lusiaa_vv on Instagram

v❥ying

I was not lucky but i'm Blessed ✞ mom of JSC👫AMV™💙 💙💙indonesian cuisine🇮🇩 thank's for like&follow 💙 🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭 🏡PGK➡Bangka island💙

Report inappropriate content

Cabe rawit Bangka Cabe nya HOT loh mom's😉 Gak percaya?? coba aja..😄😄 Kalo org Bangka pst tauu pedessssnyaa cabe jenis inii Pokokee hotttttt bingittt🔥 Ada yg mau dicabein???😂 ***curcol👇 E buibuu yg sering maling/comot photo dilapak saya trus posting di fb tar saya cabein pake ini aja biar kapok😜😜 keki loh saya..trus captionnya lucuu "abis masak buat suami tercinta" walaaaaaa buuuu kok suaminya dikasih makan photo seh?? 😰😰..saya memang tdk pny fb ya tapi saya tau bnyk yg sering comot photo saya post di fb..ada kok buibu yg baek DM ksh tau saya..lucuuu plus keki deh..coba ya buibuu belajar masak buat suami,,kan bisa dari pada nyolong photo E kasih suami mamam photo..gimana toh?? 😲😲kacian d:suaminya 😦**tepokjidat gw... .................................................................................. Lanjutt ah captionnya..kalo mkn bakso dll enak nya pake sambal dri cabe jenis ini..yuhuuuuu enakk ee 🔥 Ni abis panen takbuatin sambal aja Awet tahan lama simpan diwadah tertutup save dlm kulkas.. . . . #happyweekend #all #chili #hot #hotchilli #spicy #yummy #cabe #caberawit #sambal #bisabikin #bumbu #bumbudapur #indonesianfood #cook #food #eat #feedfeed #nomnom #favourite #hotspicy #instalike #instapict #likes #like4like #saturday #enjoy #weekend #thx all😘

66

102

Acar mangga PR buanyak mata ngantuk 😑 Ngemill acar ajaaa..segerrrrr uda diademin dlm kulkas... Nyamm 😋ampuh ini bikin melek 😄😄 Adaaaa yang mauuuuuuu??😉 Bikin yokkk👇 Bahan: 2 buah mangga mengkal Gula,garam,cabe,air secukupnya dan jeruk kunci Cara: Kupas mangga lalu potong sesuai selera..remas" dngn sedikit garam lalu cuci bersih.masak air,gula dan garam smp larut..masukan potongan cabe.matikan api biarkan dingin..dalam wadah campur mangga dngn air gula dan tambahkan 2sndk mkn air jeruk kunci.aduk rata simpan dlm kulkas,sajikan dingin lebih enak...krenyes" nyamm😋 #resepdessert #shareresep #bisabikin #acarmangga . . . . #thursday #summerfood #cemilan #bikinmelek #seger #acar # #mangga #mango #pickles #fruit #spicy #yummy #nomnom #favourite #dessert #dessertporn #eat #feedfeed #culinary #dailyfoodfeed #igfood #foodporn #vscofood #likes #like4like #thx all😘

82

Ud coba 1001 cara buat nurunin berat badan tapi gagal terus?? Atau ud coba banyak produk pelangsing tapi gk ad yg ngefek?? . . Nah berarti kalian harus kepoin @sfc_teatox liad ud banyak banget yg berhasil TURUNIN BERAT BADAN HANYA DLM 14 HARI 👏👏👏 . . 👇👇👇 For order : 📌 LINE : @wnr6281b 📌 LINE : SFC_TeaTox 📌 BBM : D102DF36 . . Ayo buktiin sendiri dahsyatnya @sfc_teatox @sfc_teatox @sfc_teatox . . . #thursday #morning #breakfast #enjoy #dietsehat #diet #teatox #paidpromote #promotepaid #endorse #endorsement #instalike #instapict #igfood #likes #like4like #happylife #thx all😘 #

