lulu_lumenta on Instagram

LuLumenta

Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban 🙏 Akun Pribadi Gaess 🙂

Report inappropriate content

Jangan lupa follow @happysoyaoil dan ikutan surveynya sobat 😍 @1rika15 @dwique @nurairinsyaila @marthin_manalu01 @nhisa_ncha . #300bingkisansehatHSO

2

👉Ada 12 bantal👈 Ikutan sobat @furkhon.21 @huuriiaa_ @dwique @mpabbinru @ega_arlintang . . #RomanceQuiz @romancebeds

0

#Repost @akari_electronics • • • Sahabat Akari, coba yuk tebak ada berapa jumlah TV Akari pada gambar. Tulis jawaban kamu di kolom komentar dan menangkan hadiah voucher pulsa senilai 100ribu rupiah untuk masing-masing 3 orang pemenang! Caranya: 1. LIKE Facebook & follow Instagram Akari Electronics 2. LIKE dan SHARE postingan ini 3. Tulis jawaban di kolom komentar dengan format: (nama) spasi (jawaban) spasi (umur) spasi (#kotatempattinggal) spasi (tag 5orang teman) spasi #KuisAkari Periode kuis: 12 – 19 Januari 2019

0

#EufurniaGiveaway #HiSulawesiEufurniaGiveaway . . #Repost @eufurnia (@get_repost) ・・・ Hi SULAWESI‼ Kali ini @eufurnia adain GIVEAWAY bagi-bagi furniture *HANYA UNTUK SULAWESI 😁😁🥳 (yang diluar Sulawesi sabar yahh 😅😆 gantian, hehehehehe) . hadiah yang dibagikan untuk 5 pemenang: - OKT + OK 305 - RSOB 03 - OSS Abu-abu - ODC 02 Modern - ODC 03 Classic tipe A . Caranya? 1. Follow instagram @eufurnia 😘 2. Repost Postingan ini 😁 3. Cantumkan nama Kota kalian di awal caption 4. TAG 10 orang temanmu dan Eufurnia juga 👫 5. Beri hashtag #EufurniaGiveaway dan #HiSulawesiEufurniaGiveaway (jangan salah tulis ya..) 6. Tunggu pengumumannya tgl 4 February 2019 😉 7. Instagram jangan diprivate 😊 8. Ongkir ditanggung pemenang ☺ . Periode ini DIUNDI yahh.... 5 orang pemenang akan mendapatkan produk dari Eufurnia 😍🔥 . . Yuk ikutan Giveaway Eufurnia . . #eufurnia #eufurniaga #eufurniagiveaway #eufurniagiveaways #eufurniangertikamu #giveaway #giveaways #free #gratis #freefurniture #giveawayfurniture #giveawayolymplast #giveawayolympic #giveawayperabotanrumah #giveawayindonesia #gaindo #gaindonesia #giveawaymebel #hisulawesi #sulawesi #freeongkir #makassar #manado #makassarpromo #makassarinfo #manadoinfo #manadopromo

0

#Jaminhalal2019 #vessagiveaway . . #Repost @vessa.catering (@get_repost) ・・・ GIVEAWAY TIME 🎁 - #vessagiveaway Mau dapat voucher MAP senilai 1 JUTA RUPIAH?! Vessa catering lagi bagi bagi hadiah nih buat kamu semua.. Caranya gampang banget, kamu cukup ikutin beberapa rules dibawah ini, oh ya giveaway ini terbuka buat siapa aja loh! caranya: 1. Follow @vessa.catering + Spam Like 2. Repost postingan ini lalu tag 5 teman dekat kamu 3. Jangan lupa sertakan hastag #Jaminhalal2019 dan #vessagiveaway 4. Post di InstaStory kamu dan jangan lupa tag @vessa.catering dan @weddingcarnaval 5. 1 pemenang beruntung akan mendapatkan voucher MAP senilai 1 JUTA RUPIAH!! 6. Kirim sebelum tanggal 11-01-2019 7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 12-01-2019 Ayo ikutan #vessagiveaway sekarang juga!! . info lebih lanjut : info@vessacatering.co.id

1

Dear @salep88id, Ada 8 Salep 88 #TumpasTuntasQuiz . . Reposted from @salep88id - Udah mau weekend lagi nih gengs! . Gimana kalo mimin tantang kalian ikutan #TumpasTuntasQuiz perdana @salep88id? . Lumayan lho, kamu bisa menangkan voucher MAP senilai total 500.000 rupiah untuk 5 orang pemenang. . Caranya gampang kok: 1. Hitung berapa jumlah Salep 88 yang ada pada gambar ini. 2. Regram banner post ini di instagram dan ketik jawaban kalian pada caption. 3. Jangan lupa ya untuk tag @salep88id dan 5 orang teman kalian. . Yuk segera ikutan! . #Salep88 #TumpasTuntas #GatalJamur #BebasGatal #BebasJamur #Kuis #QuizBerhadiah - #regrann

1

#Repost @global_travelling_ (@get_repost) ・・・ Season it's about to start🤩 Would you go there?💚❄️⛄ -

0

6

#Repost @kera_saktiherbal (@get_repost) ・・・ Dalam rangka tutup tahun 2018 "KERA SAKTI NEW YEAR GIVE AWAY", @kera_saktiherbal akan bagi-bagi hadiah kepada sahabat herbal semuanya, yaitu kepada 13 orang yang memenuhi syarat & beruntung.. Rulesnya mudah sekali !! 1. Wajib follow akun @kera_saktiherbal 2. Like foto-foto di akun @kera_saktiherbal sebanyak2nya 3. Re-post poster Kera Sakti New Year Giveaway ini 4. Comment Done di postingan ini & tag 5org temanmu serta jangan lupa hashtag #kerasaktigiveaway 5. Comment harus dengan akun asli, tidak diprivate & gak boleh pake akun olshop 6. Boleh comment lebih dari 1x, tapi harus tag 5 org teman yg berbeda *Program give away ini berlangsung sampai tgl 5 Januari 2018, dan pemenang akan diumumkan di postingan dan instastory tanggal 10 Januari 2019. Ongkos kirim di tanggung @kera_saktiherbal. *tidak boleh unfollow setelah give away selesai, kalau tidak nama akun tersebut akan kita Blacklist untuk give away selanjutnya ... Terimakasih semoga beruntung🙂😇 Nb: Pemenang wajib isi data lengkap , 24jam setelah pengumuman pemenang , lewat dari jam tersebut dianggap gagal #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveaway_id #kerasaktigiveaway #obatgosokokerasakti #kapsulherbalwinata #kapsulherbalcholestris #kapsulherbalaimatris #obatherbal #newyeargiveaway #newyear2019

1

0