lusiaa_vv on Instagram

v❥ying

I was not lucky but i'm Blessed ✞ mom of JSC👫 @amvtjen_ 💙 💙💙indonesian cuisine🇮🇩 thank's for like&follow 💙 🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭 🏡PGK➡Bangka island

Report inappropriate content

71

99

81

Cewiiiwiiieeww🐙.. doyannn gakkkk peps😉 . . 🐙cumi cah timun Bahan: 450gram cumi 2buah timun Saos tiram Garam,gula,lada secukupnya Haluskan: 4siung bawang putih 3buah bawang merah 4buah cabe keriting Cara: Panaskan 2 sendok makan minyak lalu tumis bumbu halus sampai harum,masukan potongan cumi aduk" smp cumi berubah warna masukan timun tambahkan saus tiram,sedikit garam,gula dan lada..masak smp mateng dngn api besar..test rasa angkat..siap sajikan🍚😋 #berbagiresep #shareresep #bisabikin #cumi . . . . #wednesday #cooking #squid #cucumber #yum #delish #masakanku #indonesianfood #seafood #favourite #food #eating #hungry #feedfeed #igfood #foodies #foodgasm #instafood #vscofood #cuisini #nomnom #like4like #enjoy #thanks all😘

94

Met lunch peps💚 Kesorean yak😄 Gegara oppa Lee Do ha jd lupa laper😂 Peps ini ikan fav.gw ni..kecil tapii enyakkk👌 org Bangka sebut "berujung" gak tau deh nama keren apa..digoreng crunchy uennnnnnaaaakk loh😋 mariii🍚🍚🍚 . . . . #wednesday #lunch #cooking #fish #friedfish #crunchy #yum #nomnom #ikan #seafood #favourite #food #masakanku #eat #feedfeed #igfood #cuisine #dailyfoodfeed #foodporn #foodies #likes #ilovefood #like4like #thanks all💋

87

Happy tummy peps😉 . . Sorry #nonhalal#pork chau kentang😋 Bahan: 500gram pork 4buah kentang Kecap manis Kecap asin Garam,gula dan lada secukupnya Air dan minyak goreng Haluskan: 6buah bawang merah 6siung bawang putih Cara: Panaskan wajan masukan dua sendok minyak lalu tumis bumbu halus sampai harum,tambahkan daging pork tumis sampai pork berubah warna dan tektur kaku baru masukan potongan kentang..aduk" tambahkan duo kecap,sedikit garam,gula dan lada..aduk merata lalu tuang air aduk" lalu tutup wajan masak dngn api sedang sambil sesekali diaduk biar mateng merata,masak sampai kuah mengental.. Tes rasa..angkat..sajikan🍚😋 . . . . #monday #asianfood #chinessefood #cuisine #hungry #yum #nomnom #masakanku #eat #eating #dailyfoodfeed #igfood #cook #foodporn #foodies #instapic #like4like #enjoy #lunch #thanks all💋

93

114

Cwiiiiewiiiieewww.... 🐙 Happy lunch peps💚 . . 🐙cumi asam garam 500gram cumi 1sendok asam jawa Garam gula secukupnya Minyak goreng Bumbu halus: 3siung bawang putih 1/2 ruas kunyit Cara: Bersihkan cumi lalu marinasi dngn bumbu halus -+60mnt..masukan kepalanya dan semat dengan lidi.campur asam jawa dngn 100ml air remas" buang ampas lalu didihkan masukan cumi tambahkan garam dan gula masak sampai air mengental lalu tambahkan minyak goreng masak sampai meletup" tes rasa.. Angkat potong" siap disajikan🍚😋 . . Cess👋👋 cwiiewiieew kite mak @emihacikenz Semoga dapet wajan cantik ok mak😉 Setor ke 3 giveaway nya ci @yunitaanwar dan @karacaindonesia Mariiii ikutannn juga mbaksyg @wie_kuliner mak @mommyasyet @regunancha 💋 #karacaxyunita . . . . . #saturday #cooking #lunch #squid #favourite #food #seafood #masakanku #indonesianfood #eat #feedfeed #yum #delish #igfood #foodshare #dailyfoodfeed #foodies #foodporn #bisabikin #shareresep #berbagiresep #cumi #happyweekend #like4like #thanks all💋

