naufalirwn on Instagram

Naufal Farhan Irawan

Fulltime Cinematic Co-Founder of Stovia Pixel Corp. Capture the momment with us! @naufalirwn (LINE) 📧 naufalfarhan20@gmail.com Jakarta, Indonesia

https://youtu.be/gLSyTG7uaqE

Report inappropriate content

Bahagia itu, . Bukan soal untuk room tour rumah mewah kaya Atta Halilintar, Bukan soal untuk pamer lamborghini dan joget sama cewe2 cantik kaya bang hotman paris, Bukan juga selfie di kuburan eropa kaya syahrini . Bahagia itu, Kita yg ciptakan sendiri momennya . . [BEHIND THE SCENE DARI VIDEO DI ATAS] Seketika setelah selesai fun games, gua memperlihatkan hasil footage yg gua dapet sama @abiabay @fakhrimubin @ansyari.tantawi @mizmirro hasilnya? Kita sesek napas ketawanya. Ide pun kemudian muncul dari tanta untuk diedit dan ditampilkan malam harinya. Dengan jadwal seharian yaitu belanja, alhasil gua ngedit di bis. Maghrib kelar render dan jadilah video ini tayang pas malamnya. . Apa pelajaran yg dapat diambil dari cerita di atas? Jadi youtuber dengan style edit patah-patah mah udah pasti lucu 🤣😂🤣😂 . . . #proudtobecreator #contentcreator #editorlife #comedian

2

Dari bu @dewiharoen ini aku belajar bagaimana cara branding sebuah produk dengan baik. Sebagus apapun produk yg kamu punya, kalo ga di promote dan ga dipresentasikan dengan baik, untuk apa? Useless. . . . #art #personalbranding #digitalcreative

7

Garut Vibes Thanks for a wonderfull staycation place @sampireunresort Song by Honne - Day 1 . . . #vibes #travelgram #indovidgram

2

Images of AAUI CUP 2018 . . . #vibe #photograph

15

Here’s my last project for AAUI CUP Event Big thanks to @donwlfr for amazing aerial footage! Music by @r3hab & @krewella - Ain’t That Why . . . #vibe #editorlife

2

Selalu menyenangkan foto di acara specialnya @aaui_id . Sukses ya buat AAUI CUP 2019!! . Foto aerial ini diambil oleh @donwlfr . #onduty #photoaerial

3

Nah, foto ini hasil ikut workshop fotografi jurnalistik. Fotografi jurnalistik memberi tujuan untuk menyampaikan apresiasi atau kritik kepada masyarakat luas. . . . #journalism #photography

3

Foto jurnalistik saya sebelum terkena pengaruh workshop fotografi jurnalistik kemarin. . . . Taken with Canon 80D + Samyang 35mm cinelens F 1.4 Exposure time 1/80 Model: @cempakaaka . . #photography #journalism

3

Asik juga nih foto2 di Lapangan Banteng Minggu, 2 September 2018 (tepat dihari Penutupan ASIAN Games 2018) . . . #photography #lapanganbantengjakarta

3

“I haven’t been everywhere, but its on my list!” . . . #marinabay #bucketlist

14

“There's a sunrise and a sunset every single day, and they're absolutely free. Don't miss so many of them.” - Jo Walton . . . #quote #sunriseoflove

1

“Best of stories are created at Airports, Dinner Tables and Showers!” ― Jasleen Kaur Gumber . . . #quote #airport

1

Tayang pada bulan purnama di kantor kelurahan kesayangan anda . . . #bukberkeluargacendana #viral #sinetron

16

Masih buka bareng . . . #bukberkeluargacendana #jip2012

0

“What truly is logic? Who decides reason? My quest has taken me to the physical, the metaphysical, the delusional, and back. I have made the most important discovery of my career - the most important discovery of my life. It is only in the mysterious equations of love that any logic or reasons can be found. I am only here tonight because of you. You are the only reason I am. You are all my reasons.” - John Forbes Nash Jr. (A Beautifull Mind, 2011) . . #quote #poetry

3

Masih anget nih di youtube gue soal ngobrolin korea koreaan bareng mba @intancynthia adminnya @proudtobefangirl000, yg belom nonton langsung cus nonton linknya ada di bio. Yg belom subscribe langsung subscribe di youtube.com/naufalirawan . Thaaaanks!!

10

Wawancara sambil minum kopi? Udah biasa. Wawancara sambil nyetir mobil? Apalagi. Terus apa hubungannya sama kimbab yg satu ini? Comingsoon di youtube gue

0