nuestrabellezalatina on Instagram

NUESTRA BELLEZA LATINA

@univision ¡Sin tallas, sin límites, sin excusas! 👑 #NuestraBellezaLatina

http://uni.vi/b5Su30mX61r

Report inappropriate content

¿Ya viste el tercer capítulo? @mariselademontecristo vive otro de sus sueños, representar a El Salvador en #MissUniverse pero su camino para llegar allá no fue fácil. En nuestro bio encuentra #LaJoya que Revienta.

38

Clic en el enlace de nuestro bio para ver el tercer episodio de #LaJoya que Revienta: @mariselademontecristo camino a #MissUniverse.

31

¿Ya viste el segundo capítulo de #LaJoya? Clic en el enlace del bio para ver la primera explosión de @mariselademontecristo

249

En el segundo capítulo que encuentras en nuestro bio: Tras dejar atrás El salvador, @mariselademontecristo trabajó en las cocinas de Las Vegas, sabía que algo grande la esperaba y no se equivocaba. #LaJoya que Revienta capítulo 2.

141

¿Ya viste el primer episodio? Clic en nuestro bio para ver #LaJoya que Revienta la webserie de @mariselademontecristo

120

Esta imagen que compartió @franciscalachapel habla por si sola. 😍

131

Dale clic al enlace en nuestra bio para ver el primer capítulo de #LaJoya que Revienta : Regreso a la infancia: las lágrimas de @mariselademontecristo 👑

53

Estaba condenada a la pobreza pero nunca se rindió. Mañana conocerás la historia de @mariselademontecristo en #LaJoya Qué Revienta. 👑🙌

441

Su camino no ha sido fácil y ahora va por la corona 👑 de @missuniverse. Entra ya al link de nuestra Bio y mañana no te pierdas esta web serie de @mariselademontecristo.

121

La nueva Reina de @nuestrabellezalatina @milynette ya esta lista también para el partidazo de la #MLSCup entre @altutd y @timbersfc Esta noche a las 7pm ET/ 6pm CT/ 4pm PT por UniMas

471