110

77

Met lunch peps💚 Tumis sayur fav. ni....😋 🍀Tumis daun ubi udang Bahan: 2 ikat daun ubi rambat 150gram udang Saus tiram,gula dan garam Minyak goreng Ulek kasar: 5siung bawang putih 5 buah cabe keriting Cara: Cuci bersih lalu Siangi daun ubi dengan cara dipetik seperti cara menyiangi bayam,lalu bilas dan tiriskan..bersihkan udang..Tumis bumbu ulek sampai harum lalu masukan udang oseng sampai berubah warna masukan daun ubi,saus tiram sedikit garam dan gula...aduk rata perciki dengan sedikit air masak -+5menit dengan api besar...tes rasa lalu angkat...sajikan🍚😋 . . Setor kedua untuk GA cicans @yunitaanwar dan @karacaindonesia Yook ikutan mak @evi_novrianty @ipink_nicole @titinsn06 💋 #karacaxyunita . . . . . #friday #hungry #cooking #simplefood #vegetable #shrimp #yum #delish #indonesianfood #masakanku #berbagiresep #bisabikin #eat #feedfeed #igfood #igshare #ilovefood #foodporn #foodies #happytummy #cuisine #dailyfoodfeed #giveaway #like4like #exclusive_world_fnb #ew_fnb #thanks all💋

78

Happy friday peps💜 Mariii sarapan syantiiekkk😋 Jangan bengong yaa all liat sarapan gw hari ini😄😄 Semua yg gw suka adaaaa tuuu...cakepp dan enak tapi ga pernah juga sih mam kuda laut😂😂😂 Thanks yaa yaa buat kamoee yg udah repot susah" beli n terbangin📦✈✈ semua sarapan ini buat ve💜💋💋 senang happy plus geram.. Senang dpt endorse'an(perasan gk ad yg dm tny endorse ya😮) piring" syantiiek, alas photo serutan n perintilan" photo yg gw sukaaa😍,mklum disini susa ktm printilan ituu..diterbangin bunga" cakep lagii..hmm jngn" loe jth cinta ma gw ching😵😲😲 @dada.tastes tulonggggg die nuler dugong ni😂😂😂 happy krn lwt ig bisa knal berteman dngn ching da n fenn dan yg laen" nya 💞plus gw geram pengen gigit orang loh😣😣 die bisa aja dpt alamat gw.. Huhuhu😤😤😤 So...buat loe yg jauhhh disana loph u uuu...semoga pertemanan kita abadi selamanya😇...wlw blom prnh kopdar.. Ingat loh janji loe buat beliin gw tiket pp KL biar bisa ketemu suhu cantik😘😘!!! Bener ya kata lirik lagu...persahabatan bagai kepompong👭💜👭 Merubah ulat menjadi kupu kupu🎼🎤 Udah aaa... Jd baper gw.. Lanjutt aaa 😋😋 . . . . #friday #happy #bestfriend #friend #bbf #love #breakfast #yum #nomnom #igfood #foodshare #instapic #instalike #like4like #enjoy #thanks all😘

41

Selamat siang... ➡➡➡ Masalah nafsu makan anak tentunya bikin bunda menjadi pusing, selain karena khawatir berat badan anak akan turun tentunya juga khawatir tumbuh kembang tidak maksimal hingga kesehatannya terganggu ➡➡➡ Perkenalkan Gizidat nutrisi alami tanpa bahan kimia terbuat dari madu hutan, temulawak dan sidat yang mengandung protein yang tinggi. Bukan hanya bahannya baik untuk si kecil lho... ➡➡➡ Dalam peluncuran dibulan pertamanya saja sudah ratusan testimoni yang kita terima tentang kebahagiannya bunda yang membuat kita terharu saat melihat anaknya tumbuh maksimal, tidak gampang sakit dan lahap makan pastinya.  MENGAPA HARUS GIZIDAT 🥦 Madu dalam Gizidat dihasikan dari madu hutan asli Indonesia, dihasilkan dari lebah Apis Dorsata. Lebih kaya kandungan nutrisinya. 🥦 Ekstrak Ikan Sidat pada Gizidat, Khasiat yang luar biasa untuk anak karena kaya protein albumin, Omega 3, 6, 9 Vitamin B dan Zinc yang memaksimalkan potensi kecerdasan anak. 🥦 Temulawak yang ada di Gizidat, diproses dengan teknologi tinggi sehingga optimal dalam mengambil minyak atsiri yang ada didalamnya sehingga lebih efektif untuk meningkatkan nafsu makan anak. 🥦 Probiotik pada madu Gizidat berguna untuk meningkatkan kemampuan pencernaan anak. Dan ada kabar gembira nih bun dari gizidat, Gizidat sedang mengadakan promo besar-besaran berupa free ongkir untuk jabodetabek dan ongkir subsidi untuk luar jabodetabek hingga 20rb + akan dapat sabun propolis yang bermanfaat untuk kesehatan kulit kita, tunggu apalagi yukk cek ig nya sekarang juga☺ Follow ig nya yuk @gizidatshop @testimonigizidat ☎ Contact Pemesanan Info order via WA Cs 1 082113201565 WA Cs 2 085694140875 BBM 5CA05DE6 #vitamin #vitaminanak #penambahnafsumakan #anaksusahmakan #madu #gizidat #suplemenanak #photoproduct #maduhutan #endorsement . . . . #lunch #enjoy #promosi #iklan #paidpromote #promotepaid #endorse #instalike #instapic #healthyliving #igfood #foodshare #likes #likeforlike #thanks all

18