maria_juli09 on Instagram

maria yulian

Just sharing...my hobby and my happiness ●Jago ga jago cekrek 📷 yg penting HAPPY 😄 》Thanks for ❤ & following my gallery

Report inappropriate content

___TEXTURE___ Penampakan tekstur pohon jambu😊 @uploadkompakan #uploadkompakan #uktexture_palembang

0

___FREE___ Selamat ulang tahun buat Zhafran kesayangan bunda @diasnovie yg ke 4 thn, semoga jd anak yg soleh, rajin dan pintar serta menjadi kebanggaan kedua orang tua amin🙏 @jepret.indah #jepretindah #ji_zhafranbelsdey

1

___COLD TONE___ Bulir air hujan dibunga krokot😅 @rumah_poto #rumahpoto #rp_114coldtone Siaanggg mbasay...udah setorkah buat tema hari ini? @aprikinio_810 @shintaa.damayanti @armiuntung

2

___COWOK___ Cowok kecil itu adalah keponakan ku..udah gitu aja captionnya😄 Salam kenal mba @sandyani..Semoga putra kesayangannya Rafif Putramosa dpt melaksanakan kuliahnya dgn baik & lancar serta menghasilkan nilai yg memuaskan amin🙏 @fotocetar #fotocetar #fotocetarbingits #fccowok Sore mba say...yuk gabung disini @puji_iput21 @rosidiah @eivi3ana

1

__PEOPLE__ Heiii mba @judithhutapea ikut meramaikan celens hari ini yaa...salam sukses & bahagia slalu😊 @jepret.indah #jepretindah #ji_people

2

__MORNING DEW__ Rindu ini seperti bulir air hujan Tak bisa dihitung dan juga tak bisa dipertanyakan...• • • • • • @uploadkompakan #uploadkompakan #ukmorningdew_sumut

0

___BUNGA___ Salam sukses slalu buat @zylia.id semoga usahanya laris manis dan barokah amin🙏 @cekrek.asyik #cekrekasyik #ca_caxzyliaid Yuk mba say...gabung setor foto cantiknya @lylha09 @la_yunita @amu_yarkhamu

3

___GORENGAN___ Sukses slalu usahanya buat @bursa_kue_nusantara_bekasi semoga berkah dan lancar😊 @jepret.indah #jepretindah #ji_gorengan

0

'FOOD PHOTOGRAPHY DI TEPI MEJA' Heii kk @aquilaelang...ikut meramaikan celensnya yaa, semoga berkenan dan semoga segala aktifitas hari berjalan lancaaarrr😊 @rumah_poto #rumah_poto #rp_113foodaquilaelang #rp_giveaway061 Siang mba say...udah setor pa blom nih? @rianthiwiwiek @martha.lena.18 @isda.harahap

3

'BE ME EVERYWHERE' Penilaian setiap org itu berbeda-beda bukan? Jgn menilai seseorang dari apa yg org lain lihat, orang lain dengar...dan org lain katakan. Bukan berarti kita harus menyukai semuanya. Cukup jadilah diri sendiri, jgn pusing dgn penilaian org lain 😉 Selamat ulang tahun buat @sunsummitbyrizaro semoga usahanya berkah dan sukses slalu 😊 @fotocetar #fotocetar #fotocetarbingits #fcbeme Sore mba say...yuk ikutan nampang dimariii😅 @la_yunita @meilanicami @armiuntung

4

_TBC (Tomat, Bawang, Cabe)_ @rumah_poto #rumahpoto #rp_111tbc Yuk mba say...ikutan setor foto kecehnya @amu_yarkhamu @julieonjuly @lusigiovani_

0

___COLOURFUL___ • • • • • @asik_motret #asik_motret #am_dt_colourful Yuk ikutan gabung disini mba @emmahakim7 @nurpurnamawati @puji_iput21

2

___TANAMAN HIAS___ Si janda bolong yg kehujanan 😅 Met sore mba @dewiromadhiya ikut meramaikan celensanya yaa...salam bahagia & sukses slalu😊 @cekrek.asyik #cekrekasyik #ca_caxdewiromadhiya • • • • • Sore mba say...yuk ikutan setor tanaman hiasnya... @meilanicami @isda.harahap @yulia_tokarmo

3

'Kamu demennya moto apa sih?' Kalo dibilang demen moto nya apa yaa...semua saya suka😅 tapi mgkn lebih suka moto bunga hidup karena gak perlu repot2, ada bunga cantik aja langsung jepret. Kadang2 sampai ke rmh tetangga pun...ya kaannn?😄 . • • • • Selamat sore mba @ammy_rasymi ikutan meramaikan celensnya yaa...semoga sehat dan bahagia slalu😊 @jepret.indah #jepretindah #ji_kuabehdijepret

0

___FLOWER___ Selamat siang kk @marianoviatiika...hepi besdey ya buat Age putra kesayangannya yg genap berusia 5 thn semoga tumbuh menjadi anak yg pintar dan yg dpt membanggakan kedua org tuanya amin🙏 @jepret.indah #jepretindah #ji_agebelsdey

2

___BOTOL JENIS BEBAS___ Selamat sore kk @ester3008.es semoga slalu diberikan kesehatan dan kemudahan dlm menjalankan sesuatu amin🙏 @jepret.indah #jepretindah #ji_botojenisbebas

2

0

___HATIMU BERASA DAMAI___ . • • • Tanpa kata...tanpa nada...rintik hujanpun menafsirkan kedamaian ❤ Salam sukses slalu buat @tokobenihcom ikutan meramaikan GAnya yaa...semoga berkenan😊 @jepret.indah #jepretindah #ji_hidupkukandamaikanhatimu

0