29

Hepiiiiieeee lunch all my💚igers kulkas kosong makk gk smpt belanja😅 ad nya stock 4cumi..yaa masak cumi aja lgii 😂... Oiii @eunice_euston bsog loe kepasar gw nitip yaaak😉..Udah ah caption nyee laper😲 mana kehujannnnnan😰.... Mariii kitaaa habiskannn...teng teng teenggg....🍚🍚🍚😄 . . . . #wednesday #hungry #lunch #cook #squid #spicy #yummy #nomnom #seafood #favourite #food #eat #feedfeed #masakanku #indonesianfood #culinary #igfood #foodshare #foodie #foodporn #ilovefood #dailyfoodfeed #tasty #delicious #instalike #like4like #thx all😘

130

Slide➡ Go follow⬇⬇ @nona_mareta @nona _mareta @nona_mareta Tempatnya jual batik pekalongan &souvenir batik muraaaah.. pouch batik/totebag batik/tas seminar/dsb. motif batiknya cantik2 ga pasaran dan bisa di buatkan sesuai budget lho ^-^ Bagus untuk souvenir pernikahan.siraman.pengajian.souvenir kantor.oleh2 haji dsb.. Langsung pengrajin batik dipekalongan =) Jangan lupa ya igers 👉go follow @nona_mareta Info souvenir 👉WA 08156661861 #pouch #souvenirpouch #souvenirbatik #tasseminar #tasbatik #dompetbatik #souvenir #souvenirmurah #souvenirmurah #taslaptop #tasbatikmurah #jualsouvenir #batikgrosir #batikpekalongan #grosirsouvenir #uploadkompakan #souvernirpengajian #souvenirsiraman #batiktulis #batikfriday #bajubatik #kemejabatik #seragambatik #likesforlikes #paidpromote #endorsement #endorse #like4like #happylunch #all

36

Ini cobekquuu😋.. cobek @dada.tastes @kellys_kitchenn manaaaaa😉😉 ching ad jd gk ditag 😜😜.. loe tunggu aja @eunice_euston dibawa phn duren 😂😂 #happylunch all my💚igers . . . #monday #hungry #lunch #menu ngdeso👌 #yummy #nomnom #seafood #shrimp #petai #sambal #spicy #indonesianfood #delicious #masakanku #cook #food #favourite #cook #eat #feedfeed #dailyfoodfeed #foodporn #vscofood #igfood #latepost #enjoy #like4like #thx all😘

205

Hi Mom's 👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳 Mau tau gimana caranya menyimpan trio bawang & bumbu²an kering agar tidak cepat busuk? ° Cusss kepoin @houseof_kanz yg jual "RAK BAWANG MINI" ° Mom's wajib punya nih rak bawang kekinian, biar tambah syemangat sak masak & dapurnya makin cakep 💃💃💃 ° RAK BAWANG MINI ✓ 2 susun ✓ 3 susun ✓ 4 susun ✓ 5 susun ••• Warna: hitam & putih ••• ° Shipping from Jogja ° PS: Include keranjang anyaman bambu ° 👇👇👇👇👇 INFO & ORDER @houseof_kanz WA: 0877 3967 1000 Shopee: houseofkanz ° === RESELLER & DROPSHIPPER === 👉are welcome👈 . . . #goodmorning #all #paidpromote #endorse #promotepaid #endorsement #happybreakfast #monday #enjoy #instalike #instapict #dapurku #rakdapur #likes #like4like #followme #thx all😘

110

DICARI YANG MAU MERUBAH HP MENJADI MESIN ATM . 👉🏻Tanpa keluar rumah & ninggalin anak 👉🏻Tanpa melupakan tugas sebagai IRT 👉🏻Kerjanya cukup dari Rumah dan pake daster 👉🏻Modal Cuma Ratusan ribu sekali Seumur Hidup 👉🏻Income Jutaan setiap hari Full 100% masuk Rekening Pribadi 👉🏻Full bimbingan dr NOL sampai SUKSES 👉🏻HALAL,AMAN,REAL Dan terpercaya Sudah banyak Aparat Polri & TNI, Pelajar, Dokter, Bidan dll 👉🏻Suami senang istri Puas Yuk berbisnis cerdas di rumah. "BISNIS YANG BAIK ITU DI KERJAKAN BUKAN DI PIKIRKAN,DIAMATI DAN DI ANALISA. Mau tau Rahasianya ? For regist ketik "FIX JOIN NOW" WA 0812-2333-3923 Line emilya.jayusmar Atau klik 👉 emilkamil.com @emilkamil.official @emilkamil.official JEMPUT SUKSESMU KAK dan DAPATKAN PROMO MENARIKNYA 😘😘 #resepmasakan #bumbudapur #bumbumasakan #resepcake #shareresep #dapurku #resepbaking #baking #cake #masak #berbagiresep #kuliner #masakan #kue #resep #masakanindonesia #kitchen #breakfast #sarapanpagi #morning #friday #paidpromote #endorse #promotepaid #enjoy #like4like #likes #thx all😘

