nikonindonesia on Instagram

Nikon Indonesia

Official Instagram Account of Nikon Indonesia. Tag and mention @nikonindonesia using hashtags #nikonindonesia #iamindonesia to be featured.

https://shopee.co.id/nikon.id/935023791

Selamat siang semuanya, ini ada karya dari @davidnuryahya dengan D3100nya, gimana weekend kamu semua? Ada yang masih lanjutin liburan besok? #nikonindonesia #iamindonesia

86

Tatap mata saya.... begitu kira-kira mungkin kata si lalat ya 🙈 Diambil dengan kamera D5500 oleh @lutfi.photography17 bisa menghasilkan karya ini, yuk kita tanya sama mas Lutfi gimana caranya bikin photo ini, sekalian tanya kira-kira masih ada ngga ya kue lebarannya hehehe #iamindonesia #nikonindonesia

172

Mau liat keseruan bulan puasa kemarin sama Nikon Icon di Satoo @shangrilajkt? Nih tonton deh videonya! #nikonindonesia #iamindonesia

23

Selamat sore semuanya, gimana? Udah ada yang masuk kerja? Nah ini ada photo dari @dediisuwardi dengan D750 dengan lensa 16-35mm f/4G ED VR Nah biasanya nih photographer landscape itu kan motretnya sunrise atau sunset, kalau kamu pilih mana? Sunrise atau sunset? Coba tulis di kolom komen yaa #nikonindonesia #iamindonesia

51

Sudahkah kamu motret hari ini? Karya @doningluyur dengan D3200, nah di libur panjang begini harusnya banyak kesempatan nih buat hunting, yuk di upload dan jangan lupa tag @nikonindonesia #nikonindonesia #iamindonesia

104

Mewakili segenap manajemen, staff, para officials dan icons Nikon Indonesia, kami mengucapkan Taqabballahu minna wa minkum, taqabbal ya Kariim, Minal Aidin al Faizin, mohon maaf lahir dan bathin 🙏🏼🕌 #nikonindonesia #iamindonesia

22

Sebuah karya yang apik komplit dengan hiasan tulisan “Eid Mubarak” menghiasi dipinggir frame, taqaballahu minna wa minkum, Selamat merayakan hari kemenangan. - Terimakasih juga buat om @hardibudi untuk karyanya yang indah ini. - Buat kamu yang jomblo harap tabah menghadapi pertanyaan-pertanyaan klasik esok hari, Selamat berlebaran semuanya!!! 🕌 #nikonindonesia #iamindonesia

52

Sebuah karya ciamik dari @wesnawaputra dengan D700 yang diambil di Bali, spot ini sangat terkenal bukan hanya di kalangan landscaper tapi juga turis mancanegara, nah dimana sih spot favourite kamu di Indonesia? #nikonindonesia #iamindonesia

56

Sebuah karya dari @aisbudoyo dengan D3100 yang diberi judul “cengcorang” nah apa nama binatang ini di daerah kamu? #nikonindonesia #iamindonesia

130

Sebuah karya dari @oceanuslord dengan D5500 dengan kit lens 18-55mm terbukti bisa menghasilkan gambar yang ciamik! Jadi buat kamu yang di Jakarta udah pada ke PRJ belum? Disana ada harga khusus buat kamera-kamera Nikon! Buruan deh serbuuuu #nikonindonesia #iamindonesia

106

Jepretan unik menggunakan D800 dan lensa makro 105mm dari @hendrohioe kadang minimalist itu menghasilkan karya yang maksimal, setuju? #nikonindonesia #iamindonesia

78

Pre-wedding ala Star Wars? Kenapa ngga? Liat nih karya dari @iamhael yang menggunakan D750, nah buat yang jomblo apakah sudah siap menghadapi psikotes dan interview nanti saat lebaran, dengan pertanyaan andalan “pacarmu/calonmu mana? Kok ngga diajak” nahhhh selamat mencari jawabannya hehehe #nikonindonesia #iamindonesia

94