nabeez_mu on Instagram

#1 susu kurma pekanbaru

Susu + kurma Minuman booster hits se pekanbaru β™₯Tanpa pemanis + pengawet β™₯sehat dengan sunnah πŸ“ž08117602210 #susukurma #susukurmapekanbaru #boosterasi

http://www.nabeezmu.blogspot.com/

Report inappropriate content

0

2

Bismillah.. Restock lagi disini #Repost @bungarinjani.co (@get_repost) ・・・ Terimakasih selalu kesini @bungarinjani.co Pusat oleh-oleh Hits dan kekinian khas Kota pekanbaru. Gerai @bungarinjani Menjual: Aneka,Makanan,minuman,cemilan,jajanan,kerajinan & oleh-oleh Khas kota Pekanbaru-Riau. =========================== Delivery order : Ig : @bungarinjani.co Fb: Bunga rinjani Wa: 0813-2145-7888 πŸ“jln.Ahmad yani No 158 E ( Depan bistro Kofi tengah kota ) 100m dri πŸ₯Rs Awal Bros ahmad yani #oleholehpekanbaru#infopku#promopku#trendingpku#pkucity#pkulovers#brosispku#pekanbarukulinerinformation#pkukuliner#umkm#makanenakpku#oleholehriau#jajananpekanbaru#jajananhitspekanbaru#pkueatlovers#melayuriau#oleholehnusantara#wisatapkuriau

0

Assalamu'alaikum.. Haloo warga padang.. Sekarang nyari nabeez ga perlu po lagi karna udah ada agen tetapnya harga 13k Alamatnya di kadai ummi azza Hp 085264467285 wa 083182534867 Alamatnya di jalan kampuang jua Lbh kurang 500m sesudah rel kereta apa Rumah Cat ungu didepan depot air Kec. Lubuk begalung padang Kuy kepoin ya.. Minuman hits dari pekanbaru juga ready disini in sya Allah.. . . . . #sehatdengansunnah #padangculinary #kulinerpadang #sumbarrancak

5

Ma sya Allah.. Tabarakallah.. Ikhtiar lagi kita demi kamuh nomor izin MD kuh 😘 Alhamdulillah alladzi bi ni'matihi tatimusholihat.. Punya anak kecil punya usaha cuma bisa bergantung ke Allah aja "bantu Ya Allah" klo Allah bilang jadi maka jadilah.. Bukannya tugas kita manusia hanya sabar dan taat?? Alhamdulillah udah seminggu berlalu dari bimtek bpom yang memumetkan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Mau cerita dikit tentang pengalaman bimtek bpom.. Pada hari pertama langsung mumet.. bawaan ngantuk parah ga ada cemilan semua pada sok jaim.. Hari kedua keluar sifat aslinya bocor semua. Tapi in sya Allah mereka calon pengusaha sukses yang mau maju mau dibimbing malah berbagi resep di depan mata saya.. Ma sya Allah.. Dan itu resep bakso biar enak dan kenyal.. Di bimtek ini ada 3 kang bakso yang calon lulus MD.. (Ga perlu disebut nama 😜 sebut saja sebrina widyanti, melly denger nya aja dah puyeng tu resep πŸ˜…πŸ˜… Jadi ya hari kedua dapat pengarahan kalau minuman ga tahan mpe seminggu ga disarankan MD cukup laiak hygene aja ke dinkes.. Yes langsung semangat untuk mundur, apalah nabeez ni kan minuman ga tahan seminggu mau izin MD pemasaran dlm kota aja udah cukuplah..ga usah jauh jauh terbang tinggi ntar jatoh 😝😝.. langsung lapor ke bu ani bu yosi.. Si ibu2 iya iya aja.. Eh taunya malah dipanggil ke depan buat konsultasi langsung sama ibu bpom dari jakarta πŸ˜†πŸ˜†dikasi solusi.. Makanya besoknya orang pada sibuk presentasi akoh cuma sibuk nyari pe er yg disuruh si ibu.. Alhamdulillah.. Lagi lagi Allah tunjukkan jalan.. Ma sya Allah tabarakallah.. Karna rezeki itu banyak wujud tidak melulu soal angka.. Sudahkah anda bersyukur hari ini? Si sukur after bersyukur yes!! Happy jumuah mubarokah.. Jangan lupa al-qur'an surat al-kahfi 😘