Met sore all my💙igers Ngbakso yukkkk...😉 Semangkok bakso telur puyuh simpeng dngn racikann maut ala ve..kucuri duaa jeruk kunci tambahkan saus sambal kecap manis dan cabe yg bunyakkk...asem" manis pedassssss..sluuuuuurrrphhh hotyummy d:🔥😋 . . . . #bakso #doyanbakso #jajanbakso #delicious #yummy #eat #eating #meatballs #spicy #nomnom #feedfeed #favourite #culinary #indonesianfood #bikinmelek #hungry #latelunch #igfood #foodie #foodporn #dailyfoodfeed #thursday #goodafternoon #like4like #thx all😘

130

Gleeeeeghhh...😋 Ne mak @evi_novrianty n kedondong jail @yuliochandra sebaskom es jeruk kunci buat kalean(mak n anak sama jail😝) ...lunas yeee..maap gw gak ad ice limmm✌ Geliii tauu dri tdi toel" 😜😜 Buat diminum yaaaa mak jangn nyeburr😂😂😂 . . . . . #es #jerukkunci #gleg #seger #freshfruit #dinner #dessert #favourite #yummy #nomnom #bisabikin #desserts #dessertporn #eating #feedfeed #dailyfoodfeed #igfood #vscofood #foodie #enjoy #happydinner #like4like #goodnight #thx all😘

107

Perut buncit? Berat badan susah turun? Mau lingkar pinggang lebih kecil? Cobain Optrimax Plum dan Jelly! . Fungsi Plum Delite: 🍑 Efektif menurunkan berat badan 2-7kg dalam 10 hari 🍑 Membersihkan usus besar 🍑 Detox sistem pencernaan 🍑 Mencegah kanker usus 🍑 Menurunkan kolesterol 🍑 Mengecilkan lingkar pinggang 🍑 Menurunkan berat badan 🍑 Membakar lemak 🍑 Memblock lemak yg masuk ke tubuh . Plum yg dijual @plumlife.id adalah 100% BUAH ASLI! (Bukan obat pil atau kapsul) tanpa bahan kimia. . Plum ini mengandung PUER TEA (fat blocker) dan GREEN TEA (fat burn) . Aman dan ga ada efek sampingnya! Sudah terdaftar loh di BPOM, MUI, HALAL, FDA-BPOM dan akreditasi internasional lainnya. . Rasanya jg enak banget! Manis sedikit asam. Seperti manisan 😍 . Yuk yg mau hidup sehat dan diet sehat, cek instagram kita 👇 . @plumlife.id @plumlife.id . Info lebih lengkap, tanya-tanya, konsultasi, chat aja ke.. . WA 089 7958 7958 LINE @aot4600r Atau DM ke insta juga boleh 😊 . . #morning #today #paidpromote #endorse #promopaid #diet #dietsehat #intalike #instapict #likes #likeforlike #like4like #followme #happylife #enjoy #thx all😘

25

87

☑KURSUS LANGSING DALAM WAKTU 21 HARI. . . ☑Solusi mudah dan tidak menguras waktu. . . 💥Hasil relative turun 1-5 Kg💥 . ☑BURUAN !!! 💥KUOTA TERBATAS💥 👇🏻👇🏻👇🏻 Klik bit.ly/coachherlina 📞08117530967 Ig : @coacherlina Fb: @coachherlina . #bergaransi #coachherlina #healtyinside #makansehat #hematwaktu #tanpaolahraga #onlineprivate #dietsehat #langsingberhadiah #dietaman #diet21hari #dietdarirumah #diettanpaolahraga #pekanbaru #dietdirumah #coachherlina #healtyinside #makansehat #hematwaktu #tanpaolahraga #paidpromote #endorse #like4like #likes #happytuesday #thx all😘

