koleksi.videomasak

10

Resepnya @gustinaldo ・・・ - Ada yang suka menu fire wings nya richeese ga? Ternyata bisa dibikin dirumah. - Sebagai orang yang suka menu satu ini, dan paling suka kejunya, ini beneran enak! 11:12 sama yang dijual di storenya. - Hanya saja, masaknya agak ribet. Tag teman kamu Follow & Like πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ β€’β€’β€’ Tutorial : ❀ @koleksi.videomasak ❀ Video : ❀ @koleksi.videomasak ❀ Follow : ❀ @koleksi.videomasak ❀ #koleksiresep #koleksivideomasak #resep #resepmasakan #resepenak #resepmasak #video #videomasak #videomasakan #tutorial #videokreatif #madebyme #homemade #masakanindo #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #cookingvideo #cookingtutorial #masakan #makanan #enak #yummy

Comments (10)

mufahx

mufahx, 1 month ago

@endangavianti

mmelaniegth

mmelaniegth, 1 month ago

pedes drmn orng itu saos tomat banyak bgt πŸ˜‚

kharimahdewiisnaeni

kharimahdewiisnaeni, 1 month ago

@mmelaniegth itu kan di kasih bon cabe mba pedes dr bon cabe kek nya

mmelaniegth

mmelaniegth, 1 month ago

@kharimahdewiisnaeni segitu doang mah buat gua gak kerasa. soalnya gue kalo makan richeese selalu pesen level 5 & pas makan jg masih pake boncabe. lagian boncabe segitu dikit, pedesnnya ketutup sama saos tomatnya kak :(((.

shaaniagnwn

shaaniagnwn, 28 days ago

@mmelaniegth yaudah si selera masing2

mmelaniegth

mmelaniegth, 28 days ago

@shaaniagnwn lah, lo bilang gitu, berarti gue jg boleh comment selera gue dong πŸ˜‚πŸ˜…

shaaniagnwn

shaaniagnwn, 28 days ago

@mmelaniegth maha benar netizen dengan segala komennya

risma272

risma272, 26 days ago

@retnokurnia4

bellasyaafira

bellasyaafira, 25 days ago

@thessaandn

ichahaerunisa

ichahaerunisa, 23 days ago

@sitinrhlmah tuh