0

5

Bismillah.. Ke duri lagi kita #Repost @lusi_handayani (@get_repost) ・・・ InsyaAllah ready sabtu 01 Desember 2018 Yang mau susu kurma @nabeez_mu DM or WA yaahh.. @aqueena_babyfood R.13.000 @Area duri KENAPA HARUS MEMILIH SUSU KURMA NABEEZ??? 1. Praktis bisa dimasukkan kedalam tas, sebagai minuman pengganti sarapan atau cemilan penahan lapar yang sehat 2. Kaya akan nutrisi 3. Tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan 4. Diet sehat krn mengenyangkan 5. Baik untuk ibu hamil, booster asi bagi ibu menyusui, disukai anak-anak dan semua umur sebagai booster daily karna minuman ini penambah energi.. . . . . . . . . . #sehatdengansunnah #nabeez #susukurma #susukurmapekanbaru #boosterasi #boosterdaily #minumanhits #minumankekinian #pengusahamuslimahriau #nabeezmu #pekanbarukuliner

0

Bismillah.. Assalamu'alaikum.. Ga perlu nunggu bulan puasa gaeess untuk menikmati susu kurma.. Kuysss order di gerai dan swalayan terdekat.. Buat nambah stamina.. Jangan lupa stok ya buat yang mau puasa sunnah.. Ada dimana aja? @insyiraoleholehpekanbaru jl. Arifin ahmad sebelah mr. Duck @bungarinjani.co jl. Ahmad yani @shilcalinova_dbabycornerkakap jl. Kakap harapan raya @mamiifelskitchen_jajananpku jl. Rupat no. 2 @dapuremaksuper79 jl. Delima samping sate padeh @pizzalezzato.pku jl. Lobak @geraishalwa jl rajawali @kamsiapku jl. Dahlia Swalayan 999 pasar pagi arengka Pasar buah pekanbaru 212 mart panam, garuda, rambutan Barokallahu fiik

2

Bismillah.. @nabeez_mu Ikut bimbingan teknis dari Balai Besar Pengawas Obat dan Makanan BBPOM dalam rangka upgrading untuk mendapatkan izin edar.. Bersama ibu2 Badan POM langsung dr Jakarta Kenapa perlu izin edar???? dan Bahan Pangan apa saja yg wajib memiliki izin edar???? Apakah bedanya dengan PIRT? IZIN EDAR DAN PIRT pada dasarnya sama Hanya saja izin edar untuk produk daging olahan atau produk yg cara penyimpanan nya harus pada suhu tertentu Itu wajib MD Untuk produk apa saja izin edar? Adalah produk pangan olahan yg masa simpan lebih dari 7hari dr hari diproduksi dan disimpam pada suhu tertentu Misalnya makanan frozen dan minuman yg disimpan pada suhu tertentu Itu wajib izin edar Kecuali makanan siap saji,, Begitu diproduksi langsung dikonsumsi Tidak memerlukan izin edar @nabeez_mu sudah punya izin dinkes P-irt dan itu berlaku 5 th kedepan.. Untuk naik kelas dan lebih dipercaya khalayak ramai @nabeez_mu berniat untuk mengurus izin MD dan halal Mui Agar kedepannya semua lapisan masyarakat bisa mendapatkan manfaat yang ada pada @nabeez_mu mudah didapatkan dimanapun.. Aamiin in sya Allah Yukkk kita mulai sadar IZIN EDAR cek produk yg dibeli apakah ada kode MD atau tidak?? Krn sangat berpengaruh dengan apa yg kita makan?? Dan jangan lupa juga cek kode halal MUI yaaπŸ˜‡ Untuk mengetahui produk apa saja yg sudah izin MD bisa cek d Google yess Begitu halnya dengan BTP (BAHAN TAMBAHAN PANGAN) baik itu MSG, PENGAWET, PENGEMBANG, PEMANIS semua bisa d cek di aplikasi AYO CEK BTP Eitsss jangan salah yaaa Ajinomoto, royco, pengawet, pemanis, pewarna dll juga ada yg dibolehkan asal dengan takaran yg pas Hehehehe,,... Saya baru tauuuu πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Barokallahu fiik.. Semoga ilmu yang didapatkan berkah dan bermanfaat.. Selanjutnya pengurusan izin lancar dan dipermudah.. Aamiin

