lulu_lumenta on Instagram

LuLumenta

Account pribadi πŸ€— TiadaHariYangTakIndah😍

Report inappropriate content

#Repost @macaronimasnyo (@get_repost) ・・・ Macaroni Mas Nyo bagi bagi pulsa sebesar 50.000 dan makaroni gratis setiap minggunya untuk 1 orang yang beruntung. . Syaratnya cukup follow IG @macaronimasnyo kemudian repost dan like postingan ini serta tag 5 orang teman kamu. Setiap orang yang beruntung akan diumumkan dan dihubungi melalui DM setiap hari Jumat. . #quiz #quizhunter #macoronimasnyo #pulsagratis #pulsa

0

#Repost @pertalite_90 (@get_repost) ・・・ [Quiz #PertaliteChallenge di Instagram, Facebook dan Twitter] . Sob, coba tebak ada di manakah nozzle Pertalite berada? Jawab di kolom komen dan TAG 5 orang teman lo, Jangan lupa, syarat buat ikutan kuis ini, lo harus download aplikasi MyPertamina ya, Sob. Karena selain bisa ikutan quiz di pertalite, lo juga bisa raih kesempatan memenangkan hadiah miliaran rupiah dengan mengikuti program #BerkahEnergiPertamina. . klik LIKE & SHARE sebelum menjawab ya, Sob! 6 orang yang beruntung dari Facebook, Twitter dan Instagram akan mendapatkan merchandise Pertalite. Periode kuis 19-26 Oktober 2018. Pemenang akan diumumkan tanggal 26 Oktober 2018. . #Pertalite #MelajuLebihJauh #RaiseTheBar #BerkahEnergiPertamina

0

#Repost @guesehat (@get_repost) ・・・ Saatnya #kuismingguanguesehat nih, Gengs! Caranya gampang banget, Kamu hanya perlu menjawab pertanyaan di atas! Jangan lupa sertakan: Nama Kamu Domisili Tambahkan hashtag #kuismingguanguesehat dan follow hashtag #pakaiguesehat beserta seluruh akun media sosial #guesehat. Jangan lupa juga subscribe di YouTube channel GueSehat dan sebutkan nama ID youtube Kamu! Download juga aplikasi GueSehat! 1 pemenang yang beruntung akan mendapatkan voucher belanja senilai 100rb Rupiah. Jawaban ditunggu hingga hari Senin, 22 Oktober 2018 pukul 12 siang. #guesehat #gengsehat #pakaiguesehat #faktakesehatan #infokesehatan #kuis #kuisinstagram Cc:@serbakuis @infokuiz @info_kuis

0

#Repost @eneosindonesia (@get_repost) ・・・ Hallo Sobat Eneos !!! Kuis mingguan kita hadir kembali nih. Yuk langsung aja tulis jawabanmu pada kolom komentar kuis #EneosFriyayQuiz dan menangkan hadiah pulsa sebesar Rp. 75.000,- bagi 3 pemenang yang beruntung ! Masih bingung cara ikutan kuisnya ? Gampang kok ! 1. Like post ini melalui Facebook, Instagram dan Twitter. 2. Sukai fanspage FB Eneos Indonesia dan Follow @eneosindonesia di Instagram maupun di twitter dan jangan lupa tag teman kamu sebanyak-banyaknya buat ikutan gabung kuisnya ya Sob. 3. Tulis jawaban kamu pada kolom komentar dengan hashtag #EneosFriyayQuiz dan jangan lupa tag @eneosindonesia ya Sob 4. Periode Kuis : 19- 24 Oktober 2018. Selamat Bermain dan Semoga Beruntung ya Sob ! #Eneos #EneosIndonesia #EneosOil #Oil #JapansOilNo1 #PushYourLimit #EneosNo1 #No1Oil #EneosFriyayQuiz #Quiz #QuizEneos

0

#Repost @nyess_id (@get_repost) ・・・ Hello Nyess Lovers... Mimin punya kejutan quiz seru @nyess_id nih buat kalian..! . Semua boleh ikut quiz dan akan ada hadiah 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- bagi Nyess Lovers yang beruntung. Coba kalian perhatikan susunan gambar dan kata diatas, kira-kira membentuk kata apa yah..? Tulis jawaban kalian di kolom komentar dan ikuti syarat ketentuan quiz nya yah..! . Syarat dan ketentuan: 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz dimulai tanggal 17 Oktober hingga 21 Oktober 2018. Pengumuman pemenang akan berlangsung pada tanggal 23 Oktober 2018. Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. NYESS is My Stle..! Good luck, guys... #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis

