kantor pos baturaja Buruan slot terbatas Contact person : Dani : 082186334332 Eko : 081337722007 #liputansumsel #mobilelegendbaturaja #mobilestage2018 #mobilelegendbaturaja #baturaja #sumsel

1

Semoga tetap seperti ini kompak dan selalu maju dalam semua bidang. From @storiesinlengkiti #BujanggadisDesalubukdalam #lubukdalam #lengkiti #storiesinlengkiti #liputansumsel

0

Katanya ini tabrak lari, mobil menabrak motor lalu di kejar masa dan mobilnya di rusak. Kok serem banget lihatnya yak. Di dalam mobil ditemukan tiga buah obat kuat merk Lian Zhan Qi Tian. Selain itu juga ditemukan obat penenang merk Esilgan, Estazolam, dua tutup botol seperti alat penghisab narkoba jenis sabu, dua plastik klip kosong, satu pipet, aluminium foil, dan lainnya. Lokasi: Hayam Wuruk, Jakbar. . from @palembangsekilasinfo . #palembangsekilasinfo #liputansumsel #sumsel

0

Truk terbalik akibat jalan yang berlobang di simpang lampu merah sekek dari Sako baru menuju jalan Nurdin Panji. Kejadian sekitar pukul 15.30 sore tadi. from @sriwijayapost . #liputansumsel #sriwijayapost #sumsel

1

UPDATE PEROLEHAN MEDALI ASIAN GAMES 2018. • Tanggal 21 Agustus 2018 Pukul 17.30 WIB • Keterangan : G = GOLD [EMAS] S = SILVER [PERAK] P= PERUNGGU • @indonesiansport.info #AsianGamesKita #Roadtoasiangames2018 #Asiangames2018 #WajahKolaborasiA #INDONESIA #JAKARTAPALEMBANG #Indonesiansport #liputansumsel

0

Keterangan : Di jual rumah tanpa perantara Sudah ad sertifikat Luas tanah 7x 15 Ruang tamu Kamar 3 Ruang tengah Dapur dan wc Alamat : perumahan rs kibang permai, Baturaja Minat hubungin : wa 085279255929 . #liputansumsel

0

Wanita itu berkilau layaknya emas, maka tak perlu heran ketika dirinya mampu memancarkan sinar bagi siapapun yang ditemuinya . @dona_anggela . #liputanbaturaja

3

Coba kalian renungkan. Pilih lah pemimpin yang baik. Yang mengerti rakyat kecil, yang tau rasanya gimana melewati jalan yang jelek dan berlubang. . COBLOS NO.1 HDMY . @hermanderu67 @mawardiyahya1958 . #berSATUsumselmaju . @sahabathdmy @perchahd @febyhd #liputanbaturaja #pemimpinyangbaik #pemimpinbertanggungjawab #HDMY #no1

3

3

Hiii AO Loversss....uda mulai masuk masa masa bukber yaa...nih ada paket bukber., lebih hemat loh ...geser ya 👉🏻😍 . . from @warunggeprekao . #awasketagihan #jagonyageprek #ayamgeprek #liputanbaturaja #baturaja

0

Karena kami yakin bahwa masyarakat Kota Baturaja nyaman dengan keberadaan kami, kami ada karna syariat islam. Hanya karna seseorang yang meledakkan dirinya atas nama jihad yang berpenampilan seperti kami, maka kami yang berjenggot dan bercelana cantung dan wanita yang menutup auratnya dengan sempurna di intimidasi layak pelaku teroris padahal itu Bukan kami! Islam tidak sama sekali mengajarkan untuk saling membunuh, jelas bahwa aksi teror yang di lakukan pada tanggal 13 Mei 2018 Di sebuah Gereja di Surabaya adalah seorang yang tidak beragama! Kami Islam! Kami Damai! . . وَمَن يَقْتُلْ مُؤْمِنًا مُّتَعَمِّدًا فَجَزَآؤُهُۥ جَهَنَّمُ خَٰلِدًا فِيهَا وَغَضِبَ ٱللَّهُ عَلَيْهِ وَلَعَنَهُۥ وَأَعَدَّ لَهُۥ عَذَابًا عَظِيمًا _"Dan barangsiapa yang membunuh seorang mu’min dengan sengaja, maka balasannya ialah Jahannam, kekal ia di dalamnya dan Allah murka kepadanya, dan mengutukinya serta menyediakan azab yang besar baginya" (QS. An-Nisa':93)_ . . From : @baturajaupdate . @palembangterkini @palembangup @palembang.update . . . #Peluksaya #Cadar #Niqob #Islam #Damai #Islamnotteroris #Baturaja #BaturajaUpdate #BaturajaToday #liputanbaturaja #tamankotabaturaja #Okuterkini #idlambukanteroris #terorisbukanislam #baturajainfo #aksipeluksaya

4

Di jual tanah di jln arah RS holindo / Polsek Baturaja Timur Jalan masuk dari jalan raya ke TKP cuma 3 meter Tempat strategis 4 kapling 240 jt surat menyurat lengkap Minat hub 08117162321 . #liputanbaturaja #liputanhariini #baturaja #jualbeli

0