lucintaluna on Instagram

LUCINTA LUNA

🎤JOM JOM MANJALITA 🎤 Cp @isazega_ : 081225177977 Pp - Endorse Line id : lucintaofficial ⬇️subscribe⬇️YouTube⬇️channel🔽 LUCINTA LUNA OFFICIAL

https://www.youtube.com/channel/UCysdzfLk1xjoXgxEx_ZSy-A

Report inappropriate content

Dengan kekuatan rembulan cling cling cling .... kiri dulu gue masih dipacarin AG ... stelah mnjadi kanan pernah dikencani ML,AA,KH,DM (football) ,DW (basket) , CA and FATIH S😛 #10thnVSsekarang

1k

Gak berasa kirain foto ternyata di video jennie blackpink nyahhh

3k

Akan ada kebahagiaan di kemudian hari ... maafkanlah orang2 yg suka memancing kemarahanmu Lucinta ❤️ #keepstrong thx nasehatnya kk @nikitamirzanimawardi_17 😘

2k

Hi darling banyak barang2 hongkong sale nih ...@peacock_byhuggo

241

.Kacamata hits ala artis & sosialita hanya di @jakarta_eyewear. Harga grosir, paling murah se-instagram. Btw sekarang aku ga khawatir lagi sama mata aku yang hampir setiap hari, main gedget, karna di @jakarta_eyewear tersedia lensa Antiradiasi untuk komputer/hp. Bisa juga ganti lensa minus & lensa optik lainnya. Banyak koleksi sunglasses yang kekinian. Buruan kepoin @jakarta_eyewear . —————————————————— Order : chat langsung! Line ID : @jkt_eyewear (add pakai @) WA : 0878.8445.0899

78

Hah ada yang julid bin iprit ... koment di wall temenku ngajak suruh jauhin lucinta .... pake koment2 gk ngenakin lg . Ada yg ngadu smpe di capture dong . Pas lucinta check eh komennya di apus ... oooh jadi gk blh neh lucinta tmenan sm ertong hollywood ... lagian untungnya apa si bu buat anda ... anda tu org baik dr awal ak kenal km dlu ... kok skrg ada niat terselubung sih ... klo km mau dkt sm dia kan bs bilang lucinta nti kukenalin baik2 . Bukan caranya menjatohkan orang yg buat para netizen ikut serta membullykuhhhhh ... lucinta jadi kesepian deh yg biasa klo mlm dikirim voice note suara ngaji mas fatih jadi gk bs denger lg deh pdhl kan itu ibadah . #nasiborangdijulidin

2k

Kepoin skg juga !!!! BUTIK FASHION YG LG VIRAL😍😍 @bellacusbutik.depok Paling murah seinstagram.. Kepoin aja dl buktikan sendiri.. di jamin penasaran!! Emak emak cepet merapat❤❤

65

Ini dompet kesukaan aku, kecil n praktis tp bisa muat banyak 😍 beli nya di olshop langganan aku @linsbranded88 lgsg follow ig nya yah ✌ untuk brg2 cowok bisa juga follow ig @linsbranded88_men