0

#Repost @smart_bisnis (@get_repost) ・・・ Sudah siap mendapatkan pulsa gratis? Yuk, ikuti #KuisSmartBisnis dan menangkan hadiah pulsa Telkomsel senilai 100rb untuk 5 orang beruntung. Kuis kali ini yaitu: Berapa maksimal pinjaman yang bisa diajukan di Smartbisnis? Pastikan Sobiz sudah like & repost postingan kuis ini dan ikuti s&k yang tertera di fanpage Smartbisnis

0

β€’ MADU DAN TEHNYA BIKIN LOE NYENGIR LAGI! β€’ Ikutan kuis @fiestagreentea yuk, semoga kita beruntung πŸ’• @ega_arlintang @nurairinsyaila @nhisa_ncha @dwiumbara_2583 @myti_ah β€’ @Regran_ed from @fiestagreentea - Guys @fiestagreentea ada quiz lagi nih 😍 Ayo ikutan dan ajak semua teman untuk berlomba mendapatkan hadiah #MAPGiftVoucher senilai total IDR 300K untuk 3 pemenang 🎁 Cara gampang banget loh : 1. Follow Instagram @fiestagreentea πŸ‘ 2. Repost banner ini di instagram kamu dan tulis kata yang kamu temukan pada captionnya πŸ’¬ 3. Mention atau tag @FiestaGreenTea beserta 5 orang teman πŸ˜‰ Coba tes fokus dulu yuk , kalian bisa baca ga tulisan yang ada di banner @fiestagreentea semoga berhasil ya ~ #kuis #kuisberhadiah #quiz #games #pertanyaan #fiestagreentea #honey #maduhutan #nyengirlagi - #regrann !

2

#Repost @fatigon_id (@get_repost) ・・・ Sungguh membanggakan! Para atlet Asian Para Games sudah berjuang sampai akhir untuk raih prestasi terbaik demi Indonesia. Keterbatasan fisik tak halangi mereka untuk terus semangat harumkan nama baik Indonesia. Di Asian Para Games 2010 dan 2014, Indonesia menduduki posisi ke-14 dan 9. Pada Asian Para Games kali ini, Indonesia berhasil finish lebih baik di meja medali dibandingkan sebelumnya, Guys! Ayo kita bersama-sama apresiasi jerih payah yang sudah para atlet lakukan dengan selalu mendukung dan mendoakan yang terbaik. #TheInsipiringSpiritandEnergyofAsia #SemangatUntukMaju #NoLimitYesSpirit

1

#Repost @fatigon_id (@get_repost) ・・・ Masih ada beberapa cabor yang diadakan di penghujung Asian Para Games. Ayo terus dukung para atlet, Guys! Siapa saja atlet Indonesia penyumbang medali emas di Asian Para Games 2018? (Sebutkan minimal 5 atlet) Syarat dan ketentuan: 1. Like Fanpage Facebook Fatigon Indonesia, follow Twitter @Fatigon__id dan Instagram @Fatigon_id 2. Like and share postingan Fatigon yang mana saja 3. Tulis jawabanmu di kolom komentar dan sertakan hashtag #SemangatUntukMaju #NoLimitYesSpirit 4. Tag 3 orang teman kamu untuk ikutan Ayo ikutan dan terus dukung para atlet dan Indonesia! #SemangatUntukMaju #NoLimitYesSpirit

0

#PulsaGratisCNC #CNCjogja β€’ β€’ #Repost @courierncargo (@get_repost) ・・・ GRATIS PULSA UNTUK ANDA !! πŸ’΅ πŸ“²πŸŽ . 2 Pemenang mendapat hadiah Pulsa @ 50K tiap periode (seminggu) πŸ—“ Caranya mudah : . β€’ Like postingan ini . β€’ Follow IG @courierncargo . β€’ Repost poster ini & tag akun @courierncargo serta tag min 3 teman kamu . β€’ Sertakan hastag #PulsaGratisCNC #CNCjogja . . PERIODE . #Periode1 . Upload : 22 – 28 Sept 2018 . Pengumuman pemenang : 29 Sept 2018 . #Periode2 . Upload : 29 Sept – 5 Okt 2018 . Pengumuman pemenang : 6 Okt 2018 . #Periode3 . Upload : 6 - 12 Okt 2018 . Pengumuman pemenang : 13 Okt 2018 . #Periode4 . Upload : 13 – 19 Okt 2018 . Pengumuman pemenang : 20 Okt 2018 . #Periode5 . Upload : 20 – 26 Okt 2018 . Pengumuman pemenang : 27 Okt 2018 . . S & K . Kriteria pemenang adalah yg sesuai rules diatas & paling banyak jumlah tag teman . Satu akun hanya bisa menang 1x selama program berlangsung πŸ’°. . #PulsaGratisCNC #CNCjogja #Jogja #infojogja #Yogyakarta #jogjaupdate #jogjaku #Quiz #PulsaGratis #Jogjakarta #kurirjogja #cargojogja #jasakirimjogja #gratis #hadiah #pulsa #paketmurahjogja

