lucintaluna on Instagram

LUCINTA LUNA

Leader @hellassquad 🎀BOBO DIMANA🎀 🎀KODE-KODE🎀 IndonesWa Management Artist manager @isazega_ : 081225177977 Pp-endorse di Line : lucintaofficial

https://www.youtube.com/channel/UCysdzfLk1xjoXgxEx_ZSy-A

Report inappropriate content

Mau punya seluruh tubuh &wajah kinclong bersih putih glowing???tanpa suntik menyuntik??atau udah capek abis mahal mahal g ada hasil???yuk langsung aja follow @hawaiskincare @hawaiskincare @hawaiskincare bisa memutihkan wajah &tubuh dalam waktu 1 minggu😍 tanpa efek smping dan aman 100% Sudah bnyak terbukti&testi"sudah bnyak.. yuk langsung @hawaiskincare @hawaiskincare@hawaiskincare Ada gratis ongkir lo buat kamu pembeli pertama 10 orangπŸ™‰πŸ˜».cuss. di order di @hawaiskincare @hawaiskincare @hawaiskincare

jom jom manjalitah... nie luna kasih tau parfum kemanjalitaan mengandung emas 24k , produknya @colinsindonesia si kecil yang wangi banget , dan bagusnya tidak mengandung alcohol jadi bisa kita bawa kemanapun kita pergi , harganya IDR 199.900 recomend banget buat kalian yang pengen hedon dan pake parfum ga samaan ama yang lain, ada 3 varian berbeda kuning = elegant , merah = energic , biru = sporty . pokoknya kalian harus cobain ini ke @colinsindonesia

272

Jom Jom Manjalita .... hati senang sekali udah jenguk mama berdoa disana β€οΈπŸ˜‡ dan skrg ... Jom Jom Manjalita yukkk 🏎 have a nice day #bobodimana #tingkahlakumukodekode #natural #nofilterneeded #mymom #jalanjalan

1k

Haaai Jom Jom Manjalita akuhh ... mau kenalin nih olshop terhist @brosist_shopaholic Baju baju yg paling uptodate. Dan buat yg di jakarta hayoo mampir ke store yg langsg. Kalian bisa cobain semuanyaπŸ˜‚

592

Hai Jom Jom Manjalita akuhh ... masih jaman yah sentil2an .... ups mahal kalo kusebut namanya ... jgn pake nama saya ya buat bikin anda terkenal ... kreatif dikit ya Manjalitakuh πŸ˜‡πŸ˜‡ love buat teman2 ku disini ... Aku mah sekarang gitu orangnya gk suka marah marah di hinain gpp di bully in gpp kyk lirik lagu dangdut β€οΈπŸ˜‡πŸ˜† #lucintaluna #tingkahlakumukodekode #bobodimana #jomjommanjalita #nofilterneeded #photobyiphone8 #natural #haveaniceday #ikhlasdansabar

1k

Hai sahabat jom jom manjalitakuuuuhhh...... πŸ’‹πŸ’‹ Nih Lucinta mau rekomendasikan paket perawatan badan dari @rizuka_skincare yang trbuat dari ekstrak susu kambing alami yang sangat aman untuk kulit kalian... Dengan komposisi alami sehingga tidak ada penglupasan ataupun panas di kulit.. dan tentunya aman untuk bumil dan busui... 😘😘😘 punya masalah kulit kusam, kulit kering ataupun kulit susah putih wajib order paket perawatan yang satu inih... hasil akan terlihat dalam 2 minggu pemakaian.. . DAN SPECIALNYA ITU FREE ONGKIR SETIAP PEMBELIAN PAKET LENGKAP.. hemat baaanget kan beeeeiibb... 😍😍😍😍 . yukk buruan di follow dan diorder yaah, ownernya ramah dan fast respon... hanya di @rizuka_skincare

254

Seksi itu ga cukup kalau nggak bersih! Masa iya badan bagus, tapi *MAAF pantat, puting, bibir dan selangkangannya hitam dekil? gak usah khawatir lagi! sekarang ada topping balm ordernya di @pinkbeautycare @pinkbeautycare ampuh mencerahkan, hilangkan stretchmark & bekas luka.

472

@Fidelkebaya by gaganthea ☎02286672439/081377778582 Wa"085794522016 owner gagan RUMAH PRODUKSI:Bandung barat jl tembokan Desa Cipeundeuy @fidelkebaya @fidelkebaya @fidelkebaya @fidelkebaya @fidelkebaya bandung

56

Sekarang aku udh gak khawatir Lagii niiih kehabisan outfit buat kuliah , ngemall dan lengkapin style hijabers aku .. Karna di @daiily.id menyediakan banyak bgt motif yg ter update dan harga nya START dari 52.500... Kualitas ORIGINAL !!! Jangan beli yang bajakan !! Ori tag @daiily.id

70

Hi Jom Jom Manjalita akuh ... ini olshop lagi pada saleee ... @huggoreadystock_official Buruan ya ,

90

Dato @aliffsyukriterlajaklaris kakak @nursajat02 liat neh parody mirip blackpink dikirim sama fans @djzams kreatif bgd ... maaf ya penggemar BLACKPINK LUCINTA ijin post BOBO DIMANA ASL ... keren bgd Jom Jom Manjalita deh πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’ƒ

3k

Buat Jom Jom Manjalita akuhhh .... Bahagia itu sederhana ... kamu cukup diam ... senyum pepsodent ... utamakan sabar dan ikhlas ... #nofilterneeded #bobodimana #lucintaluna #natural #instaveneer #tingkahlakumukodekode πŸŽ€πŸ’ƒ

1k