26

Gleeeeeeghhhhh... Cincau 🌸🌸 Cuaca PGK hotttt🌞🌞 Passss yaaaa... Ademin dngn semangkok es cincau😋 Yg pengennn...laiiiiiiiiiii😉 Es cincau 🌸🌸 Bahan: 1potong cincau @500gram Buah secukupnya(me: jmb jamaica, pear) Susu UHT coklat Es batu Cara: Siram cincau dngn air panas.buang bagian atasnya lalu potong suka" gw cetak dngn cetakan bentuk 🌸, buah juga gitu,lalu tuang susu dlm mangkok aduk rata dngn cincau dan buah" sajikan dngn es batu....siap gleeeeghh nyess d:😋 #resepdessert #cakedankue #shareresep #bisabikin #escincau . . . #tuesday #hotsummer #dessert #cincau #fruit #seger #eat #freshdessert #desserts #dessertporn #feedfeed #yummy #nomnom #es #favourite #dailyfoodfeed #cemilan #foodporn #foodie #instalike #igfood #likes #like4like #goodafternoon #thx all😘

152

#moodbooster 😋 #happylunch all my💚igers Kembali kecobek😄.. Kepasar liat cumi segar menul" montok 😍..ngilerrr deh..kebayang enaknya menu ngdeso👉dicobekin sama sambal🔥 Marii kita cooking makk👇 Sambal ebi pete Bahan: 100gram cabe rawit 2buah tomat(buang biji) 1bonggol bwng putih 5bh bwng merah 2bh kemiri(sangrai) 1sndk mkn ebi(sangrai) 3papan pete Garam,gula secukupnya Minyak goreng Cara: Goreng sbntr cabe,duo bwng,tomat lalu ulek bersama ebi dan kemiri..kemudian tumis dngn 3sndk mkn minyk goreng tambahkan pete,sedikit garam dan gula..test rasa..angkat.(me:sajikan dngn irisan jeruk kunci) Cumi bakar teflon Bahan: 600gram Cumi 1 sndk mkn asam jawa remas" dngn sdikit air Garam,gula,lada Margarine Bumbu halus: 1/2 ruas kunyit 3siung bwng putih 1sndk teh ketumbar Cara: Cuci bersih cumi,kerat" punggungnya Lalu aduk rata dngn bumbu halus,air asam,garam,gula dan lada Masukan kepalanya dan semat dngn lidi..marinasi -+60mnt..lalu panaskan margarine diteflon panggang cumi smp mateng smbl diolesi sisa bumbu marinasi tdi...sajikan hangat dngn sambal dan lalapan😋.jangan lupa siapin 🍚 sebakul yaaa mom's😉😉 #berbagiresep #belajarmasak #shareresep #bisabikin #sambal #cumi . . #monday #hungry #lunch #cooking #seafood #squid #sambalebi #spicy #yummy #eat #feedfeed #nomnom #food #indonesianfood #delicious #culinary #dailyfoodfeed #igfood #foodporn #foodshare #like4like #thx all😘

188

Teng teng tengggg...soo baksooo🔊🔊 Piee weekend all my💚igers Lunch w/semangkok bakso Bakso menul" tambah telur 1/2mateng plus kecap,saos,cabeee dan jeruk kunci..dabessttth deh🔥🔥👌 Sluuuuurrphhhhh...nomnom😋 . . . . #saturday #Lunch #hungry #eat #meatballs #spicy #yummy #nomnom #bakso #🔥 #delicious #culinary #feedfeed #favorite #food #doyanbakso #jajanbakso #tasty #dailyfoodfeed #igfood #foodgasm #foodporn #indonesianfood #ilovefood #vscofood #enjoy #happyweekend #instalike #like4like #thx all😘

149