mamanduyasibooster on Instagram

OFFICIAL INSTAGRAM

1ST RTD ASI BOOSTER MILK IN ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“Pacific Place lv. LG ๐Ÿ“Kota Kasablanka lv.UG โฌ†๏ธGO-FOOD available ๐Ÿ“Kem Chicks Kemang ๐Ÿ“ž Customer Care 085780049844

Report inappropriate content

Selamat istirahat moms.. minum mamanduy dulu yuk biar deras ASI nya supaya baby nyusu malam ini sampai pules ๐Ÿ˜โค

1

Halo mommy... apakah dad sering bantu mom urus si kecil? Pasti senang sekali ya mom daddy mau kerjasama urus si kecil ๐Ÿค— โค

67

Rasa pisang untuk penyemangat di pagi hari mom ๐Ÿ˜Šโค semoga lancar aktivitas hari ini ya mommies, semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Š

0

Mamanduy Store (GO-FOOD Available): 1. Mall Kota Kasablanka Lt.UG Little Tokyo Area 2. Pacific Place Lt.LG โ€ข Operational Hour: 10.00am - 10.00pm โ€ข @mamanduyasibooster 1st Ready To Drink ASI Booster in Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

1

Mommies, karena sekarang lagi musim sakit, waspada penyakit pneumonia ya mom. Jika baby ada gejala seperti ini, baiknya periksa ke dokter ya mom ๐Ÿ˜Šโค

3

Hi mommy, coba pilih kalimat yang mana paling disuka ๐Ÿ˜โค

159

Have you tried nutella flavour ? ๐Ÿ˜โค

0

Moms bingung minggu pagi mau masak apa untuk MPASi? Dicoba bikin ini yuk mom, baby pasti suka. apalagi nyuapin baby sambil family time, makin happy deh baby nya ๐Ÿค—โค

0

Hayo mommy flashback yuk ๐Ÿ˜Š๐Ÿค— apa sih yang bikin kangen di masa kehamilan ? Boleh mention daddy buat kode hihi ๐Ÿ˜‰

41

Moms, jangan biarkan baby nangis terlalu lama ya ๐Ÿ˜Š baby bukan butuh melatih paru-paru dengan cara menangis kok..

7

Have a nice weekend mommy ๐Ÿ˜Šโค

2

Hayo mommy... si kecil sudah minta adik belum ๐Ÿ˜

2

1ST RTD ASI BOOSTER MILK IN ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Let's visit and buy at ๐Ÿ“Pacific Place lv. LG (GO-FOOD) ๐Ÿ“Kota Kasablanka lv.UG (GO-FOOD) ๐Ÿ“Kem Chicks Kemang

0

Halo mommy yang sudah menanti zodiak untuk baby nya. Kali ini mamanduy share untuk zodiak pisces ya mom ๐Ÿค—โค

7

Ayo mommy pilih rasa apa nih?๐Ÿ˜‰๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ

1

Morning mom ๐Ÿ˜Š semangat ya untuk hari ini ๐Ÿ’ช Mommy sekeluarga sering family time ? Biasanya aktivitas apa yang dilakukan bersama mom?

7

Pernah ga mom baby nya mengalami ini ? Biasanya disebabkan berbagai hal. Coba dibaca sampai habis ya mom. Semoga beemanfaat ๐Ÿ˜Š

8

Halo mommy.. mommy lebih pilih apa nih? Pospak atau clodi ? ๐Ÿ˜Š

16