v1_go54l Ga terasa nak kamu dah 1 taun😭😘😍 Mami masih ingat gmn rasanya berjuang lahirin kamu bersama bidan2 yg baik hati
Mereka yg kuatin mami bs lahirin km secara normal😭😭
Mana daddy?? Kok ga temani mami???
Daddy temani koko d kamar krn km lahir d jam 1 subuh πŸ˜…πŸ˜…
Doa mami; km tumbuh jadi anak Humble, penuh kasih, anak yg Cinta Tuhan Yesus selamanya. Amin
#diarycello #marcello1tahun #anakcakepmami #cuteboy

17

Ga terasa nak kamu dah 1 taun😭😘😍 Mami masih ingat gmn rasanya berjuang lahirin kamu bersama bidan2 yg baik hati Mereka yg kuatin mami bs lahirin km secara normal😭😭 Mana daddy?? Kok ga temani mami??? Daddy temani koko d kamar krn km lahir d jam 1 subuh πŸ˜…πŸ˜… Doa mami; km tumbuh jadi anak Humble, penuh kasih, anak yg Cinta Tuhan Yesus selamanya. Amin #diarycello #marcello1tahun #anakcakepmami #cuteboy

Comments (17)

meisketjoetarno

meisketjoetarno, 11 months ago

Happy b’day nak panjang umur,sehat selalu,sayang papa dan mama dan jadi anak pintar amin😘

merrchu_

merrchu_, 11 months ago

Ihhh cepet banget udah setaun!! Happy birthday cello. Sehat, jadi anak baik, sayang mami papi. God loves you so much!! πŸŽ‰πŸŽ‰

jeannemuliadi

jeannemuliadi, 11 months ago

Happt birthday marcelo wish u all the best nak @v1_go54l

miciellwongso

miciellwongso, 11 months ago

Hepii borndeii marceloo..😍😍😍 Tuhan berkatii selaluu yahh nakk,.

jesycha9

jesycha9, 11 months ago

HBD,Cello Sayang,Wish All The Besy yah Nak😘

erlinkeisha

erlinkeisha, 11 months ago

Ta bale 1x ai

prasetyowati_84

prasetyowati_84, 11 months ago

hepi bday ello,tumbuh sempurna,cinta Tuhan, cinta keluarga.Gbu

v1_go54l

v1_go54l, 11 months ago

@meisketjoetarno makasi angking cantik 😘😘

v1_go54l

v1_go54l, 11 months ago

@merrchu_ amin

v1_go54l

v1_go54l, 11 months ago

@merrchu_ jgn lupa kadox onty song hahaha

v1_go54l

v1_go54l, 11 months ago

@jeannemuliadi thank you ai jen

v1_go54l

v1_go54l, 11 months ago

@miciellwongso amin makasi ai mici

v1_go54l

v1_go54l, 11 months ago

@prasetyowati_84 amin makasi onty ester ayok kapan ke makassar

merrchu_

merrchu_, 11 months ago

@v1_go54l siap bosku πŸ˜‚

jipremium2019

jipremium2019, 5 months ago

Mau beli atau jualan barang-barang export tapi bingung nyari suppliernya dimana? supplier dari berbagai negara termasuk #korea yang akan datang ke indonesia. jangan ketinggalan kesempatan ini. ayo follow IG @jipremium2018 dan ikut terus kegiatan kami. #jipremium2018 #coexkorea v1_go54l

yanastar_yafood

yanastar_yafood, 4 months ago

πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

violeoutfit

violeoutfit, 3 months ago

salken, follback aku yah