koleksi.videomasak

13

Resepnya @gustinaldo ・・・ - Ada yang suka menu fire wings nya richeese ga? Ternyata bisa dibikin dirumah. - Sebagai orang yang suka menu satu ini, dan paling suka kejunya, ini beneran enak! 11:12 sama yang dijual di storenya. - Hanya saja, masaknya agak ribet. Tag teman kamu Follow & Like πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ β€’β€’β€’ Tutorial : ❀ @koleksi.videomasak ❀ Video : ❀ @koleksi.videomasak ❀ Follow : ❀ @koleksi.videomasak ❀ #koleksiresep #koleksivideomasak #resep #resepmasakan #resepenak #resepmasak #video #videomasak #videomasakan #tutorial #videokreatif #madebyme #homemade #masakanindo #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #cookingvideo #cookingtutorial #masakan #makanan #enak #yummy

Comments (13)

mufahx

mufahx, 7 months ago

@endangavianti

mmelaniegth

mmelaniegth, 7 months ago

pedes drmn orng itu saos tomat banyak bgt πŸ˜‚

kharimahdewiisnaeni

kharimahdewiisnaeni, 7 months ago

@mmelaniegth itu kan di kasih bon cabe mba pedes dr bon cabe kek nya

mmelaniegth

mmelaniegth, 7 months ago

@kharimahdewiisnaeni segitu doang mah buat gua gak kerasa. soalnya gue kalo makan richeese selalu pesen level 5 & pas makan jg masih pake boncabe. lagian boncabe segitu dikit, pedesnnya ketutup sama saos tomatnya kak :(((.

shaaniagnwn

shaaniagnwn, 7 months ago

@mmelaniegth yaudah si selera masing2

mmelaniegth

mmelaniegth, 7 months ago

@shaaniagnwn lah, lo bilang gitu, berarti gue jg boleh comment selera gue dong πŸ˜‚πŸ˜…

shaaniagnwn

shaaniagnwn, 7 months ago

@mmelaniegth maha benar netizen dengan segala komennya

amalia.kharisma

amalia.kharisma, 7 months ago

@retnokurnia4

bellasyaafira

bellasyaafira, 7 months ago

@thessaandn

ichahaerunisa

ichahaerunisa, 7 months ago

@sitinrhlmah tuh

ebbydanyasamat

ebbydanyasamat, 6 months ago

@nbiha.khld

nurnirmala21

nurnirmala21, 5 months ago

@putrinuroktavianingtiyas coba kuy

muhamadsyawalalwiii

muhamadsyawalalwiii, 5 months ago

@pf.ameliaa enak loh