0

Terimakasih busui.. Selamat mengAsihi 😍😍😘 #Repost @aprizairyani (@get_repost) ・・・ Ketika owner turun tangan... Kapan lagi coba ngerjain ownernya @insyiraoleholehpekanbaru buat delivery yg katanya ke "Ujung Riau" kalo gak saat jajanan seabrek gini. Makasih ya Tika. Laris manis tanjung kimpul. Jangan heran orderan segini, stock logistik buat 2 org busui, 3 balita dan keluarga "BESAR" nya @cupidflorist 🀣 Creme brulee, banana regal by @alyasahirapku Asinan mix, asinan rambutan by @asinanpku Roti kasur cokeju, tuna by @makachabakery Roti gendang Shavira by @yanihtp Talam durian, es mangga by @insyiraoleholehpekanbaru Susu kurma by @nabeez_mu Soes durian by @warungcookiesaci Lapis labu by @iiswariiis Dimsum Risoles

0

5

Bismillah.. In sya Allah awal bln ada rencana ke Padang.. Adakah warga padang yang mau nitip nabeez? Atau mau nitip makanan yang lagi hits di pekanbaru? Sile berkabar yah 08117602210 . . . . #sehatdengansunnah #susukurma #susukurmapadang #susukurmapekanbaru #sumbar #sumbarrancak #padangkuliner #padangstory

0

Bismillah.. Assalamu'alaikum.. Jika banyak hal membuatmu bersedih.. Ingatlah masih banyak celah untuk bersyukur.. Si sukur after bersyukur yes!!! Happy jumuah mubarokah Jangan lupa baca al-qur'an surat al-kahfi 😘 . . . . #sehatdengansunnah #susukurma #susukurmapekanbaru #nabeezmu #boosterasi #boosterdaily #asibooster #dailybooster #botolunik #botolelegan #minumanpku #minumanhits #minumanibuhamil #minumanbosterasi #minumantanpapengawet #cemilanibuhamil #cemilanibumenyusui #infopku #minumansehat #kulinerpekanbaru #pkukuliner #pkueatlover #brosispku #pekanbarustory #pekanbarukuliner #cfdpekanbaru #cfd #umkm #ukmnaikkelas

0

Manisnya pas.. Ga bikin eneg!! Buat yang ga suka susu cobain dulu deh.. Baru tau rasanya klo ini susu ga bikin eneg.. #Repost @kokodoyankuliner (@get_repost) ・・・ Penampakan Video Singkat tentang Susu Kurma dari Nabeez Mu. Untuk video lengkapnya bisa di tonton di channel Youtube Koko Doyan Kuliner. . Susu Kurma ini tanpa pemanis buatan. Rasanya mirip-mirip sama susu kedelai. Bedanya rasa susu ini lebih hampir gak berasa, jadi gak bikin eneg buat yang gak suka minum susu. Terus lebih enaknya lagi ada sari kurmanya. Tinggal dikocok aja. Enak mantul bangat rasanya. Minum ini langsung seger loh di tenggorokan. . πŸŽ₯ Susu Kurma dari Nabeez Mu @nabeez_mu 🏠 Gerai Oleh Oleh Pekanbaru Insyira @insyiraoleholehpekanbaru πŸ“ Jalan Arifin Ahmad (sederetan dengan Rumah Makan Lumbung Mas) ☎️ 0812-5117-4138 πŸ‘ Gerai Oleh Oleh Hits Pekanbaru πŸ–± Video Lengkapnya akan di upload ke Youtube di Koko Doyan Kuliner πŸ‘© Model In Frame: @kulinerutin . #susukurma #nabeezmu #insyiraoleholehpekanbaru #makanan #makanankekinian #chrisbiantohendana #buncitfamily #kulinerutin #kulinerpku #kuliner #pekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholeh #pkucity #kokodoyankuliner

1

Sudahkah anda bersyukur hari ini? Si sukur after bersyukur yes 😘 Masih sisa kemarin seminar wirausaha bersama @rottebakery #serikatsaudagarnusantara #bangkitpengusahamuslim

0

1