inul.d Bekerjalah dgn hati dan cinta❤️keberhasilan itu tdk semudah membalikkan telapak tangan,PROSES akan dilewati sbgmn mestinya bila mmg itu sdh jalannya... aku msh ingat ketika 3x mengadu nasib di jkt utk rekaman ujungnya hrs mau melayani bobo' meskipun gagal krn lbh baik perawan utuh drpd hrs rec yg blom tentu booming🤔show dikampung ga punya kendaraan kdg klo jauh ditempuh naik truk hingga tidur dibawah truk jg its okelah👍makan hanya ikan mujaer setengah iiris itu kebahagiaan tersendiri krn ora nduwe gawe makan😭kadang sayur kelor aja pake gambas ga pake ikan😁pernah juga jualan es lilin disekolah😉harus menguliti kacang tiap hari abis sholat subuh sampe tangan mengelupas dan kapalan hingga malu bersalaman😉nyanyi modal kain kiloan yg makenya diputer2 pake sana pake sini😂pernah hanya demi honor 100rb sampe ke batam dan disekap hingga sbln lebih lamanya dipulangin tanpa uang hingga saat lapar musti ngamen di dek kapal biar bs beli mie,blom lagi hrs berjuang utk selamat dr hidung belang😭kecilku bukan anak yg bahagia,tp kujalani proses dgn baik😉tanpa mengeluh... yg ada hanya berpikir APAKAH AKU AKAN SELAMANYA BEGINI ??? kubangun mimpi setiap hari tanpa putus asa,dan kujalani hidup selalu dgn berdoa dan bersyukur baik dlm kondisi tdk enak maupun ketika rezeki menghampiri,hidup saya tak sekaya dan seindah kalian mgkin😊tapi saya tdk pernah mengeluh meskipun aku bs marah jika mau😊Emak adlah sahabatku dlm bekerja, kadang jahitan bapak sepi kitapun makan hanya sekali sehari😭tapi aku happy💃🏾aku bekerja tak mengenal waktu sampai detik ini bila nganggur tdk bs diam😁ngepel,nyuci,nimba air d sumur,setrika adlh kerjaan masa kecilku tiap hari💃🏾tenagaku seperti laki2 tapi aku cantik hehehe dr orok wes ayu rek hidung mancung bibirku mungil montok dan mataku sipit,kilit kuning lgsat makanya sikumis jatuhcinta smaa akuuuuh😍dapet deh perawanku 🤣😂tas mletekk dipacari haahhaha ya pertama kali jatuh cinta dpt kumisan lanjutlah sampe sekarang dan kita berdua bahagia meski nikah modal uang cuma 500rb perak saja buat ongkos penghulu dan berkat sekampung,PROSES dan PERJUANGAN akan menemani kita jika kita punya NYALI utk merubah nasib jd lebih baik👌saat muda jgn males☝️😍😉

2k

Bekerjalah dgn hati dan cinta❤️keberhasilan itu tdk semudah membalikkan telapak tangan,PROSES akan dilewati sbgmn mestinya bila mmg itu sdh jalannya... aku msh ingat ketika 3x mengadu nasib di jkt utk rekaman ujungnya hrs mau melayani bobo' meskipun gagal krn lbh baik perawan utuh drpd hrs rec yg blom tentu booming🤔show dikampung ga punya kendaraan kdg klo jauh ditempuh naik truk hingga tidur dibawah truk jg its okelah👍makan hanya ikan mujaer setengah iiris itu kebahagiaan tersendiri krn ora nduwe gawe makan😭kadang sayur kelor aja pake gambas ga pake ikan😁pernah juga jualan es lilin disekolah😉harus menguliti kacang tiap hari abis sholat subuh sampe tangan mengelupas dan kapalan hingga malu bersalaman😉nyanyi modal kain kiloan yg makenya diputer2 pake sana pake sini😂pernah hanya demi honor 100rb sampe ke batam dan disekap hingga sbln lebih lamanya dipulangin tanpa uang hingga saat lapar musti ngamen di dek kapal biar bs beli mie,blom lagi hrs berjuang utk selamat dr hidung belang😭kecilku bukan anak yg bahagia,tp kujalani proses dgn baik😉tanpa mengeluh... yg ada hanya berpikir APAKAH AKU AKAN SELAMANYA BEGINI ??? kubangun mimpi setiap hari tanpa putus asa,dan kujalani hidup selalu dgn berdoa dan bersyukur baik dlm kondisi tdk enak maupun ketika rezeki menghampiri,hidup saya tak sekaya dan seindah kalian mgkin😊tapi saya tdk pernah mengeluh meskipun aku bs marah jika mau😊Emak adlah sahabatku dlm bekerja, kadang jahitan bapak sepi kitapun makan hanya sekali sehari😭tapi aku happy💃🏾aku bekerja tak mengenal waktu sampai detik ini bila nganggur tdk bs diam😁ngepel,nyuci,nimba air d sumur,setrika adlh kerjaan masa kecilku tiap hari💃🏾tenagaku seperti laki2 tapi aku cantik hehehe dr orok wes ayu rek hidung mancung bibirku mungil montok dan mataku sipit,kilit kuning lgsat makanya sikumis jatuhcinta smaa akuuuuh😍dapet deh perawanku 🤣😂tas mletekk dipacari haahhaha ya pertama kali jatuh cinta dpt kumisan lanjutlah sampe sekarang dan kita berdua bahagia meski nikah modal uang cuma 500rb perak saja buat ongkos penghulu dan berkat sekampung,PROSES dan PERJUANGAN akan menemani kita jika kita punya NYALI utk merubah nasib jd lebih baik👌saat muda jgn males☝️😍😉