4

Paket 10G ku sudah masuk 😍. Terima kasih banyak buat @tselbelitung & @anakmudebelitong, hadiahnya sangat bermanfaat πŸ™. . Teman2 jangan lupa ikutan Quiz I like monday di @tsel_babel yach supaya bisa dapatkan kuota gratis juga πŸ˜πŸ˜€ @dwiumbara_2583 @nhisa_ncha @furkhon.21 @rh.subagio @nurairinsyaila @rahmad_1214 @ega_arlintang @nur_oel

3

#Repost @pfimegalife (@get_repost) ・・・ Mau dapetin voucher belanja di CT Corp? Yuk ikutan #PFIMegaLifeKuisTebakProfesi . <<< GESER GAMBAR KE KIRI . Sebutkan kira-kira peralatan di atas milik orang yang berporfesi apa? . Kalau sudah tau jawbannya, caranya: 1. Follow akun instagram @pfimegalife 2. LIKE dan SAVE postingan ini 3. Tulis jawabannya di kolom komentar dengan hashtag #PFIMegaLifeKuisTebakProfesi sambil tag 3 temen kamu dan suruh temanmu untuk follow juga 4. Pemenang yang beruntung akan mendapat voucher CT Corp senilai Rp200.000. 5. Kuis ditutup tanggal 15 Oktober 2018 pukul 23.59 WIB 6. Keputusan pemenang tidak bisa diganggu-gugat . Semoga beruntung! #PFIMegaLife #WeProtectDreams #PMLkuis #Quiz #QuizHunter #KuisInstagram

1

@oryzagrace #OryzaGrace #OryzaGraceRegram #RegramCompetition β€’ β€’ β€’ #Repost @oryzagrace (@get_repost) ・・・ Hallo Mom, Let’s Regram & Win The Prize! Menangkan hadiah Minyak Goreng Oryza Grace ukuran 1 Liter dan Glassware (senilai masing-masing Rp 250.000) untuk 3 orang yang beruntung, caranya! 1. Follow akun instagram @OryzaGrace 2. Love & regram foto ini 3. Tag sebanyak banyaknya teman kalian jangan lupa mention ke @OryzaGrace & gunakan hastag #OryzaGrace #OryzaGraceRegram #RegramCompetition 4. Pastikan IG tidak dikunci ya agar kami bisa langsung notice ketika kamu repost. Periode mulai dari tanggal 09 - 30 Oktober 2018. Pemenang tidak dapat diganggu gugat. Pemenangnya akan kami Posting di Instagram @OryzaGrace GOOD LUCK πŸ’š #giveaway #OryzaGraceRegram #regramcompetition #oryzagrace

0

@bankmandiri #MandiriAsianParaGames . . #Repost @bankmandiri (@get_repost) ・・・ Sahabat, dalam rangka diadakannya ajang #MandiriAsianParaGames, yuk ikutan aktivasinya untuk memenangkan saldo mandiri e-cash Rp200ribu. . Caranya : 1. Like post aktivasi ini. 2. Regram post aktivasi ini disertai hashtag #MandiriAsianParaGames. . 25 peserta yang sudah like dan regram sesuai syarat dan ketentuan, berkesempatan memenangkan saldo mandiri e-cash Rp200ribu. Periode aktivasi 9 s.d. 13 Oktober 2018 pk 23.59 WIB.

