v1_go54l Ga terasa nak kamu dah 1 taun😭😘😍 Mami masih ingat gmn rasanya berjuang lahirin kamu bersama bidan2 yg baik hati
Mereka yg kuatin mami bs lahirin km secara normal😭😭
Mana daddy?? Kok ga temani mami???
Daddy temani koko d kamar krn km lahir d jam 1 subuh πŸ˜…πŸ˜…
Doa mami; km tumbuh jadi anak Humble, penuh kasih, anak yg Cinta Tuhan Yesus selamanya. Amin
#diarycello #marcello1tahun #anakcakepmami #cuteboy

17

Ga terasa nak kamu dah 1 taun😭😘😍 Mami masih ingat gmn rasanya berjuang lahirin kamu bersama bidan2 yg baik hati Mereka yg kuatin mami bs lahirin km secara normal😭😭 Mana daddy?? Kok ga temani mami??? Daddy temani koko d kamar krn km lahir d jam 1 subuh πŸ˜…πŸ˜… Doa mami; km tumbuh jadi anak Humble, penuh kasih, anak yg Cinta Tuhan Yesus selamanya. Amin #diarycello #marcello1tahun #anakcakepmami #cuteboy

Comments (17)

meisketjoetarno

meisketjoetarno, 9 months ago

Happy b’day nak panjang umur,sehat selalu,sayang papa dan mama dan jadi anak pintar amin😘

merrchu_

merrchu_, 9 months ago

Ihhh cepet banget udah setaun!! Happy birthday cello. Sehat, jadi anak baik, sayang mami papi. God loves you so much!! πŸŽ‰πŸŽ‰

jeannemuliadi

jeannemuliadi, 9 months ago

Happt birthday marcelo wish u all the best nak @v1_go54l

miciellwongso

miciellwongso, 9 months ago

Hepii borndeii marceloo..😍😍😍 Tuhan berkatii selaluu yahh nakk,.

jesycha9

jesycha9, 9 months ago

HBD,Cello Sayang,Wish All The Besy yah Nak😘

erlinkeisha

erlinkeisha, 9 months ago

Ta bale 1x ai

prasetyowati_84

prasetyowati_84, 9 months ago

hepi bday ello,tumbuh sempurna,cinta Tuhan, cinta keluarga.Gbu

v1_go54l

v1_go54l, 9 months ago

@meisketjoetarno makasi angking cantik 😘😘

v1_go54l

v1_go54l, 9 months ago

@merrchu_ amin

v1_go54l

v1_go54l, 9 months ago

@merrchu_ jgn lupa kadox onty song hahaha

v1_go54l

v1_go54l, 9 months ago

@jeannemuliadi thank you ai jen

v1_go54l

v1_go54l, 9 months ago

@miciellwongso amin makasi ai mici

v1_go54l

v1_go54l, 9 months ago

@prasetyowati_84 amin makasi onty ester ayok kapan ke makassar

merrchu_

merrchu_, 9 months ago

@v1_go54l siap bosku πŸ˜‚

jipremium2018

jipremium2018, 3 months ago

Mau beli atau jualan barang-barang export tapi bingung nyari suppliernya dimana? supplier dari berbagai negara termasuk #korea yang akan datang ke indonesia. jangan ketinggalan kesempatan ini. ayo follow IG @jipremium2018 dan ikut terus kegiatan kami. #jipremium2018 #coexkorea v1_go54l

yanastar_yafood

yanastar_yafood, 2 months ago

πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

winkel.luna

winkel.luna, 30 days ago

salken, follback aku yah