nazulaop on Instagram

ZULA

πŸŽ“ Ahmad Dahlan University'14 🏑 Bogor - Yogyakarta

Report inappropriate content

Hey, See you on top guys πŸ’™

0

Cukup beri senyuman dan doakan bagi mereka yang tak menyukaimu, terus saja fokus menjadi pribadi yang lebih baik lagi ✌ Take πŸ“·: @mentaripoetri

31

RWL squad 🐣 Kenalan dulu sama kita, baru bisa nilai kita orangnya gimana πŸ˜‚

10

Alhamdulillah terimakasih teman-teman, atas dukungannya dan terimakasih juga kepada ayah, ibu yang selalu mendoakan gue selalu mendukung gue sampai bisa kuat menjalani semuanya, enggak lupa juga terimakasih patner berantem gue @agung.pambudi21 selalu mendukung,nganterin gue kemana-mana, selalu jadi tempat curhat ,tempat gue nangis kalo gue lagi kesusahan, intinya love you all bingung mau bilang apa lagi selain terimakasih πŸ˜ŠπŸŽ“

47

Jadilah orang yang terlihat baik dimata diri sendiri dari pada berpura-pura baik dimata seseorang untuk hati seseorang nyatanya munafik

2

Temen berantem Temen bercanda Temen makan Temen shopping Temen jalan-jalan πŸ˜ͺ

3

We are PGSD ' F 2014 πŸ’™

2

Lembaran baru, Keluarga baru, Pengalaman baru, lope lope lah pokoknya mah Micin squad ✌

1

Makasih yaa syantik syantikku atas doanya kadonya jugaa, tahun terkahir ngerayain ulang tahun bareng kalian semoga bisa wisuda bareng pake toga bareng yaa love youu all πŸ˜πŸ˜˜πŸŽ‚πŸŽπŸŽ‰

12

Haduh emang yaa, dunia udah terbalik, Yang salah siapa yang minta maaf siapa? Yang punya niat tulus malah di sangka nusuk dari belakang! Yang selalu ngalah malah di bilang egois! Yang apa adanya malah di bilang muka dua!

5

Pegang tanganku tetapi jangan terlalu erat, karena aku ingin seiring bukan digiring . . . -Dee, Filosofi Kopi-

1

✌

4

πŸƒ

7

Karna hasil tidak akan pernah menghianati prosesnya πŸ˜„ . . . . . MUA by @endvika Hijab by @rimaoctaviani.rahayu πŸ“·@dsyilaa

7

Ter-baik πŸ‘» . . . . Enggak tau lahh susah ceritain tentang mereka, sahabat yang super duper bangettt pokonya mah 😘

0