milea_nursingbra on Instagram

Milea

#bramenyusui #jualbramenyusui #bhmenyusui #jualbhmenyusui #cdhamil #celanadalamhamil #sabukhamil #celanahamil #legginghamil #bra Fast Respon klik 👇👇

http://bit.ly/mileanursingbra

Report inappropriate content

BH107 IDR 199.000 Solusi bagi bunda yang aktif beraktivitas.pompa hand free bra membantu menyangga saat sedang memeras ASI saat beraktivitas. Semisal bekerja, membayar tagihan, browsing internet dll. Kelebihan -Membantu ibu yang harus bersamaan bekerja dan memompa. ASI -Bisa dipakai ke segala jenis pompa ASI produk terbaik dengan bahan adem dan tebal -Bagian belakang menggunakan pengait yang bisa disesuaikan dengan lingkar dada -tali bra bisa diatur dan dicopot Bahan : 95% katun 5% spandek Tersedia warna krem dan hitam Ukuran : M untuk bra 34,36 L untuk bra 36,38,40 Note : Tidak termasuk botol Fast reapon klik link bio #bramenyusui #underwear #bhmenyusui #pakaiandalam #nursingsportbra

3

Bra Menyusui #8814 IDR 85.000 Tersedia dalam 2 warna :pink / krem Ukuran : 34/75 B | 36/80 B | 38/85 B |40/90 B Busa tanpa kawat Bahan 95% katun Fast respon klik link bio 😘 #bramenyusui# #bhmenyusui# #perlengkapanibumenyusui# #bhmenyusuimurah# #perlengkapanibumelahirkan#

0

😘

0

#Repost @alodokter_id (@get_repost) ・・・ Sebenarnya, Bumil masih boleh kok mengonsumsi es. Yang penting, pastikan es yang Bumil konsumsi terbuat dari air matang yang terjamin kualitasnya. Es yang berasal dari air mentah dapat mengandung zat berbahaya bagi ibu hamil. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ayo siapa di sini yang suka minum es saat hamil? Jika iya, Bumil harus berhati-hati saat memesan air es di luar rumah yah, karena sulit memastikan apakah es tersebut aman dikonsumsi. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kalau Bumil ingin minum es, Bumil bisa memesan minuman yang sudah didinginkan, tanpa perlu menambah es batu. Perhatikan kebersihan kemasan dan keutuhan segel untuk menghindari kemungkinan kontaminasi :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Oh iya! Mengonsumsi air es saat hamil juga bisa menjadi cara untuk merangsang pergerakan janin di dalam kandungan yang tiba-tiba berhenti bergerak lho. Pastikan untuk tetap rutin memeriksakan kandungan ke dokter yah! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #infokehamilan #hamilsehatalodokter #alodokter #aplikasialodokter #hamilsehat #bumilsehat #janin #makananibuhamil #makananbumil

4

Bra menyusui #2212 IDR 55.000 Tersedia dalam dua pilihan warna : krem dan pink Size : 38/85 B | 40/90 B | 42 / 95 B Fast respon klik link bio 😁 #bramenyusui #bhmenyusui #bramenyusuimurah #celanadalamhamil #perlengkapanibumelahirkan

0

#Repost @alodokter_id (@get_repost) ・・・ Berikut adalah posisi menyusui yang biasa dilakukan ibu menyusui: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Posisi memangku dengan ditopang tangan - Posisi memangku dengan ditopang bantal - Posisi berbaring miring - Posisi berbaring telentang - Posisi menyusui bayi kembar - Posisi koala, yaitu ketika Si Kecil sudah cukup besar untuk duduk dipangku menghadap ke payudara Bunda ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hati-hati ya dalam memilih posisi menyusui, karena dikhawatirkan posisi yang salah dapat menyebabkan masalah pada leher atau punggung Si Kecil. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jadi, posisi menyusui seperti apa yang Bunda sukai? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #infomenyusui #alodokter #aplikasialodokter #menyusui #ibumenyusui #busui

2

Postpartum#brieft / cd #3096 IDR 45.000 • Tersedia dalam 3 pilihan warna pink,kuning,krem • Free size fit to XXL Size XL (lebar 31-32 cm, Panjang 31-32 cm) XXL (lebar 33-34 cm,panjang 31-32 cm) • Sangat nyaman digunakan untuk bunda yang baru melahirkan,memudahkan saat hendak ke kamar kecil karena ada perekat yang memudahkan dalam membuka dan menutup. Fast respon klik link Bio😆 📵 wa 081230073936 #cdmelahirkan #cdpostpartum #jualcdmelahirkan #cdrekatan #kebutuhanibumelahirkan