Comments (2078)

winarft

winarft, 4 months ago

Kak makasih ya, berkat@Payudara_TerbaikDunia soal payudara aku yang kecil, baru aja pakai alatnya, hanya perlu waktu 2 minggu saja, payudara aku jadi agak besaran dan kencang, atas saran yang kaka kasih ke aku kemarin, makasih ya kak :)whatsapp 0896-7813-7749.

cahya250380

cahya250380, 4 months ago

Bule

g.wigeuna9011

g.wigeuna9011, 4 months ago

ĸυrang pd dengan υĸυran payυdara ĸaмυ? ĸonѕυlтaѕιĸan ĸe aнlιnya@payudara_perfeck ceĸ вιo nya dan add oғιcιall ввм nya. D96356DD .

ainungrosir

ainungrosir, 4 months ago

Terharu Membaca nya.. 😂😂😂Sukses Terus ya Bunda @inul.d ....Luar biasa perjuangan bunda. Two thumbs up buat Bunda 👍👍

irwan_majalenjenxs

irwan_majalenjenxs, 4 months ago

Wuikk caption neee cekk dowonee... 😁😂😃😀

riobalboa1976

riobalboa1976, 4 months ago

bekerja ngeborr dengan EGOL EGOL PANT #T

lollipopkidsoutlet

lollipopkidsoutlet, 4 months ago

Mba inul, bener ya bahwa mimpi tak selamanya hanya jadi mimpi? 😄😄

lollipopkidsoutlet

lollipopkidsoutlet, 4 months ago

Jadi ikut semangat dan bersyukur dlm hidup

susantigaluh

susantigaluh, 4 months ago

@inul.d alhamdulilah mba semuanya jdi knytaan .. semoga aq bisa sukses spti mbk inul meskipun aq bukn pnyanyii

elisaafrihartama

elisaafrihartama, 4 months ago

Cantik mb

shintakim97

shintakim97, 4 months ago

Captionnya mba bikin saya terharu, cerita mba @inul.d memotifasi saya, orang2 besar trnyata dimulai dari nol😭love mba salut 1000 jmpol perjuangannya mba 😭❤

inulbeauty_bogor

inulbeauty_bogor, 4 months ago

Hallo....Bogor dan sekitarnya yg mau order produk inul beauty bisa via wa 085778057927

shopiepurna

shopiepurna, 4 months ago

Wow amazing sekali produk @Payudara_TerbaikDunia dalam 2minggu saja mampu membesarkan dan mengencangkan payudara yang kendur !! Whatsapp 0896-7813-7749.

winarft

winarft, 4 months ago

Luar biasa ka awalnya aku ga percaya ada produk yang bisa mengencangkan payudara yang sudah kendur,tapi setelah aku coba produk dr @Payudara_TerbaikDunia ternyata memang bener adaa ka,coba aja dan buktikan hasilnya sendiri Whatsapp 0896-7813-7749.

fransciskalouise

fransciskalouise, 3 months ago

bajue.apik.men.se.bunnnn...jadii.pgn.beliii

ria_novita_sari1214

ria_novita_sari1214, 3 months ago

Terinspirasii bgt