0

#Repost @jemaimaindonesia_ (@get_repost) ・・・ @jemaimaindonesia_ @jemaimaindonesia_ ・・・ Ada #GIVEAWAYJEMAIMAINDONESIA nih. Menangkan #GIVEAWAYJEMAIMAINDONESIA, ada banyak hadiah menarik loh guys. Syaratnya gampang banget kok, Ikuti syaratnya ya... . 1. Follow Instagram @jemaimaindonesia_ . 2. LOVE postingan ini dan 3 postingan terakhir @jemaimaindonesia_ . 3. repost postingan ini ke IG kalian (posting ulang), kemudian . 4. tag 5 teman kamu di kolom komentar @jemaimaindonesia_ dan jangan lupa beri hashtag #GIVEAWAYJEMAIMAINDONESIA . 5. 1 Pemenang yang beruntung bakal dapetin 1 buah handphone Vivo Y71 Tapi tenang, masih ada 5 voucher belanja produk Jemaima senilai Rp 200.000 untuk 5 orang yang beruntung, dan 10 voucher pulsa senilai Rp 50.000 untuk 10 orang yang beruntung. . 6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 Oktober 2018 di post instagram @jemaimaindonesia_ . 7. Keputusan pemenang ditentukan oleh @jemaimaindonesia_ dan tidak bisa diganggu-gugat. . #skincare #klinikbr #brklinik #indonesia #cantik #creamcantik #creamcantiksurabaya #klinikbr #brklinik #beautyrossa #beautyrossaklinik #beautyrossaori #beautyrossaoriginal #br #jemaima #jemmaima #jemaimapill #jemaimapills #jemaimaindonesia #jemaimamalysia #jemaimaorder #brorder #creambr #beautyrossacream #beautyrossamalang #beautyrossasurabaya #giveaway

0

#Repost @everydayishealthy (@get_repost) ・・・ Hai Oatlovers! Yuk ikutan #HealthyGamesOatbits Coba tebak nama produk Oatbits yang sesuai dengan petunjuk pada video. Oatlovers yang beruntung akan mendapat hadiah voucher belanja ratusan ribu! Informasi lengkap mengenai #HealthyGamesOatbits dapat kamu lihat di bit.ly/healthygamesoatbits . . . . . #EverydayIsHealthy #Oats #Oat8 #Oatbits #Healthychoices #HealthyGamesOatbits #HealthyGamesOatbits #Games #gaming #gamer #game #goodtimes #play #laugh #enjoy #quiz #kuis #hadiah

1

@tselbelitung #TselBelitung #AnakMudeBelitong #LaskarMerahBelitung #TelkomselA1 #ilikemondayquiz . . #Repost @tselbelitung (@get_repost) ・・・ Hei Guys!!! . Yuk Ikutan Quiz "I Like Monday". Jawab Pertanyaannya dan Dapatkan Paket Data untuk 3 orang pemenang. . Caranya Gampang : 1. Jawab pertanyaan di atas via DM 2. Repost (Posting) pertanyaan diatas di Instagram kalian *Instagram tidak di kunci 3. Tag teman kalian sebanyak-banyaknya di kolom komentar lalu yang di Tag pastikan Follow IG @tselbelitung agar kesempatan menang makin besar 4. Sertakan hastag wajib, yaitu #TselBelitung #AnakMudeBelitong LaskarMerahBelitung #TelkomselA1 #ilikemondayquiz 5. Jawaban ditunggu paling lambat hari Rabu, jam 2 siang 6. Pengumuman pemenang hari Rabu, jam 8 malam . Hanya 3 orang Pemenang beruntung dengan jawaban yang Benar dan paling banyak tag temannya yang akan mendapatkan Paket Data. . Selamat Mencoba.. GOOD LUCK 😁 . @anakmudebelitong . #TselBelitung #AnakMudeBelitong #LaskarMerahBelitung #ilikemondayquiz #TelkomselA1 #SUDO

0

#kuisseninceria #tselbabel #eventhunterbabel #anakmudabangka @tsel_babel . . #Repost @tsel_babel (@get_repost) ・・・ Haiiiii....!!!..... Kuis Time, kamu bisa menangin pulsa Telkomsel senilai Rp 50.000,- lho untuk masing-masing 3 orang Pemenang. Caranya : 1. Jawab Pertanyaan diatas, kirimin lewat DM 2. Follow Instagram @tsel_babel 3. Repost di akun kamu dan tag ke ig kita gunakan hastagh #kuisseninceria#tselbabel#eventhunterbabel #anakmudabangka 4. Ajak 10 temen kamu untuk follow @tsel_babel dengan cara Mention 10 temen kamu di kolom Komentar Kepoin ig kita ya, pemenang di umukan hari SELASA. Yo ikuti kuisnya, dapatkan pulsanya !!! @tsel_babel #babeldigiland #penting #hariini #kekinian #sekarang #now #kuis #update

0