nandafalleg on Instagram

Krisnanda Sukma Padmayoni

ED Udayana | Vegetarian 🍕KIMAYNI PIZZA🍕 Order? Line/ WA: 082236338612

Report inappropriate content

"KIMAYNI PIZZA" Cheese Corn Italian Pizza Pure Vegetarian with: •local topping• 🍕tofu 👈15k 🍕pineapple 👈15k 🍕tomato 👈15k 🍕eggplant 👈15k •import topping• 🍕meatball 👈20k 🍕chicken 👈20k 🍕proteina 👈20k 🍕HAM 👈20k •mix topping• 🍕mix 2 topping 👉25k 🍕mix 3 topping 👉30k ========================= 🏠Jalan Jendral Sudirman, Gang Kenanga No. 6, Karangasem 📱 Line: 081338905100 / 082236338612 WA: 082236338612 DM Instagram: nandafalleg ========================= Eits ada KABAR GEMBIRA🔉🔊 mulai tanggal 14 Januari 2018 sampai 14 Februari 2018, setiap pembelian 10 pizza temen" dapat GRATIS 1 pizza (local topping) loh😍😍😍 Jadiiiiii, yuk beli pizza sehat, enak, murah cuma di KIMAYNI PIZZA🍕 Inget loh 10 pizza yang udah temen" beli bisa temen" dapetin GRATIS 1 pizza dgn local topping🤤 inget juga masa berlakunya yahh😉 NB: melayani delivery sekitaran kota Karangasem minimal order 2 pizza😊 . . . . #delicious #food #vegetarian #vegetarianfood #qualityfood #healthyfood #pizza #vegetarianpizza #pizzalovers #healthypizza #italiapizza #italianpizza #italianfood #gogreen #bali #karangasem #karangasem24jam #infokarangasem #infokarangasem_id #makanansehat #cemilansehat #sarapansehat #diet

2

never anything ugly in #nature

6

wherever u go, always bring ur own #sunshine 🌞

4

#green is the prime color of the #world, and that from which its loveliness arises🍃

12

chilling n having fun like we were kids👭👒 berangkat ditinggal boat, jadwal berangkat boat jam 07.20 tapi kita sampe tempat penyebrangan jam 07.30😞 akhirnya kita ke tempat penyebrangan lain, syukurnya masih ada. finally we are ngeeng 🚤💦. sampai disana syukur ga isi nunggu jemputan, tapi kita tetep kya orang bodo pergi berdua gatau siapa" dan gatau apa". lanjut ke tempat wisata, jalannya ga kebayang sejauh dan serusak itu, syukurnya kita cuma sarapan sereal kalo kita sarapan nasi mungkin udah keluar semua. di tempat wisata ga kenal panas, ga kenal capek, dehidrasi (udah minum air kok, tapi kurangan), jalan kaki dari parkiran ke tujuan lumayan (kira" 15-30 menit kali itung deh tu brapa tempat yang beda kali juga dari parkiran ke tujuan dari tujuan ke parkiran😫). kurang dari 24 jam kita pergi ke 6 tempat, kebayang kan kaki udah kya gimana🙃. ngampet banget! sampe mual pingin muntah, pusing, baju basah karena keringet, kumel item, udah ga sefresh waktu kita sampe deh pokonya, tapi cantiknya tetep😌. malem kaki udah mulai sedikit sakit tapi kita tetep pergi lagi (mmg gabisa diem, istirahat cuma 2.5 jam) disana kalo malem udah sepi banget, kalau keluar msti ada yang nemenin loh ya. malemnya kita berencana lihat sunrise untuk besok pagi but ternyataaa mata ga bisa diajak bangun pagi akhirnya ditinggal sama mataharinya🙄. hari selanjutnya ke lembongan, naik motor🛵, eh iya terima kasih kepada orang yang memegang stang boat waktu perjalanan ke lembongan, ngendarain boat nya miring" ga penting padahal ombak lumayan dan angin lumayan sampe nanda . . . sudahlah (kalo diinget" pst ngakak, ya ga @fbbyadw 😅). the best way to pay for a wonderful moment is to enjoy it! yayaya udah kok. siang kita balik ke nusa penida lagi, ke tempat penyebrangan, 1 jam sebelum boat berangkat kita udah disana supaya ga ketinggalan boat lagi. always be thankful for blessed❤️happy!!! #holiday #jalanjalan #bali #klungkung #nusapenida eh iya temen" yang pingin ke Nusa Penida bisa hubungi Nanda ya, nanti Nanda yang urus😊

40

make it #simple but #awesome

11

I don't wanna grow up😅

30

🌼happy girls are the prettiest🌼

10

study nature, love nature, stay close to nature. It will never fail you🍃 #terraceriverpoolswing #tegalalang #bali

25

▫️dharmadharma▪️

22

u don't have to be #rich to #travel well -Eugene Fodor-

15

#travel makes one modest. u see what a tiny #place u occupy in the #world -Gustave Flaubert-

27

not every person knows how to #love a #dog, but every dog knows how to love a person-

21

110917👨🏻‍🎓💚 #latepost

12

selamat namanya nambah lagi 3 huruf. selamat jadi yang terbaik. semoga bisa selalu jadi yang terbaik. Krishna selalu memberkati❤️

17

👨‍👩‍👧💞

10

15