nikonindonesia on Instagram

Nikon Indonesia

Official Instagram Account of Nikon Indonesia. Tag and mention @nikonindonesia using hashtags #nikonindonesia #iamindonesia to be featured.

https://shopee.co.id/nikon.id

Keseruan Nikon On The Road - Madiun. Total peserta 250 orang bertempat di Aston Hotel Madiun. Ditunggu event selanjutnya di kota kamu ya. #nikonindonesia #nikonotrmadiun

85

Selamat pagiii. Untuk kamu para food blogger dan food photographer, ada event yang seru untuk kamu nih. @nikonindonesia bekerjasama dengan @tonyromasjakarta mengadakan Food Photography Workshop and Contest. Akan ada sesi Food Photography Workshop dari salah satu Nikon Icon @md206 dan Food Photography Contest berhadiah Nikon Mirrorless J5, uang tunai dan dining voucher Tony Roma’s. Biaya pendaftaran Rp 250 ribu per orang sudah termasuk makan siang di Tony Roma’s, Nikon Official T-Shirt dan Sertifikat. Event ini terbuka untuk pengguna brand kamera apa saja. Silakan melakukan pendaftaran di college.nikon.co.id dengan mencantumkan akun Instagram kamu, pihak Nikon Indonesia akan mensortir para peserta berdasarkan konten di Instagram kamu masing2. Ayo buruan daftar karena tempat terbatas untuk 20 orang saja. #nikonindonesia #iamindonesia #nikontonyromas2018 ====================================== #food #foodie #foodblogger #foodphotography #foodphotographer #foodporn #tonyromas #lombafoto #photography #photocontest #jakarta

57

Namanya berguru harus dengan yang terbaik, nah Nikon kali ini jalan ke Madiun bersama @hardibudi sang maestro conceptual photography Indonesia, tonal, komposisi dan lighting jangan kamu ragukan lagi, nah @hardibudi ke Madiun bersama the Uppermost @sigpras dan @titorikardo juga @sukiminthio dan @danusagoro nah buat kalian yang belum kebagian, pantengin event Nikon selanjutnya yaaa #iamindonesia #nikonindonesia

68

Selamat sore. Mimin mau info kabar baik nih untuk kamu2 yang mau punya kamera baru Nikon atau mau upgrade kamera nya. Sekarang Nikon Official Store hadir di @shopee_id lhoo. Nah yang nyari promo cicilan, di sana bisa cicilan 0% lho. Asik kan. Ayo langsung ke web nya di https://shopee.co.id/nikon.id atau klik link nya di IG profile @nikonindonesia ya. #nikonindonesia #iamindonesia

35

Ini dia 9 nominasi pemenang lomba foto “My Best Friend” #Nikon_MyBestFriend2018 hasil kerjasama antara @nikonindonesia dan @humblespiker, juga didukung oleh @proplanid dan @pawhi_app. Pihak @nikonindonesia akan menghubungi para nominasi untuk verifikasi pemenang, dan juara akan diumumkan pada hari Rabu 24 Januari 2018. #nikonindonesia #iamindonesia

30

Masih dari #nikonotrlasem dan juga masih dengan Nikon 1 J5 dan kit lens, kali ini ada photo dari Official kita @adingattamimi nah masih juga belum punya kamera mungil ini? Cuzz sikat deh #nikonindonesia #iamindonesia

65

Masih dengan Nikon 1 J5 dan lensa kit dari @sigpras membuktikan bahwa kecil-kecil cabe rawit lho J5 ini, dengan harga 5 jutaan bolehlah dibungkus ya! #nikonindonesia #iamindonesia

111

Selamat siang semuanya ini ada photo dari @hendrasoegiarto dengan D750 masih seputar #nikonotrlasem nah buat Nikon on the road selanjutnya, kamu ada ide ngga kemana? Destinasi luar negeri juga boleh kok, coba tulis yang serius di kolom komen yaaaa.. #iamindonesia #nikonindonesia

140

Tanggal 11-13 Januari 2018 yang lalu, Nikon College Indonesia mengadakan Nikon On The Road - Lasem hasil kerjasama antara @nikonindonesia dan @kesengsemlasem dengan total 35 orang peserta termasuk beberapa Nikon Indonesia Official Photographers dan Nikon Icon. Acara nya seru banget, mulai dari hunting di pabrik batik sampe pagelaran tari dan barongsai. Untuk yang belum sempet ngikut, ini ada cuplikan keseruannya yang diabadikan oleh Nikon Indonesia Official Photographer @nala_rinaldo. #nikonindonesia #iamindonesia #nikonotrlasem #nikoncollegeid

24

Selamat malam semua, ini ada photo dari @sukiminthio dengan Nikon 1 J5 dan lensa kit masih dari #nikonotrlasem nah siapa bilang Nikon 1 J5 ngga bisa bikin photo keren?? #nikonindonesia #iamindonesia

127

Selamat malam semuanya, sorry nih Mimin absen beberapa waktu nunggu update-an dari temen2 Nikon yang lagi #NikonOTRLasem nah ini ada jepretan dari mas @didietmaulana yang juga Nikon Icon kita menggunakan Nikon 1 J5 mirrorless dengan lensa 32mm f/1.2. Lasem adalah salah satu tempat di Indonesia dimana keragaman antara budaya lokal dan pendatang berbaur juga hidup berdampingan dengan damainya, buat kamu yang belum pernah ke Lasem boleh dicoba lho kesana! Pasti seru! #iamindonesia #nikonindonesia

125

Hi temen-temen semuanya! Ini ada photo dari @qnoy_ibrahim menggunakan D810, siapa bilang kamera dengan megapixels besar hanya untuk landscape? Ini buktinya banget hasilnya, dan kata om Qnoy nih, RAW-nya buat di-edit empukkkk banget deh hehehe, ngga percaya? Tanya aja ama dia #nikonindonesia #iamindonesia

165