4

#bakinstock #maternity#nursingbraset#5801 (Bra&cd hamil) IDR 85.000 * tidak dijual terpisah #busatanpakawat •Tersedia 2 pilihan warna : Pink / abu2 • Ukuran bra : 34 /75 B | 36 / 80 B| 38 / 85 B |40 / 90 B • ukuran CD : L / XL Fast Respon Klik link Bio 😆 📵 wa 081230073936 #bakinstock #maternity #nuringbraset #busatanpakawat #jualbramenyusui #jualbhmenyusui #jualcelanadalamhamil

2

#Repost @ibupedia_id (@get_repost) ・・・ Ada yang sadar nggak kenapa ASI pertama yang keluar warnanya bukan putih seperti susu, tapi lebih kekuningan, kuning gelap, atau bahkan ada yang jernih? . Bukan, itu bukan karena ASInya basi seperti apa kata mitos yang beredar. Itu adalah kolostrum. Biarpun warnanya nggak ok diliat, nutrisinya bahkan lebih kaya dari ASI. Kandungannya pun optimal meningkatkan kekebalan imunitas si kecil setelah dilahirkan. . Kolostrum ini sebenarnya sudah diproduksi tubuh sejak usia kehamilan 20 minggu. Bisa nggak ya kita memerah kolostrum? Kamu bisa temukan jawabannya di artikel yang linknya ada di bio atau langsung ke bit.ly/kolostrumbayi. . Atau udah ada yang punya pengalaman memerah dan menyimpan kolostrum? Share yukk dengan ibu2 lain di sini 😊

2

New!!Seamless Maternity & Nursing bras's #06 IDR 95.000 • Seamless wire frww and comfortable desain seamless,tanoa kawat,tidak menekan,tidak membekas dan memeberi kenyamanan pada ibu hamil dan menyusui. • Dilengkapi 4 pengikat pada bagian belakang bra yang bertujuan untuk mengantisipasi perubahan kondisi payudara. • Dilengkapi kancing bukaan depan yang praktis dan mudah untuk dibuka dengan satu tangan.Bra tipe #06 memiliki tali bra yang lebar sehingga mudah melekat mencegah kemungkinan tali bra menurun. • Tersedia dalam 3 pilihan warna :hijau,abu dan ungu • Ukuran ¤ M (36 CDE / 36 BCD) ¤ L (36 D / 38 BCD) ¤ XL ( 38 D / 40 BCD / 42 BCD) Cup size : B / C / D all fitted * Size dan panjang lebih besar dibanding seamless bra # 820 / #555 Fast respon klik link bio😄 📵 wa 081230073936 #bramenyusui #jualbramenyusui #bhmenyusui #jualbhmenyusui #bhmenyusuimurah

0

1 set low waist Maternity Briefs ( cd hamil ) # CD 3331 // IDR 60.000 per set • CD Hamil model hipster / dibawah perut berbahan katun yang super nyaman dan tidak panas • 1 set terdiri dari 2 pcs celana dalam (warna sesuai gambar dan ukuran tidak boleh campur ) • Tersedia pilihan warna : • Pink - Blue • Nude - Yellow Size • L ( Lebar 31-32 cm //panjang 21 cm) • XL ( Lebar 33 - 34 cm // panjang 31 cm ) Fast Respon klik link bio 😆 📵 wa 081230073936 #celanadalamhamil #celanadalamhamilbawahperut #celanadalamhamilhipster #jualcelanahamil #jualcelanadalamhamilmurah

0

#Repost @alodokter_id (@get_repost) ・・・ Saat kehamilan semakin membesar, biasanya Bumil akan lebih sulit untuk tidur. Nah, ada 4 posisi tidur yang disarankan nih untuk Bumil agar tidur lebih nyaman. Posisi tidur seperti apa yang menjadi favorit Bumil? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #infokehamilan #hamilsehatalodokter #alodokter #aplikasialodokter

3

#Repost @andalankontrasepsi (@get_repost) ・・・ KB Implan adalah KB hormonal jangka panjang yang memiliki perlindungan hingga 3 tahun dan aman untuk ibu menyusui! Dengan menggunakan KB Implan, Sahabat cukup melakukan kontrol minimal 1 tahun sekali atau jika ada keluhan ya. Praktis kan Sahabat? Ada yang sudah menggunakan KB Implan? Share di sini yuk! #AndalanKontrasepsi #ASIkuAndalanku #Breastfeeding

2

#Repost @resepmpasi_ku (@get_repost) ・・・ #Repost @prenagenworld • • • • • ASI merupakan pilihan asupan terbaik, karena mengandung semua nutrisi penting yang dibutuhkan bayi. . Karena ASI sangat penting dalam mengoptimalkan perkembangan Si Kecil, maka busui perlu menjaga kualitas ASI dan meningkatkan ragam manfaatnya. . Nah, beberapa asupan yang PW rangkumin di bawah ini bisa kamu konsumsi untuk meningkatkan kualitas ASI, lho. Mana nih yang paling sering kamu konsumsi, Bu? :) . #CompleteForTwo #SahabatTerbaik #SayYesToASI

3