menantu_idaman_ibumu on Instagram

oyond (dady zharfan hanif)

"And He found you lost and guided you" [(QS. Ad-Dhuha (93 : 7)] 1+1 = 27 πŸ“© : ipankoyond1@gmail.com πŸ“: You can always find me in your me-mories

Report inappropriate content

β€” Sketsa kita bersama baru saja kubuat namun aku kesulitan untuk mewarnainya , boleh kuminta sedikit pelangi di matamu ? . . #kesayanganmertua #menujuhalal2019

13

β€” Tapi , bukankah hidup memang perihal melupakan dan dilupakan ? Kamu berusaha melupakan , dan kamu telah dilupakan . Dia telah bahagia , dan kamu disiksa kebencianmu sendiri . . #kesayanganmertua #menujuhalal2019

7

β€” Saya selalu percaya bahwa jalan pulang bukan hanya tertuju pada sebuah bangunan , tapi juga tertuju pada seseorang . Sedang saya bangun setapak jalan pulang menuju pelukmu , semoga kamu pun demikian . Jangan tersesat , ya ? . . #kesayanganmertua #menujuhalal2019

10

β€” Ada saatnya kau lelah menunggu lenganmu diraih olehnya . Saat-saat di mana doa baik terhenti ditujukan kepadanya . Saat-saat doa baik kembali pulang untuk dirimu sendiri . Berhenti , untuk kemudian sembuh . . #kesayanganmertua #menujuhalal2019

13

Hari Rabu rasa Senin . Berjuangnya sama aku , eh nikahnya sama yang lain :’) . . #kesayanganmertua #menujuhalal2019

5

β€” Semoga kita semua memiliki seseorang yang selalu mampu menahan kaki kita di bumi , kalau-kalau suatu saat ada yang membawa hati kita terbang dan merasa tinggi . #kesayanganmertua #menujuhalal2019

9

*study tour di sebuah kampus* . πŸ‘¦πŸ» : Anak-anak , apa alat perekat yang sulit dilepaskan ? . πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ» : Lem besi , Pak . πŸ‘¦πŸ» : Salah . πŸ‘ΆπŸ» : Lalu yang benar apa Pak ? . πŸ‘¦πŸ» : Terlanjur nyaman . Nanti itu pelajaran kalau sudah besar :) . πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ» : 😭😭😭😭😭 . . #kesayanganmertua #menujuhalal2019

2

β€” β€œBila kamu tak menemukan saya , saya masihlah di sini . Mengamatimu yang telah berkali-kali menemukan seseorang , tetapi masih tetap terus mencari” . . Terima kasih banyak juga untuk kawan2 di balik layar foto ini yang harus bersusah payah ngetake gambar berulang2 hanya demi great picture yg aestethic and wonderful life : - @simaun_ . - @baperman_ . - @primalovaseptiavyest . . #kesayanganmertua #menujuhalal2019

15

β€” Pada akhirnya saya hanya ingin melewatkan waktu dengan melihat langit merah jambu bersamamu . Entah untuk apa ; barangkali untuk mengabadikan kita . #kesayanganmertua #menujuhalal2019

11

β€” Dari daftar orang-orang yang kau sayangi dan anggap berarti , seringkali ada seorang yang terlewati ; dirimu sendiri . #kesayanganmertua #menujuhalal2019

10

Jaman udah canggih . Ada dari ojek online , belanja online , taksi online , sampai chat yang nggak dibales padahal online . Mundur aja cyiiin , itu artinya kamu bukan sosok yang dia harapkan . Ketawain ah . Wkwk ~ . #kesayanganmertua #menujuhalal2019

9

β€” β€œMatahari sudah di penghujung petang Kulepas hari dan sebuah kisah Tentang angan pilu yang dahulu melingkupiku Sebuah janji terbentang di langit biru Janji yang datang bersama pelangi Angan-angan pilu pun perlahan-lahan menghilang Dan kabut sendu pun berganti menjadi rindu Sejak saat itu langit senja tak lagi sama” . - Monita 🎡🎢 . #kesayanganmertua #menujuhalal2019

0

β€” Seiring bertambahnya usia , hidup akan memberimu banyak pelajaran . Pelajaran tentang siapa atau apa yang pantas kau perjuangkan agar menetap , dan siapa atau apa yang harus kau biarkan pergi agar yang lebih baik datang lagi . Wishnya sih ; semoga bisa dijauhkan dari sikap semakin besar , semakin merasa selalu benar . Semoga tak hanya bisa mendengarkan , tapi juga mampu memahami . Semoga tak hanya bisa berbicara , tapi juga mampu memberi arti . Serta dijauhkan dari perasaan selalu ingin dimengerti sehingga lupa bahwa kita pun harus belajar mengerti . Mudah-mudahan ke depannya sudah tidak lagi menantang maut dengan cara jatuh cinta dan berharap lebih . Dan semoga juga tak ada lagi yang memberi harapan dengan cara berantakin rambut sambil bilang , "Kamu tuh yaa ..." . Atau cubit pipi dan lengan sambil bilang , "Dasar nyebelin ih ..." πŸ’” . #kesayanganmertua #menujuhalal2019

27

β€” Kalau lagi ngerasa capek banget , dinikmatin aja . Jangan kasih ruang pada hati dan pikiran untuk mengeluh . Location : Torean Track , Mount Rinjani , Lombok , Indonesia . . #kesayanganmertua #menujuhalal2019

25

β€” Have you ever sat on the beach listening to the waves and remembered every ounce of happiness and pain you've had ? . . #kesayanganmertua #menujuhalal2019

6

β€” Pas dipikirin , rasanya berat banget . Pas dijalani , toh ternyata kita sanggup melewatinya . . Ya begitulah , semua hal bisa jadi terasa berat dan buruk justru karena terkaan dan asumsi kita . Kadang yang kejam itu bukan hidup , tapi pikiran kita sendiri . . Jangan lupa tersenyum . Jangan lupa bersyukur . Jangan lupa bahagia . . #kesayanganmertua #menujuhalal2019

10

β€” There's always an anger phase before somebody finally makes peace with broken heart , hurt , pain , and dissapointment . Well , thats why you need to forgive , just for your own peace . . #kesayanganmertua #menujuhalal2019

22

β€” Di dalam puisi , kamu hidup . Di dalam aku , puisi hidup . Di dalam kamu , lelaki lain hidup . Hahaha . Betapa hidup ini lucu ya , Tuhan memang Maha Bercanda . . #kesayanganmertua #menujuhalal2019

8